![]() |
Да, если честно, мужчины в моём доме иждивенцы. Их так воспитывали. А меня так воспитывали, чтобы мужчина в доме был накормлен, обстиран, выглажен и т. д.
|
у моей тёти муж и два взрослых сына, но она до сих пор ухаживает за ними как за новорожденными. и шашлыки маринует супер (Y)
|
К сожалению Евгений придёт пора что им самим за собой придётся ухаживать, имею ввиду сыновей, и что тогда, или искть жену которая будет за ними ходить, да времена поменялись.
|
Вы, Эдуард, правы на 100%.Но, вот,что удивительно: только я куда-нибудь уеду, так они оказывается всё умеют делать.
|
думаю это все понимают, да только это ничего ни меняет. им сейчас так комфортно, а она по другому не может, как уже людмила написала(воспитание......) (ch)
|
Чушь собачая. Например, в нашей компании шашлыки готовлю только я и все всегда довольны. А некоторые мужчины понятия не имеют, как готовить мясо, только "отлично помогают" советами.
|
Чушь- это, что касается темы, а все остальное, написанное только поддерживаю.Почему-то в основном все именно так. А кстати, иногда хочется побыть королево, ну чтоб как в кино хотябы "Москва слезам не верит"- сидишь под пледиком, мужички шуршат, в креслецо все приносят... Иногда. Всегда- скучно.
|
Наташа, Маргарита, а вы один раз доверьте мужчинам сделать, а то всё сама да сама.
|
Я точно знаю, что конечно женщина способна приготовить нормальный шашлык! Но хороший - никогда!!!
*Правда жизни, что поделать... это не в упрёк милым дамам, это природа! Бывает, что молодые люди вообще не умеют готовить шашлык, но тем мужчинам, кто умеет, женщины не конкурент! ...Думаете, что всё-ж бывают женщины которые могут? Запомните - никогда!!! *С уважением.... |
Светлана, а какие прекрасные салаты вы делаете к шашлыкам, он не прав, не всё вы портите.
|
Я больше предпочитаю корейскую кухню, поэтому и салаты все корейские. А возле мангала мужчины.
|
Смотришь, благодаря нашей группе, многие мужчины скажут так или почти так как муж Светланы. Светлана поделитесь своими рецептами в теме салаты к шашлыкам
|
Zdravstvyite.Moia samaia liybimaigia gryppa. Prekrasno gotovliy sasliki mbrizoli kotleti. Mne ne mesaet ni pogoda ni obstogiatelstva. sama razzigaiy ogoni zariy, nakryvaiy na stol Za mangalom moralno otdixaes .Dorogie zensini pozarte sami i ne pozaleete. (Y) (Y) (F)
|
Ну вот нас опять пытаются отстранить от мангала, а нам так хочется приготовить для вас шашлыки, а слышим как всегда, я сама, я сама
|
Ну это Морковь по Корейски, это может приготовить каждая хозяйка, Хе тоже очень подходит, во всяком случае все мои мужчины говорят так. И вообще когда муж готовит, всё очень вкусно!
|
Я полностью согласна с рыжеволосой девушкой! И с Эдуардом тоже- готовьте для нас, мы не против. Просто у нас тоже может быть такое хобби и ничего мы не испортим. Вот если кто-то не может, он и не берется.
|
Здравствуйте все кто меня не энает !!! Я жена Уварова Сергея -просто погостила унего на страничке и не смогла остаться в стороне от темы -женщина портит шашлык-ДЛЯ АЛЕКСЕЯ РЯКШИНА-ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!! Эдуард , мы вам всегда доверяем почему же вы нам не можете доверить!!! А Наташа и Маргарита правы если женщина захочет она сможет всё !!!! (Y) (F)
|
в нашей компании ни когда даже не ставится вопрос. КТО ДЕЛАЕТ ШАШЛЫК?все и так знают что Я. *:-)
|
Наташа, и теперь они отправили вас к нам в группу за новыми рецептами. (Y) (Y) (Y)
|
Шашлык готовит тот, у кого это хорошо получается. В нашей компании готовить приходится мне.Всей чесной компании приятного апетита, шашлык есть шашлык...
|
Это точно!!! Мой муж делает шашлыки, аж "пальчики оближешь", а у меня сухие и горелые получаются :-$
|
А у меня получается очень вкусный шашлык, мой шашлык терпит мои женские руки, может потому-что мужских нет? (v) (v) (v)
|
Всем привет! А я только умею хорошо замариновать мясо, всем друзьям нравится. Ну а вот грамотно пожарить не получается. У нас в компании есть отдельный человек кто этим занимается, пока мы (B) (D) (md)
|
Ой, мне так понравилось, что наши милые женщины смирились с тем что шашлыки не терпят женских рук, передали всё в руки мужчин
|
Да я всегда двумя руками за то , чтобы шашлыком занимался мужчина!!! Другой вопрос - где его взять???Это же не мясо на рынке прикупить.
|
и я бы с радостью отдала шашлык в мужские руки, хоть бы на природе отдахнуть! но у моих мужчин шшлык всегда сухой **-) Эдик , ВЫ ПОВНЕМАТЕЛЬНЕЙ а то ваш тоже уже подгорает :-D
|
Меня шашлык научили делать в 14 лет,но за процессом я наблюдал сколько себя помню.Совершенство достиг со временем,пока ещё никто не жаловался. (H)
|
А у меня хоть и есть мужские руки муж, сын, зять, но мясо на шашлык мариную я, сын готовит. И как я мариную мясо , нравится и семье и друзьям.
|
Только мужчина должен заниматься шашлыком, от покупки мяса на рынке и до снятия с огня, а женщина всё остальное и не в коем случае на мешать приготовлению мяса.
|
Не правда, шашлыки очень любят женские руки.
У нас в семье никому не доверяем готовить их кроме сестры. Мужики вечно пережаривают, или еще лучше - сжигают. А шашлык любит внимание бесконечное, т.е. до полной готовности. И он должен быть сочным, готовым и вкусным. Для этого необходимо терпение, терпение и еще раз терпение. * А мужчины... то отвернутся, то забудут. На мясо не должно ни капли попадать огня. Они готовятся только на дыму. Вот. (D) |
Конечно, очень хорошо, когда есть на чьи плечи можно переложить эту ответственность *(fr). Но если у меня получается замачивать, то у мужа - жарить! (Y)
|
что хотите говорите но шашлык и уха мужское дело от начало и до конца.есть у меня друзья которые не допускают своих женщин и к плову. :-D
|
а я люблю именно жарить шашлык... мясо у меня получается сочное и мягкое *:-) а вот мариновать не люблю ))
|
Глупое утверждение товарищи мужчины!!! Мой муж и мои друзья доверяют этот процесс только мне!!! :-D
|
Елена,я с вами полностью согласна! Глупое и давно устаревшее!!!
Я тоже отлично мариную мясо, а вот жаркой занимаются наши мужчины и ни потому, что я не могу, а просто хочется спокойно посидеть за столом. ;-) |
Я всегда сама мариную мясо и жарю шашлык. (Y)Все наши друзья мне доверяют. (fr)Мужчины занимаются костром.... (K)
|
Костя Фурсов, вы ещё слишком молоды.Какие ваши годы, ещё увидитекак женщины умеют готовить шашлыки : от покупки мяса до пробы готового шашлыка.
|
Такая женщина это Я! (v)
ВСЕ мои друзья, знакомые и родственники ОБОЖАЮТ мои шашлыки. Готовлю их по-разному, т.к. подхочу к этому с душой. ;-) :-D |
Женщинам доверяется чистить лук! .......... И кушать,запивая бокалом красного вина! :-)
|
Ничего подобного, я всегда сама делаю шашлыки, мой папа арменин, он очень вкусно готовит шашлычки, мне от него это перешло.
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT. |