Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   В Израиле явно недоразвит массовый спорт.Почему? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4475)

Марк Кайфэ 11.01.2011 04:35

Да из Кфар-Йона трудно, как там у классика "тридцать лет скачи, ни куда не доскачешь". Если в Т-А так вообще сплошь пробки.

Oksana-K 11.01.2011 04:36

Кладбище - это искусство, там вечность и умиротворение:-D

Каждый выбирает для себя. Женщину, религию, дорогу...(искусство, город)...(F)

Марк Кайфэ 11.01.2011 04:39

Тут Вы Оксана схитрили, это с каких пор мужчина выбирает? Мужчина дичь, это ещё древние греки знали: "В любви охотится и преследует женщина". Кладбище, ну с этим можно согласиться - выбирает.

Oksana-K 11.01.2011 04:56

Марик, всё таки повезло нам женщинам.:-$ *Мы вас, мужчин, выбираем, а вы только кладбище.

з.ы.Хоть бы эту бредятину мой дорогой муж не прочитал, а то будет мне назначено рандеву на ступеньках рабанута.

САФРО 11.01.2011 16:09

Как то я вас кладбищем в сторону от спорта увела.
Я живу рядом с Савийоном, так все там *вечернюю пробежку делают с палками, от ротвайлеров миллионерских отбиваться:)

Елена Овэкдах 11.01.2011 16:32

Владимир, а что из себя представляет ваша Кфар-Иона? Это городок, мошав? Какие цены на жилье, расстояние до Тель-Авива?

Musya Оvgys 11.01.2011 23:51

Так о чем же речь- или о кладбище или о проблемах спорта? Все ж о спорте получше...

САФРО 12.01.2011 00:32

Ладно, мы не массово, а так индивидуальненько займемся спортом, раза четыре в неделю
Боле не выходит
Но если уж крындец, то хочется в Раанане

САФРО 12.01.2011 00:53

А вы потеснитесь, с приятной даме и в тесноте, на кладбище , не хило
Я похудею кцат:)

Марк Кайфэ 12.01.2011 00:56

Не у нас на кладбище "жилплощадь" соответствует домам, так что "местов нету". Да и тенденция не здоровая, сначала на кладбище потеснитесь, а потом в дома полезут уплотнять.

Владимир Шапик 12.01.2011 04:00

Елене Авербах!--------------------------------------------------------------------------------------Леночка,с превеликим удовольствием расскажу про свою деревню.Вообще-то это городок,13000 уже,7 км от Нетании.Мы живем здесь уже 17 лет,перебрались из Беэр-Шевы,сдуру приехали туда в 90-м.Жилье-в основном коттеджи,есть несколько 8-этажных домов.Уровень далеко не низкий,трущоб нет,цены на жилье-как в Нетании,т.е. высокие. Скажем, участок земли 0.25 дунама,пустой,с минимальным питуахом стоил порядка 180 000 долларов год назад,сейчас - не знаю,понятно,что дороже.В 93 году нам просто повезло купить дом на земле,потом мы его перестроили,достроили второй этаж.Понятно,что в Кфар Сабе,скажем,все это еще дороже...У нас есть все необходимое,инфраструктура - кеньон,банк, поликлиники 3-х купат холим,школы,хативы(светская и дати),год назад построили тихон.Есть классы "Мофет".Кружки,матнас - понятно,как везде.К Кфар-Ионе примыкает пардес,который все время урезают(для строительства).Весной,когда он цветет,запах-обалденный.Контингент у нас сносный.Скажем Нетания - один из самых криминальных городов Израиля.У нас,вроде,тихо.С 12 ночи оба въезда закрывают шлагбаумами,сидит охрана,проверяет въезжающих.Городок очень зеленыйи довольно чистый,несмотря на большущее строительство.

Владимир Шапик 12.01.2011 04:02

Минус-Бейт Лид,вечные пробки.До Тель Авива от нас -где-то 35 км,но это тяжелые километры,жуткие пробки. Быстрей добраться до Хайфы(65 км).

Владимир Шапик 12.01.2011 04:06

А главное - воздух!!! У нас есть чем дышать! Разница с большими городами в этом плане - глобальная.Ну,вы же знаете,что весь цивилизованный мир сейчас тяготеет к житью за городом,ближе к природе...

Alina 12.01.2011 04:25

Ну,вы же знаете,что весь цивилизованный мир сейчас тяготеет к житью за городомВы знаете, господа? Прошу ответить на вопрос Владимира )) Щаз бум нецивилизованных считать.

Владимир Шапик 12.01.2011 05:52

Ребята,я специально не стираю ее посты,читайте,кайфуйте. Ведь самый распоследний идиот на фоне этой писанины почувствует себя умным...

Марк Кайфэ 12.01.2011 06:07

Володь, а тут была ещё одна "специфическая" фрау. Та которая любой пост, в подражание Катону Старшему заканчивающему любую речь в сенате словами: «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен», заканчивала обращением к Аде, с требованием перестать что-то там делать с её детьми и мужем. Та уже лечится? Не в курсе?

Владимир Шапик 12.01.2011 06:23

Марик,тут клиентуры для психиатров *- немерено,но я не по этой части. Учет придуркам не веду.Я как-то больше по хашмалю...

Владимир Шапик 12.01.2011 06:26

Хотя,ты подал идею. Может,запитать их от сети?Не до смерти,конечно-всех дураков все равно не истребишь - а до пробуждения хотя бы минимума человеческих очертаний?

Марина 12.01.2011 06:34

Зашла себе спокойно в тему о спорте и здоровом образе жизни....и чего только не начиталась:....и о кладбище,и о нетрадиционном сексе,зоофилии и скотоложсте, и о том,что коза в суд не пойдет....
Респект.:-D

Oksana-K 12.01.2011 06:40

Ребята,я специально не стираю ее посты,читайте,кайфуйте

Я Вас розачарую, авторы тем теперь не могут стирать посты (раньше - да, могли), только админ и модеры. В этой группе довольно редко посты удаляют, и это правильно, мы должны знать своих героев.

Владимир Шапик 12.01.2011 06:49

Марина,я очень рад,что в козьем вопросе у нас с Вами полное единодушие!Я,если честно,арабов не люблю,а к козам - всей душой!

Марина 12.01.2011 06:54

Да я бы не сказала,что такое уж единодушие,Владимир,я как-то к козлам равнодушна....и даже более того,с него ни толку,ни молока,в отличие от козы.....:-D

Адель Гама 12.01.2011 06:57

Ну,вы же знаете,что весь цивилизованный мир сейчас тяготеет к житью за городом
Знаем. Там и живем;-) ;-) . Из всех друзей в самом мегаполисе (Торонто) - всего одна семья, для них самое главное - концертные залы, они действительно часто ходят на оперу-балет-заезжих музыкантов (не русских). Все остальные уже давно перебрались за город.

Владимир Шапик 12.01.2011 07:05

Ну,Марина,не скажите.Козел - весьма полезное в быту существо.Классика жанра - семеро козлят!И как тут без нас,то есть без них,козлов?

Ludmilla Gonch 12.01.2011 07:19

Та нет, ребята, коли уж за козлов говорить, то без главного - козла отпущения - вообще никуда))

Марина 12.01.2011 07:27

М-да...от Козла и еще семеро козлят.....этой козе памятник при жизни поставить надо. Классика жанра не влияет на мое мировоззрение,Владимир. Ну,не люблю козлов....каюсь,да и баранов тоже. Кстати,овца тем более в суд не пойдет......,а вот коза-драная,это еще как сказать......50х50...я что-то усомнилась....

Alina 12.01.2011 10:52

Ведь самый распоследний идиот на фоне этой писанины почувствует себя умным...Как раз наоборот - вы почувствовали себя явно на фоне этой писанины распоследним идиотом, потому и беситесь ))

САФРО 12.01.2011 17:29

Братья/сестры,вы меня поражаете склочностью
Меня из питерской коммуналки увезли, когда мне было 1.5 года, помню с трудом
Но по рассказам очевидцев, напоминает
Такие яростные наезды, личного характера, мамам не горюй
Больше секса, спорта и занятости на работе-претензий к миру станновится меньше

Марина 12.01.2011 19:52

Юлия!(Y) Это все от общей неудовлетворенности........нече на зеркало пенять.....

САФРО 12.01.2011 23:48

у меня сопли и кашель, такой неудовлетворенности свет не видел, но я никого не кусаю
Только Вилку погрызываю, любя

Владимир Шапик 13.01.2011 01:01

Юлия,так и я -любя! Просто эта фройляйн явно имеет на меня виды.Вроде внятно ей объяснил,что я предпочитаю козу немецкой овчарке....

Марина 13.01.2011 01:38

Володя,я так просто стебусь....без всякой задней мысли,честно,(F) А собак я безумно люблю,как и всех животных,включая мужчин.:-D Сразу срелаю оговорку,что согласно законам формальной логики,человек - это общественное животное.

Владимир Шапик 13.01.2011 01:59

Мариночка,да у меня к Вам никаких претензий,избави Бог!Я совсем другую даму имел в виду, Вы ,видимо,недавно в группе,ничего,разберетесь...Так кого Вы больше любите ,неужели собак?А я их боюсь... Женщин тоже,но меньше...

Марина 13.01.2011 02:07

Видите,а у меня,наоборот. Я собак,в отличие от мужчин,очень люблю и совсем не боюсь.....:-D
А всех ваших сумасшедших в группе я еще пока в лицо не знаю,видимо,у меня еще все впереди.....

Владимир Шапик 13.01.2011 02:12

Вам предстоят интересные открытия...А где это Вы в Нетании песика держите? Неужто в квартире?Я в Кфар-Ионе живу (соседи!),в коттедже. Была у меня сибирская лайка,красавица,но - дура дурой.Добрейший зверь,но *перекопала весь двор,исцарапала машину.В хамсин запускал ее домой,под мазган-жарко было бедняге.Сын переехал и забрал ее,теперь он с ней мучается...

Марина 13.01.2011 02:30

Ну,я обычно ,не реагираю на подобные открытия в виртуальных группах,меня уже ничем не удивишь.
А собаки у меня нет. У меня огромный кот.

Oksana-K 13.01.2011 02:37

У меня огромный кот.
Нашего кошачьего полку прибыло. (lo) Как котика зовут? Все-таки огромней моего кота я еще котов не встречала, просто тигр.

Марина 13.01.2011 02:56

Я специально для вас поменяла аватар. Котика зовут Моня,порода русский голубой смешанный с европейским. Вес - 13 кг. и очень умный.

Oksana-K 13.01.2011 03:01

Марина, какой у Вас чудесный кот - красавец!(Y) *По весу такой же, как наш, ГИГАНТ. Нашего Ицинька зовут, родословной его не знаю - мне его подарили еще котеночком. По виду дворняжка, но симпатичный, серенький в полосочку.

Марк Кайфэ 13.01.2011 03:01

13 кило? Так вот куда уходят народные деньги - тигров разводить. 13 это значительно больше чем две мои сторожевые вместе.

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT.