Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   кто,как и через кого(какую кантору) оформлял или оформляет документы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=392)

Нечто 26.08.2009 08:46

Тимофей, вот новые инструкции для открытия файла по новой, ускоренной программе:

The Minister of Citizenship, Immigration and Multiculturalism issued instructions which were published in the Canada Gazette on November 28, 2008. These instructions specify that only applicants who have an offer of Arranged Employment, applicants who are legally residing in Canada for at least one year as a Temporary Foreign Worker or an International Student, or applicants who have work experience in certain listed occupations are eligible to be processed in the Federal Skilled Worker class.

Аврашков 26.08.2009 18:49

СПасибо, Ольга, понятно. ТОлько такой вопрос.
applicants who are legally residing in Canada for at least one year as a Temporary Foreign Worker- это значит, что человек там уже год живет и работает. А если человек там работал и жил неск. лет назад? По рабоч. визе. Это засчитывается при подсчете баллов?

Бессовестная 26.08.2009 19:31

подскажите ,,,мы с мужем решили оформлять документы но не знаем как через адвоката или через консульство как это правильно делать ,,,,
у меня высшее образование и средний французкий двое детей, вы слышали про TIMS INTERNATIONAL LTD CANADIAN COMPANY Я ОТПРАВИЛА через комп свои даные и они сказали чтоб посылать им все документы на расмотрение и вся это процедура стоит 2500$

ANONIMIST 26.08.2009 23:49

Лариса, как делать и каким путем пойти - решать вам самой с мужем. Почитайте весь форум сначала и вообще другие форумы в рамках этой группы. Тут много написано про оба варианта. Пержый - запросить аппликационный пакет и самим заполнять и отправлять. Это дешевле, но занимает ваше время. Второй вариант - обратиться в адвокатскую контору, что не берет много вашего времени, но стоит немаленькие деньги. Почитайте, подумайте. Зайдите на сайты, которые люди здеесь советуют, а потом решайте, что вам самим лучше.

Тебе НэСк 30.08.2009 07:48

Тимофей я незнаю или офицер в состоянии проверить подлинность данных но весь вопрос в том нужно ли ему это .
Я думаю никто из кожи вон лезть не будет документы заверенные нотариусом для офицера приемлемый "кастах" . Ну а если нет бумажки то как помнится нет и человека :-)
Кстати ускорили процесс потому что намного умнее и быстрее перекачивать мозги чем растить собственные

Тебе НэСк 30.08.2009 07:50

Насчет того что человек работал в канаде раньше то по моему все данные за последние 10 лет учитываются

Твой Начна 09.01.2010 19:36

с момента основания темы нечего не изменилось.как ШЛА РЕКЛАМА СН ТАК И ИДЕТ,И МНЕ ИНТЕРЕСТНО ГДЕ В ИЗРАИЛЕ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 400 ШЕКЕЛЕЙ В ДЕНЬ,МАРИНА ПОДСКАЖЫТЕ ПОЖАЛУСТА Я ПОЙДУ ТУДА РАБОТАТЬ,ТАК КТО ТО УЕЖАЛ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ КАКУЮТУ ЕЩЁ ФИРМУ ИЛИ ВСЕ ТОЛЬКО САМИ ИЛИ ЧЕРЕЗ СН,

Blak 11.01.2010 01:49

что за налогна въезд в канаду 40000 ш.? в на офиц. сайте канады описан весь процесс и все суммы, и такого платежа я тамне видела.

Баунти 12.01.2010 23:42

МЫ ТОЖЕ ХОТЕЛИ ЧЕРЕЗ иГОРЯ ОФОРМЛЯТЬСЯ,НО СЛУЧАЙНО ПОПАЛИ В КОНТОРУ ЭТАЖОМ НИЖЕ.Они выставляют в точности такие же условия.Но нам изначально раскрыли все карты.Мы сейчас в процессе сбора документов.Пока ещё ни с кем ни чего не подписывали.Но другого варианта пока не знаем.Может кто-то знает другой способ,по дешевле?Буду рада информации.Заранее спасибо!

Mafia 13.01.2010 18:26

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f2f2f2">Мой совет-ищите, не где дешевле, а где Вам, наверняка ,всесделают. Скупой платит дважды.

Имя 15.01.2010 15:53

Да,Катя, сочуствую Вам - мы тоже остались недовольными работой этой фирмы - CN Immigration. Мы, к сожалению, тоже заплатили им кучу денег и остались ни с чем.:-( За гораздо меньшую сумму можно найти АДВОКАТА (а не посредника, которых в Канаде тоже развелось не мало),который выполняет реальную работу за гораздо меньшие сроки...

Blak 16.01.2010 19:02

грегори, я не прошу советов, просто хочу найти тех на этом форуме, кто сам оформляется. те и то кто писал и что писали год назад, отчасти не актуально.

Blak 18.01.2010 04:34

грегори, восхищаюсь вашей энергией и находчивостью, сложная дорога. вы подавали до февраля 2008? сегодня весь процесс по федралке быстрее. аработодателя из израиля нашли?

Одиночка 18.01.2010 06:24

по поводу CN,мой двоюродный брат уехал в 2006 году с job offer в винипег все что ему было обещано в CN было выполнено в срок.так же брат моего мужа уехал в рижайну с job offer год назад и вот на днях они получили вид на жительство ,хоть они переживали,но ребята из CN выполнили всю работу .так же у нас есть друзья которые уехали в квебек пол-года назад через это агенство и им не хватало балов и все-таки они прошли интервью с уровнем франц.4 и 5. так что у наших знакомых и родственников есть положительный опыт с этим агенством.

ANONIMIST 29.01.2010 04:07

Вика. У меня было такое же ощущение, что меня имеют по полной, пка я имел дело с СН - но все прошло гладко, и за 13 месяцев... Проблем у меня лично не было. Наверное, повезло, если судить по многим предыдущим постам.

IGORYK 29.01.2010 07:48

Не рекомендуется писать отзывы про то или иное агенство в форум, если вы оформляетесь через них. Для вас это может не очень хорошо!

Blak 29.01.2010 07:49

илья, вы писали, что оформлялись через Инну Коган, а не через СН, так через кого-же?

ANONIMIST 29.01.2010 08:01

Юлия, почитайте внимательно мои посты. Я оформлялся через СН. Инна Коган мне помогала привезти сюда родителей.

Беспризорница 10.02.2010 02:12

ВОТ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС - через кого и за сколько можно просто напросто купить гражданство Канады?
Что бы не мучить себя языком, интервью а может даже и в обход медкомиссии...
И вообще возможно ли это абсолютно легально?
Короче выкладываешь кругленькую сумму зеленых и тебе с доставкой на дом новенький пачпорт. Заметте не ПР карточка а именно уже ПАСПОРТ...
Если в России и Израиле это работает, значит ив Канаде должна быть такая лазейка в ЗАКОНЕ...

Алпатов 10.02.2010 03:30

В Канаде не знаю. В Штатах есть.Если вкладываешь какую-то сумму в экономику США дают грин кард.

ANONIMIST 10.02.2010 04:18

Татьяна. У вас так много денег? Если вложите в экономику Канады о-о-очень круглую сумму безвозмездно - то тогда дадут. И то, скорее всего дадут Перм. резиденси Кард. Кстати об Израиле. Как это работает там? В Израиле нет системы Перм Рез. Кардс для обычных иммигрантов как в Канаде. Паспорт дают сразу или не дают вообще. Тошав Исраэль - это не одно и то же с ПРК, так как его дают в особых случаях, а не на постоянной основе всем иммигрантам, как ПРК в Канаде.

Не Для Робких 11.02.2010 18:15

Для Тат. Мер.
********arbetov.com/managecategory.asp?c=1190
Вот у етого парня можно купить гражданство канады всего за 500000($)

Азанчевский 31.03.2011 12:37

подскажите посжалуйста может кто то заказывал справки о не судимости в израиле через посольство израиля в канаде.я просмотрела весь сайт посольства и не увидела стоимось справки и срок выполнения.спасибо *всем кто откликнится.

E-Name 31.03.2011 13:03

Справка даётся бесплатно, но очень долго, лучше попросить кого-то в Израиле сделать это для вас по доверенности. Доверенность бесплатно можно взять в еврейском центре у Полины, тоже бесплатно.

ANONIMIST 02.04.2011 23:15

В Иерусалиме справка была бесплатной. ОПлата - лишь за офисную работу. В 2006-ом мы заплатили 25 шекелей. Правда, мы обращались "вживую" на Миграш а-Русим, не по почте, и не по интернету.

E-Name 03.04.2011 16:33

Нет, ни каких денег с нас не брали. Это тот документ, который на руки не даётся, а переправляется прямо в консульство Канады. А вот тот который выдаётся тут-же на-руки, за него взяли 30 шек. почтовыми марками и эта форма на иврите, для консульства она не подходит.

JB 12.04.2011 21:41

esli v israele brat zapros to eto besplatno , ee srazhy posilayt v posolstvo a na ryki ne dayt

Белка 16.10.2011 21:17

Здравствуйте кто нибудь уехал или оформляется через ********tmlagency.net/ ?Можно ли им доверять?

Белка 18.10.2011 16:40

Были на встрече с TML agency произвели очень хорошее впечетления. И были в CN, оба предложили Саскачеван

Tatch 07.11.2011 02:22

лично знаю сотни семей, удачно уехавших через CN, проколы очень- очень редкие.
по поводу Саскачивана, на Игоря надо не много надавить с Nova Scotia *программой, котороя у него есть и очень удачно работает, все таки лучше чем Саскачиван. т.к. кол-во мест в год на Nova Scotia ограничены, далеко не всем Игаль сам окрывает все карты по этой программе.

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT.