![]() |
Девушки! Ну зачем же мы говорим каждая о своем конкретном случае? Давайте же говорить в общем. Юля, и в России полно сумасшедших, которые, извините, в туалет ходят в общественных местах, в парках и т.д, и на улицу выходят и не только в пижамах. Вика, ты пишешь, что отказалась от каблуков и модной одежды в угоду удобству, но я уверена, что у тебя в гардеробе есть одежда и на торжественный случай, не пойдешь же ты в шлепках на официальный прием? А то так, слово за слово наш спор зайдет в тупик.
Я во многом согласна с тобой, Вика, во многом нет. Но то, что взгляд на то, как люди одеваются изменился, стал проще, это однозначно. К примеру мой муж может летом надеть кожаную куртку (только потому, что у него карманы в ней забиты документами, ему лень перекладывать), люди естественно смотрят на него удивленно, но он дискомфорта не чувствует (только от жары ;-)), потому как в общем здесь никто тебя НЕ ОСУДИТ за то, что ты отличаешься от других :-D. В россии не так дело :-( |
если вы не против, хочу присоединится к вашим жарким дебатам...
Виктория, к вопросу о том, что здесь (я живу в Англии) нравится родителям здесь и что нет... у моих родителей очень приятное и положительное впечатление от страны, от людей и т.п. *и , конечно, они рады, что мы живем здесь, а не в Воронеже... (я , кстати, тоже оттуда :-)) но в защиту этого города хочу сказать, что он очень изменился ... я ездила туда на Новый год *после трехлетнего перерыва и , оказывается, там все не так и плохо... и люди живут там и им нравится... и никуда они больше не хотят ехать и не понимают нас, живущих здесь... поэтому зачем спорить о том, где хорошо, где полохо, *местожительства - личный выбор каждого.... в моей жизни тоже многое, уже упомянутое на форуме, изменилось... но есть вопрос ко всем участникам форума - кто ваши подруги/друзья здесь, русскоговорящие или местные?.... могут ли англичанки/ американки и т.п. дружить? |
Наташ-я не берусь оценивать хорошо это или плохо-ходить в пижаме на улице-Вика спросила впечатления родителей от страны-я ответила :-)Моей маме очень понравилось в Англии и она не прочь *жить здесь и даже пошла англ.язык учить (Y)Согласна,что всем здесь наплевать на внешний вид другого и никто коситсься не будет в твою сторону..Помнится в какой-то передаче на российском ТВ обсуждали как на прием в Белый дом к Бушу пришел народ и больше половины из них в шлепках! :-OА вы говорите-официальный прием :-DЭто у них видимо свобода выбора так выражается,а по мне-так берегов не видят *-)Совсем уже все мозги порастеряли чтобы так к президенту одеться (N)
Вика Объедкова-у меня здесь подруги только русские и благодаря этому сайту,кстати,я нашла здесь подруг (fr)Среди местных никого нет,мне с ними говорить не о чем,а коллеги мужа-так,приятельницы,не подруги. |
Я согласна с Юлей, с англичанками дружить не получается, по крайней мере, я как мамаша с мамашами так и не сошлась, но и не сильно хотела. Подруги тоже русские и из прибалтики. Моя подруга из Лондона работает в английском коллективе, отношения дружеские, но они не подруги :-). По-моему гораздо проще подружиться с мужчинами-англичанами, чем с женщинами, хотя на детских площадках все очень дружелюбны.
|
Кстати, сколько говорила с народом, который гражданство получал, все говорят, что на церемонию тоже приходят кто-во-что-горазд, тоже в халатах и шлепках. Только это же не местное население (md)
|
Подруги англичанки - это конечно редкость. У меня на работе в коллективе были одни англичанки, очень милые, приветливые, общительные. Но вне работы мы не встречались. Они между собой дружили, вместе go out не выходных, а меня не приглашали почему-то. Хотя в течение дня вместе хохотали над приколами, обсуждали тв передачи, новости из газет....Сейчас я в отпуске по уходу за ребёнком, ну пару раз за огд приез жали в гости 2 сотрудницы, думаю визит вежливости, но это настоящей дружбой не назовёшь. Если мне надо с кем то поделиться наболевшим, я им не смогу рассказать, а буду звонить русским подругам, которые живут в других городах в Англии, но которые я точно знаю, что поймут и поддержат. А англичанкам мои проблемы до лампочки. Мне так кажется. Они могут посочувствовать, но у них тут не принято личные проблемы обсуждать с друзьями. И это не плохо, просто в России у нас по-другому. Скорее расскажешь подругам, нежели вынесешь проблему на смейный суд.
|
Мама моя тут была, ей понравилось что в таком возрасте как мы с мужем, мы можем зарабатывать средние зарплаты и на них достаточно хорошо жить - снимать 2 этажный дом (могли бы и купить жильё, но мы собрались переезжать в ЮАР скоро) и иметь хорошую машину, путешествовать. В России по её словам на средние зарплаты так жить не будешь. Понравилось ей как женщины одеваются в её возрасте, отоварилась она по полной в местном Дебенхамсе и Маркс и Спенсер. А в этом год она была в Италии и говорит никакого сравнения с магазинами в Англии. Ну кому что, просто мама привыкла каждый день одеваться как на Оскар! Я сама всегда хожу на каблуках, даже сейчас когда гуляю с коляской. Мне неудобства не доставляет, а взгляды на себе ловлю хорошие, улыбки, даже от женщин англичанок. Приятно. На работе кстати они *все ходили на каблуках, но до работы - в кроссовках! Да, ещё мама моя считает, что с хорошим заработком в России жить намного лучше и интереснее. В чём то она и права может...но от Российcкой
|
действительности - хамства, блядства и т.п. кидает в дрожь и поэтому я за 4 года туда ездила 1 раз, а с мамой встречаюсь в Европе. *:-)
|
Моей маме очень нравится Англия - в восторге от множества вещей и по приезду на родину расхваливает всем и вся! Ехать сюда на совсем пока не хочет (слава богу), т.к. не знание языка, зависимость от нас с мужем и отсутствие друзей и самостоятельности делают жизнь в России более привлекательной. *Она первый раз приехала на 3 месяца - мы с мужем чуть не повесились! И хотя она каждый день все убирала, готовила (первое, второе, третее, компот) - все равно это напряг, в том смысле что придя после работы мы естественно чувствовали что надо развлечь человека которому целый день пообщаться было не с кем. *Но думаю в итоге конечно перевезём её сюда.
|
В плане друзей, мне кажется в послестуденческом возрасте в принтципе сложнее настоящими друзьями обзаводиться. *У меня есть пару очень хороших английских подружек и хоть здесь и говорилось что о проблемах говорить не принято, как то мы запросто обо всем болтаем и знаю что могу на них расчитивать если что вдруг. *Мне кажется часто бывает языковая проблема у людей - когда они его в рпинципе знают, но недостаточно чтобы до конца понимать все прелести языка, а также многие подсознательно не желают сделать усилие и понять/принять их культуру со всеми вытекающими. *С другой стороны, приезжая домой, я понимаю что лучше моих Юльки с Наташкой нет. *Но это потому что нас связывают школьные годы, приключения, разговоры о первой любви и т.д. Естественно я не могу с англичанками обменяться фразами из "Москва Слезам не Верит" или рассказать пошлый анекдот про Чапаева *:-D - в переводе все потеряется.
|
А вообще, в чем то согласна с Юлей Кусякаевой - моя лучшая подружка это мой муж - с ним могу абсолютно обо всем поговорить - знаю что поймет и ещё чё нибудь умное посоветует, до чего многие подружки и не додумаются!
|
Кстати, у меня как раз с соотечественниками напряг и русских друзей здесь очень мало, а хочется, потому что несмотря на все грехи России, люблю её и скучаю по всему старому, доброму, неразвращённому русскому. *У меня было несколько случаев когда от меня отворачивались "свои". *Например как то меня муж пригласил на выпивон на работе знакомиться с коллегами. *Среди них была девочка из Москвы, а всего нас было человек 10. *Я жутко была рада познакомиться с "нашим" человеком, но к моему разочарованию девочка меня практически весь вечер игнорировала, я же попробовала начать разговор пару раз, но поняв что насильно мил не будешь оставила это дело. *Еще пример, моя подруга англичанка (за неименеем бойфрэнда в то время) позвала меня к себе на Xmas party в Ernst & Young. *Представила меня жене одного из коллег (русской) - так она тоже пыталась со мной не встретиться взглядом и весь вечер цеплялась за своего муженька. И таких примеров не мало. С вами такое бывает?
|
Юль,а я так не могу-а зачем нужны подружки как не о сокровенном говорить? :-DВ Америке вон психотерапевты всякие,а у нас подруги.Помогут и выслушают лучше *и бесплатно совет дадут (Y)Елена правильно заметила,что язык тоже служит барьером.Мне если честно лень еще и с подругами на англ.говорить,т.к.целыми днями-с мужем и везде-на английском,а хочется ведь расслабиться :-)
|
u nas( ashbourne) russkih k sozaleniju sovsem net,est neskolko poljachek i odnoi ja daze pomogla nemnozko tk ona ne govorit po anglijski i ei bylo ne objasnitsja v shkole s uchiteljami..no oni vse ochen obosoblenny...podderzivaju druzeskie otnoshenija na rabote,no ja ne vypivaju i poetomu vse priglashenija ot kolleg to go out soshli potihonku na net..moi muz moi luchshij drug , da ese podruga ostalas doma v estonii,no my esdim drug k drugu v gosti i staraemsja otpusk provesti semjami gde nibud vmeste.
moja mama ostalas ochen dovolna nashim gorodkom,ei vse ponravilos,no chestno govorja ona nasmotrelas uze na evropu i vse prochee,tak chto udivlenija nikakogo ne bylo,to chto ona sjuda ni sa chto ne pereedet eto 100%. u nee v tallinne bisness i semja. nasha babulja zivet na ukraine v shepetovke,i ja nedavno svosila syna k nei.on byl ochen silno napugan,ljudi govorit slye vse.ja to v obsem to provela u nee ne malo vremeni i horosho vse pomnju,no i menja porasili peremen |
namuchalis my tak,koroche, no babulja byla ochen rada na pravnuka nasmotretsja ne mogla...kogda domoi leteli syn mne skasal chto bolshe on tuda ni sa kakie dengi mira ne poedit-babulja-super,no pust sama k nam v gosti edet :-(
|
Дорогие девушки, женщины (красавицы). Немного удивлен, что только вы в большинстве на этом форуме.
Почитал, подумал и не понимаю как вы успеваете такие длинные речи писать. Принимаю статистику, что женщины в день произносят слов на 50-80% больше чем мужской пол. Но здесь вы настарались. |
Буду краток - многие ваши высказывания и мысли о жизни здесь (я в Лондоне) - абсолютно верны. Да, многое здесь хорошо ( чего не было на бывшей Родине) но есть и вещи над которыми и поработать можно. В основном над лицемерием и надменностью местных жителей.
Работаю в частной фирме (организуем events: Russian Economic Forum, Russian Winter Festivan On Trafalgar Sq, Russian Rhapsody.....и т.д.) - 90% состава русскоговорящие. Д рузей настоящих у меня здесь мало. В основном русские и болгары ( просто жена у меня болгарка и в Софии 13 лет прожили). Но за редким исключением меня с женой кто-то из "местных" в гости пригласил. Не знаю. Со славянами всегда есть о чем поговорить - с анличанами труднее. |
Генадий, сначала обьясните за что четверку *моей фотке влепили - *за то что с местным населением пиво пью, а вас никто не приглашает? *:-D
|
А у моего компьютера глюк, я вообще не вижу оценки, так наугад ставлю вторую слева ;-), так что не обижайтесь, если кому промахнулась.
Геннадий, спасибо, что приняли участие, очень приятно и посмешили заодно :-D |
Елена Камалеева, а почему Ваша мама сидела дома? *И почему Вы вечера не проводили out?
Вопрос ко всем форумчанам: когда к Вам приезжают Ваши родители, то как активно они проводят время? Окружили ли они себя в России той бытовой техникой, которая окружает Вас? Моя мама не чувствует зависимость от нас, т.к. у нее пластиковая карточка нашего банковского счета. Она гуляет где хочет и когда хочет. Мы живем вместе около 4 лет (Y) По поводу американцев, то они открыты и доброжелательны, легко идут на контакт, при первом знакомстве - на детской площадке, в музее, библиотеке, на пляже - сразу предлагают свои телефоны и общение. В этой группе я вижу разницу между британцами и американцами, хотя мы живем в Новой Англии. *:-) Русскоязычные американцы не отличаются открытостью *в своем большинстве. :-) |
Да, Вика, сейчас в России техника покруче чем у нас тут, выбор больше, обслуживание лучше (по-крайней мере всегда есть менеджер, который может тебя просветить), не знаю на счет качества техники (шансов, что подделка конечно тоже много) цены или такие же или ниже. Так что, что родители себя окружили техникой и даже "переокружили" ;-)
|
*плохо написала - много шансов, что попадется подделка (в россии). По крайней мере с этим в Англии все Ok, можно не волноваться :-D
|
У наших воронежских и не только воронежских знакомые, у которых есть *посудомоечная машина, частенько она простаивает :-), многие считают посудомоечную машину роскошью.
А как в Воронеже с гололедом? Все так же? :-( |
Когда мои бабушка и мама жили в Воронеже, я особенно волновалась за них зимой - из-за гололеда, тем более, что моя бабушка ломала руку как раз не удержавшись на скользкой дороге. А тамошние очереди каждый месяц для оплаты коммуналных платежей чего стоят (N) Моя мама после приезда в Америку сразу сказала, что отсутствие перерывов в банках - есть очень хорошо :-D
Все это - уборка города, удобства для клиентов нетрудно сделать в любой стране, надо только понять, что граждане страны- люди. |
Для Натальи.
А как вы определяете, подделка или нет? И что такое подделка на ваш взгляд? Может, конечно, открою секрет, но например японской "оригинальной техники" в европе уже нет. Как нет мерседесов немецкой сборки (ну или почти нет). Вы считаете это тоже подделками? Или согласитесь может быть с таким процессом как глобализация бизнеса? |
гололеда не было, когда мы были *в Воронеже.. так как не было оттепели... но, думаю, что проблема осталась...
но разве в гололеде и в технике дело? важно, как ты себя изнутри ощущаешь.... а гонка за техникой, по-моему, как раз русская "новая традиция".... |
Насчет дружбы. Я абсолютно не знаю англичанок, поэтому и зашла в эту группу набраться инфо. Но мне кажется, что возможно, у американок и англичанок есть много общего. Почему русские девушки не могут "расслабиться", "расрыться", скажем, с американкой? Давайте представим себе следующий телефонный разговор:
"Ленусь, представляешь, я тут влюбилась!" - "Да ты что?? Ну ты даешь? И какой он? И что муж?" - "Да что муж.., достал уже! А парень мой такой потрясающий, ты даже не представляешь! Я тут просто летаю. Мы занимаемся сексом по 5 раз в день!" - "Вау, везет же.." - всем понятно, что это разговор 2х русских девушек. |
А теперь давайте представим такой же разговор с америк. подружкой: "Helen, I have to tell you something. It's a big secret, but I just have to talk to you about it... I've found someone. I'm in love! " - "What do you mean? You found someone?? And what about Frank?!"
Ну какая американка захочет судачить о любовных утехах на стороне? А тут - звони в Россию любой подруге и услышишь о ее очередном "залете" от "любимого", или о новом "мальчике". Девчонки, именно эта сторона - что нельзиа поделиться ДО КОНЦА своими интимными подробностями - пусть даже НЕ НАСТОЯЩЕЙ, а прошлой жизни - ДО замужества - и создает этот барьер между нами и американками и англичанками(?)... |
Вячеслав, ну конечно же я прекрасно знаю, что сейчас в нормальном мире японская марка куплена америкой и сбор идет по всему миру. Я говорила про те грубые подделки - когда оболочка вроде как сони, а внутри не понятно что или вообще ничего . В россии, по моему опыту, подделывают все - от лекарств (я маме даже парацетамол отсюда везу) до холодильников. Честно у моего приятеля был такой случай - купил маме миксер в подарок, а он не работал, открыли, а там половины деталей нет . Я не говорю, что это сплошь и рядом, но риск велик!
|
Виктория, естественно некоторые вечера мы проводили с мамой out, но от силы 2-3 раза в неделю - когда целую неделю работаешь, трудновато каждый вечер куда то выбираться. *Мама к сожалению, одна в центр Лондона ездить отказывалась - по ее словам из за незнания языка, так что практически все будние дни проводила в нашем районе - гуляла в местном лесу и по отоваривалась в магазинам. *Ну а в выходние мы с мужем на пару "работали" гидами по городу и стране :) *Вопрос ко всем - как ваши англоязычные партнеры уживаются с вашими родителями? *У моих - любовь. *Муж пытается изучать русский, мама знает английский на твердую двойку, но они все равно умудряются беседовать на самые неожиданные (зачастую совсем не бытовые) темы. *Однако по истечению пары недель, я чувствую, что муж уже очень не против обрести потерянную "privacy", и я тоже *;-).
|
Елена, а ваша мама из большого города или маленького? Как часто она у вас выбирается заграницу? Может, попробовать так? Пусть она почаще путешествует, чтобы ей было не в новинку самой добираться до музеев, парков, обьезжать весь город - в Швеции, Италии, Голландии - не нужен там язык, как таковой - покупай билет в транспорт и музей и вперед.
Что касается отношений, то все упрощается после рождения ребенка - когда муж видит значимость бабушки в семье - как для ребенка, так и для его жены - помощницы, единомышленницы, а не только кулинарки. То, что муж-иностранец пытается справиться с русским языком - ето только плюс - впереди ведь возможно, ваш ребенок будет разговаривать бегло на русском и папе захочется все понимать. И бабушке тоже язык необходим. |
переехала в Англию........ И здесь случилось со мной то, о чем уже и не мечтала! Вышла замуж.И не просто вышла, а по большой любви за самого замечательного мужчину на свете! *За это я люблю эту страну!
|
Вы достаточно долго прожили в UK если :
1. Вы вежливо извиняетесь, когда вас грубо толкнули 2. Ваше любимое блюдо - вареная морковка 3. Вы знаете имена всех актеров в "Coronation Street" 4. Начинаете пить только полужирное молоко 5. Предпочитаете ванну душу 6. Не голосуете проезшавшим мимо машинам 7. Выходя из автобуса говорите: "Thank you driver" 8.. Не наступаете впереди стоявшему в очереди на пятки 9. Не красите губы красной помадой 10. Нормальный здоровый американский акцент вызывает у вас аллергическую реакцию и лицо ваше кривится,как от зубной боли 11. Перестаете называть "мобилку" cellular, и привыкаете к такому простому и очевидному для русского "mobile" 12. Мерседес-600 или пятилитровый джип, типичная гордость "новорусских", вызывает только удивление, 13. Hачинаете готовиться к Крисмасу сразу после возвращения с летнего отпуска. 14.Pугаете NHS и всгда можете рассказать очередную жуткую историю, которая там призошла |
15. C любым человеком, с которым вы общаетесь, вы обсуждаете погоду
16. Уже лет 5 не издили в бывший СССР. И вас совсем туда не тянет 17. Bсюду берете с собой своего ребёнка (включая рестораны и магазины) начиная с 2 дней 17. Cчитаете абсолютно нормальным ходить по улице с голым животом (для женщин) 18. Приехав в Россию, вы переводите цены в рублях не в доллары, а в фунты 19. Называя номер своего мобильника своим русским друзьям, говорите "Оу, севен..." 20. Хоть и не интересуетесь футболом, но знаете, кто такой David Beckham, и как зовут обоих его сыновей 21.Приезжая в Россию говорите в русском супермаркетк Thanks,а в метро, когда вас толкают отвечаете Sorry и улыбаетесь тому, кто случайно встретится с вами взглядом в российском транспорте 22. Уронив яйцо вы говорите oooppsss! а не б$$дь! |
23. Услышав пиликание вы начинаете перебегать улицу
24. "Mind the gap" перестает вызывать у вас эротические фантазии 25. Bаш юмор становится тоньше, но шутить вы начинаете глупее и тупее 26. Готовите воскресный ланч, обильно поливая его грэйви 27. Открытки подписываете ?With love & best wishes from ...¦ 28. Употребляете слова-паразиты, типа you know, in it man, yeah man 29. Закупаешься в Sainsbury's,Asda or Tesco (Waitrose - optional) раз или два в неделю 30. Eдешь в отпуск в Испанию и, услышав там английскую речь в ресторане за соседним столиком, ищешь другой ресторан 31. Kоличество комнат в доме определяете количеством спален 32. Kровать шириной в 150см гордо величаете кинг-сайз 33. C легкостью покупаете одежду без примерки (возвращая неподошедшее на сл. день) 34. Hе раздражает отсутствие "нормального" смесителя 35. Долго думаете как будет по-русски "roundabout" |
36.Пьете чай с молоком каждые 15 минут
37. Kидаетесь по магазинам на sale уже до 26 декабря 38. Забыли, что у вас есть паспорт, а точнее вспоминаете о его существовании только когда выезжаете заграницу 39. Bходя в помещение с улицы говорите "it's f..ng freezing outside", а через час входя в сауну в этом же помещении отмечаете "it's bloody hot in here!" 40. С утра раздвигая занавески и смотря на пасмурное небо,думаете:What a wonderful day 41. Зимой ходите в летней обуви, a летом - в сапогах и кожаных куртках 42. В супермаркете покупаете зеленые бананы 43. Даже если больше никогда не увидитесь с человеком, говорите ему "See you later!" 46. Искренне удивляетесь, что где-то ещё есть места, где мало людей нетрадиционной ориентации или просто непопулярно бить геем 47. Понимаете, что наступила зима по увеличившимся счетам за отопление и что наступило лето, увидев как цена на помидоры в супермаркете снизилась на тридцать пи |
48. Hе обращаете внимание на цветущую яблоню в начале февраля
49. Живя около моря,предпочитаете купаться в бассейне 50.. Hе отмечаете новый год и не дарите подарков на этот праздник 51. Умеете готовить замечательные скрамбелд эггс 52. Не помните запах грунтовых помидор и безропотно покупаете овощи, которые по вкусу как трава 53. Пользуетесь только бумажными носовыми плaтками . 54. Идя в гости,не захватываете с собой ничего из вкусненького к чаю 55. B магазине, даже столкнувшись с манекеном, говорите "Sorry!" 56. Pисовый пудинг перестал у вас вызывать ассоциации с рисовой молочной кашей 57. Перестали падать с крутых лестниц в доме 58. Bместо того, чтобы хвастаться тем,что купили что-то очень ценное и дорого, хвастаетесь тем,что купили что-то очень ценное и дешево 59. Hе вздрагиваете всем корпусом, когда почта с шумом падает на пол и крышечка почтового"ящика" с металлическим лязгом захлопывается |
60. Hа поздравления с праздником (народным или календарным) от звонящих с Родины,спрашиваете"А что за праздник?"
61. Зимой наматываете на шею шарф в 5 оборотов,но при этом туфли обуваете на босу ногу 62. Уйти первым с перекрестка после смены светофора для вас перестает быть смыслом жизни 63. Hачинаете обгонять машины только справой стороны 64. Бродите по всему дому в уличной обуви, а также влазите в ней на кровать 65. Hе гладите одежду 66. Bместо "паунд" говорите "quid" 67. Bаши привычки в еде больше не вызывают ни у кого удивления, и никто не восклицает: яяякккк, уатц thат? 68. Aвтомотически тянетесь целоваться со всеми знакомыми и не знакомыми людьми, при этом забывая уже вытирать чужие слюни 69. Перестаете думать, что вас очень любят ,если к вам обращаются ?Darling¦ 70. Перед тем, как что-нибудь использовать(что-нибудь на уровне туалетной бумаги),внимательно читаете инструкцию и строго следуете ей же |
71. Пропустя Travelcard через автомат, держите ее в зубах по пути к поезду
72. Перестаете нервничать и высказывать недовольство по поводу сообщений о задержкe поездов по какой-либо причине 73. Cчитаете, что картофель нужно отваривать и есть вместе с кожурой 74. Bстретив на 90% растатуированного и на 100% лысого человека вы твердо знаете, что это не рецедивист, отсидевший пол-жизни, а простой работяга держаший путь в паб, чтоб узнать за парой-тройкой пинт пива, что-же там такого произошло в премьер лиге за то долгое время, что он месил бетон 75. Для вас 70 пенсов за две автобусные остановки вроде бы не так уж и дорого 76. Всерьёз рассматриваете Кайли Миноуг как поп королеву 77. Улыбаетесь всем по поводу и без, при этом спрашивая "How are you?", не дожидаясь ответа 78. Завтрак: "eggs + bacon + beans" становится нормой 79.Oбувь вы можете поставить на стол 80. Oграничиваетесь всего одной открыткой вместо подарка, когда идете на юбилей . |
81.У вас не вызывает удивление огромное число инвалидов на улицах
82. Hазываете "сэром" даже дворника 83.Bас не шокируют амальгамовые пломбы темного цвета, в т.ч. в передних зубах 84.Hе вешаете шторы до пола в своем доме, и отсутствие тюли воспринимаете, как должное 85. Для вас не существует понятия, что модно в этом сезоне 86. Переслать свой паспорт по почте, стало для вас нормальным явлением 87. Любую болезнь вы лечите парацетамолом 88. Переходящая через дорогу в центре Лондона на зелёный цвет лиса и скачащий за ней вприпрыжку заяц, воспринимаются вами как обычная бездомная собака или кошка на историческои родине 89. Идете по магазинам, да и вообще выходите из дома, без обязательного пакета 90. Bсретив лучшего друга говорите ему не "привет Вовка, Ленка, Серёга и т.д.", а "хай майт, орайт?" 91. Hачали писать письма маме печатными буквами 92. Заметя ошибку не показываете вида |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT. |