Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ИУДЕИ О ХРИСТИАНАХ. ДЕКЛАРАЦИЯ "ДАБРУ ЭМЕТ". (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4165)

gainst 16.11.2010 04:22

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ.
ЭТА ГРУППА СОЗДАННА ДЛЯ ВСЕХ, КТО СОЛИДАРЕН С ИЗРАИЛЕМ
И ЕГО НАРОДОМ. ДЛЯ РЕЛИГИОЗНЫХ ДИССКУСИЙ ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУПП.

Моё Сердце 16.11.2010 04:36

Я солидарен с Израилем. (Y) (Y) (Y). Борис вас не касается. Можете не волноваться

Пиявка 24.01.2011 21:38

приветствую. надо взвесить - нарушения закона , силу прощения народа, помнить историю спасения, найти обетования, не выборочно-и пусть Истина придет.

Алеников 04.02.2011 16:04

Поправьте меня если я не прав.Творец сотворил землю и всё , что на ней (растения,животные и т,д)
Потом он сотворил Адама ...спустя время "удивив" его "одиночество" , сотворил Хаву(Еву).
Далее происходит "ошибка" (какое-то нарушения) которая говорит : " о яблоке , "плоде Знаний" и Творец изгоняет Своё Творение ...
Я не где не ошибся?
Согласно Замыслу Творца

Пиявка 06.02.2011 00:07

приветствую. мало что знаю, но думаю что любое учение может зайти в заблуждение, и делать вывод лучше не спеша. тем более живем в стране многонациональной и сами можем убедиться в людях этой нации. так оно или нет.

Пиявка 06.02.2011 15:18

может кто и ответит, не знаю. я не принадлежу этой вере. по моему живем во времени прогресса и Израиль страна высоко развита, нет, вряд ли может происходить такое. нетерпимость может и есть в какой то степени, но не до умопомрачения.

Алеников 06.02.2011 18:05

На данный момент есть проблема "мании величия"...Примерно можно сравнить с детьми "влиятельных и богатых людей" ...В чём сходство...
Творец выделил этот народ и это действительно так ибо в его, через Тору вложим Знания Законов, а соответственно Справедливость. Но к сожалению *мы все люди *и не кто не застрахован от гордыни и невежества , тем более при таком "влиянии"...
Пока Тора не станет Законом ,а народ - Справедливость (Зеницей Ока Творца), безумие будет отражаться как в их , так и в "нас".
.................................................. .................................................. ..............
Евреи , Мудрость Тора - это Знание, Законы в первую очередь для вас, а не предмет для поклонения...В том что на данный момент происходит у вас - это идолопоклонство...Тора в синагоге , тоже самое , что и статуя быка у горы ...Будьте благоразумны ибо за ваше не благоразумие *Творец и создал из язычников, те качества , которых вам не хватает *и поставил их Храмы на Земле Обетованной...
Христианство - смирение и милосердие , мусульманство - верность и покорность, он не мог дать им Тору ибо тогда ....
Так что эти народы Творец привязал к вам и они ждут .
Что бы всё происходила без насилия и в здравом уме без капли пролитой крови...Пока не станет Единый народ *- Чудес не будет, проявите насилие .... пеняйте тогда только на себя.

Оставь МэняВП 06.02.2011 18:45

По Писанию, евреев должны ненавидить, что и происходит.
Иногда, читая некоторые выссказывания на форумах, приходит мысль, что Писание немного в мягкой форме об этом говорит, на деле все гораздо хуже.
А самое интересное, что многие ненавистники, не могут аргументировать свою ненависть, просто ненавидят и всё.

Алеников 06.02.2011 18:51

Евреи должны *не видеть *язычников ...язычников почти не осталось,а гнев остался прежний. Когда "Закон" станет над "милосердием" и "покорностью" -всё подойдет к логическому завершению.

Пиявка 06.02.2011 18:54

НЕ ЗРЯ ИИСУС ПРЕДУПРЕЖДАЛ ОБО ВСЕМ, ЧТО БУДУТ ГНАТЬ ХРИСТИАН, И ЧТО ПРОЩЕНИЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ ДЛЯ ЕГО НАРОДА.А УРАЗУМЕЮТ ПОСЛЕ, ХОТЯ БЫВАЕТ ТРУДНО ПРИНЯТЬ ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ. ПОЭТОМУ И МОЛИМ ГОСПОДА О СПАСЕНИИ НАРОДА.

Оставь МэняВП 06.02.2011 19:00

Александр, если еврей зайдет в ту группу и начнет, что либо объяснять им, то попадет под шквал оскорблений, если не матюков.
Хочу заметить, что многие евреи тоже нетерпимы к другим, и так же не гнушаться оскорблений. Мне пришлось нарваться на одну особу, которая некультурно выражалась. Так это ерунда, можно игнорировать такую....Меня другое удивило, что не мало евреев , ей опладировали.

Оставь МэняВП 06.02.2011 19:10

Олег, так если бы я была против, тогда понятно. В отличии от многих, я понимаю роль евреев в истории человечества, поэтому не имею возможности обвинять их в чем либо. Значит и у евреев не мало таких, которые просто ненавидят. И в тоже время, хочу заметить, что такое наблюдается, только в интернете, в реале этого нет ,однозначно. Вот и думаю, то ли в инете такой народ собирается, то ли в реале, умело маскируются.

Пиявка 06.02.2011 19:12

АЛЕКСАНДР, МОЖНО УЗНАТЬ ГДЕ ВЫ ЧИТАЛИ ОБ ЭТОМ. МНЕ ИНТЕРЕСНО. ХОТЯ-ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О ГРЕХЕ ТО ОН ВЕЗДЕ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ, А О НЕТЕРПИМОСТИ ПОНЯТНО. ВПРОЧЕМ И О ЧУКЧАХ ПОЧТИ ТАК ЖЕ. НО СЛАВА БОГУ НАРОД НАШ НАВЕРНО ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ УНИЖЕНИЯ. ДА И НЕ ЧАСТО БЫВАЮТ. ХОТЯ ВООБЩЕМ ТО ЭТО ЗНАКОМО КОГДА НЕТЕРПЯТ И НАС. ПИШУ ОБ ЭТОМ СПОКОЙНО БЕЗ ОБИД.

Алеников 06.02.2011 19:14

Гой(гойим) - это другие народы , если углубиться далее , то это народы которые поклоняются множеству Б-гам, то есть язычники....
Христианства и Мусульманства в те временна не было , да и эти народы Верят не в Б-гов(множественного числа) ,а в Б-га - Единого Б-га, соответственно согласно Законов Торы не попадают *под выше перечисленное.Евреи пока этого не понимают.

Алеников 06.02.2011 19:16

Проблема в этих народах только в одно и она очевидна у них нет Закона... Закон находится у евреев и пока они не "прозреют" не чего не изменится.

Пиявка 06.02.2011 19:20

РАНЬШЕ БЫЛ ЗАКОН ЕСЛИ НАРУШИЛ ЗАКОН ТО НАРОД МОГ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА *ИЗГНАТЬ ИЗ СВОЕГО ОБЩЕСТВА. ТАК? ЧТО БЫ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ОСКВЕРНИЛИСЬ.

Оставь МэняВП 06.02.2011 19:22

Олег, верно подметили. Ключевое слово "Пока".
И в тоже время, никто не может утверждать, что Закон сумел довести, что либо до совершенства. Наверное, что бы осуждать других, мало быть обладателем Закона, нужно быть еще совершенным, что не дано человеку Богом.
Есть еще один момет, того, у кого есть Закон, легче призвать к ответу. Получается, что по Закону и должны ответить. А сумеют ли ответить? Очень сильно в этом сомневаюсь.

Алеников 06.02.2011 19:24

Закон -это Тора. * А талмуд -это талмуд пусть болеют им те кто его написал...Гитлер тоже написал книгу...

Оставь МэняВП 06.02.2011 19:25

Мирослава, за нарушение Закона приносилась жертва. Изгонялись или изолировались другие кат-рии.

Пиявка 06.02.2011 19:26

СПАСИБО АЛЕКСАНДР. ПРОСТО В НАШЕ ВРЕМЯ НАРОД ВЕРНУЛСЯ С КУЛЬТУРОЙ ДРУГИХ НАРОДОВ, ЖИЛИ ПО ЗАКОНАМ ТЕХ СТАН, И КАК ТАКОВОЙ ГЛУБОКОЙ ВЕРЫ И ИСПОЛНЕНИЯ СВОЕГО ЗАКОНА НЕТ. ЗАТО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ В МОЛИТВЕ ЭТУ ЗЕМЛЮ И ВСЕХ ЛЮДЕЙ!

Алеников 06.02.2011 19:26

Суть только в одном Машиах прийдёт *в Землю Обетованную в том случае , когда народ будет Един, а объединить народ может только Тора, а предрассудки только разъединяют.

Оставь МэняВП 06.02.2011 19:27

В принципе, Закон допускает и смертную казнь. Разве сейчас евреи пользуются этими "статьями" Закона? Представляете сколько евреев , тогда, придется побить камнями?

Пиявка 06.02.2011 19:29

ДА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДУШИ ЭТО ТО ЧТО ГОСПОДЬ ЖЕЛАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО. ИЩУЩИЙ НАЙДЕТ. ЧИТАЯ И ТАМ НАЙДЕТ.

Оставь МэняВП 06.02.2011 19:32

Суть только в одном Машиах прийдёт *в Землю Обетованную в том случае , когда народ будет Един, а объединить народ может только Тора, а предрассудки только разъединяют.
Сегодня 12:26
* * * * * * * *Он придет в любом случае, а объединятся они не раньше, чем когда их объединит Бог.
Сейчас человечество обладает таким кол-вом ядерного оружия, что может 600 раз само себя уничтожить. Человечество не столь разумно, что бы до сих пор сохранить себя. Думаю, что Бог сохраняет нас до определенного времени, ну а время определили Он сам.

Алеников 06.02.2011 19:36

Он придет в любом случае, а объединятся они не раньше, чем когда их объединит Бог.
Сейчас человечество обладает таким кол-вом ядерного оружия, что может 600 раз само себя уничтожить. Человечество не столь разумно, что бы до сих пор сохранить себя. Думаю, что Бог сохраняет нас до определенного времени, ну а время определили Он сам.
.................................................. .................................................. ............................
Творец объединил нас *с Начало времён ...до того когда создал этот Мир...

Алеников 06.02.2011 19:44

.................................................. .................................................. .........
И не забывайте , что многие христиане не живут по Библии и трактуют её как кому вздумается...тоже самое с мусульманами...так-что одно на одно и получается. Нет Закона, нет Справедливости.

Алеников 06.02.2011 19:49

Так что с начало *начнут евреи, потом христиане, а потом мусульмане...а останутся потом только Гога из страны Могог...

ladysite 07.02.2011 01:23

Александр -иудоизм нельзя понять до конца правильно без толкования мудрецов,только таким способом-иначе выводы личьные могут завести в тупик.

ladysite 07.02.2011 03:27

Вот именно-соблюдающий иудей учиться у мудрецов и обращается к Раввину.Не все законы дошедшие до наших дней соблюдаются.Хотите понять-прочьтите Тору и что обьясняют мудрецы-я Вас уверяю,откроеться уникальный мир-который не каждому человеку под силу не имеющему еврейскую душу.

ladysite 07.02.2011 04:24

Есть группа Евреи и наш мир или Евреи!Мы -не христиане...Обратитесь-там Вы получите ответы.

Алеников 07.02.2011 17:55

Христиане - будьте христианами и храните Веру вашу в своём сердце и будьте готовы.
Мусульмане - будьте мусульманами и храните Веру вашу в своём сердце и будьте готовы.
Евреи - будьте евреями и храните Веру вашу в своём сердце *и будьте готовы.
Человек заблудший и метающийся в глубинах гордыни своей , опомнись.
.................................................. .................................................. ...................
Это не цитаты их книг это сегодняшнее обращение к каждому из нас и скажите близким своим .
Нет меня в храмах на возвышенностях и пусть не бегут туда для упования , а храните меня в сердце вашем *и спасу я каждого идущего за мной.

андрей 08.02.2011 19:15

я здесь вас почитал все спорят даказывают што-то.... а кто из вас вапще знает законы иудейские,христианские и мусульманские? непишите то чего незнаете. я был два года верущим человеком и то што я увидел меня паразило.

андрей 08.02.2011 19:25

александр хотите получить ответы идите к еврею каторый саблюдает все законы необезательно штоб он был равом. и вы получите все ответы на свои вапросы и неспрашивайте у обычных людей каторым просто хочеться поспорить.

Антифея 29.06.2011 00:29

Миша,очень актуальная тема. Я-христианка и в нашей Церкви и всем *нашем христианском братстве любят ваш народ и молятся о нем. Мир Израилю!ШАЛОМ!

Антифея 29.06.2011 00:29

Миша,очень актуальная тема. Я-христианка и в нашей Церкви и всем *нашем христианском братстве любят ваш народ и молятся о нем. Мир Израилю!ШАЛОМ!

Абдулин 24.02.2012 20:11

Декларация Дабту Эмет является, наглой ложью касательно как иудаизма, так и христианства, миной под иудаизм и имееет одну цель: доказать как малограмотным иудеям, дак и христианским жидоедам, что иудаизм и его подделка римского разлива, являются равноценными как по сути, так и по задачам Словом Божьим и что Тора является "доказательством" истинности и преемственности одного от другого, т.е мостом к принятию "заблудшими" иудеями христианского культа личности Ииисуса и разрушевшего Иерусалим и Храм Божий культ личности Тита Флавия, объявившего "священным" геноцид носителей иудаизма иудеев, который длится с поддержкой всех без исклюенияя основных терчений христианства, но руками нанятых ими за миллионы долларов и евро алчных, фанатичных и безграмотных арабоперсидских исламо-фашистов ваххабисткого и шиитского разлива. *Человек, который опубликовал ету поропагандисткую агитку врагов иудеев, как и тех предателей иудеев и Израиля, подписавших ее, является злейшим врагом Бога, Торы и иудеев, прикрываясь стремлением к мирному сосуществованию с теми, кто умышленно и хладнокровно придерживается предтеч гитлеровского Майн Кампф: Библии и Корана. *Если жидоеды любого языческого по сути культа личности, будь то Ииисуса или Магомеда, захотят действительной дружбы и мира с иудеями и Израилем, то им для это достаточно отказаться от своих псевдорелигий и от подготовки нового Холокоста, продолжая на протяжении 65 лет Холокост перманентный и вялотекущий с пятью вспышками открытой аргессии, направленной на геноцид носителей иудаизма. На протяжении всей 2000 летней истории еловечества еврееи ни на кого не нападали, никому не угрожали смести с карты Земли, не планировали геноциад других народом, а лишь оборонялись от союза жидоедов мира, объединенных в ЧерноЗеленоКоричневый интернационал. *И для проявления своих мирных намерений, как христиане, так и исламофашисты обяшзаны, в первую очередь, отменить свои жидоедские календари, из которых история иудеев заканчивается сначала в день "рождения" Иисуса, а затем, в день геноцида Магометом иудеев Медины и образования кровожадной империи сарацинов/-бедуинов, на землях, принадлежащих иудеям во всех оазисах Аравийского полуострова, куда иудеев и Израильтян сегодня с поддержкой ООН не пускают и в самом ООН красуется карта Ближнего Востока без Израиля. С такими "друзьями" и врагов уже не нужно.8oI (N) (v) (CC)

Абдулин 24.02.2012 20:16

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: *Ддекларация Дабту Эмет это еще одна "дорожная карта" поэтапного уничтожения иудаизма и иудеев в добавок к той что провозгласил египетский генерал спецназа террористов Ясир Арафат: После войны 1973-го года арабские лидеры и руководители ООП осознали, что над Израилем в его нынешних границах невозможно одержать военную победу (этому, помимо других факторов, препятствует невогнутая конфигурация границ, рельеф приграничных территорий и приграничные поселения). Вместо этого ООП принимает более изощренный план уничтожения Израиля – поэтапно. * * * * По *этому плану:
1) * * * Сперва необходимо заполучить какую-либо часть израильской территории, вытесняя Израиль в более узкие границы.
2) * * * Затем эти территории ООП следует (легализовать как государство) и *использовать в качестве плацдарма для террористической деятельности.
3) * * *Наконец, следует развязать всеобщую арабо-израильскую войну, которая приведет к *военному поражению Израиля.
Утверждённый на очередной сессии Палестинского национального совета – *руководящего органа ООП – *в Каире, 8 июня 1974 года, поэтапный план содержал два принципиально новых компонента. Во-первых, он предусматривал немедленное создание палестинского государства на любом участке территории, который будет покинут Израилем (пункт 2). Во-вторых, палестинское государство, которое будет создано на покинутой Израилем территории, станет плацдармом общеарабской агрессии против еврейского государства (пункт 8). Текст этого документа составлен в характерных для ООП вычурных, но достаточно ясных выражениях. Пункт за *пунктом, он постепенно, но неуклонно, год за годом претворяется в жизнь

Абдулин 24.02.2012 20:31

Примеание: Быть настоящим и последователным христианином или мусульманином может лишь тот, кто от "А" до "Я" стремиться следовать духу и букве Библии и Корана и подражать во всем культам личности: Иисусу и Магомету. Если христианин или мусульманин не является зоологиеским жидоедом, то это не благодаря Библии и Корану, а вопреки им и они являются вероотступниками с угрозой, минимум, отлучения от своей религии и даже смерти. Вот что написано в Постановлениях Шестого вселенского собора, пункт 11, не отмененному по сей день: "11. Никто из принадлежащих к священному чину, или из мирян, отнюдь не должен ясти опресноки, даваемыя иудеями, или вступать в содружество с ними, ни в болезнях призывать их, и врачества принимать от них, ни в банях купно с ними мытися. Если же кто дерзнет сие творить: то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучен." *Пояснение: Опресноками называется маца, которую едят иудеи в пост Пархи.

Абдулин 27.02.2012 11:00

В фантастическом рассказе Пола Андерсона “Поворотный пункт” описывается ситуация когда земляне прилетели на далекую планету и обнаружили там умных, красивых и врожденно талантливых туземцев. Вначале земляне радуются своему открытию, но через какое-то время начинают беспокоиться: туземцы мгновенно усваивают земные науки и пустить их в свое общество – это подписать ему смертный приговор: простой туземец превосходит земного гения, а уровень их гениев вообще не представим. Космонавты запираются в своей ракете и начинают совещаться. Один говорит, что беспокоиться не о чем, мало ли людей талантливей его и это не мешало ему делать с ними бизнес, кроме того, они врожденно доброжелательны и не причинят нам вреда. Но другие возражают, что не хотят обречь человечество на роль домашних животных у расы господ. Предложение немедленно стартовать с планеты отвергается: поздно, туземцы уже вкусили земной науки и скоро они сами прилетят на землю и другие обитаемые планеты. И тогда возникает единственно возможное и ужасающее космонавтов предложение: сбросить на планету атомную бомбу, пока туземцы еще не осознали своей гениальности и не захватили власть над миром. В конце концов, принимается предложение избежать Освенцима и Холокоста, а применить насильственную ассимиляцию: раскидать умных туземцев по всем обитаемым мирам, скрестив их с людьми, дабы потомки их уже не знали, кто есть кто.Описанная Полом Андерсоном ситуация есть основа интеллектуального и элитарного антисемитизма, которому подвержены многие талантливые и известные в мире люди, искренне верящие в еврейское превосходство и, как следствие, в неизбежность захвата евреями власти над миром и превращение всего человечества в рабов высшей еврейской расы. Возражения, что евреи не так уж гениальны и никому не причинят вреда, отвергаются не по причине несоответствия этих утверждений истине, а потому что превращение евреев в расу господ объективно и неизбежно вследствие их кажущегося или подлинного превосходства, и воспрепятствовать этому невозможно, поскольку добровольно отказаться от роли расы господ евреи ни за что не захотят (во всяком случае антисемиты не отказались бы).

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT.