![]() |
Ладно! Мы завтра проедем, проверим, посмотрим возможное место и Вам вечером всем доложим. Про туалеты, воду, столики, шашлычницы, кажется тоже должны быть.
Навесы тоже посмотрим. Завтра в воскресенье Караоке точно будет где-нибудь в парке, но вот останется ли до нашего пикника не знаю. Вообщем, завтра расскажу. |
Адель, конечно это немного севернее Торонто, но может быть если найдутся люди у которых есть свободные места в машинах, помогут безлошадным, но впринципе, если всех устроит дафрин парк, то почему бы и нет?
|
Что, наша песня хороша - начинай сначала? Вроде бы уже определились с парком напротив Найленд Парк? Нет?
|
Короче решайте, господа, голосованием? Если что, у нас будет 1-2 места в машине (едем с Батурст-Шепард) и наверно выйдем в 10.
|
Значит так. Я посмотрел сегодня место на 4777 Dufferrin G. Ross Lord Park. Там есть 3 главных Picnic Areas внутри на второй большой парковке. Есть шашлычницы, столы, скамейки, туалеты недалекокаменные М и Ж.
Но на этих больших местах для пикника были таблички "Reserved for ....... 8:00 - 18:00 August9,09". То есть эти основные 3 зоны для пикника нужнозарезервировать. Другие места более дикие иможно забить заранее. |
Саша, скажи всем внятно. Место и время встречи.
Секундочку !!! Я знаю замечательныи парк в Берри ! |
Пожалуста определитесь где и во сколько встречамся и напишите мне в личку а то трудно тему найти потом.
И сообщите сколько примерно народу будет - хочу сделать вкусный салат что б всем хватило. Если всё таки решите другой парк - подальше - тогда кто нибудь поехали со мной или что б я следовала за кем то а то ещё ни туда заеду - я ни фига не ориентируюсь! |
Пипл, или я что-то не врубаюсь, или без израильской "солидарности" мы даже в канаде не обходимся. Давайте дружно проголосуем, я тут покопался и выписал все предложения из темы (надеюсь никого не забыл):
* Richmong Green * Earl Bales * антибис парк (Hiland Farm?) * Дафарин (?) * Bruce's Mill Могу по незнанию местности один и тот же парк выписать два раза - если что - поправите. Соответственно голосую за Бейлс - он у меня под окнами :) |
Саш, Антибес - это не тоооо... Ну тоисть сапсем.
Я, как человек местный, твой список в порядок приведу, ОК? Парки в Торонто: Earl Bales (Shepard/Bathurst) G. Ross Lord (Finch/Dufferin, "Highland Farms) Парки за пределами Торонто: Richmond Green (Leslie/Elgin Mills, Richmond Hill) Bruce's Mill (Stouffville rd/Warden, Stouffville) |
Ладно, возьму удар на себя....
Место и время...Воскресенье, 23 Августа, 11:00, парк G. Ross Lord (Finch/Dufferin, "Highland Farms)...для тех, кто там не был - парк находится на восток от Dufferin, между Steeles & Finch. Надеюсь, что это не последняя встреча...в следующий раз можно будет встретиться где-то в другом месте. Слава, можно тебе поручить забить столики и как то "пометить" место? Еда....каждый приносит еду на свою семью и немного для других. Выпивка....тут можно устроить конкурс на лучшую маскировку. Дети....их присутствие поощряется. Собаки... остаются дома в целях их сохранения от любителей корейской кухни. Плохая погода...мероприятие переносится на неделю вперёд. Ле хаим, товарищи евреи! |
Жанна, ты Молодец!
Я завтра попробую позвонить и зарезервировать одно из 3-х главных мест для пикника. Если нет - то поеду в субботу на разведку и в воскресенье 23-го постараюсь с утра "забить" место. |
ХЗ?????????
Х ...ну мне кажеться что я знаю что это, или догадываюсь.... а вот насчет З??????????????????????? тут уж увольте. |
Ребята, давайте приблезительно подсчитаем количество людей.
Пусть каждий напишет сколько людей у них в семье, а потом кто-нибудь окончательно подсчитает. У меня 2 взрослых + 1 ребенок ( мальчик 10 лет) |
Нас 6.(Z)(Z)(Z)(X)(X)(X)
P.S. Дети, неужели вам надо объяснять элементарные весчи?:-D |
Нас трое или четверо. Кстати о тещах: кто-то берет родителей, имеет смысл брать старшее поколение?
|
На время встречи я совершенно холостои и двоя соседских детеи случаино увязались замнои.
|
Итак! Как оказалось при сборе более 25 человек нужен Permitили разрешение от Парков Торонто (Parks, Forestry and Recreation Toronto).Целая процедура со звонками и факсами.
Permitполучен и у насзарезервировано место для пикника на 23-еАвгуста с 10 утра до 5 вечера. Место называется Picnic Area No.2 Въезд в G. Ross Lord Parkсо стороны Dufferrin почти напротив Highland Farms. Точнее 4777 Dufferrin. Проезжаете вглубь до большой парковки и слева 3 организованныхместа для пикника. Наше No.2 |
примерно так и будет! но по опыту прошлой встречи некоторые кто писал что придут не пришли так что плюс минус(te) (so)
|
Ya prosto k tomu - hochu prigotovit chto b vsem hvatilo :)
V obshem moe menu: 1. Salat s kukuruzoy, gribami, perzem i solenimi orugzami s ukropom pod mayonezzon 2. Sandwiches (baguette with various meats and vegetables) |
Мы с братом планируем присоединиться.
2 семьи: 4 взрослых и 4 детей (14, 10, 4, 1) |
Простите, а как мы узнаем друг друга ? Будут какие то таблички?
Миша, ну ты должен быть с табличкой <<< Высокий, голубоглазый блондин, холост, женат не был, без детей, в порочных связях не замечен>>> |
Меня можно узнать по мужу (он на всех смотрит очень подозрительно(dt);-)) и по выводку детей.(Z)(Z)(X)(X):-D
|
Если всё будет в порядке, то и мы появимся (я, мама и дети, муж вряд ли).(X)(X)(X)(Z)
|
Миша, ну ты должен быть с табличкой <<< Высокий, голубоглазый блондин, холост, женат не был, без детей, в порочных связях не замечен>>>
Я куплю постер Ричарда Гира и повешу на живот и всю спину !! |
Меня можно узнать по мужу (он на всех смотрит очень подозрительно(dt);-)) и по выводку детей.(Z)(Z)(X)(X):-D
Он и на детеи подозрительно смотрит ? |
Знаете, забыл сказать одну вещь, которую вспомнил Саша Рахмилевич насчёт парка Антибес. Там , конечно, для детей нет ничего в смысле горок, площадки для игр. Только зелёная поляна. Возьмите с собой игрушки. Если есть, конечно.
|
Господа ! Чтоб небыло недопонимания, хотелось бы уточнить. Слава имел в виду ДЕТСКИЕ игрушки. Потому что если увас есть дети вам игрушки не нужны. Вы уже доигрались !
|
С нами еще одна пара с Шепарда (точнее 2+1). А что, там в пикник эрия есть мангалы?
|
Мангалы есть, если кому охота со всем этим возиться. Еще 2 момента:
1. В прошлый раз я приносила одноразовые доларамовские скатерти. В этот раз я вряд ли доеду до долларамы, так что если кто может. 2. Пластиковые вилки-ложки-стаканы, у кого что есть - пусть лучше будет немного больше. |
Адель! У меня есть пару одноразовых скатертей из "долорамы".
Мангалы есть, если кому охота со всем этим возиться А мы что, жариться не будем? Или ты имеешь ввиду возиться с общественными мангалами? |
Без разницы, общественный мангал или личный, просто это в принципе большая морока: уголь разжечь, посуду потом отмывать, т.е. одни будут веселиться, а другие пахать. Хотя, конечно, если кому в кайф, то почему нет? Ну и кстати, если да, то надо как-то насчет мяса решить, потому как его если приносить, то уж сразу жарить, не салат ведь и не печенье, испортится.
|
Адель, а я с тобой согласен на все 100. Очень разумное предложение. Может обойдёмся без мангалов. Заменим их салатами и сэндвичами.И арбузами, чуть не забыл. Зато стол будет готов и накрыт в считанные минуты и все смогут пообщаться , а неколдоватьнад шашлыком.
|
если не помру на ближайших выходных, то буду (2 взрослых + 0 детей)
могу забрать от метро 1-2 человек :) |
Беру вознью с мангалами на себя, приносите мясо (не уверен что у меня хватит на всех, да и не кошерное). Как же так, пикник бе барбекью?
|
я приношу сендвичи и салат на всех!
не забудьте позаботиться о питье - я много не дотащу - максимум бутылку-две (кола или спрайт) |
А я предлагаю не заморачиваться и не тащить еду на всех (ну разве что очень хочется). Каждая семья может принести всё как на свою семью...охэль, штийя, сакум...Потом всё в кучу...и всем всего хватит, даже останется....ведь я уверена, что большая часть женской публики на диетах;-)
|
главное - кто то приходит пораньше место занять? а то мало ли что - вдруг наше место что Слава занял кто то чужой займёт?
|
Аля, вообще-то у меня есть бумага с печатью что наше место - это пикник №2 нов письме написано, что никто столы, мангалы и парковку не гарантирует.
Поэтому мы с Сашей пораньше придём.Может часов в 8:00 , так как надо ещё столы сдвинуть. |
Кстати - кого то нужно с севера забрать? У меня 4 места в машине - я еду одна - могу забрать кого если надо в Торнхилле или Ричмонд Хилле
Если кому нужно - обращайтесь! |
А у меня вопрос из ТОПОЛОГИИ - науки о пространствах и формах. Какой буквой ставить столы? Предлагайте.
|
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT. |