![]() |
девушки, я может чего то не понимаю, простите, я *в этои группе потому что с детства учила англиискии , преподавала и всегда восхищалась Англиеи, живу в Италии и мне просто интересно узнать как же там нашим живется, неужели так все деиствительно плохо с англиискими мужчинами? А потовм вы тут частенько пишите, "парни из Мухосранска" а вы все сами откуда или вытам все королевских кровеи? Спасибо за ответы
|
Марианна, я понимаю речевые обороты. Просто не совсем согласна с тем, что на форуме пишут. Я с мужем познакомилась, живя в ЮК, и, кроме него, были у меня, как бабушка моя называла "кавалеры". Все разные, но в большинстве своём-адекватные люди с нормальными реакциями.
|
так вот и я о том, хотелось узнать мнение других женщин, это только Саше так не повезло или это поголовное явление?
|
Такое впечатление, что в большинстве случаев, с английскими (британскими) мужчинами плохо у русскоговорящих мужчин:-(. Что странно*-). Но 90% негатива в отношении местных представителей мужского пола-от них
|
Девушки!
ПРо Мухосранск начали мужики эти, оба два, которые тут с пеной у рта что-то доказывают... Не обращайте внимание на них, пожалуйста...ДАвайте междусобойчиком тут пока, женским. Я поэтому и написала сюда, чтобы понять, мне ли одной так "не повезло" или поголовное явление. Ведь англичанки тоже воют от своих мужиков. Я, Лично, не встречала ни одной русской женщины, которая счастлива с англиком. Не встречала, но очень хочу познакомиться с такими и услышать их мнение! Марианна, Англичане это ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ. Я очень много могу рассказать какие здесь ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ. Кстати вашу фразу про попощипание поп я так и восприняла - я рада буду мужскому вниманию, больше, чем бесполовому игнору (отношению как к пустому месту\мебели и т.п.) |
Мария, расскажите пожалуйста о вашем опыте, о кавалерах, о начальной стадии отношений с Вашим мужем, было ли "тяжело", имею ввиду, приходилось ли пробивать стену непонимания, сидеть и ждать у моря погоды (не знаю как бы попроще объяснить)..
Всё ясно, что в отношениях\браке женщине надо терпеть, русского ли, английского ли, татарина или Итальяшку. Я в своём "зрелом возрасте" понимаю это... Дело в том, что мне терпения не хватает с англичанами, именно в начальной стадии, когда ещё никто не кому ничего не должен, не понятно есть ли искра, чувства, а они уже всё "просчитали", что им надо, что не надо, что я такая и сякая, наверное они меня "не потянут" (физически ли, материально), во сколько я им "выйду". |
Я, конечно, не для для каждого поля ягодка, тут мужики молоденьких вон предпочитают (не будем тыкать пальцем кто), но например, когда я иду на танцы, или в паб, там же никто не знает сколько мне лет, если я выгляжу максимум на 25? Так? У меня не написано, что я "ищу" отношения и прочее.
Меня доканывает то, что мне лично (хочу услышать другие мнения), всё время приходится брать инициативу в свои руки, всё время быть "сверху" литературно выражаясь, а это так достаёт (хотела сматериться, но не буду...) Англики не могут себя мужиками что-ли почувствовать рядом со мной? Значит дело во мне всё же? Хочется почувствовать себя слабой женщиной и получить удовольствие от полноценного общения с мужиком, хоть иногда, понимаете меня? Какой-то хочу спец подход найти к англичанам, хочу советов, пожеланий и предложений, плиз |
Саша , по моему мнению это просто вы сильно паритесь, как вы уже написали в каждои нации есть свои плюсы и свои минусы, просто надо смотреть какие минусы вам проще терпеть, я знала что за наших русских никогда не выиды замуж, потому что пьют, гуляют и морду бьют- опять таки утрирую- . приехала в Италию и увидела италянских семеиных мужчин, которыи и по дому поможет и не пожадничает, опять таки и у них свои минусы , они очень инфантильны, например, но для меня это меньшее зло чем маскилизмТак и вы Саша, я англичан не знаю, но думаю что и у них есть свои плюсы, если вам это больше нравится закрываите глаза на другие вещи, ищите Позитив, а если не можете, так вам значит в Россию , к нашим мужикам в спортивках с оттянутыми коленками(F)
|
Не, в России я не смогу, я там не была 9 лет... не смогу, так как менталитет поменян за годы "изгоя"...
ДА, я парюсь тут сижу потому как-то намедни меня очередной 155-й англик продинамил со свиданием, заявив что он простыл (а член-то тут твой причём хотелось спросить), когда я уже заплатила няне 40 фунтов, а накануне мне ещё один мужик классный заявил, мол не готов к отношениям, хотя никто егоб этом не просил...не хочет быть один, и перепихонов тоже не хочут. Короче, не знает что хочет, а я виноватая, потому что ему показалось, что я хочу отношения. В общем, меня так это всё достало, что я вот и написала сюда. Я потерплю, было бы КОГО терпеть. Человек я страшно позитивный, начиталас Трансёрфинга реальности и насмотрелась The Secret, всё пытаюсь применить на практике, верю, что когда-нибудь получится, не сдаюсь, и спасибо вам огромное за внимание!(F) |
Саша, одно то что вы их Англиками обзываете говорит само за себя, знаете что мысли очень влияют на вашу жизнь. Я вот например своего мужа Итальяшкои не назову никогда, как вы к людям так и они к вам, вот и призадумаитесь
|
Ну раз вы такая позитивная, тогда вообще никаких проблем, расслабтесь, мужчины очень чувствуют "активно ищущих женщин " и их боятся, заимитесь иогои , мои вам совет , а потом *и расслабтесь, не надо так сильно чего то хотеть, оно не придет(F)
|
зашла к вам на страничку, вы очень привлекательная женщина, только , не обижаитесь, мне кажется вам чуть чуть загадочности не хватает(F)
|
Саша!о том что инициативу приходиться брать в свои руки при общении с англичанами-это точно.Я когда со своим познакомилась,так и было))))особого интереса к нему не испытывала на тот момент,может поэтому не задумывалась:кто должен первый подойти,кто затащит в постель?))))Мне было просто забавно и интересно,но вот видите как в итоге "закрутилось")))Расчетливые-Да,общаться с женщинами не умеют-Да,не семейные...меня поначалу раздражало то как они себя ведут при общении со своими родными,как обязаловка какая то...просто не обращаю на это внимание...мне наплевать,главное мне хорошо!
|
Полностью согласна с Марианной. Расслабьтесь. А то такой "вектор поиска" может создавать те самые напряги для мужчин, когда им начинает казаться, что их в угол загоняют и собираются к чему-нибудь принуждать. Пусть уж лучше свои т.н. "охотничьи инстинкты" удовлетворяют. Не люблю я всё эту терминологию, но "по жизни", почему-то так оно и выходит
|
Девчёнки! Спасибо ещё раз ! РАсслабляюсь.
Попробую в сторону пока уйти, затихну, пообщаюсь с парнями из Мухосранска:-D ПРо инстинкты и терминологию Марие - правы на все 100%! Марианна, вы б если меня в живую увидели - может про загадочность и переменили мнение, но я действительно не обижаюсь и тожеприму к сведению ваше мнение.(Y) 3 позитивных качества англичан, с которыми я общалась (за всю нацию не смею "отвечать"): - хорошие отцы, разделяют обязанности по хозяйству, им можно доверять (в блуд, как русские, не уходят, не шляются по баням с девочками и на 200 раз просчитают сколько им развод по адюлтеру встанет), по морде не бьют (полиции может боятся, а может в крови уважение к слабому полу), не бухают и не колятся, как иные русские мужики; в большинстве случаев следят за здоровьем, и занимаются спортом. Видите, мне очень много хорошего про них есть сказать... Может ещё чего вспомню, так напишу.. |
Нет тема на самом деле правильно раскрыта. Быть Русским это вопросс понимания прежде всего. С англискими девушками это тоже хренова понимания от них не добьешься, ну и если оно есть то на самом тривиальном уровне. Они всё больше думают.
|
Действительно хорошие отцы в массе своей,я своего так уже почти 4 года пытаюсь выгнать в паб в субботу-с друзьями посидеть,так не идет-дома сидит:-DНу хоть мне иногда вылазить с подружками одной разрешает-и то хорошо.Согласна,что домашние обязанности разделяют,у них нет такого-это"немужская" работа.Все делают без проблем-и готовит,и пылесосит и ребенку памперс меняет(Y)По лицу не бьют-это точно:-DЗнают,что чревато....Выпивать-выпивают,но знают меру.Легко могут остановиться и сказать-на сегодня хватит.За здоровьем чаще следят,но не все.Еще по моему они не особо за собой следят.Ну одежду стирают и каждый день моются-это да,но вот нестриженным мес. по 3 ходить-такое я видела не раз.И парфюмами не особо пользуются.Вобще-косметикой.Не знаю-в России я,по карйне мере,видела более ухоженных мужчин.
По поваоду секса-ну я думаю они просто стеснительные и надо делать первый шаг самой.Чем и занимемся;-) |
Саша!Все перечисленные положительные качества английских мужиков точно в яблочко!!Сто раз подумают прежде чем в загул уйти!(Y) Разводик то дорого встанет(H) это не россия,где с голой п..останешься..На счет пить и колоться,поспорю(тут тоже такие типы водяться,слава богу не часто)Разделяют обязанности по дому.На счет детей сложно сказать,хорошие или нет?точнее выполняют отцовские обязанности.Именно выполняют!Это отцовской любовью то не назовешь:Обязан после развода алименты выплачивать и брать ребенка на выходные к себе,то он будет это делать,.Убегать от алиментов и не учавствовать в совместном воспитании, как русский мужик ,не будет.Я когда с первым мужем развелась(украинец),он после этого не то что алиментов не платит(точнее платит копейки и прячется),а даже с днем рожденья то больше не поздравил и не позвонил сыну ни разу!Англичанин так не поступит!
|
Всем доброго времени суток. Почитал тут вашу дискуссию и как-то всё получается односторонне, а что у наших многоуважаемых мужчин, всё гладко и девчёнки по них прям ложатся штабелями? Я думаю что про блема в Англии не только касается знакомства девушек или женщин с особями мужского пола, но и в обратном направлении. Я где-то уже читал эту мысль. Почему очень большое количество мужчин становятся геями? Да потому что с представительницами противоположного пола тяжеловато общаться, чуть что ни так и послать могут, а самое паскудное вызвать полицию и заявить о домогательствах, когда подрозумевается лёгкий флирт. Или же принятие позиции - Я королева и даже "лошади" на которых должны прискакать принцы должны быть тоже королевских кровей. Так что проблема немного в другом и не только в мужчинах. А с вами Александра я полностью согласен, и мог бы немного перефразировать ваше мнение и сказать. "Не только не тот здесь мужик, да и женщина тут не та." (Имелось в ввиду в Англии)
|
Да,кстати, мой мне поначалу боялся дверь открывать и в машину и руку подавать,и помошь предлагать в несении сумок,например....Еле перевоспитала.Говорит-английские женщины могли бы обидеться на такое(md)(md)(md)
|
"Анджелина Джоли и Брэд Питт подписали документы о разделе имущества и опеке над детьми, утверждают журналисты. Поговаривают, что актриса закрутила роман с учителем русского языка, с которым она познакомилась на съемках фильма «Солт»."
|
Потому что Российский мужчина The best. Мы понимаем всё с полу слова или полувзгляда, единственный момент когда мы можем изобразить тупость это когда нам чего то не охото или когда мы пьяные, но даже в этом состоянии основной инстинкт работает на все 100%. Да и потом находясь с Российским парнем дамам не приходиться обсуждать детали кто там что должен сделать, нам просто нужно дать понять и мы уже здесь.
Даже анджелина джоли бросила Пита, потому чтопоявился российский понимающий парень. В России уженщин меньше сносит чику и им не приходиться оплачивать курсы по борьбе с гневом. Потому как говорю же быть русским это вопросс понимания а не правил. |
Светлана - пять баллов! :-D(Y)(Y)(Y) Женя, правда скромность ни как не порок. Или же вы как порутчик Ржевский "Можно по лицу, а можно и пое....тись. Это когда порутчик объясняет Пьеру Безухову, как можно вступить в половую связь с любой женщиной.
|
Тема на самом деле сугубо женская попёрла зря залез на самом деле. Оставлю женщин в покое. А по поводу тщестлавия это вы не так поняли, просто открываю глаза на реальность. А то привыкли наши девушки к англиским скромняшкам.
На том удаляюсь. |
Помню, на заре перестройки у Задорнова было: "Как типично для нас (читай "россиян"), квасить под плакатом "Слава Советскому народу", т.е. "Слава мне":-)
|
ЖЕнечка!
Вы и в прямь влезли в женские разговоры, чуток не по теме (я.я.головка от х**), мы ваше мнение приняли с багодарностью, ОКЭЙ? РУсланчик! СПасибо уважаемый! Мы и впрямь с нимитакие разные - голубые, красны... Я вас, (про англичанок) - понимаю, как никого больше!. Знаю, что штабелями они не укладываются и очень охотно вам верю.. Я открыла полемику, чтоб докопаться до истины, Чтоб понять, как мне себя дальше вести и решить с народом (у кого подобные проблмз) - как действовать дальше, ведь как говорится, под лежачий камень вода не течёт. Надо уважать традиции страны, в которой мы живём и типа принять их менталитет... У меня никогда не было таких тяжёлых напрягов в межполовом общении с греками, к примеру, так как видимо у них тостестерон с молоком матери впитывается."Ну и вали тогда туда, раз англичане не устраивают" кто-то мне сказал. Нет, я здесь живу и хочу понять, где же собака порылась. Хочу изменить своё отношение, глядишь англичане потянутся |
Да просто привычка такая пошла быть скромными, вообше не понятно что за этой скромностью может крыться. Я думаю что для мужчины это не зазорнопохвастаться. Даже в тренажёрных залах допустим для женщин не ставят зеркала, а вот в мужских всегда есть.
Другой вопросс когда хвастаешься и не можешь закончить того чего начал, а я подтвердил. Вот Анджелина Джоли с этим согласна. Но про уважение страны вы правы, всё таки приехал и здесь живём. Но я как то так считаю в этом плане, англиский я выучил законы соблюдаю, все таксы плачу но это не значит что я должен с англичанками спать и на них жениться, как то для себя всегда выбираю то что ближе, ведь это твой дом и быт, покой в каом то смысле. |
Я вот вас тоже непонимаю Александра. Принцып страны простой всё что ты хочешь получить ты получишь а они уже предложат свои методы, а конкретно цену.
Вот тоже самое с работой те кто хочет работать идут и работают даже на грязных работах и вышибают бабки со своих работодателей. Кто тоумеет работать, а кто то не умеет и ищет други пути, кто то становится геем что бы пойти пожить с геем у которого есть хата. |
Тот же паспорт, можно пойти учиться, а можно пойти ижениться а можно просто не легально жить. Вот вы пожили вы не в восторге ну минимум года 3 пришлось помучаться, ну нафига вам дальше себя утруждать и напрягать свои мозги для того что бы снять с ручника какого то там бритиша, они всё равно не поменяются ивы там хоть 100 лет с ним проживётеодин хрен ничего не поймёте и толькоголову сломаете.
|
Здесь немногодругой мир допустим такие понятия какобыкновенная человеческая доброта не будут приветствоваться, а наоборот подумают что ты полный ЛОХ.
Ну и говоря в отношенияхтам гдевы будте чуствовать вас всё равно будут разводить потому как они вас не поймут. |
Или вы хотите стать бритиш вуман, да боже упаси это же столько нужно думать даже при приветствии кого нибудь надо продумать кучу мелких вещей которые впринципе не нужны, а на самом деле мозг взорвётся. Я лично знаю несколько Русских женщин ставших бритишами с обсалютным сдвигом по фазе. Я с нимиздороваюсь по русски а они мне отвечают тоже на русском но в англиском стиле-"Привет, ты как?" и видно по лицу что думали что сказать и подавать ли вообше руку.:-D:-D:-D
Я не знаю такого российского приветствия |
Или вот ещё одна очень умная в MP собирается подовать. Я ей обьяснял как сделать салат с кальмарами. Ну вот я начинаю" Берёте 6 варёных яичных белков" Она меня тут же спрашивает " А как варить яичные белки"
Я вам говорю вы своё отмучались и радуйтесь, не ваше это. Ну или хотя бы посмотрте в чём отличия сначало, в чём разница, у них нет смекалки они обсалютноне приспособленные они не любят понимать систему в целом, даже по работе они гораздо приспособленны что оо заучить нежели понять. Вот пробегитесь по этим ключевым фактам и проанализируйте, больше чем уверен что поймёте что оно вам не надо. |
И Евгений прав и Саша!Только Александра хочет все же найти того англика который будет её устраивать.Я почему то верю,что она найдет!Есть ведь среди них нормальные,у меня несколько подруг вполне нормальных мужиков англичан нашли.Живут и горя не знают(кстати,речь не о деньгах)!Мой тоже со своими "закидонами",я не то что терплю,просто понимаю,идиальных людей не бывает.Каждый находит то что хочет...Не сложилось у Саши с мужем,правильно и сделала что ушла!Зачем мучаться?Я всё же думаю,Александре возможно что то в себе надо поменять,а точнее плюнуть и перестать думать:а что с этим,а как сложится,а вот искорка?Живи в свое удовольствие!Хотят они сидеть, ждать, зреть,готов-неготов-ну и пусть сидит и зреет!!А ты посиди с ним в кафе поговори,весело проведи время!Захочет встретиться-позвонит!Не позвонит-ну и черт с ним!!!!Завтра с другим в кино сходи или театр.Не с одним встречаться а сразу с несколькими,тогда проще будешь смотреть на 155 и 156-го...
|
Да александра бери пониманием предмета и не давай им сильно думать логически. Вот отличительная черта наших женщин в том что они берут пониманием. Говорят или пишут длинную фразу или монолог и смотрят уловит ли парень смысл, если уловил идите дальше если не уловил то пару намёков и закидонов, что бы внимание с акцентировалось, если и тут не уловил сливайте его на хрени идите к другому.
И самое главное запомните, мы все хорошие люди когда спим зубами к стенке. |
да точно :-D :-D :-D все мы хорошие когда спим зубами к стенке:-D :-D :-D (Y) ....
|
ЖЕНЯ!! Наконец-то из тебя попёрли здравые мысли, а я на тебя крест положила. МОлодец, раскрылся. ДА, я усё поняла!
И, Алёночка, мы тут немножко пораньше с девушками поговорили и все в один голос - расслабься, не парься, отстань от них, Уйди в подполье, что я в принципе и раньше знала (по трансёрфингу, например, если важность зашкаливает, хрен получишь предмет хотения). Мне действительно с ними надо пообщаться, как с human being, а не сексуальными объектами. Слишком много не рассказывать ("СДЕЛАЙ МОРДУ ЗАГАДОЧНУЮ, дура!..")(H)Повстречаться на кофе-кино - можно,а париться больше - нини. Кстати, мой майл засыпали русские мужики с различными "неприличными" предложениями!!! Для справки: с мужем я намучилась 4 года + 3 года он "тянул" развод =7. Сейчас ходит под следствием - арестован за развратные действия по отношению к несовершеннолетним детям (на картинки анарексичных малолеток любит смотреть). Так что хлебнула я сполна и лучше б убила - уже бы вышла |
вот видите, всем миром и выяснилось что девил из нот соу блэк эз хи из пэинтед))))):-D
|
Прочитала последних пять страниц на едином дыхании))))))))) Саша, а может вам поехать в Средиземноморье пожить-поработать)))) А там глядишь, может и какой-нибудь итальянец-испанец-грек на пути окажется)))))))))))
|
Ната, там действительно парни штабелями укладываются, когда я приезжаю, в Грецию ли, в Испанию. НА меня там мужчины эрогируют адекватно...
У меня даже несколько месяцев назад объявился мой бывший бойфрэнд-грек и замуж зовёт.... МОжет и поеду, только у меня ребёнок, не забывайте, АНглия - его родина, и отрывать от любимого и любящего отца, каким бы козлом он не был - я ещё пока не решилась. Кстати, Марианна и К - мне написал по-русски (!) некий НИК, англичанин, который изучал русский в университете. Он сказал как ему стыдно за соотечественников - во как! Я вам цитаты сюда наклепаю, очень кратно и лаконично он мне (с мужской, английской точки зрения) объяснил. Так что это не мне "не надо париться" - а им всем лечиться. Я вечерком напишу - на работу побежала! Целую всех! |
ои Саша, вы все на своем настаиваете, ну не может быть что вся англииская нация импотенты!!!! И потом я так поняла вы очень внушимая и легко меняете свое мнение. Если все вам дают от ворот поворот, простите, может в вас что то не то? Вы уж извините, я вас совсем не хочу обидеть, но мне как психологу это все интересно и видно)))(F)
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT. |