Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Итамар, что же там произошло на самом деле? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4711)

Rina 16.03.2011 01:12

Моего мнения здесь вообще нет.Оно-всех мочить в сортире до полногоутопления и наплевать на осуждения.Но мое мнение не интересуетправительство, поэтому оно не релевантно.(Y) ну вот! чиста потрындеть.. вон ищо одна истиричка припёрлась... в Японии вон 30 тыщь жертв... и чо? ну патрындим и забудем...

Rina 16.03.2011 01:13

обвал на бирже.. щас как "вести с франтов" Уолл Стрит.. ща ещё упадёт, можно покупать.. буду наживацО на горе Японцев...

Tal 16.03.2011 01:13

Игорь, когда премьер министр обвиняет палестинцев из соседней деревни в убийстве данной семьи ,a настоящий убийца ещё не найден - это ни что иное, как призыв к расправе "на местах".
Когда мы с вами болтаем тут на форуме - это ерунда. Когда меня обвиняют что я пью кровь еврейских младенцев - я переживу, так как знаю что я пью , а что нет.
Но когда окажется, что убийца таиландец, или сосед, или какое мафиози - то на этих пламенных речах премьера палестинцы и Европа устроят такую свистопляску, что мало не покажется.

Milla 16.03.2011 01:16

Как в старом анекдоте.Ложись спать в первую брачную ночь в рубашке или без рубашки, тебя трахнут!
Грохнут арабов по делу ,грохнут арабов не по делу, на ближайший сентябрь влияние не окажет

Владимир Шапик 16.03.2011 01:16

Если бы Израиль меньше оглядывался *на "мировое общественное мнение",мы бы только выиграли.
Я,вообще-то,ехал в другой Израиль. В Израиль,который отмочил "Энтеббе", разгрохал иракский атомный реактор,плюнув на все мнения вообще.
Лично мне такой хуцпанский Израиль родней и ближе.
Чем сюсюкающий:"Ах,что скажут французы! Ах,как на нас посмотрят хохлы..."

Roman 16.03.2011 01:17

Таль, если честно меня очень бесит только одно наша забота о внешнем виде... И самое смешное , что и всем на это наплевать!!!! Нас уже ненавидят по факту нашего еврейства, напоминает коммуналку и вечно извиняюшегося жида , вот , что гнусно........

Rina 16.03.2011 01:17

Если бы Израиль меньше оглядывался *на "мировое общественное мнение",мы бы только выиграли.
Я,вообще-то,ехалв другой Израиль. В Израиль,который отмочил "Энтеббе", разгрохалиракский атомный реактор,плюнув на все мнения вообще.Лично мне такой хуцпанский Израиль родней и ближе.Чем сюсюкающий:"Ах,что скажут французы! Ах,как на нас посмотрят хохлы...":-D :-D :-D :-D :-D :-D *ну и причём тут ТАль????????????????:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Igor Shti 16.03.2011 01:20

Премьер-министр обвиняет террористов и если это соседи из соседней деревни, то значит правильно обвиняет.Но про соседей он ничего не говорил.А про таиландца нигде в официальных источниках не было.А то что европа поднимет шум, то плевать.Что-то никто не поднял шум по поводу убитых зверски детей.позор этой подстилочной европе!(N)

Геннадий Гамин 16.03.2011 01:22

Если под шумок грохнут хоть сотню арабов, я тоже переживать не буду. Не в моих личных переживаниях тут дело. Если под шумок грохнут десяток арабов, а потом окажется что это вовсе не араб, то подумайте как это будет расценено на международном уровне ( как суд Линча ) и какие карты в руки это даст палестинцам. Особенно в преддверии ближайшего сентября. В конце концов эта история вернётся к нам бумерангом. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Уже под шумок Израиль много чего арабам отдал ( Газу например) и что? Кто-то обвенил в чём-то арабов? Или вы Таль перешиваете что безвинных выдворят из эрец Исраэль? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вы Таль всерьёз считаете что евреи способный на линч? Либо вы не понимаете о чём речь( в чём я сомневаюсь) либо вы обычный провокатор!!!!

Igor Shti 16.03.2011 01:22

ну вот! чиста потрындеть.. вон ищо одна истиричка припёрлась... в Японии вон 30 тыщь жертв... и чо? ну патрындим и забудем... (E) да вообще все трындеж когда не нас касается.

Roman 16.03.2011 01:22

А если и вправду окажется что убихца - не араб ?
-------------------------------------------------------------------------------
А когда оказался араб скажем в дельфинариуме, надеюсь еше все помнят конную полицию???????

Владимир Шапик 16.03.2011 01:23

Вил,я согласен. К операции "Энтеббе" Таль как-то непричастна.
И реактор,вроде,не бомбила.

Tal 16.03.2011 01:24

Владимир, если убийца не араб, от этого , конечно легче не станет. То что в конкретном данном случае подозревают в убийстве арабов, а не албанскую разведку, *- это тоже очень даже естественно. А дальше надо искать убийцу.

Rina 16.03.2011 01:27

ну вот! чиста потрындеть.. вон ищо одна истиричка припёрлась... в Японии вон 30 тыщь жертв... и чо? ну патрындим и забудем... (E) да вообще все трындеж когда не нас касается.(E) такова человеческая природа..

Владимир Шапик 16.03.2011 01:29

Владимир, если убийца не араб, от этого , конечно легче не станет. То что в конкретном данном случае подозревают в убийстве арабов, а не албанскую разведку, *- это тоже очень даже естественно. А дальше надо искать убийцу.

Сегодня 19:24---------------------------------------
---------------------------------------------------------------
Спасибо,Таль,просветила. Не дала мне помереть дурой.
Сам-то я ни в жисть бы не допер.
Все,бегу звонить в миштару,пусть начнут искать супостата.
А то вот сидят,ждут - что им Таль скажет...

Rina 16.03.2011 01:30

Еслипод шумок грохнут хоть сотню арабов, я тоже переживать не буду. Не вмоих личных переживаниях тут дело. Если под шумок грохнут десятокарабов, а потом окажется что это вовсе не араб, то подумайте как этобудет расценено на международном уровне ( как суд Линча ) и какие картыв руки это даст палестинцам. Особенно в преддверии ближайшего сентября.В конце концов эта история вернётся к нам бумерангом. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Уже под шумок Израиль много чего арабамотдал ( Газу например) и что? Кто-то обвенил в чём-то арабов? Или выТаль перешиваете что безвинных выдворят из эрец Исраэль? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ВыТаль всерьёз считаете что евреи способный на линч? Либо вы не понимаетео чём речь( в чём я сомневаюсь) либо вы обычный провокатор!!!!(md) (md) (md) (md) (md) Герман, читай бля, и не передёргивай!!!!!!!!!!!!!! Таль написала "на международном уровне"... она не писала "я считаю что ивреи могут линчевать"...

Tal 16.03.2011 01:30

Грохнут арабов по делу ,грохнут арабов не по делу, на ближайший сентябрь влияние не окажет
Гена, это верно. Но желательно чтоб к сентябрю больше карт в руках было у нас, чем у них. У нас и так на сегодня положение незавидное. А если ещё окажется что мы без причины устроли Линч в арабской - то , сам *понимаешь ....

Roman 16.03.2011 01:31

Честно говоря как то задумался , что бы было ели бы мне доверить быть начальником планеты и с ужасом понял , что я все бы утопил в крови...... И честно говоря самые изощренные злодеи нервно бы курили в углу.... Так , что очень рад людям как Таль которые меня как бы сказать остужают в моих не праведных порывах :-)))))

Igor Shti 16.03.2011 01:32

Хорошо бы если бы устроили линч-надо же продемонстрировать когда-нибудь звериный оскал сионизма.Может тогда бы отморозки поняли что дело дошло до ручки.

Tal 16.03.2011 01:32

А если ещё окажется что мы без причины устроли Линч в арабской деревне - опять же, повтиорю для непонятливых. Tак мы выглядем на международной арене. Моё личное мнение тут ни при чём. Даже если я желаю сравнять Газу с землёй, лично я ничего не решаю .

Roman 16.03.2011 01:34

Таль , а у нас вечно не завидное положение, *НАДОЕЛО!!!!! и вечно все не просто и вечно все уходит на военных и вечно, вечно, вечно.... Проблемы вечного жида? может от этого такие выкрики *а может кто-то бы предпочел другое лицо его израилю?

Tal 16.03.2011 01:46

Роман, мне тоже НАДОЕЛО. Мне тоже очень жаль что Израиль не великая держава как Россия или Америка , что может на всех забить большой болт. Но такова действительность. Мы должны чуять куда ветер дует, и быть не только сильными, но умными и хитрыми.

Roman 16.03.2011 01:57

Сначала заставляют нас быть осторожными и хитрыми, а потом за это же и ненавидят и проблема в том , что мы позволяем это все с нами делать............

Tal 16.03.2011 02:03

Не знаю. Сегодняшняя израильская политика не хитра и не умна. Осторожна - да, но только в одном направлении. Биби и коалиция очень остерегаются потерять свои места. Поэтому не делают лишних телодвижений. Ни в ту ни в другую сторону.

Victor 16.03.2011 02:08

«Может быть в нашей стране и есть люди, которые считают, что двунациональное государство – это классная идея, но я думаю, что это будет катастрофой для Израиля», - сказал премьер своим советникам.
---
Что имеется в виду под двунациональным государством? Объединение Израиля и Палестины в одно гос-во? Кто-то предлагает такое?

Нетаниягу будет говорить о двух возможностях: передача палестинцам израильских территорий в рамках долгосрочного промежуточного соглашения - и создание палестинского государства во временных границах.
---
Что имеется в виду под израильскими территориями - поселения на Зап. Берегу, весь Зап. Берег или собственно израильские территории?

Roman 16.03.2011 02:08

Тупик в том , что есть некий стеклянный потолок и пол и все видят как вожди гадят, *и альтернативы при выборах тоже никому не дали либо гнустный биби либо мадам готовая раздавать территории ... Грустно...

Tal 16.03.2011 02:11

Виктор, Биби будет говорить что ему скажут Обама и ООН. Он катастрофически дотянул ситуацию до положения, в котором у Израиля нет голоса и нет выбора , и теперь нам будут диктовать условия, а мы будем кланяться и их выполнять.

Tal 16.03.2011 02:13

Роман, и Биби и Ливни будут вести одинаковую политику. По-любому и тот и другая будут раздавать территории.

Roman 16.03.2011 02:16

100% просто одному *уготованна роль об этом пока помалкивать , а другую выставили на посмешище с истинными намериниями.......Как добрый и злой полицейский... Или продавец просящий для вас скидку у хозяина магазина :-))))

Volodya Kvivosh 16.03.2011 03:59

"..тоже очень жаль что Израиль не великая держава как Россия или Америка , что может на всех забить большой болт. Но такова действительность. Мы должны чуять куда ветер дует, и быть не только сильными, но умными и хитрыми."
"..Биби и коалиция очень остерегаются..", Пастернак, похоже даже не розумеет, что сама шлёпает тут...
Итак Израиль, должен лавировать среди сильных мира сего, разумно, и тут же клеймит Биби за осторожность, так может дурой попереть, а Пастернак?
Покаж, фокус, рвани на амбразуру....Сверши подвиг!!!:-D :-D

Volodya Kvivosh 16.03.2011 04:08

Упрекать Натаньяху, в бездействии, некрасиво, и непорядочно, впрочем и невежественно, демострируя неведение, но прыть и тягу испустить дурное из внутренности..
Натаньяху, прямо в Белом Доме, в совместном выступлении сказал: "Израиль не нарушает партнерских обязательств, но если Америку это не устраивает, Израиль будет искать других партнеров.." Обама, зглотнул, и стал тише... это факт..
Даже при моратории на строительство, пока палестинцы думают, он отбил право, вырвал из глотки Хилари, и строительство, частично, да, но продолжалось..., это тоже факт..
Судно турецкое было взято на абордаж, не взирая на ...,
Немало, при условиях, которые, как выясняется, даже Пастернак знает,

Геннадий Гамина 16.03.2011 05:19

Роман, и Биби и Ливни будут вести одинаковую политику. По-любому и тот и другая будут раздавать территории. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 100% *+ Барак и почти все остальные политики кнесета.Барак на сегодня под покравительством Биби гнобит митнахолим Именно на совести бибибарка кровь не винных детей из Итамара! Сейчас подойдёт фраза из ф. "Свадьба в Малиновке"- Белые приходят грабат, красные приходят грябет куда простому еврею податся.

Геннадий Гамина 16.03.2011 05:31

Герман, читай бля, и не передёргивай!!!!!!!!!!!!!! Таль написала "на международном уровне"... она не писала "я считаю что ивреи могут линчевать"... *Господин Ben-David ты сидишь на своём диком западе ну дык и сиди и не лезь в еврейские дела. Мы и без американских адвокатов разберёмся!

Iren Finkilst 16.03.2011 05:31

Упрекать и ругать правительство-абсолютно естественно.Всегда найдутся недовольные чем-то.Кроме того, мы обыватели и не знаем всей политической кухни.Для кого-то Либерман герой-любовник, для других просто болтун.То же самое с Биби и с любой политической фигурой.Он достаточно умный и хитрый,и в ключевых вопросах гнет свою линию.Мы тут за монитором, конечно, всех умнее и смелее и дальновиднее,и без проблем всех мочим в сортире.

Геннадий Гамина 16.03.2011 05:35

Эта ссылка для любителей бибика. Как проникали террористы так и будут проникать ***********.inn.co.il/News/News.aspx/216917

Oksana-K 16.03.2011 05:39

Господин Ben-David ты сидишь на своём диком западе...
Господина этого женским именем Вилена зовут. Вас это не смущает, госпожа Галя?...или не Галя...или не госпожа?(ch)
А если она на Западе, так ей и мнение своё иметь запрещено?

Oksana-K 16.03.2011 05:40

Убийцей, конечно, может быть кто угодно - араб, тайландец или даже сосед, у которого "крышу снесло". Но если арабские депутаты Ахмед Тиби и Талеб Ас-Сана назвали убийцу предателем палестинского народа, то это говорит о многом. Шанс, что это араб/арабы, очень велик.

Iren Finkilst 16.03.2011 05:48

Господин Ben-David ты сидишь на своём диком западе ну дык и сиди и не лезь в еврейские дела. Мы и без американских адвокатов разберёмся!(E) Это г-жа Бен Давид. Просьба общаться без грубостей.Тем более странно еврею(в данном случае еврейке) говорить не лезть в еврейские дела.Насчет того что "мы" разберемся, это слегка преувеличение.Нас тут никто не спрашивает.(ch)

Liudmila 16.03.2011 06:02

Игорь,ну очччч....понравилось про звериный оскал сионизма!(v) как там писал когда-то Жаботинский?..мы проползем,сдирая ноги в кровь...мы победим во что бы то ни стало!:-D (v) ....(дословность не гарантирую)....

Iren Finkilst 16.03.2011 06:09

Убийц еврейских детей надо безжалостно расстреливать
Шалом Иерушалми, "Маарив", 15.03.2011

Нет особой разницы между террористами, которые убили членов семьи Фогель в Итамаре в минувшую пятницу, и немецкими солдатами, которые уничтожали еврейские семьи в русских или польских деревнях во время Второй мировой войны. Поэтому и наказание за эти преступления должно быть одинаковым: как только террористы будут найдены, они должны быть приговорены к смертной казни.

Преступлениям подобного рода нет прощения - ни в нашей стране, ни в любой другой демократической стране мира. Тот, кто вонзает нож в тело шестимесячного младенца, не может быть приговорен к лишению свободы.

Наказание не должно иметь ни малейшего отношения к политическим воззрениям. Не следует брать в расчет религиозный и этнический аспекты. В данном случае нет и не может быть никаких смягчающих или "особых" обстоятельств.

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT.