Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Форум оптимистов(или кому в Канаде жить хорошо?). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=388)

Лебедь 30.05.2009 02:39

"И пригрозил модератор оптимистам, и помахал пальцем .. и поднялся шум барабанов по земле Канадской ..."
Забыл из какого перека, какой пасук ... Павел не напомниш?

Лебедь 30.05.2009 02:51

Алексей,
Пот с политикой не асоциировал. Причины пота могут быть разные ... но сейчас "Око Большого Брата Не Дремлет" и не могу позволить себе фриВольничать о всех его причинах...тем более что я не оптимист

MelocotoN 30.05.2009 03:02

"И пригрозил модератор оптимистам, и помахал пальцем .. и поднялся шум барабанов по земле Канадской ..."
Послание Павла писимистам.

Лебедь 30.05.2009 03:48

Света это меня зацепило? .... вы посмотрите что Александр творит... это же беспредел...(Y)
Да и зачем вам так делеко смотретъ ... по бокам взгляните
;-)

Нет Данных 30.05.2009 03:52

29. Даешь всем торонтуйцам/израильтянам в Канаде и вне её розовые очки от Гуччи(H)(lo)

Александр Македонский 30.05.2009 03:57

А ... " торонтуйцам " - это код доступа , или ... :-S

... И За что , извините , Гуччи присуждает очки ? ....:-$

dobrii-orc 30.05.2009 04:09

Предлагаю занятся массовым оптимизмом. Я начну:
Ах, Канада, какая ты красивая... И спокойная...
Как я счастлив что я нахожусь в тебе...

Нет Данных 30.05.2009 04:12

Конечно код! Ну вот...раскололи. :-SКак за что присуждает? За достижения в оптимизме конечно же! ;-)

Victor Divi 30.05.2009 04:16

Ах, Канада, какая ты красивая...спокойная...
Как я счастлив что я нахожусь в тебе...
Позади все времена мои застойные
Заложив сивув крутой в моей судьбе

Пусть влюблён я в Бейт-Шеан любовью первою
Из Торонто я люблю его сильней.....

Кто продолжит ?

Александр Македонский 30.05.2009 04:20

Я согласен ! Мне парочку , please !!! ( очков )
А как , извините ,на этого Гуччи выйти ?
Какой в конце концов у него позывной ? .......... ;-)
Я большой оптимист !!! ............. :-D(v)

Александр Македонский 30.05.2009 04:24

... Ни фига себе , Viktor , Вы ж о ней ( её ) как о
женщине !!! Браво !!! Продолжить не могу !
Разве что Бейт-Шеан поменять на Бейт-Шемеш !!! .... :-D(v)

dobrii-orc 30.05.2009 04:25

Для того чтобы получить от Гуччи, надо выйти в Даун-Таун Виннипега, подойти к первому попавшемуся индейцу и спросить: "Do "you have some?!

dobrii-orc 30.05.2009 04:39

Я любил тебя Гиватаим,
два твоих прекрасных холма
Кирят Оно мне сердце ужалило
там квартиру не взял я едва..
Но Канада, с ее восточными скулами
С мощной порослью в нужным местах
Ты, такая простая и беспонтовая
Мне навечно теперь отдана...

Навигатор ВНит 30.05.2009 05:04

Перееду скоро в Торонто я
И недвижимость куплю
У Славы Рыжикова
А машину Михаилу Львову дам
Пусть он мне её отоптимизирует

Deja Vu 30.05.2009 05:12

Торонтуйцы, Торонтайки, Оптимисты, Оптимайки
Писсимисты, Пофигисты, и Другие Канадисты
Те кто лупит в барабаны или нюхает кальяны
Кто цензуру соблюдает, на других не наезжает......
На работе не ленится -
В Одноклассниках флудится

Навигатор ВНит 30.05.2009 05:25

Скоро весь ваш оптимизм смениться на а.. (велфер)
Потому как эмплоист не потерпит оптимизм

Лебедь 30.05.2009 06:23

Марина,
Это что ж такое ... палки в спицы колес Оптимизма!
Долой самодержавие, все на барикады...грудью отстоим Оптимизм. Отступать нельзя, за нами Оттава, а за ней Монтреаль .... блин.

Животное 30.05.2009 08:37

ya skychau po israelu nemagu sdes prestroitsya sdes netakie ludi kak v israeli sdes vse holodnie dage iz bivshevo israelya holodnie ne kak tam .sdes neznau gde mogna odehat s grupami

Deja Vu 30.05.2009 08:50

Миша D.J Дудко - люди здесь не холодные, и даже не отмороженные. Просто нельзя сравнивать твоё общение в Израиле в последние годы с первыми годами в Канаде. Надо эти первые годы пройти, а потом всё будет, главное не унывать!

Крылья Отча 30.05.2009 11:35

А вот и моя доля оптимизма в тему. Любимый чисто Канадский анекдот недавно услышанный на чисто Канадском радио.
Однажды, один Американец решил написать книгу о наиболее известных церквях в мире. Он купил билет на самолёт и напрвился в Орландо, Флорида, думая, что начнёт свой путь через Штаты с Юга на Север.
В первый же день он оказался внутри церкви фотографируя, когда заметил на стене Золотой Телефон с вывеской внизу « $ 10,000.00 за звонок »
Заинтригованный Американец спросил священника для чего предназначен этот телефон и тот ответил, что это прямая линия на небеса и что за $ 10,000.00 он может поговорить с Господом. Американец поблагодарил служителя церкви и продолжил свой путь.

Крылья Отча 30.05.2009 11:36

Продолжение
Следущая остановка была в Атланте и там в большом соборе он увидел точно такой же Золотой Телефон на стене с вывеской « $ 10,000.00 за звонок »
Удивлённый он остановил монахиню и спросил не тот ли это телефон который он видел в Орландо. Монахиня ответила , что это прямая линия на небеса и что за $ 10,000.00 он может поговорить с Господом.
« Ладно, спасибо » ответил Американец и удалился.
Дальше он путешествовал в Индианополис, Вашингтон, Филадельфию,Бостон, Нью-Йорк и в каждой церкви он видел такой же Золотой Телефон на стене с вывеской « $ 10,000.00 за звонок ».

Крылья Отча 30.05.2009 11:38

Продолжение
Американец, уезжая из Вермонта, решил подняться на севре в Канаду и посмотреть есть ли у Канадцев такой же телефон.
Он приехал в Канаду, и в первой же церкви в Торонто он увидел такой же золотой телефон , но уже с другой вывеской под ним
« 25 центов за звонок»
Американец в изумлении останавливает пастора и спрашивает его о вывеске:
« Пастор, я объездил почти все Штаты и видел такой же золотой телефон во многих церквях. Мне сказали что это прямая линия на небеса, но в Штатах этот звонок стоит $ 10,000.00 Почему же здесь так дёшево?»
Пастор улыбнулся и ответил: « Ты в Канаде, Сын мой. Это местный звонок »

Навигатор ВНит 30.05.2009 13:50

Слава (Y), а за что же 25 центов ? Местные звонки бесплатны ведь ...
А, догадываюсь, пастор из Израиля видимо.

Всё Нипочем 30.05.2009 13:55

Друзья, звонок с автомата уже 50 центов стоит. Канадцы умнеют потихоньку, учаться у южного соседа. Это хорошо для оптимистов или плохо? ;-)(H)

Навигатор ВНит 30.05.2009 14:02

Михаил, от пессимизма за один день не избавиться
Отступать нельзя, согласна я
Но если что, то за нами все-таки Израиль
Хоть какая-никая, всё же опция

альбина 30.05.2009 14:36

Нифига себе, сколько я экшена пропустила. Всего навсего надо было 2 дня поработать не отвлекаясь - а тут такое!
(md)

MelocotoN 30.05.2009 21:45

;-)Шабаш, он самый, с маленьким отличиием, у нас не собрания ведьм , предавшихся дьяволу ,а собрание оптимистов предавшихся хорошему настроению.

Нет Данных 30.05.2009 22:46

Я тот же анекдот слышала на иврите с вариацией что мужик звонит из Рима за миллион, а из Израиля за 10 шекелей "сиха макомит". :-DВсё таки Израиль считается святой землёй.:-) С Канадой у меня этот анекдот не клеится.:-$

MelocotoN 30.05.2009 23:17

Святая земля- это там где мы живем.(иначе 7 млрд поселились бы в Иерусалиме)
поэтому анекдот актуален.(F)
Слава позитиву!!!

VERGILa nit 30.05.2009 23:47

А если мне в какой-то день не очень хорошо (скажем взгрустнулось) так я уже не Родине :-D. а в чужом краю?

VERGILa nit 31.05.2009 00:07

Постольку поскольку это форум оптимистов - похоже что в Канаде эта часть абсолютно отсутствует ;-).

Ой Девочки 31.05.2009 01:33

В Канаде много частей отсутсвтует, не в обиду "оптимистам" сказано. И вообще эта тема мне больше напоминает песенку мышонка:Какой чудесный день,
Какой чудесный день,
Какой чудесный я,
И песенка моя ;)

Алексеичев 31.05.2009 05:41

Павел!
Большое спасибо за тему- посмотри за неделю сколько отзывов.
И отпимистов(v) . Я ещё один, хотя и в Израиле, но с 21 июля- в Торонто. (Y)

IGORYK 31.05.2009 12:27

При слове "родина" сразу всплывает в памяти советская школа с долбанием "дырки" в голове и акцентом на это слово. Уф! Искомину на всю жизнь оставили.

VERGILa nit 31.05.2009 14:48

Для меня Родина - это все-таки место. где я родилась. Я ведь не могу называть Родиной каждое место где живу. а их я поменяла немало(md). Но как оптимисту мне нравится везде где я нахожусь (fr).

MelocotoN 31.05.2009 22:42

В Канаде есть все : плохое и хорошее. Есть любовь к евреям и ненависть (тоже относится и к другим национальностям).
Если поискать, можно найти расприи между ашкеназим и сфарадим, харидим и хилоним.......
Ключевое слово- поискать (ибо кто ищет, тот всегда находит). Не надо зацикливаться на поисках негатива- его полно и всегда легче найти(включите новости например). Сложнее увидеть позитивные моменты, но эта тема показала ,что очень даже можно.:-D

Крылья Отча 01.06.2009 05:29

Я думаю, место рождения, как точка на карте без моего там наполнения и присутствия мало чем мне и нам всем сегодня поможет. Я бесконечно обожаю Питер, где мне повезло родиться, но тянет меня сегодня именно к " тапочкам" , оставленным в маленькой комнате, у большой кровати, в среднем доме, Большого Торонто, Огромной Канады.

VERGILa nit 01.06.2009 14:22

Слава прав насчет наполнения, но согласитесь не каждый способен или просто не желает создать его в том месте, где стоят его тапочки и отсюда неудовлетворение местом и образом жизни. Ну и наверное в каждом есть что-то свое индивидуальное, что откликается на конкретное место проживания и только на него. Ну вот, получилось несколько сумбурно (fr).

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT.