![]() |
ВСЕМ,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!Я С КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ.БАКЛАЖАНЫ ЛЮБИТ ВСЯ СЕМЬЯ.ВАША ГРУППА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ,МОЛОДЦЫ,КТО ЕЕ ПРИДУМАЛ.
|
Здравствуйте. Я Виктория, живу на Украине в Запорожье. Честно, обожаю баклажаны. У нас их называют синенькие.:-D
|
Добрый день!Я Галина,живу в Сарат.обл.15лет,приехала с Азии г.Гафуров.Очень любим баклажаны,мама их делала по всякому,надеюсь и я научусь.
|
Меня зовут Татьяна. Я с Рязани.Доброй ночи, как правила в это время оно у нас есть. Люблю овощи все, баклажаны как деликотес.
|
Добрый день, рада присоединиться к любителям баклажан, думаю, что узнаю много новых вкусных рецептов!!!
|
Доброго всем здоровья, милые дамы!После продолжительной зимы сибирской ,невыносимо хочется баклажанчиков в любом виде!
|
Всем привет!Хорошего дня!Если вам жарко,выпейте сок из 1 лимона,2 апельсинов на 1 литр холодной кипячёной воды(без сахара)
Не всё сразу,конечно!(D) (D) (D) (Y) |
Зравствуйте,мои дорогие!Наконец-то,наконец-то мы собрались
и нас так много и будет еще больше!Потому что баклажаны достойны того,чтобы их любили!И есть огромное множество рецептов из этого замечательного овоща!Кто знает-делитесь,кто не умеет-учитесь ,и не поддавайтесь на призыв поменять название!Групп про овощи и другие вещи много, а "Любители баклажан"-одна.:-D (K) (K) (K) (F) (F) (F) |
__________________________$$
_________________________$$$$ _______________________$$$$$$ ______________________$$$$$$ ______________________$$$$ ______________________$$ _________$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$ ______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ______________$$$$$$$$__$$$$$$$ Яблоко дружбы. Откуси и передай другу! |
Здравствуйте,я очень обожаю блюда из баклажан ,инадеюсь найти чтонибудь вкусненькое.(F) (F) (F) (C) (C)
|
__________________________$$
_________________________$$$$ _______________________$$$$$$ ______________________$$$$$$ ______________________$$$$ ______________________$$ _________$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$ ______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ______________$$$$$$$$__$$$$$$$ Яблоко дружбы. Откуси и передай другу! |
Здравствуйте!Присоединилась сегодня:-) :-) :-)
Обожаю баклажаны:-P :-P :-P !!! Всем хорошего настроения!!!(F) (F) (F) |
-----------------
------------------- ------------------- ----------------- --------------- --------------- --------------- ----------------- ------------------- ------------------- ------------------- ----------------- --------------- ----------------- ------------------- --------------------- ------------------------- --------------------------- ----------------------------- ----------------------------- --------------------------- ------------------------- ------------------- ----------------- ----------------- --------------- ------------------- -------------------- ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ !!! |
____-------
_____--------- ____---------- ___------------ - ___------------ - __------------- - __------------- - __------------- -------- __------------- ----- - ___----------------- ___--------------------------- __------------------------------- _-------------------------------- --------------------------------- -------------------------------- -------------------------------- ------------------------------- _---------------------------- __-------------------------- _______------------------ _______----------- ________---------- _________------- Всегда хорошего настроения!!! |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
ИЗ КАЗАХСТАНА!!!(г.АКТАУ) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) |
§§§___§§§
§___§_§___§ §___§_§___§ §___§_§___§ §§§"""§§§ §_________§ §__--___--__§ §_____?_____§ §____?____§ §§§___§§§ §___§_§___§ §§§___§§§ §§§§_____§§§§ §____§___§____§ §§§§_____§§§§ §---------______---------§ §-------------__-------------§ §------------------------------§ §------------------------------§ §--------------------------§ §----------------------§ §------------------§ §--------------§ §----------§ §------§ §--§ §§ ЧуДеСнОгО ДнЯ и Привет от меня!!! |
Доброе утро!!! У нас наконец то дождь!!!!!(Y) (Y) (Y) Всем привет из Германии!!!!
|
Добрый день! Новичок,иду знакомиться. Привет из Ариэле, есть такой симпатичный городок в Израиле
|
Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ, ЧТОБ ВЫПИТЬ ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!!
$$$$---------------------$$$$ $---$$$$$$---------$$$$$$---$ $--------$$$$$$$$$$$--------$ $-------------------------$ $$---------------------$$ $$-----------------$$ $$-------------$$ $$---------$$ $$-----$$ $---$ $--$ $$$$$$$__$-$__$$$$$$$ $$_3_3_3$$_$$$_$$3_3_3_$$ $$_3_3_3_3_$$$$$_3_3_3_3_$$ $$$$$$$3_3$$-$$3_3$$$$$$$ $3_3$_$-$_$3_3$ $3_3_$_$-$_$_3_3$ $$3_3_$__$-$__$_3_3$$ $$3_3_3$__$-$__$3_3_3$$ $$$$$3$$__$-$__$$3$$$$$ $$$___$-$___$$$ $-$ $-$ $-$ $$$$$$$-$$$$$$$ $$$$----$-$----$$$$ $$$------$---$------$$$ $$-----$$$-----$$$-----$$ $$$-----------------$$$ $$$$$---------$$$$$ $$$$$$$$$$$$$ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ТЕБЕ!!! 18.05.2010 23:40 |
Привет! Хорошего дня! Вам привет *с Израиля!(F) (F) (D) (K) (L) (F) (F) (ic) (ic) (F) (F) (F) :-$ :-P (lo)
|
Всем привет!Очень рада ,что присоединилась в группу!Очень люблю баклажаны...........(Y)
|
всем привет очень люблю баклажаны очень часто готовлю *спасибо за принятие в группу
|
Всем привет из Киева!Очень вся моя семья любит баклажаны.Мы даже плов с баклажанами летом готовим.
|
Всем привет! Живу в Петушках Владимирской области. Большое спасибо, что приняли меня в свою группу.
|
Всем привет! Отличная группа, спасибо!! Сделала маринов. баклажаны по вашему рецепту - (fr) (fr) (fr) . Впервые у меня это получилось не просто вкусно, а ВКУСНО!!!Живу я в Г.Камышине Волгоградская обл. (на Волге)
* * * * *Работаю преподавателем в местном институте. (F) (F) (F) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) |
Девчонки привет!!!Спасибо ,что приняли в свою группу!!! Баклажаны обожаю,поэтому хочу что нибудь вкусненького узнать от вас всех!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (pl)
|
Всем привет из солнечной Башкирии! А вот ИКРА БАКЛАЖАННАЯ - это была моя дипломная работа, и защитила я ее на отлично! С тех пор обожаю все, что связано с моими дорогими и любимыми баклажанчиками!(lo)
|
добрый вечер!!родилась и выросла на юге Казахстане.обожаю баклажаны маринованные,жареные и просто в любом виде.надеюсь найти в группе новые рецепты для моих любимых баклажан.
|
Здравствуйте! Я из Сергиева Посада Московской обл. Рада к присоединиться к вашей группе
|
Привет всем!Люблю баклажаны,но вот не особо умею их готовить,попробую с помощью группы усовершенствовать свои умения!
|
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
С Днём ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ И СОФИИ! Сентябрь. Тридцатое . Прощальный Бал . Верша небес священный ритуал . Мой ангел вечно-юный , белокрылый , Подчистый звук души неприхотливой . С молитвой заклинанием из слов Про : Веру и Надежду и Любовь ... О , верный ангел , твой сегодня час - Дарить на жизнь , на завтра , прозапас . Чтоб после , по-сентябрьски неизбежно-Дышать : ЛЮБОВЬЮ , ВЕРОЙ -и- НАДЕЖДОЙ |
Привет всем!!!!!!!!!!!Очень рада ,что нашла этот форум. Думаю еще много узнаю о баклажанах(pl) (pl) Спасибо организаторам))))
|
Добрый день! Всем участникам удачи и прекрасного настроения! Спасибо за рецепты!
|
Всем привет! Питаюсь, в основном, овощами... Баклажаны не выращиваю, покупаю. Но, кто знает, может и выращу когда -нибудь сама *-) (ch)
|
15 Декабря
Международный День Чая .. * Самовар кипит, самовар поет, В нем вода бурлит, разговор ведет. До чего ж хорош наш душистый чай! Веселей смотри, да гостей встречай! * * * * * * *Вот уже 38 лет живу в Москве |
Здравствуйте, я с Камчатки, живу в маленьком поселке с 1974г. Ветврач, на пенсии 5 лет, очень люблю бакложаны, но ни разу их не садила, хочу попробовать!!! Буду учиться!!!
|
Я из легендарного города БРАТСКА. Баклажаны - это мои любимые растения, которые я люблю не только выращивать....
|
``¶¶``````````````````````````````````````````¶1`
``¶1¶1````````````````````````````````````````¶¶¶` `1¶¶¶¶```````````````````````````````````````¶¶¶¶` `1¶1¶¶¶`````````````````````````````````````¶¶¶1¶¶ `¶¶`1¶¶¶```````````````````````````````````¶¶¶1`¶1 `¶¶``1¶¶¶````````````````````````````````1¶¶¶1``¶1 `1¶```1¶¶1``````````````````````````````1¶¶¶1```¶` `¶¶1```¶¶¶¶````````````````````````````1¶¶¶````¶¶` `1¶¶````¶¶¶¶``````````````````````````¶¶¶¶`````¶¶` ``¶¶````1¶¶¶¶````````````````````````¶¶¶¶``````¶1` ``¶¶1````¶¶¶¶1``````````````````````¶¶¶¶````1`¶¶`` ``1¶1````1¶¶¶¶1````````````````````¶¶¶¶``````1¶¶`` ```¶¶`````¶¶¶¶¶```````````````````¶¶¶¶```````¶¶``` ```¶¶1`````¶¶¶¶1`````````````````1¶1¶1``````1¶1``` ````¶¶`````1¶¶¶¶`````````````````1¶¶¶```````¶¶```` ````1¶1`````1¶¶¶1```````````````1¶¶¶```````1¶1```` `````¶¶1`````¶¶¶¶```````````````¶¶¶1```````¶¶````` ``````¶¶1`````¶¶¶1``````````````¶¶¶```````¶¶`````` ```````¶¶1````1¶¶¶`````````````¶¶¶¶``````¶¶1`````` ````````¶¶¶````¶¶¶1```````````1¶1¶1`````¶¶1``````` `````````1¶¶1```¶¶¶```````````¶¶¶¶`````¶¶1```````` ```````````¶¶¶``1¶¶¶``````````¶¶¶¶```1¶¶1````````` ````````````1¶¶1`¶¶¶¶`1¶¶`````¶¶¶¶``¶¶¶``````````` ``````````````¶¶¶¶¶¶¶`¶¶¶¶¶``¶¶11¶¶¶¶¶```````````` ```````````````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````````````` `````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶1``````````````` ````````````````1¶¶¶¶1¶¶¶1¶1¶11¶¶¶1``````````````` ```````````````1¶¶``¶¶¶¶¶¶¶¶11¶1`¶¶1`````````````` ```````````````¶¶```¶¶¶¶¶1¶1¶¶¶```¶1`````````````` ``````````````¶¶¶```1¶¶¶¶¶¶1¶¶1```¶¶1````````````` `````````````¶¶¶¶````¶¶¶¶¶¶¶¶¶````¶¶¶````````````` ````````````1¶¶¶¶````¶¶¶¶¶¶¶¶¶````¶¶¶1```````````` ```````````¶¶¶¶¶¶``¶¶1¶¶¶1¶¶¶1`¶¶`¶¶¶¶```````````` `````11111¶¶¶¶¶¶¶`¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶`¶¶¶¶¶¶¶¶¶1`1111````` ```11``````````111¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶1¶¶¶1```````````11``` `1¶1`````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶1````````````````1¶`` `11```11``````````````1¶¶¶¶1```````````````````¶1` `1```````````````1¶¶````¶¶```1¶¶¶¶¶¶¶1`````````11` `¶````111111¶¶¶¶¶¶¶¶11````````¶¶¶¶¶¶¶`11```````1`` `111``````````¶¶¶¶¶¶`1111¶`1``¶¶¶¶¶¶```1```````¶`` ``11```````````¶¶¶¶¶`````1````¶¶¶¶¶1`````````111`` ````11``````````¶¶¶¶1````1````¶¶¶¶¶`````````11```` ``````11````````¶¶¶¶¶1```````¶¶¶¶¶````````11`````` ````````11```````¶¶¶¶¶¶¶111¶¶¶¶¶¶```````11```````` ``````````111`````¶¶11¶¶¶¶¶1111¶``````1``````````` `````````````11````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1````11````````````` ````````````````111``1¶¶¶¶¶¶1``11````````````````` ``````````````````11``````````11`````````````````` ```````````````````111111111111``````````````````` Скоро я к вам на целый год приду!!!Ждите! Готовьтесь!Встречайте !!! |
Привет ВСЕМ!!! Мы из Украины,г.Никополь.Мы баклажаны очень любим,ночью разбуди вопросом, синенькие(мы их так величаем) будешь-ДА,ДА,ДА!!!(Y) (Y) (Y)
|
приветик всем(F) *баклажанчики любим всей семьёй(Y) *готовим круглый год(pl) *мы с юга германии а родом с кубани(F) (F) (F)
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT. |