Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Англичане - это Священная нация! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4101)

Maksim Modiss 10.09.2009 03:03

Вот читаю я местные шедевры и думаю, ведь изначально тема провокационная, автор сидит и потирает ручки, посмотрите сколько комментов, какое нешуточное ожесточение и т.д.
Сам я не русский, но учился в русской средней школе, ну сильнее она чем школы с эстонским языком обучения, поетому менталитет формировался скорее прибалтийским, с ориентированием на Россию и ее культуру.
Тут я не буду с пеной у рта утверждать, что русские священная нация или их культура самая мощная, потому что в каждой стране есть великие люди, которые дали много чего всему миру.
Англия, в силу своего географического положения со времен римской империи не подвергалась оккупации своей территории, ну еще Наполеон Бонапарт слегка их пощипал, плюс постоянный подсос из своих колоний, все ето было, но прошло...

Maksim Modiss 10.09.2009 03:04

Теперь Англия - ето 52 штат американцев, у них нет своего мнения во внешней политике, они по сути никто, да они хорошо живут, да кое-кто из них еще помнит свою историю, но они обречены - у них растет молодеж которая ничего не знает и не хочет знать, потому что на них работает восточная европа, точнее выходцы оттуда и не только они.
Касательно какого-либо преклонения перед англиками, ну как тут правильно написали, от етого просто тошнит.
Кстати, Катя, а вы по паспорту тоже Catherine, сменили имя при получении пасспорта на фамилию мужа?:)))
А касательно России, то уверен, что скоро(10-15лет) придут времена, когда все екс республики советского союза будут со слезами на глазах умолять их взять обратно, вот только русские возьмут не всех:)))

Eka Fiford 10.09.2009 04:08

максим не согласна я по поводу того что у *Англии своего мнения нет по политике или она обречена. *а как же бы развилась странна *- и достигла этого уровня если у у государства в политики своего мнения не было? :-) не уж то Америка построила Англию?:-$возМите ?оссию *- политика какая? сам медведев президент *- марионетка. *:-Oна шёт молодёжи - по статистике если вы её проверите то в прошедшие три года успеваемость , и дети заканчивающие на А и А сStars возросли на почти 75 %. а если не исходя по статистике а *по реальной жизни " что мы сами видим" зависит от того где вы живёте , где ваши дети учатся, какой у вас круг общения и т.д. жила я короткое время на ACTON ( лондон) *- ну ужас , все Chavs, ножи драки. по жизни пришлось побивать и прожит во многих городах UK да скажу что по Лондону Великобританию нельзя судит.
Поезжайте в chichester, hayling Island(tr) *-другой мир.

Eka Fiford 10.09.2009 04:08

ПО поводы ?оссии хочу сказать что в ?оссии некогда нечего не изменится если нне прикротится коррупция. я не вижу как она может процветать если коррупция везде , да и производства нет.... молодые все убегают заграницу посколку там луче живётся , а это так легко не изменить .(tr)да про *имя *- это наверно к вашему удивлению мою имя с рождения а не поменянона русском оно пишется как катери-не *- а по английский *вы наверно заметили*-)

Eka Fiford 10.09.2009 05:08

А касательно России, то уверен, что скоро(10-15лет) придут времена, когда все екс республики советского союза будут со слезами на глазах умолять их взять обратно, вот только русские возьмут не всех)) - максим вот и оптимизм да надеюсь что в росси дела наладятся , хоть на уровень чтоб бабушки не голадали:-) - а там когда и если она на ноги встанет - посмотрим кто будет простится обратно - не забудте что нектруе страны уже в евросоюзе а нектрые и прекрано процветают в независимости;-)

Илья Mypoм 10.09.2009 05:11

Людмила ВолынецАнгличане и Русские - это два Священных народа.
Здесь в теме говорю о одной из них, - об Англичанах. Русские - можно и не преклоняться перед англичанами, так как мы и англичане "на одном духовном уровне" - обе мы добродетельные народы. Преклонение касается тех кто ниже по уровню.

Наталья Гмаснёв 10.09.2009 05:18

Здесь на Катерину почему-то все нападают, а она как будтоодна против всего света... Хочу сказать, что я во всем с Катериной согласна. И да в Англии очень сильно зависит от того, где вы живете. У меня тоже идеаллистические представления о стране, потому как все время прожила в самом престижном и благополучном районе (а отдыхать к морю ездим на Hayling Island кстати):-D
Катерина (Y)(Y)(Y)(F)

Илья Mypoмi 10.09.2009 05:34

Mrs. Catherine FifordНаш президент Д.Медведев нормальный человек, они ведут умную взвешенную политику.
Например, возмите проблемы ипотечного кредитования, если бы в свое время В.Путин не отложил бы деньги от нефти "на черный день" про запас, то крах был бы Российской финансовой системе со всеми отсюда вытекающими обстоятельствами.
В Англии, могут отнять единственное жилье у человека, который не может ипотеку выплачивать?
1. В России, по закону, не могут отсудить жилье, если оно единственное место для проживания. Людей по закону нельзя "выкинуть на улицу". Это очень мудрое решение.
2. Если у кого-то есть задолженность по кредиту, и он остался без работы, то выплаты прекращаются, пока тот не устроится на работу. По принципу, "работаешь погашаешь кредит, не работаешь погашение кредита прекращается"

Eka Fiford 10.09.2009 07:01

Илья,вот вам законодательство *- поменялось оно дорогой мой *- а вы про него не знали: не так уж всё сладко по ипотекам в ?оссии.:-(Так что же Путин Улучил напомните мне по ипотекам?:-)В настоящее время порядок ипотеки регулируется Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом от 16 июля 1998 года №102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» и другими принимаемыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами.В отличие от ранее действовавшей редакции Закона об ипотеке в п. 1 ст. 78 *ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» отсутствует ограничение, согласно которому выселить залогодателя и совместно проживающих с ним членов семьи можно было только в том случае, если приобретенный жилой дом или квартира не являлись для них единственным пригодным для постоянного проживания помещением.

Eka Fiford 10.09.2009 07:01

Статья 78. Обращение взыскания на заложенные жилой дом или квартиру(в ред. Федерального закона от 24.12.2002 Н 179-ФЗ) 1. Обращение залогодержателем взыскания на заложенные жилой дом или квартиру и реализация этого имущества являются основанием для прекращения права пользования ими залогодателя и любых иных лиц, проживающих в таких жилом доме или квартире, при условии, что такие жилой дом или квартира были заложены по договору об ипотеке либо по ипотеке в силу закона в обеспечение возврата кредита или целевого займа, предоставленных банком или иной кредитной организацией либо другим юридическим лицом на приобретение или строительство таких или иных жилого дома или квартиры, их капитальный ремонт или иное неотделимое улучшение, а также на погашение ранее предоставленных кредита или займа на приобретение или строительство жилого дома или квартиры.(в ред. Федерального закона от 30.12.2004 Н 216-ФЗ)

Eka Fiford 10.09.2009 07:04

а так не *уловила причём же тут величие к ипотеке?:-Pили ипотека играет основную роль в священости? (H)

Maksim Modisso 10.09.2009 08:14

Хм... Катерине... ето в какой же стране дают такие имена?:)))
Катарина, знаю такое имя, даже есть знакомые с таким именем, ну да ладно, не суть важно, не будем переходить на личности.
А можно перечислить страны, которые в ЕС и прекрасно процветают, ну из вновь принятых, плис

Maksim Modisso 10.09.2009 08:19

Катарине, вы видимо невнимательно читали то, что я написал... да были и у Великобритании хорошие времена, а вот теперь закат етих времен... просто агония, хватит их еще лет на 20, если приоритеты не поменяются, то страна обречена на медленную потерю своего места в мире и всех своих позиций, не забывайте основной распад колоний пришелся на 50-60 года прошлого века, то есть всего лет 50 назад, определенный запас прочности еще есть, вот только на сколько его хватит?:)))

Eka Fiford 10.09.2009 08:22

хмм, максим вот в странне про которую бы наверно многое не знаете :-P....???????? .... уточните в кокой странне используют такой алфабет вот и поймёте что не надо доказыват того чего не знаете (md)

Eka Fiford 10.09.2009 08:28

а вот теперь закат этих времен... просто агония, хватит их еще лет на 20, если приоритеты не поменяются, *- максим а откуда такое заключение ? это исходя из факта что они колонии потеряли или? даа о каких приоритетах идёт речь? и чего они должны поменять?

Eka Fiford 10.09.2009 08:34

а вот теперь закат этих времен... просто агония, хватит их еще лет на 20, если приоритеты не поменяются, *- максим а откуда такое заключение ? это исходя из факта что они колонии потеряли или? даа о каких приоритетах идёт речь? и чего они должны поменять?

Maksim Modiss 10.09.2009 09:03

Катарине, ну вы же англичанка, значит надолго здесь, значит и ваши дети будут учиться здесь, значит и они bудут уверены, что англичане с американцами выйграли вторую мировую, а касательно заката империи, то вы сами все увидите лет через 20:)))

Eka Fiford 10.09.2009 09:11

максим *- а кто же вам сказал что все англичане в еты ерунды верят? пообщайтесь с образованными англичанами.... узнайте правду что они думают....;-)ну на щёт развала империи вы так же не ответили na moi voprosi, a prosto skazat oi razvalitsya ili rascvetiot vse mogut skazat(H)

Maksim Modisso 10.09.2009 09:21

Катарине, вопрос слишком сложный, долго пояснять почему развалится, поетому не буду, да и не уверен, что уровень вашей информированности в геополитике будет достаточным для понимания.
Касательно образованных англичан, ну, к примеру, спросите у них какая из европейких стран распалась на 2, а какие 2 страны стали одной на карте европы за последние 30 лет... интересно смогут ответить или нет:)))

Eka Fiford 10.09.2009 09:29

что уровень вашей информированности в геополитике будет достаточным для понимания. - ой максим ну да ладно вам(md) - проехали - у меня даже слов нет ... ха ха (H) а может вы не знаете ответ сами? написали чего то а теперь не можете объяснить?|-)дорогой мой я вам скажу одно - u меня создалось впечатления что вероника писала правду говоря что восновном все иммигранты общаются только с иммигрантами - познайте страну, пообщайтесь с англичанами а вот потом давайте обсудим этот вопрос.:-S

Eka Fiford 10.09.2009 09:35

максим мне ваша логика нравится *(fr)- сперва учили как меня звать и дoказивали чего то,*-) теперь за другое прицепились и доказываете *... без некаких аргументов :-O... ой пошла я спать так дескусию вести неинтересно ... мне более интересных сабеседнков нужно|-)

Maksim Modisso 10.09.2009 09:51

Дорогая моя:)))
Я на работе общаюсь только с англичанами, поетому знаю о чем говорю, общаюсь очень со многими, там люди и с высшим образованием и всякие, так вот уверяю вас люди могут многое знать по своей специальности, но в остальном как дети, куда не ткни - мы не знаем, нас етому не учили - серость одним словом:)))
Самый большой плюс советской системы образования заключается в том, что она дает отличный кругозор, оченно широкий, а не выпускает узких специалистов:)))
Ну к примеру, ваш супруг, истинный англичанин, видимо оченно умный, на скольки языках может разговаривать?:)))

Eka Fiford 10.09.2009 10:38

Oj maksim, a davajte po teme? Prichom zhe tut to moyo imya, to nacionalnost, mozhet mne vam moyo cv otpravit?

Наталья Гмаснё 10.09.2009 16:30

А при чем тут очень умный супруг Катерины, истинный англичанин? И вообще, что за переход на личности. У мужчин, когда уже нечего сказать, так всегда начинается - имя, образование, потом переходим на мужей и детей, фу(N) От себя могу добавить, мой муж знает историю России гораздо лучше любого россиянина, я уж не говорю об истории Англии, при этом у него нет исторического образования, нет он не знает нескольких языков, но уж кругозору его можно только позавидовать. Ох, как бы я повеселилась, если бы я могла вас тут свести. А на счет англичан и их победы во второй мировой войне, умный англичанин не скажет, что это они выиграли войну, так же, как для русских заявление - "мы победили во второй мировой войне" -бред, тем не менее большинство так и говорят, и даже не разделяют Великую Отечественную и Вторую Мировую. Так что не надо цепляться к англичанам с этим. Если бы они при первой возможности бежали в Россию жить, то их бы тоже это очень очень удивило. Правда пока обратное...

Eka Fiford 10.09.2009 18:10

максим форум не для персональних знакомств и обсуждения индивидuaльной жизни... 8oIвы бы по теме интересное нам рассказали да с аргументами , а не как белая ворона повторяли что то... и утверждали(md) , а потом необеснения своих идей объясняли фактом что умнее вас на свете нет (sr)(N)(N)(N)

Maksim Modisso 10.09.2009 18:31

Наталья, мы тут обсуждаем англичан, разве я не прав, муж Каферин у нас англичанин, поетому я и интересуюсь, потому что она одна из самых осведомленных персон, так как живет с представителем етой нации.
Если ваш муж, тоже англичанин и при етом знает историю лучше любого россиянина, то тут 2 варианта, либо вы знаете свою историю плохо, либо он у вас исключение из правил, который только подтверждает общую серость, потому как большинство англичан ето серость и самодовольство. Кстати я тоже не россиянин, никогда не был и скорее всего им уже не буду:)))

Maksim Modiss 10.09.2009 18:35

По оценке Иосифа Виссарионовича, с которой союзнички типа Черчеля и Рузвельта согласились, помощ и участие в разгроме Фашизма со стороны союзников оценивается ровно в 4%, а такую малость никто учитывать не собирается:))

Maksim Modisso 10.09.2009 18:41

Катарине, CV ваше мне пока не нужно, сомнительно чтоб компания, на которую я работаю, захочет взять вас на работу, но если такое случится, то всяко пойду в HR и посмотрю, так что не переживайте.
Относительно приведения каких-либо фактов, что при сохранение сегодняшнего порядка вещей, Англия утратит свое хорошее економическое состояние не будет, потому что ето просто прогноз на будущее и не более того, а доказывать его и пояснять я не буду, просто не хочу и воля ваша, можете считать меня туповатым придурком, который таким образом дергает кого-то за косички и пытается выглядеть таинственным провидцем.
У меня жена и прекрасный сын и менять их я не намерян:)))

Eka Fiford 10.09.2009 19:32

максим однако вас попросили на индивидуалов не переходит :-S *- теперь вы взялись за мужа Наталии и за её образование, саркастично коментируете что оказывается меня к вам на работу не возьмут? *(N)(N)(N)некто к вам лично не придирался и не оскорблял *- пожалуйста *не надо и других оскорблять.8oIне зная не надо прогнозировать у кого какие знания образования , и кто где работает. я же не прогронизирую что по сути как вы мислите и какой у вас круг общения что вы работаете на стройке или на picking packing? * что за детский сад (N)(N)(N)

Eka Fiford 10.09.2009 19:36

поетому я и интересуюсь, потому что она одна из самых осведомленных персон, так как живет с представителем этой нации. - если вам интересно скажу что муж мой говорит по французики, и испански, историю ?оссии да и всего ССС? он знает от а до я *, да и не только историю .......общую серость, потому как большинство англичан это серость и самодовольство. *- ха ха, интересно как же в серости луче живётся чем в образованной ?оссии? :-) вот возьмите вас *- умный человек а убежал в капиталистическую странну где луче, *что же вы с таким образованием и таким знанием хорошим не сравнимым суда приехали? :-) дома образованные люди не теряются... отец мой профессор в Москве да суда он не бежит ему и там хорошо...(ch)

Eka Fiford 10.09.2009 19:40

о оценке Иосифа Виссарионовича, с которой союзнички типа Черчеля и Рузвельта согласились, помощ и участие в разгроме Фашизма со стороны союзников оценивается ровно в 4%, а такую малость никто учитывать не собирается) - а к чему ето? и что? Англия утратит свое хорошее економическое состояние не будет, потому что ето просто прогноз на будущее - а прогноз устанавливали вы? :-$ изначала напомню вам что ваш прогноз был основан на факте что молодёж не получает образования , на что вы получили достойны ответ *, и прекратили коментировать. *-)в последствии оказалось что в англии не правильные реформы , а описать хоть одны реформу или хоть уточнит маленкий факт не смогли. (md) после етого решили подчеркнут факт *какие все *тупые, но к сажалению в ето тоже дисккуция у вас не продвинулассь - (N)(N)а один способ боротся - у вас осталося критицизм другикх людей , ну и детский сад.(N)(N)(N)

Наталья Гмаснёв 10.09.2009 20:12

О, Максим, хоть в чем-то вы правы, я в истории не сильна, но это не умаляет знаний моего мужа :-D. Ну и поскольку история не является моей сильной стороной, я с удовольствием читала посты других людей и дискуссию развернувшуюся, мы всегда чему-то учимся, не правда ли? Иван Полищук активно участвовал, так он хоть какие-то факты давал, а вы, Максим, извините, просто детский сад тут развели.

Илья Mypoмi 10.09.2009 22:18

Мда, как в школе, двое сидят и "мило беседуют", одноклассники, однако!
Mrs. Catherine Fiford, там я серьезно и честно говорю про ипотеку и про единственное место жительства, я не обманываю, в России так сейчас, человека не могут выселить, если это единственное жилище.
Просто этим хотел показал какова мудрость русского народа.

Eka Fiford 10.09.2009 22:40

Илья дорогой, *верю я что вы об ипотеке так думали , но посмотрите и прочтите , я же вам всио законодательство не поленилась написала :-) - да и пункт о том что жильё NE могут изъят изменился *- я об этом пункт там тоже выписала. прочтите ищо раз... не верите моим знаниям прочтите по интернету пункт 1 ст 78. изменилась он.вот так *- к сожалению мудрость этим не доказалась;-)(md)

Сергей Чэккас 11.09.2009 00:14

кстати, королева тут - самый крупный землевладелец, соответственно от неё очень многое зависит, хоть номинально она считается вывеской:-D

Eka Fiford 11.09.2009 00:24

Касательно фактов, то все факты что я вам приводил как бы не были уведены и услышаны - максим мы то и просим у вас фактов а не ваше прогнозирование. где же они? они не были уведены или услышаны поскольку вы их не писали.(md)Ни национальности, ни родины - ой иммигрант голос возвысил, *бросил свою родину, на капиталистических англичан похает , чтоб копейки заработать(H) - да не думаю чтоб это идеализмом називалися. :-)чия бы корова мычала твоя молчала. Оскорблять уж так легко...:-| но на твой уровен я спускаться не собираюсь. * Научитесь культуре , манерам , отношениям *- а потом принимайте участия *в форумах. :-S а если нет я просто пожалуюс администраторам группы, вот тогда и сыграм в десткий садик, синулька(N)(N)(N)

Илья Mypoмi 11.09.2009 01:57

Хватит ссориться, у нас и без того натянутые отношения с Англией. Вместо того чтобы сотрудничать не ссорьтесь. И пожалуйста по теме давайте. Если не желаете говорить об англичанах положительно, тогда говорите что Русские - это Священный народ!

Вероникa Vivonik 11.09.2009 04:45

Знаете, Catherine, одно то, что вы называете себя англичанкой, не имея понятия в чем же разница быть английской подданной и быть англичанкой показывают ОГРАМАДНИЙШИЕ ЗНАНИЯ!!!!
Я молчу о грамматики русского языка, голова кругом идет, когда читаешь безграмотно написанные сообщения.
Не нужно критиковать другиx, тогда не получите критики в свой адрес!
И xвастаться знаниями английской истории, почерпанные из интернета, судя по посотоянным вашим ссылкам на те или иные сайты.
Я, xотя бы, признаю свою ошибки. Раз вы вспоминаете Дарвина.
А вот по поводу того, что после 2-3 дней вы пишите о том, что саркастично пошутили по поводу гениев...мда...так шутить нужно уметь!!! Этому сразу не научишься.Опыт нужен

Вероникa Vivoni 11.09.2009 04:46

Да и еще, обязательно укажите мне на 2 опечатки в последнем сообщении - это очень важно!

Наталья Гмаснёв 11.09.2009 05:08

Давайте же вернемся обратно к "святости" русского и британского народов, а то Илья еще удалит такую чудную тему...*-);-):-P

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT.