![]() |
А ВОТ СЕРЬЁЗНАЯ ЗАГАДКА-НА ИНТЕЛЛЕКТ:
ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ ТИП ОРУЖИЯ ИЗ КОТОРОГО МОЖНО ВЫСТРЕЛИТЬ ТАК-ЧТО БЫ ПУЛЯ ПРОЛЕТЕЛА ОРЕДЕЛЕННОЕ РАССТОЯНИЕ,ОСТАНОВИЛАСЬ И ВЕРНУЛАСЬ НАЗАД????? небольшая подсказка****(есть) Первому ответившему правильно-аплодисменты!!! :-) |
Игoрь Гaлaнoв:
1. резинострел 2. подводное ружье (гарпун с тросом) 3. детский пристолетик с пулькой на веревочке угадал? |
Ниже пупа есть дыра-помещается рука ,,карман в брюках,,
1.Слово из пяти букв.Первая П последняя А.Поднимешь ногу-видно.,,,,ПЯТКА,,, |
Максиму Хмара-неееееее)))))))))))))))
Пистолет с пулькой на веревочке)))))))))))СУПЕР!!!!! |
Андрею Альбрехт!
так точно!!! молодец!!! правильно!!! а про оружие? а про слово из 3 букв???? :-D |
Людмиле Килиблеевой!
Хмммм.......ключевые слова пуля,выстрел,оружие))) К сожалению из буммеранга очень трудно выстрелить :-D |
Игорь,а ДЕТСКОЕ РУЖЬЁ- ответ верный,я не поняла?
Пока ждём ответа,ещё вопрос на раздумье: КОГДА КИРПИЧ БЫВАЕТ ЗАКУСКОЙ? |
Наталья Гуськова
правильно!!! душ!!!! (Y) *(Y) *(Y) а детское ружьё пулями не стреляет думаем!!!!!!! |
Ивану:
Когда быка покупают ,он будетМОКРЫМ. Верно!!! (Y) *(Y) *(Y) *А кирпич бывает закуской, Когда он *СЫР. * :-$ |
Ни окон ни дверей а внутри сидит еврей. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сара беременная.
|
Юля,это ДЕРЕВО,а как насчёт моей загадки:
В доме мёрзнут,а на улице нет? (А вы смотрели,на улице снег идёт?Это подсказка.Посмотрите!) :-$ |
Александр и Елена ВЕРНО! (Y)
К ВЕРХУ ДНОМ - ПОЛНАЯ ,К НИЗУ ДНОМ - ПУСТАЯ.Что это? |
Может выпитая бутылка(больше ничего на ум не приходит)
Маленькая сморщенная, есть в каждой женщине. |
Александр и Елена :нет не выпитая бутылка,хотя версия довольно интересная. (D) (D).А маленькая сморщенная-это не сумочка из кожи?
|
.Нет,не луна.Этим пользуются и женщины и мужчины :-$А на вашу загадку ответ-это не черта характера женщины?
|
Оля,браво!!!Вот крутилось что-то рядом...,а не сообразила.
Осталась: Кверху дном-полная,а книзу дном -пустая. Даю подсказку :есть и у женщин и у мужчин. :-$ |
Идут три женщины, едят мороженое.
Одна мороженое кусает, вторая лижет, третья сосёт. Кто из них замужем? |
Игорю Галанову: (по поводу оружия)
может это просто поставленное вертикально? (пуля/снаряд под действием силы тяжести вернется примерно рядом с той точкой. откуда был выстрел) опять не угадал? *:) |
МАргарита, я восхищаюсь Вами и по - прежднему считаю Вас лучшим модератором *"Шашлыков", но ответ "почти не прауильный" , а правильный- та , у которолй кольцо на правой руке..
|
У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль.
Кто бежал последним из колхозного сада? |
Александр и Елена
На вопрос:"Ты спишь?"-никто никогда не ответит:"ДА," Вопрос: Сколько месяцев в году содержат 30 дней? |
Я думаю,что 11 ,только февраль 28,29?
Чем их больше, тем вес меньше. Что это? ;-) |
Даже если в январе,марте,мае,июле,августе,октябре и декабре по 31-у дню,они всё же содержат 30 дней :-D
|
Мужчина попал на остров, гден жили одни женщины. По закону острова его должны сразу казнить. В своём последнем желании он сказал одну фразу и остался жить. Что он сказал?
|
Иван... Он сказал, что пусть меня казнит самая некрасивая!
Александр... Это Луна и Солнце. |
Фамилия грузина----Заржавели.
Загадка: Что надо сзади полизать,чтобы спереди погладить? |
Ответа должно быть три...а может кто-то больше придумает...
Что имеет голову, но не имеет мозгов? :-( |
СТОИТ ДУБ ПОЛОН КРУП ПЯТАЧКОМ ПОКРЫТ.ЧТО ЭТО?
Банка с гречкой..ой,ой...не правильно? (dt) |
Александр и Елена,а ваша отгадка к моей загадке не подходит?Моя отгадка из трёх букв на "м" начинается. :-$
|
Получается,что и мак подходит,но есть ещё три варианта ответа-эти три...тоже съедобные, на ч...,на л...,на с.
|
Эта болезнь передается половым путем и летальный исход в этом случае неизбежен. А что это за болезнь? :-)
|
Татьяна Осадчая (Га *:-D (Y)всё правильно,только пусть альпинист на горе останется....жалко ведь... :'(
|
Клин-блин, может Веер?
Загадка: Сверху черно, внутри красно, как засунешь так прекрасно? |
На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так,
что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке? *:-D |
Александр и елена,может быть тесто?
А как на счёт моей загадки: СОЖМЁШЬ- КЛИН, РАЗОЖМЁШЬ -БЛИН.ЧТО ЭТО? Была подсказка:"родня" калошам,похож на гриб. :-$ |
Думаем про "Блин-клин",а тесто не правильно...думаем дальше.Подсказка...что-то может быть твёрдым,а потом.... :'(
|
Нет,нет...не бита всё намного проще...что-то твёрдое,становится .....жидким... :-P
|
СОЖМЁШЬ- КЛИН, РАЗОЖМЁШЬ -БЛИН.ЧТО ЭТО?
Никак мозги не работают...даже с подсказками...понятно только,что это резиновое и похожее на гриб :-$ |
Да потому что это Русские орлы, фотали утром, с глубокого бодуна, вот и отвернулись друг от друга, от запаха перегара их мутит.Да ещё и тяжелющие короны надели на тяжелющие головы. *|-) (hu) (md):-D
|
А я снова со своим"блин-клинтоном",который "родня" калошам,который похож на гриб И ещё одна подсказка,который берут тогда же,когда надевают калоши,ну,пора догадаться,что же это:
СОЖМЁШЬ- КЛИН ,РАЗОЖМЁШЬ- БЛИН.? :'(-ЭТО тоже подсказка :-D :-D :-D |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT. |