![]() |
В стране *за модными диетами следят,
Менять их, как перчатки, никому не лень. Всего один раз в день, несчастные, едят,. Зато с утра до вечера и каждый день. |
Один раз в сутки ест, кто хочет быть здоров.
Кто ест два раза в сутки, тот уже - гурман. Кто много ест, тот не минует докторов, А что сильнее тот, кто больше ест - обман! |
Да.. (Y) , это *аксиома *жизни ...;-) * хотя, * бывает * ТАК *свернёшь .. :-( * * * , что * унося *от *туда *ноги:-) * * * *и *матерь *не *по божески (hu) * * *зовёшь*-) ;-) :-D (F) (F) (F) (D)
|
Чтоб Матерь Божая не отказалась помогать,
Стараться надо её Божьим именем назвать! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Я мало ем
И пью одну водицу Так почему же в дверь Я не могу просунуть ягодицу?! |
Дорогие друзья! Большое вам спасибо за то,что зашли на мою страничку! Спасибо за внимание!!! Грешным делом,я уже подумал,что пришёлся не ко двору и, хотел выйти из группы! Теперь меня отсюда и насильно не вытурить!
Спасибо вам!!! С уважением,Владимир Асиновский. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Леону Когану:
Чтоб ягодицам в дверь вписаться, Раздельно надобно питаться! Уважаемый Леон Коган. Зайдите на сайт Стихи.ру! Там на странице Владимира Асиновского есть том с названием: "Если хочешь быть здоров". Почитайте советы от Вовика. Не пожалеете! Я прошёл путь от того момента, когда не мог просунуть ягодицу в дверь! Слава Богу теперь прохожу в дверь свободно!!! Желаю удачи! С уважением,Владимир Асиновский. |
Спасибо тем героям павшим и живым.
Всем, кто помог евреям отстоять свободу. Земной поклон и наша благодарность им. Вернуть смогли страну еврейскому народу. |
Чтобы с болезнями не знаться,
Старайся раньше просыпаться. За стол садиться сразу не спеши, Руками энергично помаши. По заведённому порядку Проделай утром физзарядку, Затем водой ты забавляйся: Холодным душем обливайся. Чтоб на живот не обижаться, Раздельно надобно питаться. Коль раньше ничего не слышал ты об этом, Иди к Наташе Асиновской за советом. Без лифта надо чаще обходиться, Ходить по лестницам и не лениться. Не будь набитым дураком - Ходи повсюду лишь пешком. Чем больше сам себя жалеешь, Тем больше шанс, что заболеешь. Учи себя мозгами управлять И людям лишь *добра всегда желать. Чтобы от мусора в себе освободиться, Без устали, мой друг, приходится трудиться. |
Как славно, что смогли мы всё же догадаться
(Конечно, это не без помощи Господней!): Не стоит яйцами и трупами питаться, Без мяса, рыбы и яиц - оно спокойней. |
Давно пора бы всем антисемитам знать:
Евреев Сам Господь оберегает. И им не стоит яму для других копать. Кто роет, сам в неё и попадает. |
Как славно, что смогли мы всё же догадаться
(Конечно, это не без помощи Господней!): Не стоит яйцами и трупами питаться, Без мяса, рыбы и яиц - оно спокойней. |
Господь заранее болезни нам даёт,
Чтоб было время каждому решить: А по законам ли Природы он живёт? Быть может, надо что-то изменить? |
Волнует всех один вопрос -
Людей богатых или нищих. Ну, а ответ довольно прост: Лекарства все - от денег лишних! |
Спасибо, Алла, что меня не забываете!
Мне тонус жизни постоянно поднимаете! (fr) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Евреи, в основном, талантливый народ.
И никого уже не может удивлять. Он вечно, с древних пор, в изгнании живёт. И приспособился, хоть как-то, выживать. |
Объял нас всех ужасный шок, когда узнали,
Что был сатрапом и врагом товарищ Сталин. Но вот в одном не сомневались ни минутки: Не так уж страшен чёрт, как все его малютки. |
Но и растения мы есть не будем
Растения желают жить как люди. Не будем мы над ними издеваться Ведь нам потом пред НИМ не расчитаться. |
Растения Бог людям в пищу вменил.
Адама Он с Евой плодами кормил. Желаю, Леон,над собой Вам победы. Прямая дорога Вам- стать солнцеедом! |
Один строитель в Африке три года жил.
Друзья его встречают группой на вокзале. На плечи парень обезьяну посадил Его вопросами ребята забросали: -Как в Африке там с бабами, наш друг?!- Друзья ему такой вопрос задали. Подумав, отвечает он, не вдруг: -От солнца очень мы страдали. -Не надо нам про это солнце говорить, Про баб услышать очень интересно. -Да! Трудно там, ребята, россиянам жить- Труднее, чем аборигенам местным. Продукты мы на рынке покупали, На их харчах, друзья, совсем ослаб. -Да про продукты мы уже слыхали! Ты расскажи скорее нам про баб! Он что - то говорил о стройке глухо. Ему сказала обезьянка: " Пап! Ты что - то стал совсем уж тугоухим. Да расскажи ты им уже про баб! |
Про спид поведай и про лихорадку
И как ты с обезьянами дружил Про всех зверюшек на конфетку падких И как там вольно дышит зоофил |
Как хорошо , что много на подхвате
Все разжуют заставив проглотить И доктор всем прикажет на палате Мне номер шесть шутливо прикрутить:-) |
Каждому *дано узнать себя ;-) * через ряд ошибок и потерь * *........ * * * *..............Встретив *Новый *день *, ты сам * *Себе * поверьи простив , шагнёшь на новую ступень :-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не * познав *на *вкус *бокал вина *, и не осушив до дна * * (F) *Жизнь не испытаешь ты сполна..........и не откроешь запертую *пред тобой судьбою *дверь * (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D)
|
Дорогие друзья! Большое вам спасибо за внимание к моим "вовикам"! Заходите чаще! Я рад общению с единомышленниками!
Когда вокруг друзья такие есть, Мне не страшна палата номер шесть. С друзьями рядом Вовка легче дышит. И обо всём он в "вовиках" напишет. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Господь, Твои заветы люди позабыли.
Святую Землю гои в гетто превратили. Пора спасти, тобою избранный народ. Он в окружении врагов и зла живёт. Пошли спасение еврейскому народу И *дай ему Свою защиту и свободу. |
Смех продлевает жизнь - наука доказала,
Смеяться надо постоянно день-деньской. Хотя смешного в этой жизни *мало, Смеяться можно вдоволь над собой! Считают, человек из клеток состоит. Ну а курильщик - из одних "чинариков". А если у него хоть что-то заболит, То потому, что не хватает "шариков". Кто не умеет к сорока годам От недугов избавиться никак И от болезни излечиться сам - То либо лодырь он, либо большой дурак! |
Алла! Большое Вам спасибо за внимание ко мне и моим "вовикам"! Вы воодушевляете на то,чтобы продолжать публиковать их!
С уважением,Владимир Асиновский. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Хаг Пурим самэах!!!
(D) (D) (D) (D) (fr) (fr) (fr) (fr) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Евреев принято по маме признавать.
В России этого совсем не понимают. Там не подумают, кого - то различать, Когда к какой - то маме посылают. |
Чтобы обед кончался на десерте,
Нам эту мысль привили, видно, черти: Сильней и здоровей намного будешь, Когда ты о десерте позабудешь! Кто на законы Природы плюёт, Тот много болеет, *мало живёт. Чтоб в возрасте любом здоровым стать, Достаточно лишь очень пожелать. Зарядкой лучше заниматься, Чем на приём к врачу сидеть. Здоровьем будешь наслаждаться, Не будет времени болеть! Уйдут болезни от тебя, Когда полюбишь сам себя. У Павлова меня всех больше впечатляет Одна из важных, поучительных работ: Полезней в жизни для здоровья не бывает, Чем чистая *вода, обильный *пот. Не хлебом единым живёт человек: Нужны ему фрукты и овощи. Без мяса и рыбы живите свой век - Не ждите от медиков помощи. |
Ах , загуляла ..загуляла ...и выпила вина ..немало ! на радость всем друзьям и недругам в беду , я Пурим отмечать сейчас пойду :-D (D) (D) (D)
|
Законы Торы людям надо уважать.
Но только, если соблюдаешь меру. Все толкования не стоит выполнять И всё бездумно принимать на веру. |
Мои стишки вы для меня - отрада.
От скуки ныть никак не смею. Мне с другом говорить теперь не надо. Его в своём лице *имею. Тогда всем люди начинают льстить И даже раболепно улыбаться, Когда хотят чего-то получить, Но честно в этом не хотят признаться. Хотите правду о себе узнать И никогда не заблуждаться? Тогда лишь надо на фиг всех послать, И можно правдой наслаждаться. |
:-D :-D :-D :-D :-D (F) (D) (Y) И сам с собой ведя беседу , не споря и не слыша голосов ..я буду очень часто весел ...и наслаждаться...тишиной ...;-)
|
Спасибо,Алла! Вы моя постоянная читательница! Вы меня вдохновляете на творчество!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Годы молодые нами не забыты.
И Россию нам вовек не позабыть. Если б не травили нас антисемиты, То могли бы там прилично жить. |
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Пока по буеракам к коммунизму мы шагали,
Руководители свой мини - коммунизм создали. В идею идиоты верили, мечтали, Пока цвет нации сажали и стреляли. Есть мания такая у великого народа: Себе кумира делать постоянно из урода. Чего же нам всем не хватало?! Ответа вряд ли кто теперь найдёт. Тем прочно губы закатало, Кто манну от Всевышнего всё ждёт. |
В России я когда - то много лет прожил.
Антисемитов хорошо я знаю. И фанатизм тогда отлично изучил. Сейчас их с омерзеньем вспоминаю. |
В.К.
МАЛЬЧИШКЕ ИЗ СОСЕДНЕГО ДВОРА. С тобой когда-то жили по - соседству. Досталась нам суровая пора: Войною искореженное детство, Мальчишка из соседнего двора... Сегодня отмечаем день рожденья. Живи и радуйся! Ведь жизнь - игра! И получай от жизни наслажденье, Мальчишка из соседнего двора! Желаю здравствовать, как можно дольше. Не сетуй на судьбу: она мудра! Желаю благ тебе, как можно больше, Мальчишка из соседнего двора! Считают, что наш Вечер наступил. Мы день начнём, как водится, с утра. Мы будем жить, насколько хватит сил, Мальчишка из соседнего двора! Мы помним наше детство, друг , с тобою, Как - будто оно было лишь вчера. Мы не сдадимся старости без боя, Мальчишка из соседнего двора! Владимир Асиновский. 30.01.10 г. |
Жанна!
Зачем ответ держать от имени народа?! Вас адвокатом он не избирал. Смакую память я всегда *о тех уродах. Иначе б на Восток я не попал. На теле славного народа процветает Зараза та, высокомерно, нагло, дерзко. "Сверхчеловек" такой евреев унижает. Вот потому говно смакую, хоть и мерзко. Кого от этих слов на рвоту тянет, Таких уродов защищать не станет! |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT. |