Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   . * * . 'МУЖЧИНА НА КУХНЕ-все мужские рецепты приготовления любимых блюд!а также ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6810)

imported_gainst 06.10.2009 04:21

Вера, примите наши искренние соболезнования и сочувствия. Потеря любимого и дорогого человека - это всегда боль и горе. Пусть светлая и добрая память о Вашем муже всегда будет в ваших сердцах.

imported_априлина 07.10.2009 18:48

Алла! Мои мужчины не добавляют в шашлык уксус и майонез. Только приправы, соль, зелень, лук. Больше никаких добавок.Как-то пробовали с минеральной водой. Но больше так не делаем.А недавно татары рассказали, что шашлык из баранины вообще не надо мариновать. Только отбить слегка мясо и посолить, пока готовится жар. Даже без зелени. В любом случае, спасибо Вам за совет. Обязательно сделаем так как написали Вы.

imported_gainst 07.10.2009 22:51

Да, забыла маленькую деталь. Чтобы "производство" было безотходным, лук, в котором томилось мясо, не выбрасывайте. Слейте немного масла (если было много) и смешайте лук с кетчупом. Подавайте к шашлыкам как отдельное блюдо. Желаю удачи!

imported_Xirurg 08.10.2009 15:28

Здравствуйте мои дорогие! Я считаю что мужик и кухня ян одно целое! Женщина так не приготовит как мужчина, поэтому во всех уважающих себя ресторанах шеф - повар мужик! А в общих столовых, чтоб просто по жрать там постоянно женщины! От сюда вывод, мужик готовит для наслаждения пищей, женщина готовит чтоб просто уталить голод.:-) не обижайтесь но это факт.:-) :-) :-)

imported_gainst 09.10.2009 19:37

Грубо и глупо. Почему Вы, Роман, считаете, что женщины утоляют голод, а мужчины наслаждаются? Чем же ВЫ утоляете голод?

imported_gainst 10.10.2009 04:08

О-у! Я даже сразу не обратила внимание... Так это модератор Рома проснулся. Гле же Вы были, соратник мой?

imported_gainst 10.10.2009 16:25

Всем доброго утра! Улыбнитесь!<font size="2" color="red" face="Arial">ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ СТАРЕЕМ, ТЕМ БОЛЬШЕ БОГАТЕЕМ

* * * * * * * * * * СЕРЕБРО В ВОЛОСАХ
* * * * * * * * * * * *ЗОЛОТО В ЗУБАХ
* * * * * * * * * * * *КАМНИ В ПОЧКАХ
* * * * * * * * * * * *САХАР В КРОВИ
* * * * * * * * * * * *СВИНЕЦ В СТУПНЯХ

* * * * * * * * * * * *ЖЕЛЕЗО В АРТЕРИЯХ
* * * * * * И НЕИСТОЩИМЫЕ ЗАПАСЫ ПРИРОДНОГО ГАЗА
* * * * * МЫ НИКОГДА И НЕ МЕЧТАЛИ О ТАКИХ БОГАТСТВАХ!

imported_Без Данных 11.10.2009 17:45

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК НА ДРОВАХ!
МЯСО(ШЕЮ СВИНИНЫ) РЕЗАТЬ КРУПНЫМИ КУСОЧКАМИ,ПЕРЕЛОЖИТЬ СОЛЬЮ,ПЕРЦЕМ И КОЛЬЦАМИ ЛУКА. ВЫЛОЖИТЬ В ЧАШКУ ПОД ГНЕТ. ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 3-4 ЧАСА. ЖАРИТЬ НА ДРОВАХ 30 МИН. ГОТОВОЕ МЯСО ПОЛИТЬ УКСУСОМ И ПОСЫПАТЬ СВЕЖИМ ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! РЕЦЕПТ МОЕГО СУПРУГА ЕВГЕНИЯ!

imported_gainst 11.10.2009 18:37

Уважаемые! В группе существует целая тема посвещенная шашлыкам.Просьба продублировать свои рецепты туда.

imported_Крылья Отчаян 14.10.2009 03:04

народ!кто нибудь может подсказать рецепт хачапури!у очень хочется приготовить!
только настоящий рецепт -настояего хачапури!спасибо!

imported_gainst 14.10.2009 05:56

Влад, я давно сама штудирую все рецепты ХАЧАПУРИ. Вот последний рецепт мне показался похожим на то, что я люблю. Сама еще не успела опробовать. Может Вы раньше сделаете и расскажете. Рецепт закину в тему " Грузинская кухня".

imported_DORIAN GAY 14.10.2009 23:14

(Y) Рецепт хачапури нашел в фотоальбоме про пирожки , пирожочки, там рецепт от* +++¦Elen¦+++ *

imported_gainst 14.10.2009 23:43

Влад,спасибо большое за рецепт икры баклажанной! Супер,очень вкусно! Вчера приготовила,муж уже половину съел!(Y)Я не употребляю сахар и мне ваш рецепт в самый раз! Еще раз спасибо!

imported_Крылья Отчаян 18.10.2009 06:50

Драники от Влада!Очищаем картофель,трём на мелкой терке,добавляем соль,яйцо,ложку муки и выпекаем драники на подсолнечном масле до полуготовности.Теперь основное,зажариваем кусок свежего сала до образования шкварок,обмакиваем кажый драник в сало и слаживаем в казан или утятницу,слои драников пересыпаем шкварками,накрываем крышкой и минут на30-40 в разогретую духовку,воду не добавлять!Наивкуснейие драники готовы!подавать со сметаной,можно есть и без,кому как нравится!Приятного аппетита!:-D

imported_Notress 18.10.2009 15:32

мой муж иногда меня радует своей готовкой и у него очень вкусно получаеться особенно салянка.Так что если мужчина захочет,он может приготовить гораздо вкуснее и лучше женщины,и даже не обидно.....

imported_gainst 19.10.2009 05:24

Влад, добрый вечер. Только что поужинала и вроде бы сытно, но когда прочитала Ваш "метод" приготовления драников, то потекли слюнки, так захотелось. Даже картофельный вкус во рту появился и со сметанкой... Но лень победила - тереть картошку, сейчас, на ночь глядя, нет! А вот завтра может быть и сделаю, уж больно вкусно пишете !
А вот моя свекровь еще так делала: когда драник на сковородке с одной стороны прожарится, переворачиваем и наверх кладем ложечку фарша мясного (фарш котлетный), а на фарш еще ложку картофельного теста наливаем и еще раз блин переворачиваем и жарим. Получается драник с мясной начинкой внутри, а потом можно и в казане довести до готовности. Тоже очень вкусно.

imported_Крылья Отчаян 19.10.2009 05:32

Алла!это уже "колдуны"я тоже это блюдо уважаю!!!!!!!вообще то всё что касаемо тертого картофеля(драники,колдуны,цепелины,клёцки,кдёцки с "душами",требухнабитый картошкой и т.д.)я просто обожаю!!!кстати советик,приобретит блендер помощнее и терка картофелязаймет несколько минут!единственый минус вкус блюда немног изменится!приятного аппетита!!!!!!

imported_gainst 19.10.2009 05:39

У меня есть настоящая картофелетерка, электрическая, супер! Но, Влад, ее же потом разбирать и мыть надо!!! И на кухню идти уже не хочется, а еще диета...куда же на ночь жирная пища! (S)

imported_Крылья Отчаян 29.10.2009 01:24

CЕЛЁДОЧКА!Возьмём две крупных селедочки с/м,разморозим, помоем,очистим от чешуи(не потрошить!)посолить и обильно смазать горчицей.Все приготовления закончены,ставим на 30 минут в духовку 170-180 градусов.Вот собственно и всё!Селёдочка ничем не хуже,а может быть и лучше,чем селёдка г/к готова!Просто и вкусно!Приятного аппетита!

imported_априлина 25.11.2009 17:10

Влад! В этой группе столько простых, быстрых в приготовлении и вкусненькихрецептов! Зайдите в Форум и посмотрите "Салаты", "Блюда из рыбы",и т.д. Я себе уже очень много распечатала рецептов, некоторые из них уже готовила! (Y)(^)(D)

imported_Крылья Отчаян 12.09.2010 04:39

Совсем про мужчин на кухне забыли,такое ощущение ,что они и не готовят никто!:-(

imported_DORIAN GAY 27.09.2010 16:45

На днях были в полях, лесах. У одного пастуха коза упала в обрыв. Мы помогли вытащить, и в награду нам перепала задняя нога. Специй 0, надо было выкручиваться...
Хорошо обмазали солью, сделали по всей ноге глубокие кармашки, куда поместили свежие белые грибы и лук с чесноком. Снаружи обмазали хорошо кетчупом с майонезом и обложили листьями боярышника. Все оставили мариноваться часа на 3-4. Затем листья сняли и отправили на очень хорошие угли на решетку. Отменная штука вышла к водочке.

imported_aos 20.10.2010 22:44

Самые лучшие повара в мире-мужчины!Им надо отдать должное.Например,у народов южных и средиземноморских мужчина на кухне занимает главную роль.Мужчины готовят очень-очень вкусно.У них вкус еды не зависит от настроения и критических дней,как у нас,женщин.(Y)

imported_Горчица 11.12.2010 03:51

Жаль что мужчины редко готовят, если рядом есть женщина,которая занимается на кухне.

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT.