![]() |
Продам новый разблокированный тюнер (ресивер)
фирмы Technomate 3000D, цена 50 фунтов. Также есть в продаже б/у ресиверы в хорошем состоянии с гарантией, цена 30 фунтов. 07960461039 |
Установка спутникового телевидения:
русского, украинского, польского, английского и др., также ремонт и обслуживание. Установка моторизованных систем, прошивка тюнеров, разблокировка платных каналов. Возможность подключения нескольких комнат к одной антенне. Коммунальные системы FreeSat, Digital aerial. Модернизация, улучшение и исправление Ваших систем. Выполняю работы в Лондоне и за его пределами. Низкие цены. Звоните сегодня!!! 07960461039 |
London -Guildford Эксклюзивные торты на заказ для взрослых и детей. Необычный, индивидуально оформленый торт принесет восхищение и позитив всем участникам торжества и надолго оставит приятные воспоминания. *Обращаться на мою страницу.или Мой тел. 07774090520
|
СОЗДАНИЕ САЙТОВ! * * * * * * * * * * ArtPax Inc. - объединение профессиональных WEB разработчиков, предоставляет полный перечень услуг связанных с созданием и последующим сопровождением веб сайтовлюбого уровня сложности. Контакты:
Сайт - ********artpax.net/ Skype - artpax.net Тел. - +420 776 376 556 |
К вам приехали гости или вы хотите отдохнуть большой компанией - (B) предлагаем квартиру для 6- 10 человек сбесплатной парковкой рядом с озером и пивным ресторанчиком в 10 минутах от курортного центра Карловых Вар - на 2 ночи - 250 евро. Скайп Verahermes (E) (B) (E) *Тел +420 775 290 514
|
Услуги косметолога. Предлагаю широкий спектр косметологических услуг с гарантией профессионализма и качества.Очищающие процедуры from?15, косметологические программы для всех типов кожи, массаж лица (классический русский, лечебный массаж Жако, испанский реафирмирующий массаж),депиляция (waxing), окраска и коррекция бровей,окраска ресниц,подбор средств домашнего ухода с учетом индивидуальных особенностей кожи. Работаю дома. *Тел.07966239565
|
Приглашаю отдохнуть в Испании. Резервирую квартиры в провинции Барселона на побережье коста дель Гарраф и коста Дорада в городах: Ситчес, Виланова и ла Гелтру, * * * * Кубейес, Кунит, Калафель. * 0034 686506522 или *посетите *мой сайт. * * * * * * * * * * * * * * * * ********kirmichi.jimdo.com/
|
Массаж лица
Индийский массаж головы Массаж тела Противоцеллюлитное обёртывание Лондон Тел.07882472243 Нина |
Сдаём квартиры на побережьи Средиземного моря в Испании. Посетите наш сайт ********kirmichi.jimdo.com/
|
Международная компания оздоровительного направления приглашает к сотрудничеству желающих работать дома
оплата чеком 15-го числа ежемесячно + бонусы/премии за активность в виде дополнительного заработка, ценных подарков и семейных круизов / свободный график / доступно каждому / без риска и складирования / легко совместимо с любой другой работой/учёбой. При наличии серьёзного интереса пишите в личку. |
Need to speak English?
Conversation – business – fun! One-to-one lessons available with native English speaker – a former BBCpresenter, journalist and qualified teacher via Skype from England. Immerse yourself in English on a personal level! Pay only by the hour – no huge deposit to find! Visit our website now and order your lesson! ***********.crj-english-teaching.co.uk |
В парикмахерскую нужны ассистентки и професионалы парикмахеры со стажем не менее 5 лет. Работа в центре Лондона (Ливерпуль ст.)Английский нужен обязательно. пишите в личку.
|
Вяжу на заказ красивые шали и палантины.
А так же многое другое (одежду для детей, шарфы, шапки, носки). За иныормацией обращаться в личку;-) . |
Эксклюзивные торты на заказ для взрослых и детей. Необычный, индивидуально оформленый торт принесет восхищение и позитив всем участникам торжества и надолго оставит приятные воспоминания. *Обращаться на мою страницу.или Мой тел. 07774090520 London -Guildford
|
Работа, подработка / полная или частичная занятость/ из дома, область WELLNESSа,
если есть интерес, пишите в личку. |
Перманент и Ваксинг в Лондоне и Эссексе!
Отличное качество за меньшие деньги! Перманент - Брови от ?100 - Губы от ?100 - Ресницы от ?100 - Коррекция от ?50 Ваксинг Отличное предложение!!! Все тело за ?45 Выезд на дом в Лондоне и Эссексе! Тел: 07547163789 Наталия Емаил: permanentinlondon@yahoo.com |
Предлагаем работу няни с проживанием в районе Golders Green, London. Работа по уходу за девочкой 4,5 года 6 дней в неделю. Очень хорошая оплата!Требования к кандидату:1. Опыт работы няней более 2-х лет2. Возраст 25-50 лет3. Энергичная, любящая детей.Более подробно по телефону. Юлия 07960216189
|
Сейчас на рынке появился аппарат Гальваник СПА, который работаетна гальванических токах, омолаживает кожу лица, подтягивает безхирургическимпутем убирает морщины. я этой системой пользуюсь более 6 месяцев и просто ввосторге от ее результатов!! И конечно, после того как я стала меняться наглазах *у меня исчезли мимические морщины,подтянулся овал лица, без операции, то все мои подружки стали спрашивать, а чтоты применяешь... И теперь моя задача, чтобы как можно больше милых дам знала,что есть такая система, которая практически блокирует возраст!!! Альтернативаоперациям. Рада буду ответить на ваши вопросы.
|
Приходите на онлайн тренинг для женщин Как стать Женственной и быть Счастливой :) вход свободный (F) ********blogbogini.com/?page_id=400
|
Присоединяйтесь. Хочу *поделиться информацией овозможности, которая позволит КАЖДОМУ иметь дополнительный доход, надомнуюработу. Бесплатная регистрация и обучение.
Пишите, проект очень серьезный, большие перспективы ивозможности. |
Услуги косметолога.Предлагаю широкий спектр косметологических услуг с гарантией профессионализма и качества. 07966239565
|
Профессиональный Фотограф и видео-оператор.- Фотосъемка: свадебные, семейные, детские фото, лове сторы, крестины.
- Видеосъемка: свадьбы, крестины, праздники. - обработка всего отснятого материала. - профессиональная аппаратура ***.youmyworld.co.uk info@youmyworld.co.uk 07853262024 |
Русский бухгалтер в UK * * * * * * * * * * * * * * * * *Профессиональные бухгалтерские услуги ***.juliamudge.co.uk: * * * * * * * * Регистрация Self employed, Ltd; *составление отчетности: Tax Return, Annual Return, Annual Report, VAT, PAYE, а также консультации по налогообложению и бухучету в UK, составление бизнес планов. Skype vorontsova85
|
Подключаемся к бесплатному интернету самостоятельно, это очень просто. * * * * * * * * * Wi-Fi декодеры для раскодирования и подключения к беспроводным сетям. Инструкция и программное обеспечение на русском языке. Вышлю в любой страну без проблем.
|
Сергей! Поясните для тугодумов- программы для подбора паролей к чужим сетям? Я правильно понял?
|
Подключаемся к бесплатному интернету самостоятельно, это очень просто. * * * * * * * * * Wi-Fi декодеры для раскодирования и подключения к беспроводным сетям. *Вышлю в любой страну без проблем. Как это работает посмотрите видео ролик по это ссылке.***********.youtube.com/watch?v=eoUQhTU98aU
|
Устали от городской суеты? Мечтаете об отдыхе на природе?Присматриваете интересные места для отпуска с друзьями или семьей? Попробуйте этот вид отдыха! Не пожалеете! Захотите вернутся в этот край еще раз!- Я уверена в этом! ***********.lakedistrict-motorhomehire.co.uk/
|
Wi-Fi декодеры для самостоятельного подключения к бесплатному интернету в любом месте, подробная информация и сколько это стоит можно посмотреть на нашем сайте. ********kirmichi.jimdo.com/
|
Отдых на курорте Карловы Вары в наших апартаментах - 580$ - неделя для семьи, пишите в личку:-)
|
Устали от городской суеты? Мечтаете об отдыхе на природе?Присматриваете интересные места для отпуска с друзьями или семьей? Попробуйте этот вид отдыха! Не пожалеете и захотите вернутся в этот край еще ни раз!- Я уверена в этом! * * * * ************.lakedistrict-motorhomehire.co.uk/
|
Эксклюзивные торты на заказ для взрослых и детей. Необычный, индивидуально оформленый торт принесет восхищение и позитив всем участникам торжества и надолго оставит приятные воспоминания. *Обращаться на мою страницу.или Мой тел. 07774090520 London -Guildford
|
REFLECTIONS OF LIFE PHOTOGRAPHY
Профессиональные фотографы Марина и Павел подарят вам красивую и незабываемую фотосессию в удобном для вас месте и удобное для вас время! Свадьба, портрет,love-story, детская и семейная фотография, портрет для будущих мам, а так же дни рождения, крестины и пр. праздники – мы завпечатлим все самые важные моменты вашей жизни и создадим для вас великолепные фотоснимки, которые украсят стены вашего дома и ваши фотоальбомы!Ждем Вас!!! ***.reflectionsoflifephotography.co.uk ***.facebook.com/reflectionsoflifephotography * * * * * * ********rol-photography.livejournal.com/ * * * * * * * * * * * * * * * Тел.07518132353 Email:contact@reflectionsoflifephotography.co.uk |
Английский за четверть времени и без домашних заданий!
Наверноемногим знакома та ситуация, когданеобходимо знание языка для поискаработы, в повседневной жизни – но естьнехватка времени для изучения английскогоязыка! В Apriori Plus, мы понимаем такуюнеобходимость, поэтому рады помочь Вамрешить этот вопрос и открыть новыевозможности, используя уникальный методобучения, который позволит Вам использоватьВаше время с максимальной пользой ивыгодой для Вас! Кому будетполезно обучение по Каллан методу? тем ктохочет начать говорить на английском;? тем ктоизучал язык давно и хочет восстановитьи пополнить полученные знания;? тем ктохочет преодолеть языковой барьер истеснительность;? тем ктохочет общаться без переводчика исловаря;? тем ктохочет обогатить свой словарный запас;? тем ктохочет иметь больше возможностей сознанием языка; ***.aprioriplus.com info@aprioriplus.com +447742347707 |
Устали от городской суеты? Мечтаете об отдыхе на природе?Присматриваете интересные места для отпуска с друзьями или семьей? Попробуйте этот вид отдыха! Не пожалеете! Вы захотите вернутся в этот край еще раз!- Я уверена в этом! * * * * ***********.lakedistrict-motorhomehire.co.uk/
|
Даю уроки русского языка и развития речи. Опыт работы в России и в Лондоне(2 года). Пишите в личку.
|
Устали от городской суеты...мечтаете об отдыхе на природе...присматриваете интересные места для отпуска с друзьями или семьей... Попробуйте этот вид отдыха! Не пожалеете! Захотите вернуться в этот край еще ни раз!- Я уверена в этом! * * * * ************.lakedistrict-motorhomehire.co.uk/
|
Порядочная женщина с 16 летней дочерью снимет Studio flat в южном или юго восочном Лондоне. *Желательно 1- 2 или 3 зона. Цена в приделах 550-650 ?. Чистоту и своевременную оплату гарантирую. Звоните по ном. 07902136923 Лена
|
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
Милые дамы! Наступает время предновогодних и рождественских хлопот. В холодное время года нашей коже необходимы забота и правильный уход. Комплексная процедура Вспышка красоты позволит Вам почувствовать себя неотразимой на любой вечеринке. Продолжительность ухода 1-1.5 часа. Массаж включен. В процедуре используется профессиональная косметика ( Hormeta or Janssen) c учетом индивидуальных особенностей кожи. Стоимость ухода ?25. Вопросы по телефону 07966239565. Подарите Вашей коже праздник.
|
УРОКИ ИГРЫ НА РОЯЛЕ ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ
от профессионального учителя музыки НЕДОРОГО В городе Барнсли, South Yorkshire 07849894096 |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT. |