Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Женщины какой страны - самые красивые? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=770)

Natalia Schi 08.01.2009 07:41

Вот стоит один день не заглянуть и всё пропустила! *;-)На самом деле Господин Кремсер любит русских женщин, и решил так признаться в любви, а вы тут "бьётесь" как львы, каждый о своём! *:-D Он то ведь не спрашивал, а утверждал!

Helena 08.01.2009 07:54

Точно! :-O а мы тут...копья ломаем! :-D я с создателем этой темы СОГЛАСНА!!! всё. (v) (v) (v) (Y) (Y) (Y)

Лазаренко 08.01.2009 19:20

Если мы не будем "копья ломать",то будет скучная группа.Ведь это же не интересно,если у всех одно и тоже мнение.

Александр Кисэ 09.01.2009 01:52

С тем КАК поставлен вопрос СОВЕРШЕННО не согласен!
Русские девушки может и самые красивые, но выйдя замуж они к тридцати годам так часто "обабливаются", что просто страшно смотреть!
Конечно есть и такие, которые в 40 всё ещё выглядят, как будто им 50, но мало таких. Большинство уже вообще ни на что не похожи...
Даже немки, которые в молодости намного реже такие красивые как русские, в 30 выглядят на 40, спросишь сколько ей лет - скажет 50, оказывается соврала - ей 60! :-D

Александр Кисэ 09.01.2009 01:54

А ещё надо заметить:
что русские оценивают больше лицо и меньше фигуру (может потому, что зима долгая и фугуру под шубой всё равно не угадаешь...) а европейцы больше фигуру оценивают и меньше лицо...

Александр Кисэ 09.01.2009 02:03

Александр Невский: интересно, чем же заскорузлый восток лучше модернового запада? И чем внутренний мир восточной девушки лучше чем западной? Только не скажите, что мол "у нас на востоке девушки не такие уж забитые" - тогда они уже не восточные, а живущие на востоке (чувствуете разницу!).Я как раз знаю от некоторых восточных женщин, что они бы с удовольствием пользовались благами запада и вели бы западный образ жизни. Так что это у них не совсем добровольно! А вот найдите мне ОДНУ западную женщину, которая бы хотела поменять миниюбку на паранжу. И вместо дискотеки хотела бы попасть за мазаный забор (дувал?) строустойной семьи!

Александр Кисэ 09.01.2009 02:15

Конечно мужчине восточные девушки нравятся! Ещё бы - иметь рабыню возле себя кому бы ни хотелось!
Ведь это не только удобно!
Это ещё и сколько чувства собственного достоинства придаёт любому недоноску! Не надо быть настоящим мужчиной, не надо утруждаться быть любимым и уважаемым. Надо всего лишь жить на востоке и иметь вокруг себя достаточно подонков, которые накажут непослушную!
А мы западные дурачки: вместо того, чтоб непослушную камнями забить, мы НАД СОБОЙ работаем! Хотим быть самыми лучшими... Самыми достойными... Чтоб было за что нас любить!

Helena 09.01.2009 03:20

точно! некоторые "заводят" себе жену вместо домашнего животного..., уроды!
я очень рада, что Александр снова с нами!!!
правды-матки любитель!!! *(v)

Александр Кисэ 13.01.2009 19:08

Честь стоит выше жизни!
Это же надо такую пакость ещё и хвалить!
Это что: когда отец велит сыновьям убить дочь осмелившуюся выйти по своей воле дочь и нарушившей этим законы ЧЕСТИ?
Такое Вы уважаете?
Я нет!
Уважение к чужой культуре тоже демагогия:
я не любой обряд могу УВАЖАТЬ.
Или кому-то очень уважительно женское обрезание?!
И к рабству даже если оно и является частью культуры, я не могу и не хочу относиться уважительно!

Александр Кисэ 13.01.2009 19:16

Почему-то новые времена не принесли нового мышления.
Почти никто не задумывается, что многие "хорошие" слова люди чаще достают из нафталиновых сундуков для пакостных целей.
Это такие слова как:
честь
дружба
Родина
отечество
гордость
эти слпва могут быть и хорошими, но чаще их используют для самых пакостных целей...

viktor witt 13.01.2009 19:36

Александ Киссельман Вы просто перебольшайте сегодня жизнь восточной женщины уже нетакая ужастноя. И за дувал под "рабство" уже неидут дур нема. И ниодин отец неприкажет своим сыновям убить свою дочь.Что за чуш вы несёте.
Это всё ровно что говорить типа Русские алкоголики.
А вообше-то вопрос о красоте Русской женщины.
Хотя для меня красота любой женщины в её душе.

Шмидт 13.01.2009 19:58

А как же быть с молоденькими девушками(турчанками к примеру),которых родные братья убивают только за то, что они одевались (живя в Германии) по европейски или не носили платок или дружили не с турком.И это в цивилизационной Германии.А что тогда происходит в глухих деревнях Турции (или Таджикистана скажем)?

rosa spvy 13.01.2009 20:02

***********.welt.de/hamburg/article2002849/Ehrenmord_an_junger_Deutsch_Afghanin_aufgeklaert.h tml

viktor witt 13.01.2009 20:16

А вообше что такое красивые??? Я не Русский немного недопонимаю. Вот например взять Элионор ну красивоя, прям как картинка.Так что? Она просто красивоя? А другие качества,
ну например характер к красоте относится?
Ведь красота должна быть не только с наружи но и в нутри. Или?

viktor witt 13.01.2009 20:38

Светлана Вайс.
Да нечего непроисходит в глухих деревнях Таджикистана. Нормольно люди живут, немного бедно но всётаки хорошо. Да, безусловно свой менталитет, культура, но без этих ужасов когда брат может убить свою сестру.
Конечно ужастные случаи уже бывали, даже в Германии но по ним нестоит судить.

viktor witt 13.01.2009 23:29

Лена у меня сомнений нет что красивые. Есть удевление, это почему-же имено
Русские женщины самые............?????

Wiener 14.01.2009 03:02

кто это выдумал , что русские самые красивые ? они просто взгляду русскому привичны , а японцы и китайцы считают русских на одно лицо( как и мы их кстати) красота не зависит от национал?ной принадлежности, я порой посмотрю на пляже в Европе , не на берегу речки Каменки , так это просто ужас , *страх божий , я то критично и к себе отношус?, на пьедестал "русской красавицы " не смогу забрат?ся -килограммы мешают , а это уж ВООООООООт такой минус и особенности славянской фигуры тоже *не радуют глаз, конечно молодые девочки в России стараются соответствоват?, но согласитесь ест?прекрасные бразилианки и японки и испанки , да и.. и ..и ..., это если о внешности тол?ко говорит?, но это не важно глобал?но ,конечно же , банал?но сказат?- главное душа , но ведь не на душу же сначала внимание обращаеш?, её то не сразу разглядиш?? . Я хочу этим сказат?, что обобщат?не стоит , русские безусловно красавицы ( даже первые красавицы как последние конкурсы показали) , но не самые (X)

Шмидт 14.01.2009 05:28

Александр Невский я называю факты,а вот Вы пошлости (N)Я в Ваши штаны заглядывать не собираюсь.
И такие люди пытаются ещё о женской красоте говорить.Научитесь для начала женщин уважать

Натали 14.01.2009 10:23

Русские не только самые красивые, но и самые умные ,самые смелые, самые лучшие и самые самые "! СКРОМНЫЕ" ! Я -русская!

Валентина Пэтк 14.01.2009 10:31

По последним опросам, в Европе самыми красивыми считаются выходцы из бывшей Югославии. :-)

Ростислав Цади 14.01.2009 17:11

Русская перфектность
Есть женщины в Русских селеньях,
Их Бабами нежно зовут,
Слона на бегу остановят,
И хобот ему оторвут!

Неизвестный автор.

Ростислав Цади 15.01.2009 06:44

Не славой, не скандалом, не грехом,
тем более не устной канителью -
поэты проверяются стихом,
как бабы проверяются постелью.))))

Natalia Schi 16.01.2009 04:56

Ребята, ну куда вас понесло!? А как красиво всё начиналось, с восторгов и согласий! Мы уже обрадовались, что некоторых женщин любят иногда некоторые мужчины, и вот вам!! Да, может наш народ из мухи слона сделать или из бабочки обезьяну! :-S

Helena 16.01.2009 05:09

наш народ может многое! совершенно верно! не думаю, что кто-то кого-то разлюбит, прочитав эти стишки...

Wiener 16.01.2009 18:20

Нет сильных женщин на Земле,
Лишь в красоте вся сила женщин.
Бежим, несемся, как во мгле,
Набив и шишек, и затрещин.
Так сложно управлять судьбой.
Довольны ль мы? Не в этом дело.
Быть слабой, но не быть рабой,
Быть женщиной! Я б так хотела.
Чтоб нам любви дарили свет,
Чтоб счастье было в изобилии,
Чтоб был загадочным рассвет.
Какая прелесть в том бессилии!
Нам часто шепчут: жизнь не мед,
Любовь не всем стучится в двери.
Неслабый женщины народ.
Мы выживем! И в счастье верим!

Lena Niko 18.01.2009 02:46

Пусть не иду с тобою рядом-
но чувствую затылком я.
Как провожаешь меня взглядом-
и из под ног уходит вдруг земля.
*
Я сердцем чувствую что любишь
но разум говорит нельзя.
Напрасно жизнь свою погубишь
чужая ты теперь жена.
*
И слеп я от любви и пьян от водки-
иду по жизни без поводыря.
Сижу теперь я в утлой лодке-
а ты на палубе большого корабля.
Виктор Кох.

АндрейТеодорович Куд 18.01.2009 04:22

Русские женщины самые красивые,только они не умеют русской клавиатурой пользоваться. :-D :-D :-D

Ростислав Цади 18.01.2009 04:34

Оля Браво!!! Я то же считаю, что самых красивых на всех 5 континентах предостаточно.
Но обладая сволочной натурой отшучусь на фразу из Вашего стиха

"Над женщиной и годы не подвластны,
Ведь это вовсе даже не секрет,"

Кичились майские красотки
надменной грацией своей;
дохнул октябрь - и стали тетки,
тела давно минувших дней.

Валентина Паст 18.01.2009 05:27

приветик

я бываю такая разная,
то капризная,
то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица-мисс вселенная,
то покладиста,
то с характером,
то молчу,
то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну-расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты,
но на крышу выхожу погулять темной ночкой,
то жена,
то примерная дочка,
то смеюсь,
то рыдаю белугой,
то мирюсь,
то ругаюсь с подругой.
Я просто 100% ЖЕНЩИНА

Ростислав Цади 18.01.2009 06:20

Красота выше гения,

Во-первых, для того чтоб разглядеть в чём либо красоту уже нужна гениальность.
Во-вторых красивый(ая) в последнее время далеко не субъективно, а благодаря СМИ и Кино-общественно)))
Ну и на последок добавлю для того чтоб по настоящему убедиться в правильности своего решения нужно не только картинки (удачные копии) посмотреть, но и с оригиналом ознакомиться)))
Всё сказаное мной, это только моё мнение без ссылок на кого то.
Смешно, как люто гонит нас
в толкучку гомона и пира
боязнь остаться лишний раз
в пустыне собственного мира.

Friedrich Kiss 18.01.2009 06:39

В каждой женщине есть свой шарм, каждая по своему хороша, да если она ещё ухаживает за собой.
Конечно есть и природная красота , от которой глаз не отвести и с годами она не увядает....
Страна проживания здесь не играет ни какой роли, я так считаю (F)

Нелли Шиш 18.01.2009 08:26

Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова
Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее
Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными.
Чтобы волосы были красивыми, пусть с прядями каждый день играет малыш
Люди
больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы отношения с ними
восстанавливать, возрождать, исправлять и никогда никого не выбрасывать
и не забывать.
Старея, вы узнаете, что у вас две руки: одна - чтобы помогать себе, другая - чтобы помочь ближнему
Красота
женщины - не в одеждах, которые она носит, не в ее фигуре, и не в
прическе. Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее
сердце, то место, где живет любовь.
Настоящая красота женщины отражается в ее душе. Красота женщины проявляется в ее заботе и любви.
Красота женщины растет по мере того, как годы уходят...
* * * * * Одри Хепберн

Елена Экак 09.02.2009 01:53

Также как для матери её ребёнок самый красивый, так и для настоящего мужчины самые красивые те женщины, которые живут в его стране.

Александр Кисэ 09.02.2009 05:45

Учёные провели опыт:
В трёх кабинках поместили очень похожих трёх тройняшек.
(X) (X) (X)
Потом по очереди открывали кабинки и показывали девушек.
Мужчины отметили как самую привлекательную девушку в средней кабинке.
(X) (Y) (X)
Чего мужчины не знали, что это одна и та же девушка в одном и том же наряде и одной и той же обстановке.
Разница была минимакльной: в средней кабинке еле заметно стояла бутылка водки.
(X) (D) (X)
Учёные это объясняют тем, что в нашем обществе водка ассоциируется с удовольствиями, а поэтому девушка с удовольствиями нам больше всего нравится. (D) (K)
Может поэтому русские девушки красивее? *-)

Алёна Д 29.05.2009 21:49

85-67-87..

При такой-то талии?

а что именно смущает вас в такой талии??? *-)

Алёна Д 29.05.2009 23:14

интересно, а какие идеальные массы у мужчины? И многие ли им так соответствуют?

Elena Hick 29.05.2009 23:15

Ну да,для конкурса она шибко раскормленная,в талии.Отменить надо все эти стандарты,на фиг.:-)

Алёна Д 29.05.2009 23:17

я бы не стала так категорично, раскормленная в талии, это надо видеть прежде чем судить. Александр, вы же фото видели, вам понравились формы девушки?;-)

Elena Hick 29.05.2009 23:19

Алён,я шучу,не обращай внимания.Я вообще не понимаю все эти стандарты,у меня всё проще - или человек красивый или красивый ,но не для меня.

Александр Пэтэ 05.06.2009 05:47

Самые красивые женщины в генах которых большое количество разных национальностей или рас.И ещё зависит от культуры семьи.Если в семье не пьют не курят занимаются спортом то и девочка в такой семье вырастит красивая и через лет 20 останется такой же.

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT.