![]() |
Так СИЛОВЫМ РЕШЕНИЕМ ПОСТАНОВЛЯЮ !!!( Ой!!! не слишком ли я круто ,но ведь иначе не получиться..)11 сентября (это пятница )встречаемся в 11-12 часов в Ришон-ле-Ционе на станции РАКЕВЕТ !!!Мне ,кажется ,что это самый удобный способ добраться...тем у кого нет машины...
Мне сказали ,что есть очень миленький РЫБНЫЙ Ресторанчик..в Ришоне...не знаю правда ,как он работает ,но проверить же можно и если да ,то можно пойти туда..Если не все смогут приехать не беда -значит в следующий раз встретимся...Кто принимает предложение просьба подтвердить ...(lo) |
Наверно я поторопилась и ПЯТНИЦА не очень удачный ДЕНЬ????Напишу еще раз ...*-)
Давайте встретимся в .......когда скажите в будние дни ( я могу по понедельникам и средам ..)Тогда поезда и автобусы будут ходить дольше и мы сможем уехать и добраться домой во время...(md) (tr) ;-) |
Ну и ЧТО ?? Зато чисто и не трясет ...Из Беер-Шевы можно думаю за 1,5 часа добраться...если договорится на 20.00 то будет нормально...думаю всем так будет удобно ...с севера тоже добираться примерно столько же...
|
Предлагайте ДНИ и ЧИСЛА ...согласуем и тогда определимся...(fr) Пора уже на ПРАКТИЧЕСКИЕ занятия выезжать;-) :-P
|
Привет всем хорошим людям! Буду в Израиле с 10.11 по 25.11.
Первая неделя в Тель-Авиве, четыре дня в Эйлате, затем опять Тель-Авив. Ну! И хто со мною встретиться тут хотит? А? |
Сеня и Лея немедленно по прибытии сообщите ГДЕ ВЫ остановились ...И мы ,надеюсь таки встретимся!!!!А как же иначе!!!Тутсам БОГ велел ..(lo)
|
Господи !!! ну неужели мы нИКАК не сможем встретиться...ну хоть отдельными группками ЧОЛИ???
|
а я 20.12 с авивой и шмуликом в берлине встречаюсь,:-P и шоп вам было таки стыдно,уже во второй раз(fr)
|
Так у меня пока еще *ВИД на Мадрид, на море и обратно ...*Вот выздоровею до конца ( кашляю и чихаю) и тогда назначу встречу..и КТО ПРИДЁТ увидимся ,а остальным будет СТЫДНО!!
|
Зинале хоть по регионам , но без организатора не многие доживут до нашей встречи...;-) :-D
|
Я в это суббору там тиюлить буду с большой кампашкой.
А встреча состоится в любой вам угодный день.(lo) |
Пусть кто-нибудь скажет где и когда , и тогда будем подстраиваться....желательно в центре...и где ходит транспорт...
|
Так,народ! Поскольку я сейчас физически не в Израиле, а встретиться вы все никак не можете, я тут со стороны подумала и решила: почему бы вам не назначить встречу в Т.Авиве,на тахана мерказит,например каждый вторник в 19.00. или каждый первый вторник месяца...... Короче, установите один единый постоянный день выхода на связь!!! Место встречи изменить нельзя! И все! Не мудрите больше чем есть! На тахану можно съехаться и разъехаться от куда угодно..... И тремпы не нужны.... созвонитесь там заранее...
Удачи и пусть уже "лед тронется"!;-) (F) (lo) |
А зачем куда-то сразу идти? Там полно кафешек, мазган,вполне цивильно! И внимания привлекать не будете.... А там по вдохновению.......и смотря кто с кем встретиться;-)
|
Ну, сели прямо там на маршрутку и на набережную в Т.Авиве..... максимум 15 минут...
|
Дан! Да пусть уже это "вместе" наконец случиться! Там разберутся! Может они, как увидят друг друга в реале, и не захотят больше ничего вместе? (не дай Б-г):-P :-P :-D
|
мне кажетсся...что...духовное притяжжение....никакой внешний(телесный)) вид не испугает....:-P :-D
|
ВИКТОРРИЯ ! Ты чее..??...мангалл....прикроемм ..хоть яркимм зонтиккомм.....:-D:-D ............(md)
|
чувствуюю...что ...я ..тожжее...:-(:-( Вик ! Всежж...не забудь....кавказзкий кинжжал...приХваттить....;-) :-P серебрянный с инкрустацией.....:-P:-P :-D мы им....мяссо резать станемм.....ммм......:-D
|
когда я приеду....ТОЧНО....Будемм жарить шашллыки !! И....Фейверк Заппустимм.!!это ОБЯЗАТЕЛЬННО !!! :-D:-D Привеззу зарряды....(*) (*) (*) И....Шарры в небо.с записсками.....заппустим...:-P :-D :-D ^o)
|
ППОЧЕММУУУУ.....:-O :-O :-O Свободыы....личносстии...нет.....и..на СОЛНЦЦЕЕ..???:-( :-(
|
Ленусик , шук аКармель - это знаменитый рынок в Тель Авиве, Кикар амедина - очень крутое место в том же городе.
|
Даночка, смело запускай шарики - никто не повяжет, а жарить шашлычки - это вааще национальный вид спорта
|
В 19 .00 уже ТЁМНО !!!Зима в НАС!! Встретица мона тока по регионам...юг ,центр и север ...Так ,мелкими группками и в перебежку...Ясно???!!Три холеры ,две чумы...давайте когда погода исправиться,я таки позову всех на встречу в Беер-Шеве в Каньоне -а Негев...в будние дни апосля работы...часов ..ну там объЯВЛЕНИЕ напишу !!!
|
ВЭЭР !!! Мы же стобой пачти паДРУГИ !!! Поругались ,так ведь это первый призНАК ,Шо могЕМ бытць и гаваритць будет АПЧЕМ!!!Я вот баюся ,шо меня не узнають..буду либо в ЧОРНАМ,либа во всем БЭЛАМ...
|
Неси!
Мы тебя узнаем!Ты приедиш на двух такси.У первом твоя шляпка ,ну у другом самая Неси.(lo) |
В эти выходные я па именинах у друзей на севере,а в другие дни без проблем.(lo)
|
Я тоже хочу французский ресторан...:-) Скажите где и когда ...вдруг получится...
|
Мне главное , чтоб с младшей было кому остаться , а с работы можно уйти пораньше...
|
МИне не дают доступ к компу-рядом сидит надутый студент и говорит-Ну не понимаю, что вы там пишите, пишите, я ему-то же самое, что и вы. Улыбается
|
Да, предложенице. Чемоданы собирать что-ли? А имущество, любимый кактуз, друзья-сотоварищи, армянский муж? Е-мое
|
Ладно, кактуз оставляем, а с остальными то что делать, ведь сопротивляются гады
|
Придёца принимать радикальные меры !!! Назначу встречу и кто смоГЕТ приедет ..ВО КАК!!А то ПУСИ-МУСИ !!! Я подумаю када и назначу ..будите знатць !!!
|
Так значит завтра на том же месте в тот же час?;-)
А было бы интересно увидеться! Я вот в жизни реальной живу в Тель-Авиве... |
Так Нагария - это совсем рядом! ;-)Как вспомню как я ездил в Нагарию поездом - жуть! Четыре часа в дороге ...И потом еще почти час добирался до Шомеры ( это там - далеко -за Шломи) почти полдня в дороге...Правда ,народ там приятный - не то что тут в центре - всегда на тремп возьмут , а то автобус из Нагарии до Шомеры только два раза в день.А на тремпах сразу уезжал....Красота там на севере...
|
Значица так !!!Давайте в будние дни ...В пятницу и субботу не с руки....Бэер -Шева тоже не провинция...Добраться можно и железная дорога и автобусы ...ЛЕТО УЖЕ ...темнеет поздно...На следующей неделе в среду 14 апреля жду тех ,кто сможет приехать ...В каньоне а Негев рядом с автобусной и железно-дорожной станциями...место встречи возле эскалатора..с 17.00 до 18.00..если это рано сообщите ..можно с 18.00 до 19.00 ( кажется ни каких праздников не намечается...если я не ошибаюсь ...)Иметь при себе фотоаппараты !!!
|
Если хотите, можно встретиться в Тель-Авиве в каньоне Азриэли на выходе из железно-дорожного вокзала...в тоже время с 18.00 до 19.00 14 апреля???
|
Володя, а мы разделимся, Вы в ТельАбибе, Неся в БеерШеве, а я в Иерусалиме, у нас то же есть таханат ракевет(fr)
|
Не знаю смогу зайти в группу...поломки ..надо починить...интернет!!! ЖДУ ВАС 14 АПРЕЛЯ В СРЕДУ В БЕЭР -ШЕВЕ В КАНЬОЙНЕ А НЕГЕВ С 17.00 до 18 .00 !!! ВСТРЕЧАЕМСЯ ВОЗЛЕ ЭСКАЛАТОРА НАПРОТИВ ГЛАВНОГО ВХОДА!!!Надеюсь вы меня узнаете...
|
РЕБЯТА!!!! Я ВАС ЖДУ!!! Интернет подключили всё О.К. !!!Уточняю время 17.30 -18.30 ...СЕГОДНЯ!!!
Володечка на тебя ВСЯ надежда - не ПОДВЕДИ!!! (а вдруг никто не придёт...я буду грустная -пригрустная ...:-( ;-) ) |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT. |