![]() |
Дана, конечно, конечно, безобидный флирт бывает часто на форумах. Такие маленькие намеки, подмигивания. Хорошо что виртуальный мир пока что не дает возможность щупать. Вернее лукаво шипать друг друга и т.д. Конечно большинство людей могут немножко похихихахакать но среди многих виртуальных пространств с более развитой технологией давно известны разводы в результате вирутальных романсов которые заканчивались в реале. Ну это навено не характерно для большинства людей... Меня лично настораживает когда я с кем то начинаю слишком разкрепощенно общаться. И вообще я думаю что человек должен концентрировать подобные эмоции для своего/ей супруге, иначе это уже виртуальная измена по моему.
|
Аlexander ! вы большая Умница----что так рассуждаете...(F) но и игру в нашем мире тоже врятли отменят...это как проигрывание ситуаций и сценариев--которых никогда не будет в реальной жизни......как театр.....и роль можно сыграть любую....по своим способностям.....в семье же только одна роль....(F)
|
Александр, измены и флирты бывают и в реале. вернее в реале даже больше.Комплимент женщине говорится чаще всего просто так, без задней мысли.
|
Уверен что кроме вошваления Б-га мужчины больше не о чем не думают(E)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)( dt)(dt)(dt)(dt)(dt)
Вы иногда выходите из интернета, ну, скажем, на улицу, в народ? Поспрашивайте мужчин о чем они думают при виде привлекательной женщины.Точно не о благословлении из Талмуда!(fr) |
Конечно большинство людей могут немножко похихихахакать но среди многих виртуальных пространств с более развитой технологией давно известны разводы в результате вирутальных романсов которые заканчивались в реале.
В инете, как мне кажется- первично интеллект человека, реакция ума и способность раскрыть свое внутреннее я при более сжатых сроках, то есть при общении ты сразу понимаешь, приятен тебе этот человек или нет, не берется при формировании мнения о собеседнике его внешность, одежда, даже какие-то особенности поведения. |
Ирина Толстая (Фля...
ОчеНННо неплохо держать комплименты за зубами и смотреть СКРОМНО!... Сегодня 14:01----- Александр Попивкер Гарры,любое действие имеет мотивацию. Какая мотивация в комплименте чужойженщине??? Сделать ей приятно? Зачем? Что вы от нее хотите? Сегодня 15:00***** (lo) ;-) :-D :-P Прежде, чем произносить вслух"всяковозможные" термины, неплохо было бы сначала дать определение вкаких нибудь рамках. Говорим мы все об одно и том же или о совершенноразном. Думается мне, что если небросаться в крайности, то сам по себе комплимент, это очень даженеплохо, а может быть не только хорошо, а даже еще и очень необходимо. |
Ежели позаглядывать в ближайшую Викпедию...Комплимент (фр. compliment)— это особая форма похвалы, выражение одобрения, уважения, признания или восхищения; любезные, приятные слова, лестный отзыв.
***** И шо такое вы там понаходили в этом слове нехорошего?:-D (dt) |
Я не имею проблемы с комплиментами... Типа, Вау, какой крутой телефон! Или, это новая машина!?
|
Роман !Слово очень хорошее , и мужчины даже больше женщин , нуждаются в комплиментах...так что *давайте говорить друг другу комплименты !*
|
вовсе нет... Аlexander ! мне вот понравился ваш большой лоб(что говорит о обьеме мозга ) и мужественный ваш профиль !! вы мне не поверите конечноже....но вам будет приятно....и вы даже перед сном это вспомните...(комплимент от незнакомой женщ.))...
|
Кстати... Александр Попивкер, Вау ... телефон ... или машина... как-то не совсем похоже на комплимент. Даже сказал бы совсем не похоже... на комплимент...
Вы не находите? (dt) :-$ |
думаю что он это уже понял..и щас смотрит в зеркало на свой профиль......(ch) это нормальная реакция на неожиданный комплимент....(F)
|
Роман, можно я на вас потренеруюсь?
Роман, у вас замечательная форма черепа, это возможно говорит о глубоких извилинах! (y) |
Дана, извините но я не чувствую себя комфортно комплиментируя женщину... Наверно это изза импульсивности моей личности.
|
Роман, можно я на вас потренеруюсь?
Роман, у вас замечательная форма черепа, это возможно говорит о глубоких извилинах! Сегодня 23:52 ***** Саша, не могу сказать... Слава Б-гу!!!... пока трепанацию черепа избегать удавалось... :-) :-D :-D :-D |
Аlexander когда говоришь комплимент....ты просто хочешь улучшить человеку настроение....или высказываешь--то что тебя скажем восхитило в нем ( у каждого есть чтото свое...)) иногда это просто игра...(F)
|
Александр ПопивкерДана, извините но я не чувствую себя комфортно комплиментируя женщину... Наверно это изза импульсивности моей личности.
Сегодня 23:53 ***** Не могу пока понять, как можно чувствовать себя не комфортно, принося кому нибудь радость? |
Нет, нет, все знают какой ты серьезный на самом деле и что при виде женщин тебя посещают исключительно святые мысли.:-$
|
Александр Попивкер
Надеюсь ни кто меня не воспринимает на полном серьезе в данной теме? Вчера 23:58 ***** Кто посмел не воспринимать Попивкера на полном серьезе? (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( |
а вообще самое лучшее это тренироваться..и взять за привычку.....хвалить своих....АХ---КАК ТЕБЕ ИДЕТ ЭТО ПЛАТЬЕ !!! жене ЧТО ЭТО ТЫ СЕГОДНЯ ТАКОЙ РАДОСТНЫЙ....СВЕТИШЬСЯ ВЕСЬ !..сыну.....и..т..д...а соседке можно сказать----вы так чисто в подьезде убрали !--хозяюшка хорошая...!! она просто летать будет после этого...:-P ;-) :-D и это будет правдой....
|
Дорогие дамы, если я начну комплиментировать то нам всем придеться шодить в Микву для очистки мыслей.:-S
|
Почему же, можно говорить "чистые" комплименты, например, я могу сказать тебе, что у тебя оригинальное мышление, отличающееся от мышления стандартного человека.Вот, и не надо в микву идти.(fr)
|
господи ...до чего же извращенные УМЫ ...Надо же обычный комплимент нельзя сделать приличной женщине в ВИРТЕ !!!..Кто будет видеть ,тьфу слышать,напишите ...и ОНА расстает ..от ...предвкушения..или РАЗДАВИТ ВАС презрением...
|
и шо,жалко женщине комплимент сделать?(dt) (sc) мой покойный дедушка всегда говорил "мне не трудно,а даме приятно":-D
|
ХОРОШО Александр ...очень хорошо ..есть сдвиги..в нужном направлении.. Правда поздно ...устала...спать пойду БААЙ!!!
|
Александр....Дорогие дамы, если я начну комплиментировать то нам всем придеться шодить в Микву для очистки мыслей.(E) Александр.....А....НАЧНИТЕ !! Это наверное будет ССИЛЬНО !! если нужно будет ...почистим потом свои мысли...:-) Зато БУДЕТ ЧТО ЗДОРОВО ВСПОМНИТЬ ! перед сном...а может и на пенсии...:-P :-D
|
Дана, вы знаете я наверно таки делаю комплименты но они не связанны с поверхностными оболочками человека. С этим у меня проблемы не только потому что довольствоваться внешностью чужих женщин например мне кажеться не совсем корректным но и потому что внешние качества очень часто не отражают человека внутри и получаеться некая несправедливость. Но все таки могу сделать комплимент всем в этой группе. ОЧЕНь ПРИЯТНО ПООБШХАТьСЯ В ГРУППЕ ГДЕ ВЕДУТ СЕБЯ В РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ! СПАСИБО!
|
Аlexander! вы Чудесный !! (F) согласна с вами--красота оболочки= этим любуешься как скажем --картиной....А ГЛАВНОЕ = это у нас всех внутри...(v) И Этим тоже можно любоваться...и очень даже .!! :-P :-D Значит ! мы можем любоваться внешним и внутренним.....и .....без пошлых мыслей !! что и требовалось доказать !:-D (F) .........(ic)
|
Дана...
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) |
Главное не перелюбоваться внешним... Это очень увлекательное занятие. Однажды Сатана хотел показать насколько мужчина слабый при внешнем стимуле и превратился в прекрасную женщину на вершине дерева по другую сторону реки. И что вы думаете, сам Раби Акива прыгнул в воду и полез на дерево. Сказка может быть и ложь, но в ней намек... Я конечно против излишних сумашедствий разделений между мужчинами и женщинами но для меня лично актуальны такие правила как не касаться женщин кроме своей жены, не пялиться на красоту других женщин и не слишком расслабляться в общении с женщинами. Это кстати не только потому что я не хочу тратить свои интимные чувства на других но и потому что таким образом концентрирую эти чувства для моей единственной.
|
Александр Попивкер
ОднаждыСатана хотел показать насколько мужчина слабый при внешнем стимуле ипревратился в прекрасную женщину... сам Раби Акива прыгнул в воду и полез надерево... Сегодня 18:19 ***** Вам не кажется, что это была не красота, а обман. А Раби Акива был человеком. Да, праведником, но человеком. И имел право на ошибку. |
Я не подразумевал ошибку и понимаю эту историю как урок что перед соблазном ни кому не устоять.
|
Александр Попивкер
...Я конечно противизлишних сумашедствий разделений между мужчинами и женщинами но дляменя лично актуальны такие правила как не касаться женщин кроме своейжены, не пялиться на красоту других женщин и не слишком расслабляться вобщении с женщинами. Это кстати не только потому что я не хочу тратитьсвои интимные чувства на других но и потому что таким образомконцентрирую эти чувства для моей единственной. Сегодня 18:19 ***** Интимные - да, но добрые слова?.. для всех?.. Мне кажется не надо бояться говорить добрые слова в т.ч. и комплименты. Доброта безмерна и бесконечна. У нее нет границ. :-D :-D :-D Интересное восприятие! Саша, никогда не замечал, чтобы после любых сказанных мною добрых слов (в т.ч. и комплиментов) в любом количестве, этих добрых слов (в т.ч. и комплиментов) не хватило бы моей любимой жене!!! (lo) (lo) (lo) (F) (F) (F) (lo) (lo) (lo) |
"Неустояние" перед соблазнами тоже может быть ошибкой. Наверное по-этому Вс-вышний дал нам такое понятие как всепрощение для соблюдения. Но с примером Раби Акивы, Вы, конечно же, несомненно правы - таких ошибок лучше не делать.
(Y) |
Роман, ошибка начинаеться по еврейской философии за долго до того как соблазн заставляеть потерять равновесие и потому традиционально держаться "на шаг" подальше от всяких инцидентов. Дружеское рукопожатие, обнимание или поцелуй как и комплименты могут быть вполне безвредными, но не всегда и из опыта моей лично жизни с женщинами лучше не рисковать.
|
!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А !!!
!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А !!! !!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А !!! Все, сразили наповал... Теперь сижу в сомнениях :-( :-( :-( : рисковать с женщинами или нет? Кстати... а что думают ЖЕНЩИНЫ? И вообще почему они все притихли? Что-то на женщин не похоже... Солнышки ясные, Вы где? Ау-у-у-у!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$
Инна, "в краску" вгоняете... Интересно... женщина задумалась о соблазнах... |
Роман.У нас с вами разное представление о соблазнах...меня например соблазняет интересная книга...:-D :-D :-D :-D :-D
|
Если серьезно, то проблема не в соблазнах, а в обуздании своих соблазнов. Физиологически это ненормально, если мужчина или женщина отворачиваются или шарахаются друг от друга. Но при этом должны быть (были есть и будут) определенные рамки, правила поведения, через которые переступать нельзя.
|
Да, я тоже против "шарахания" меня не блазнят особо женщины в транспорте и на улице. Да и в лифте пару этажей отлично собой обладаю.
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT. |