![]() |
где можно скачать Solid Works 2009 with Cosmowork, крякнутую версию?
на isohunt.com повредженный файл, в других местах не найти. нужно срочно! спасибо |
:-Dвопрос конечно интересный, и я думаю что вы Светлана не по адресу обращаетесь....это надо в вышестоящие инстанции....
но от себя добавлю, мы тоже, ждемс.... |
Александра Власова, чтоб правильно найти работу надо:
1. Хоть немного знать английский язык и уметь формировать предложения; 2. Выглядеть так, чтоб потенциальные работодатели видели в вас работника а не заменителя жены/партнёрши/гёлфренд; 3. Зарегистрироваться во всех работодательных агенствах; 4. Каждый день ходить в агенства, звонить туда, напоминая о себе и давая им знать что ты можешь приступить к работе СЕЙЧАС ЖЕ!! |
Светлана, лето в этом году обещали холодным, так что вместо бикини советую купить баевый спортивный костюм. Может быть на Юге Англии вам удасться словить какие-то лучики, но на Севере будет холодно..И дождливо.
|
Елена ICQ-485693032 - достаньте газету "Аглия", на русском языке. Она доступна в магазинах русских продуктов или можно подписаться, кажется ?28 в год. Выходит каждую неделю. Там есть очень много обьявлений где люди предлагают услуги домработницы. Там же можете разместить своё обьявление о поиске домработницы.
|
Спасибо Марьяна, я уже 3 года выписываю эту газету, объявлений много - а гарантии никто не дает - я предпочитаю рекомендации от тех, кто реально доволен домработницей, а не тех кто нахваливает себя.
|
Сигареты - ОДИН блок можно ввозить
И всегда был 1, не знаю откуда постоянно два появляются, возможно потому что 200 сигарет, и эта двойка как то в 2 блока превращается |
И я точно знаю что один блок. И всегда был. А если классно "забалить", то можно и 40 провезти!Проверено!!
|
Леночка, но ведь есть ещё домработницы, у которых есть настоящие рекомендачии, тоже в той же самой газете. Да, конечно, вы правы, есть очень много "неправдивых" и ненастоящих рекомендаций,и не хочется попасть в просак. Я просто думала что смогу посоветовать....И не получилось...
|
А если я чюмодан положу 10 блоков сигарет? И сдам в багаж? То что ?Ничего же не будет?:-DВиталий,что значит "забалить"?
|
НАТАЛЬЯ КОРОЛЕВА
В Латвии нечеловеческие законы .Выйдя замуж за гражданина Латвии вы не получаете гарантий,что Вам даже разрешат проживать в стране....В лучшем случае Вы получите статус негражданина Латвии.... Советую навести справки конкретно о Вашей ситуации в Иммиграционной службе в Латвии........ |
Юлия
Вы можете заложить весь чемодан сигаретами,но проверяют (вытаскивают с идущей толпы ) в тот момент,когда вы идёте с чемоданами (всеми) уже на выход. Я полностью чемодан закладываю и сигаретами и мясными продуктами(тоже запрещено) из дома.Когда забираю с ленты свой чемодан-высматриваю парочку парней с сумками с рейса...и иду за ними..их у меня перед носом вытаскивают..а я с лёгкостью миную проход и на выход. Да..ещё я все сигареты(блоки и пачки) вскрываю и по нескольку сигарет достаю (типа если что ,то это для моего личного пользования)Вроде для личного,таможня не может отобрать-но надо это доказать.У меня даже в сумочке несколько открытых пачек сигарет и зажигалка. Надеюсь,что продемонстировать моё "умение" курить они не попросят... |
Ребята подскажите на какой дискотеке можно нормально отдохнуть...(конечно не со входом в 100?)
|
Скажите пожалуйста, могу ли я подавать наNational Insurance Numberесли я еще не работаю, а только ищу работу и какие для этого документы нужны? Меня даже в агенстве отказались регистрировать без , а говорят что получить его можно только начав работать...парадокс !
|
Podskazite, cto delat, bez rekomendacij nevozmozno ustroitsia na rabotu, a emigrantam malo kto pishet rekomendaciji... vot takoj zamknutij krug...:-(
|
pomogite sovetom,kto mozhet.))
Nashe finansovoe polozhenie v sem'je vynuzhdaet menja vyhodit' na rabotu,rebenku 1,5 goda.Vot vopros,esli nanimat' njanjus prozhivaniem skolko obychno platjat?i skol'ko be zprozhivanija?spasibo. |
delov tom,chto mne by luchshe russkogovorjawuju njanju,a sadiki do 3-h let zdes' dorogie,poluchitsja pochti vsja moja zarplata.
Ja ewe shozhu v nsh blizhajshij sadik-jasli,uznaju chto tam,nokak ja smotrelav internete ceny na angl sadiki odinakovye.A zhivem my nemnogo za londonom v kente(erith) |
У меня заканчивается срок российского загранпаспорта. Кто нибудь менял его здесь? Помогите советом. Мы живем далеко от Лондона. Можно ли отправить документы по почте в наше посольство и как это сделать? Или надо самой ехать в Лондон в российское посольство для сдачи всех документов? Заранее спасибо.
|
Спасибо, Наталья. Но я уже была на сайте посольства, узнала о документах, там написано, что надо записаться к ним на прием и принести все документы. Но мы очень далеко от Лондона. Поэтому я и обратилась, может быть кто нибудь уже менял здесь свой российский загранпаспорт. Отправлял ли кто нибудь по почте и как?
|
Это от часов не зависит, считается сумма за год. На первые ?6,475 даётся льгота. Высчитывайте сколько вам надо отработать.
А p45 форма которую вы передаёте от одного работодателя другому чтобы налоги высчитывать, а к возвращению она не имеет отношения. |
Po4emu ne imeet...Imeet esli vi po kakoj-to pri4ine ne mozhete predostavitj P60!Dazhe payslipi v delo idut!!!
|
SA 100 [!] + P60, payslips, P45 if appropriate, and P11D or P9D
А когда? Ответ один, как только, так и сразу. Я всё ещё жду. |
ребята,подскаие ,что это за бижутерия продаётся в которой содержится сколько-то карат золота .по-нашему это значит -позолото ?если да,то может кто -то знает-аллергенно ли оно?
|
В англии карат золота — содержание золота в сплавах.Чистое золото соответствует 24 каратам.
Легко сосчитать, что 14 каратов - это 1/24 * 14 = 0.583(3), т.е. почти 585 пробаЦвет золота зависит от того, какие металлы добавлены в сплав. Белое: сплав желтого золота и никеля или палладиума, цинка и меди, иногда на желтое золото напыляют родий Розовое: сплав желтого золота и меди Зеленое: сплав желтого золота, серебра, меди и цинка. |
Privet!
Ishju horoshego mastera po vaksingu; interesujet usluga - glubokoe bikini! Zhelateljno v zapadnom Londone.. Blagodarju zaraneje za informaciju! |
Кто будет въезжать в ЮК на машине в октябре? Возьмёте пассажира plz? Отвечать в личку.
|
КТО ЗНАЕТ ГРУППЫ КУПЛИ ПРОДАЖИ НА ТЕРЕТОРИИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПОДСКАЖИТЕПИШИТЕ ПОЖАЛЙСТА В ЛИЧКУ А ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ТАКУЮ ГУППУ СОЗДАТЬ НАМ БЫВСЕМ НЕ ПОМЕЩАЛ СВОЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЧИК А ТО СКОРО ХОЛОДНО СТАНЕТ И НАCAR BOOT НЕ СЬЕЗДИШЬ А И КУПИТЬ ХОЧЕТЬСЯ ДА И ПРОДАТЬ НАДО ЖДУ ЖДУ ЖДУСООБШЕНИЙ(fr)
|
Куда обращаться и что делать чтобы получить справку,что я нахожусь на территории ЮК и живу здесь столько-то времени?Это нужно для моей мамы в России,которая оформялет приватизацию на кв-ру в данный момент.Т.е. нужны док-ва,что я там не живу уже давно и что я живу здесь.Куда идти? Кто даст такую справку?PSВыписываться мне не надо.Спасибо
|
Наше посольство даст такую справку, вся информация есть на сайте, список необходимых документов, и цена справки;-) Можно даже по почте:-D
|
Подскажите пожалуйста,кто знает,контакты перевозчиков грузов(небольших 10-20кг) из англии в Россию.Спасибо
|
Может быть в теме "ПОСЫЛКИ НА РОДИНУ" найдёте перевозчиков.. .(на 2-ой страничке форума)
|
Справкуо проживании вUKтолько лично придя вроссийское консульство можно оформить, по почте не дают, к сожалению...Вся инфо на сайте.
|
КАК СДЕЛАТЬ АПОСТИЛЬ на британский сертификат о браке для смены внутр-го Российского паспорта?
|
помогите пожалуйста советом! я подаю на англиjский паспорт как жена англичанина, но в данный момент получаю бенефит на ребенка но как сингл родитель, с мужем мы живем вместе, могут ли бiт у меня неприятности, есть ли у кого-нибуд опит, подскажите как быть? очен боюсь!
|
Какой бенифит?Детский такс кредит?
На сколько я знаю он выплачивается родителям котрые имеют очень маленький доход. Если вы вышли замуж и ваш муж имел достаточный доход,то вам следовало бы сообщить в реневью об изменении вашего денежного состояния в семье.А так это обман налогового и можно поиметь большие неприятности. Если у мужа доход достаточный то срочно позвоните и остановите выплаты. А дальше посмотрите по-обстоятельствам. |
Podskazhite cherez kakuju firmu nadezhneje snimat komnatu ili kvartiru v Londone? Esli u kogo to est kakie to predlozhenija pishite v lichku! Soasibo
|
Срочно нужна помощь. Друзья находятся в тюрьме (предварительное заключение). Нужна юридическая помощь. Кто может помочь сократить срок, пожалуйста, пишите в личку.
|
Кто-нибудь знает русскоговорящего парикмахера в северном Лондоне,или салон где такой работает?
|
мы живем во франции и очень хотим посетить лондон, кто подскажет русских гидов, и организацию экскурссии , жилье на выходные, буду благодарна за все дельные предложения, спасибо(F)
|
Подскажите где в Великобритании находится школа спортивной акробатики или аэробики для детей?
|
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT. |