Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Давайте говорить друг другу комплименты)))) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4582)

Борис Гамути 23.04.2010 02:57

Делаю комплимент Светлане. Поразительно как она ухитряеться сохранять спокойствие когда мы все предьявляем ей претензии за *грехи ультраортодоксального сектора и при этом интересно и подробно разьясняет спорные теологические моменты. В ней удачно совмещаеться патриот Израиля и верующий человек... В принципе ,если говорить откровенно - своего рода прообраз израильской мечты симбиоза идеального гражданина и еврея.

Maya Pivs 12.01.2011 21:59

Очень жалко , что такая хорошая тема *" ушла на самое дно " .В последнее время воздух в группе просто наэлектризован ..Раньше все споры сводились к одному вопросу -кто евреестей ? ..Сейчас споры надоели , а возникло новое разделение людей на " быдло" - слово какое мерзкое *- и " интеллигентов " ..Причем интеллигенты *споря * , забывают что *включает *себя само *понятие *"интеллигент "... *"Немцы " , " израилитяне " , " русские " *все наскакивают друг на друга *, подкалывают , дают советы , учат как жить .. И все забывают , что можно обойтись без всего этого ..Просто остановиться *и увидеть , что мир не совершенен *, но к нему можно применится , люди не идеальны . но к ним можно изменить свое отношение .. А хорошие эмоции *продлевают жизнь и дают здоровье ..Так , что "Давайте понимать друг друга с полуслова,
* * Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
* * Давайте жить во всем друг другу потакая,
* * Тем более что жизнь короткая такая.

Iren Finkilst 18.02.2011 19:05

Хочу откомплиментить Юле-у нее практически все высказывания -перлы, ну а рассказы просто нитки жемчуга.Всегда улыбают и поднимают настроение.:-D (Y) Талант он и в Израиле талант.
Рая, Люда, Вера, Оксана- светлые, позитивные , интеллигентные, остроумные.Раины рассказы очень еврейские- в них переплетаются самоирония и мудрость,человек, способный смеяться над собой это здорово!Взгляд на жизнь как на трагикомедию.

Iren Finkilst 18.02.2011 23:07

Жанночку люблю за то что она любит нас вопреки, а не потому.(Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним!).(fr) А вообще Жанна очень особый и неординарный человек.Вспоминаю сипур про хомячка в теме ПРО ЭТО.

Шнайдерман 18.02.2011 23:48

Не напоминай МНЕ ** ПРО ЭТО* ..а ХОМЯЧОК быЛ *исчО тот сипурчик...Мы с *жаннеттой так поругалисся ДО ...Она ушла из ГРУППЫ и появилась ВЭЭР ..Которую я очень любила...А потом эта ВРЭДНАЯ Жаннулька приехала в Беер-Шевку *и мы с ней встретились *в РЕАЛЕ...Как мы ржали...я говорю :ты и есть * ЭТА САМАЯ ЖАННА КАЗАКОВА *???..иона потупив глазки,призналась ,ШОДА!!!

Nataliia-R 19.02.2011 00:10

вот и я говорю...галит тут под сурьёзного врача косит*-) ,а в реале(md) ...я промолчу:-$ ,скажу кратко-пить я бросила,а то она приехала-уехала,а мне тут жить(fr) (lo)

Rais 19.02.2011 01:18

Ирэночка, спасибо!!! Пойду в ту тему, где все гордятся и тоже загоржусь по настоящему, а то не знала что и придумать.Вот хотела еще всем приятное сказать. Какие все классные и как я вас всех люблю, но вспомнила басню "Ворона и лисица ", вчера ее читала, краснела и размышляла о том, как определить грань между похвалой и лестью? Я искренне *тут хвалю, восторгаюсь и позитивно оцениваю, а со стороны может показаться, что льщу. :-$ Но , действительно *в группе есть такие дамы ( большинство), на которых я так хотела бы *быть *похожей.но для этого нужно родится заново.

Liudmila 19.02.2011 03:00

зачем заново,Раечка?....а вот хотелось бы минус эдак....10....хоть лет...хоть см на талии....хоть кг.....и волосы длинные....ноги...ресницы....купить сапоги на шпильке....такой плащ в талию.... эх......

Liudmila 19.02.2011 03:42

а я вот без спросу прогулялась по альбомам наших девочек...какие все счастливые....наслаждение смотреть....

Vera-30 19.02.2011 05:57

Я не понимаю, какой интерес может представлять женщина для мужчины,если она не может взять интеграл?

Oksana-K 19.02.2011 06:01

А я обычно как напьюсь,
Головой ап стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное...*-)

Rais 19.02.2011 06:05

Нет, *не в интрегале дело.вот сапоги на шпильке, такие красные я в магазине видела. Вот если бы их одела, то тогда да- счастье. Сразу бы стала другой. Или научиться писать , как Вилка. Я бы себя сразу зауважала Это свобода. А так, скромная тетка из Хацапетовки.

Шнайдерман 19.02.2011 06:06

ИНТИМграл...???Это как???С кем..ВЭЙЗМИР ...БУМ БРАТЬ ЕГО девчОнки!!!Он от нас не уйдёт..!!!.( Вера это ты ,шо решила интилеллекТАМ *всех УГРОбить..они ш забаяцца и разбегуца...;-) :-P )

Rais 19.02.2011 06:13

Нет,Зинале, не счастье, а сплошной конфликт между возможностями и потребностями:-( .Вот из-за этого и перевожусь на удобрение.

Rais 19.02.2011 06:55

Да уж, красавица и умница. Это вам не как либо што. Но перевожусь и продукция, как говорит Зинале, совсем уж дрэк. Ура!!! . Сказала!!! *Есть!!!Первый шаг к свободе!!!

Rais 19.02.2011 06:57

Так могу я эти красные сапоги купить. Могу. Но зачем? *Я в них больше 100 метров не пройду-ноги сломаю.:-(

Vera-30 19.02.2011 17:57

Рай, то ты палец топором,то ноги в сапогах ломать собираешься? Ты чё то него съела,мать. Посмотри как Кот в сапогах какие дела проворачивал! Учиииись!

Rais 19.02.2011 19:36

Так , девочки, доброе утро!!! Сегодня я уже ничего не предпринимаю. На улице каток. Не пойду глазеть на красные сапоги. Буду дома .Токмо с вами, т.е в вирте будет моя жизнь проистекать. *Какие же все заботливые и отзывчивые... как, хорошо сказала? По теме?

Rais 19.02.2011 22:03

Зинале, перед завтраком мне есть что послушать от своей свекрови. Об особенностях *работы ее желудочно- кишечного тракта она мне докладает как раз перед приемом пищи. Мне ей в ответ говорить "Дрэк"? Не слишком большая нагрузка на мой и без того испорченный аппетит?

Rais 20.02.2011 02:07

Девочки, по теме- какие же вы все-таки отзывчивые(Y) . А Жанна мне еще дорога и потому, что из Кемерова. *мой муж там учился в Медине, все рассказывал, какие- же сибиряки замечательные люди(Y)

Liudmila 20.02.2011 02:08

а если включать музыку во время приемов пищи-говорят полезно...да и говорить трудно...:-D (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (v) (pl) (pl) (pl) (pl)

Rais 20.02.2011 02:09

Верочка, ваш совет насчет подсыпать не принимается. Вы что, хотите, чтобы ее разговоры вообще были круглосуточно?

Liudmila 20.02.2011 03:51

серьезно..но трудно отключиться,когда рядом кто-то гундосит...у меня на работе сотрудница,пока не расскажет,что они с мужем вчера ели,делали,пили,смотрели по телику и обсуждали-работать не начинает...хочется убиться головой об стол...иногда втыкаю наушники,музыка есть на телефоне....но достает реально такая бесцеремонность...и,главное,никому не мешает...8oI

Igor Shti 20.02.2011 06:52

Мои комплименты Маман, которая за короткий срок без модераторов:-$ привела группу в чувства и вернула ей доброжелательную атмосферу.При этом ограничилась всего лишь двумя действиями-объявлением и выполнением, без затяжных партсобраний,публичных порок и угроз.(Y) :-D (на хрена мы ей были нужны?)

Шнайдерман 20.02.2011 07:33

Игорь !! Ты ,ШО???Как же она без КАЛЕКтива...Мы ей нужны для ..СОЛИдности и ..сам понимаешь ...надо же кем-то рукоВОДИТЬ *и ...Нет ты не ПРАВ!!!( Она нам должна *выДАТЬ ВЫХОДное пособие и таки повысить ЗРЯПЛАТУ ..за ТЭ ,ШО мы ПЫТАЛИся ШОТА УСТАКАНИТЬ...но ...БЕС её чуткага рукаводства...нам НЕ МОЖНА ОБАйтися...КЭКТА ТЭК!!!КНОПАЧКА .....скушна БЕС ниЁ !!!!)

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT.