![]() |
Вова Ш., вы забываете что, а) я предупредила, что удалю, если не закончатся злоуотребления; и б) если участник группы считает, что его имя/фамилия в таком контексте для него оскорбительно, то такая тема должна быть удалена, ибо это против правил группы.
|
Тёзка, из опыта могу Вам сообщить, что конфликт, решается в самой теме, а не переносится из темы в тему. За ведение дискуссии в русле заданном темой отвечает автор темы, а не модераторский состав. В чисто еврейской группе, не может быть никаких удалений тем, без согласования с автором темы. Как и не может быть удаления темы автором, без согласования с администрацией группы.
А Эли, имел, что-то сказать... |
Вова Ш., вы забываете что, а) я предупредила, что удалю, если не закончатся злоуотребления; и б) если участник группы считает, что его имя/фамилия в таком контексте для него оскорбительно, то такая тема должна быть удалена, ибо это против правил группы.
************************************************** *** Спасибо. Вовой, меня уже давно не называли...(lo)(F)(F) Не буду тянуть кота за прочее, т.к. основные мысли я уже выразил в слух. Добавлю лишь то, что принципы и ощущения участников по именно-фамильному признаку, не могут иметь фактора в удалении тем. |
Думаю что большенство со мной согласятся о том что в группе есть те кто устраивают бури в стаканах, на мой взгляд таких провокаторов нужно удалять если они не понимают простого призыва к ведению дискусий в рамках общепринятых норм! Создаётся такое впечатление что эти несколько обиженых жизнью человек приходят в группу не для того чтоб пообщаться, а для того чтоб устроить погром и из за них находятся те кто уходят из группы! Вот и думайте товарищи модераторы. Внекоторых группахтолько за подобный тон удаляют после первого и единственногопредупреждения, я не говорю уже о неконструктивной критике модераторов группы!
|
Владимир Ш, загадываете желание Ваш пост между постами двух Владимиров.:-D
************************************************** *** Загадал. Штоб Вы все - были мне здоровы.(Y) А разногласия на форуме, были последними разногласиями в нашей жизни.;-)(v) |
Эли имел что-то сказать. Он всегда имеет что-то сказать. Он даже умеет так это сказать, чтобы никто не мог придраться. Но вчера ему ну ОООООЧЕНЬ захотелось, чтоб к нему придрались, чтоб развести еще одну бодягу.
|
Почему не имеют? Есть люди, которые крайне щепетильно относятся к своему имени, это надо уметь уважать.
(ch) p.s. Володя Ш. лучше? Мой первый муж был Вова, ему страшно не нравилось когда я его Володей называла, он говорил "я ж не Ленин..." А у 2-го в школе кликуха выла "Володья", поскольку он лучше всех русский знал. Так что с именем Володя у меня много разных сантиментов связано. Опять же к вопросу о именах. |
Адель, это имя моей первой учительницы, я вспоминаю его со страхом... Нет, Володя - мне не нравится.
Да и вообще я Вульф. |
Когда я вижу громкие букавки(крупный шрифт) ,это для меня предупреждение что человек будет качать права.когда в спор ступают амбиции,разговоров неполучается.Т.е. дать выговориться и опустить тему вниз.
|
Загадал.
Штоб Вы все - были мне здоровы.(Y) А разногласия на форуме, были последними разногласиями в нашей жизни.;-)(v)(E) (Y)(Y)(Y)(F)Трудно не согласиться! Лехаим, Вульф!(D)(D)(D)(D) |
да..к дождю,наверное..читать посты Попова..такие правильные и заумные,только забыл ,сам,какие темки провокаторские открывал в другой группе и как кидался на оппонентов
|
Отвечаю- я лично не собираюсь заниматься ничьим воспитанием, ни участников, ни модераторов-мы не в исправительной колонии и даже не в школе.:-)Обычно стирается чрезмерный флуд в темах(есть в правилах), хамство, грубость и т.д. Думаю, мы все только выиграем если станем друг к другу дружелюбней, правда?Остальное я уже писала-участники группы должны считаться с правилами этой группы, а не навязывать свои.Если есть конструктивные предложения, пожалуйста, в этой теме, с удовольствием послушаю,однако не означает, что последую, т.к. мое мнение может расходиться с мнением других, а группа все-таки моя.
|
Что значит в личных целях?:-OКакие могут быть здесь личные цели? Вообще-то, за все время существования группы на Адель никто никогда не жаловался.Не пойму в чем проблема нормально общаться, а если человек несимпатичен то не общаться.Игнор.
|
Админ не имеет правa обсуждать действия модеров на форуме публично.(E)Во-во! Правильный ход мыслей.:-)(v)
|
Ведьма, ни она ни ты ни кто-либо другой не обязаны отвечать на вопросы.Стирать, наверно, лишнее, но отвечать не обязаны.Потом, я же не видела что в вопросе, может она обиделась.
|
Ведьма, какой я твой вопрос стирала? Я с начала вчерашней бодяги вообще ни слова не стерла, даже когда это по любым правилам полагалось.
|
Да пора бы уже. Но! Именно это и было сделано. Но имя того, кто категорически не желал быть упомянутым, продолжало появляться.
|
Детское какое то прорезается действие в темах.Я самая/самый ...!А где желание объщения ,а не попытка вдолбить свои мысли собеседникам(скорее читателям.т.к. ответов неожидают).:-(
|
А что собственно происходит? Бурной активности не наблюдается (как это было когда-то).Ленивые коменты время от времени по темам, флуд... Не заметила что кто-то кого-то развлекает.
|
паша конкретно раздражает..человек явно не адекватен..может могут его модераторы как то утихомирить..
|
вообще то это палка о двух концах .....я правда не знаю о каком именно паше идет речь но ....вот в теме одной была одна типа вашего паши так ее правда не выкинули .затравили .......пожалели об этом на сл день.....скучно стало
|
Так он вроде не бушует.Создал темы, но они не получили развития, мы имеем право удалять такие темы.
|
я просто прошелся по постам везде упоминания а его самого не вижу..или он под ведьмочку замаскировался:-D
|
Ну я об этом и говорю, не вижу экшена как было раньше, так что быть антисионистом это еще не повод для ЧС.(H)А Ведьмочка....не, это не он.Ведьмочка она белая и пушистая!
|
не под ведьмочку.а под маленького дебильного мальчика.и что интересно,всё время ползает по еврейским группам,рожа жидовская(fr)
|
А пока нормально.. А то пока в отпуске троль клон со своим оригиналом - скучновато стало...
|
у паши спермотоксикоз,а это не лечится,бабу ему надо,но где такую дуру найдёшь?
|
попрошу модератов,объяснить еврейскому хлопцу Павлу,что нельзя тереть посты,он в своей теме про турцию ,стёр всех оппонентов....или пускай напишет,что сам будет желчью исходить в теме -моголог
|
Это я стерла посты.Оппоненты ничего по ТЕМЕ не написали, для выяснения отношений есть тема ПРИВОЗ.
|
Кто-нибудь знает куда пропал Роман Азархин? Его уже больше месяца нет!Надеюсь у него все в порядке.
|
Не плохо бы было открыть тему типа "жди меня""Ищу тебя"и отыскивать родных и близких по всему миру.А таких не мало.
|
НАШЕЙ ГРУППЕ сегодня ровно год!(v)(F)(*)(^)(G)(D)По этому случаю Неся с утра устроила грандиозную пирушку! Заходите в кафе, угощайтесь!(D)(ic)(pl)(pi)(C)Вечером состоится торжественная встреча с ветеранами группы и граждение их медалями!(F)(F)(F)
|
Да , прошел целый год !! А сколько смешного . грустного и счастливого вместе пережито :-DСколько виртуальных копий было сломано в спорах , а сколько новых друзей приобретено !!! Всех поздравляю . мои хорошие :-D:-D
|
Ну это не беда -где проржавело -там смажем ;-)Главное . чтоб душа не зачерствела ;-)
|
(F)(F)(F)
Я поздравляю всех нас с днем рождения группы! Иногда дела так уматывают ,что не остаеться даже времени писать что-то ,но всегда слежу за событиями и новостями группы. У нас очень хорошая группа! Всего в меру : и остроты мнений ,и споров и разных точек зрения.Но мы выжили в этом безбрежном море групп на сайте ! Спасибо админу и модерам за то ,как в течении этого времени они старались держать в рамках приличий наши беседы и еще раз поздравляю всех форумчан с праздником! (D) |
Поздравляю группу(мою любимую на одноклассниках) с юбилеем!(D)(F)Согласна с Борисом-здесь сохраняется равновесие разных точек зрения и любому человеку есть куда "приткнуться"-много интересных тем.(Y)И хороших собеседников.(v)
|
И люди там застенчивы и мудры,
И небо там как синее стекло. И мне, уставшему от лжи и пудры, Мне было с ними тихо и светло. Так пусть же сердце знает, мечтает и ждет А вечно нас куда-то зовет, Туда, где улетает и тает печать, Туда, где зацветает миндаль... |
ПАЛЕСТИНСКОЕ ТАНГО
Манит, звенит, зовет, поет дорога, Еще томит, еще пьянит весна, А жить уже осталось так немного, И на висках белеет седина. Идут, бегут, летят, спешат заботы, И в даль туманную текут года. И так настойчиво и нежно кто-то От жизни нас уводит навсегда. И только сердце знает, мечтает и ждет И вечно нас куда-то зовет, Туда, где улетает и тает печаль, Туда, где зацветает миндаль. И в том краю, где нет ни бурь, ни битвы, Где с неба льется золотая лень, Еще поют какие-то молитвы, Встречая ласковый и тихий божий день. |
Выражаю благодарность Irene Bareket за предоставленную информацию об Израиле и Диме (Вадиму) Мальчинскому, который пришел мне на помощь в группе «Лестница истории» в споре с украинскими националистми.
Всем моим друзьям на Святой Земле - от меня и А. Вертинского. |
Поздравляю мою любимую группу с юбилеем.(D)(D)(D)(D)(v)Должен отметить, что группа выгодно отличается от многих групп своим дружным костяком и модераторским составом!За вас всех! Вернее за нас всех!(D)(F)
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT. |