Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   О форуме (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ВАШЕ МНЕНИЕ О НАШЕМ ФОРУМЕ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8534)

imported_La Hoodra 22.06.2010 01:44

Мне всё очень нравится,только вот в одной теме незнаю почему удалили моё сообщение.Хотелось бы знать,может я кого обидела?

imported_gainst 22.06.2010 04:17

я сейчас увидела что сообщения в ,,пенсионной,, теме удалены. почему? *-) там ведь ничего такого страшного не было написано?(dt)

imported_Camilla 22.06.2010 18:26

Девочки,я не удаляла сообщений,не знаю кто это мог сделать. Это мог сделать основатель темы по ошибке,мог кто то нажать на спам и сообщения удалил сайт. Там ничего запрещённого не было.

imported_александра 11.07.2010 00:34

Я новенькая. Ощущение от посещения группы можно сравнить с приходом в гостеприимный дом. А название группы это просто находка!

imported_Alexandr 25.10.2010 20:14

Всё прекрасно окунулся с головой в различные темы хочется по точнее сформулировать, а вот о мужских пристрастиях забыл . Например о рыбалке, автомобилях отношениях с тёщей ну и конечно-же станет ли ЗЕНИТ чемпионом

imported_аида 26.10.2010 01:16

Спасибо Вам за эту группу! Вы вовремя появились на моей страничке. Мне с вами интересно.

imported_Tatch 24.11.2010 07:14

(Y) - это группе в целом.
(F) - Татьяне и модераторам - за работу
(C) (C) - всем нам - для общения

imported_La Hoodra 07.01.2011 00:45

Очень люблю нашу группу и уважаюнашу хозяйку Татьяну Шелепину.Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством.

imported_галина 15.01.2011 02:43

В группе недавно. Спасибо хозяйке Татьяне, очень теплая и уютная группа, очень соответствующая своему названию. Спокойные беседы за чашечкой чая. Главное никакой агрессии, которой много как в реальности так и во многих группах. Порой не успешь высказать свое мнение, а уже такой поток на тебя льется... *можно поспорить, отстаивать свою позицию, но такт - то должен присутствовать. Здесь очень комфортно. Спасибо

imported_Абрашкин 15.01.2011 07:02

Я здесь несколько минут, по приглашению человека с которым не имел никаких бесед вообще, который указывает мне на группы и приглашает в них. мне очень нравится! надеюсь на интересные беседы в группе.. и темы у меня есть!

imported_Бархатное Солнышко 03.02.2011 00:45

Несколько дней назад меня пригласили в группу я приняла приглашение.Пока знакомилась,просматривая темы,удивилась как некоректно вели себя некоторые члены группы,даже оскорбления допускали.Я сразу же вышла,объяснив *причину.Так мне второй *день пишут,говоря ,что все группы такие,Я им объснила,что такую группу первый раз увидела,а наша группа самая лучшая.Татьяна ,спасибо Вам.Здесь можно душой отдохнуть,все очень приятные люди.Ставлю 5

imported_VERGILa nit 13.02.2011 22:04

Мне очень комфортно в группе, как в кругу друзей. Не боюсь показаться глупой, смешной...Нет агрессивных комментов. Спасибо!

imported_La Hoodra 14.02.2011 02:17

Наша группа действительно самая дружная и душевная .Здесь никто никого не оскорбляет.Все очень приядные и дружелюбные люди.

imported_Camilla 14.05.2011 19:28

Лето для групп тяжёлый период,т.к. хочется больше быть на воздухе,и тособенно за городом. Наберёмся терпения до осени.

imported_Моё Сердце 28.06.2011 23:09

Татьяна !! *Группа супер !! (fr) * Мне очень нравится !!! *(Y) *Очень нравится то , что темы в группе на любой вкус , на любой возраст !!! *Я очень довольна , общение в группе меня устравает !!! *:-$ ;-) :-P

imported_Camilla 05.07.2011 03:55

Искренне благодарю всех за положительные отзывы о моей группе!
Стараюсь в меру своих сил для вас,т к люблю свою группу и уважаю всех её участников

imported_Беда 13.08.2011 02:20

Я уже в группе 2 года,правда с перерывами.Многихк сожалению почему то нет.Мне нравится группа(Y)

imported_dobrii-orc 03.12.2011 06:21

в группе "без году неделю", вопрос - <FONT color=#449f1b>Татьяна Шелепина - а это точно ВЫ? я поражен разбросом тем, вопросов и ответов, простите - не ожидал. в любом случае мои благодарности

imported_Camilla 03.12.2011 07:39

Ренат,одно Вам точно скажу,что это я натуральная. Мне не от кого скрываться,чтобы менять данные. Разброс тем? Это хорошо или плохо для Вас например? Группа по общению. Разве Вы дома или с друзьями даже за чаем или кофе не говорите на любые темы? За чаем или кофе *как раз и собирается вся семья или друзья. Где,как не в такой обстановке пообщаться?

imported_dobrii-orc 03.12.2011 22:47

да да...для меня хорошо про темы, просто поражен широтой вопросов. не ожидал - я не оч.активный "ОБСУЖДАЛЬЩИК" в сети, только начал. а поговорить в компании нормальной порой не так просто - трудно адекватных собрать, и вроде друзья нормальные, но не всем надо поговорить о чем то, кроме самого простого

imported_Camilla 03.12.2011 23:31

К сожалению время сейчас такое не очень спокойное во многих отношениях. И не только в нашей стране,но во всём мире. Однако жизнь продолжается и во многом она зависит от каждого из нас. Какие мы,такая и жизнь. А насчёт друзей,так ведь подобное притягивается к подобному. Важно иметь для общения тот круг,в котором много общего и всегда есть о чём поговорить,а то и поспорить,доказывая свою правоту или свою точку зрения.

imported_Tatch 20.01.2012 04:30

Всем - здравствовать!!!
Группа хорошая, одна из лучших....
Но, мое участие в ней, к сожалению, ограничено.... я успеваю, зайдя на свою страничку, только просмотреть личные сообщения и ответить на них... а вот на группы времени уже не хватает...
Хорошо, что сейчас сделали "Оповещения" *одним блоком, то я еще и иногда просматриваю новости по группам... и только тех, которые наиболее нравятся....
"Кофе и чай" - одна из них....:-) :-) :-) (Y)

imported_Camilla 20.01.2012 17:23

Очень *благодарна всем участникам моей группы за верность группе! Признательна Вам,Наталья,за доброе отношение ко мне! Всех Вам благ земных!

imported_dobrii-orc 20.01.2012 19:05

Товарищи....купаться то на крещение кто пробовал? в нас льда почти в городе не было, но народу пришло много,вода как то непривычная...холодная, в -24 вода вроде теплее кажеться....а у нас было -8

imported_Camilla 20.01.2012 21:00

Здравствуйте Ренат! Спасибо,что не забываете и поддерживаете нашу группу! Значит она ещё живёт! В ней уже 11 тысячь человек,а живёт она как -будто соседи в коммуналке,т.е. несколько человек изредка пересекаются. Купаться в Крещение я не разу не ходила. Испытывать судьбу приходится в Москве и так слишком часто. Святая вода у меня есть всегда. Главное ведь не обязательное купание в проруби в Крещение,а жить честно и по человечески всю жизнь,не делая никому зла. В Москве -10 уже третий день.

Реваз 15.03.2014 16:08

Какой-то кошмар!!! На форуме нашел сообщение в котором указаны мои личные данные, при том, что я никогда его не писал!!! Прошу удалить никто не отвечает!!! У Вас совесть есть, хоть кто-то может ответить?

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT.