![]() |
Продаются элитные щенки йоркширского терьера от лучших представителей породы. Цена 1500 . Фото можно посмотреть на моей странице в альбоме"Мои любимые друзья"Телефон для связи (438)889-33-55 или (450)812-09-44.
|
Если Вам до 20 лет - не читайте. В 20 лет кожа еще сама вырабатываетдостаточное количество коллагена и эластина—структурных протеинов кожи,которые отвечают за крепкую, гладкую и упругую кожу. Но с возрастом,постоянное воздействие свободных радикалов ведет к повреждению этихпротеинов и снижает их выработку в организме, что ведет к появлениюморщин и провисанию кожи.
РЕВОЛЮЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ—энзим arNOX. Во время исследования, проведенногов Университете Пардью, ученые обнаружили, чтоуровень arNOX связан с календарным возрастом, и что активность arNOXстановится сильнее по мере того, как мы стареем, стартуя иногда ввозрасте от 30 до 40 лет. Есть ли возможность остановить старение? ЕСТЬ! Нужно подавить активность arNOX и замедлить выработку свободныхрадикалов. Но как это сделать? На сегодняшний день ТОЛЬКО КОМПАНИЯ Nu Skin имеет эксклюзивнуютехнологию ageLOC и Galvanic Spa, которая нацелена на устранение этогомеханизма старения и может контролировать генетическуюпредрасположенностьвашей кожи. |
Galvanic SPA™ II – «домашний СПА САЛОН». Доступно,надежно,эффективно! Можно увидеть результат через 10 минут послепроведения процедуры. С помощью 4-х насадок можно работать с кожей лица,тела и головы. Под действием гальванического тока улучшаются обменныепроцессы в клетках всех мягких тканей лица, шеи и всего тела.
Этоусиление лимфотока, с которым ВЫВОДЯТСЯ ШЛАКИ, а с другой стороны–усиление притока питания и кислорода. За счет этого повышаетсятонус эластиновых и коллагеновых волокон, что влечет за собойРАЗГЛАЖИВАНИЕ морщин, изменение цвета кожи (она становится светлее, таккак выводятся шлаки), мышцы тонизируются, значит корректируется оваллица (ПОДТЯГИВАЮТСЯ щеки, подбородок, ПОДНИМАЮТСЯ брови,разглаживаются мимические морщины). Кожа снова становится ЭЛАСТИЧНАЯ и УПРУГАЯ. А вы МОЛОЖЕ и КРАСИВЕЕ. |
с 9 января день открытих дверей .
продается все в квартире. 160 ahgus. Lasalle. H8R 2Y5 514-564-7026 YAKOV LENA |
Куплю трехколесную коляску, цвет черно-красный или каричневый можно кремовый.
вот такого типа. ***********.detki24.ru/upload/articles/articles80.jpg |
Продается компьютер в сборе в месте с Монитором LCD (плоский экран 19") - $350
Звонить по телефону: 514-9187485 (Аркадий) |
продаю кoсметику фирм lancome,
estee-lauder, arden,+ памады $13,тени начиная с $10 +, палеты тени+памады+румяна+пыдра с $20 +, румяна $10, блески $7+ всё абсолютно качественое и новое, гарантия ни каких потдлок. количество ограничено. пишите в личку есть фото примеры касметики. |
Продаю много хорошей детской одежды, новые вещи и почти новые, комбинезоны из 2 частей весенне-осенние, размер 12 мес. , куртки зимние на девочку 2-3 года, одежда для мальчика 5-6 лет ( брюки, рубашки, обувь, все в новом и почти новом состоянии. Пишите в личку, вышлю фотки. Хорошие цены. При покупке неск. вещей- скидки.
|
Сдается 4 1/2 квартира в NDG,угол Sherbrook and Walkley, комнаты изолированы,высокие потолки,большая кухня, второйэтаж.Рядом все сервисы.Тихая соседка.$760-отопление и вода включены.(514)487-4329; (514)661-5412
|
Prodaetsa kreslo dla pedikura(spa)s masajem dla spini i s djakuzi dla nog.V horoshem,rabochem sostoyanii.S podstavkoi dla podklucheniya k slivaniyu vodi.Nastoyashaya tsena 5.500,proshu 1.500$(mojno dogovoritsa).Esho dopolnitelnie veshi dla kosmetologa.Tel-(514)887-9853,Larisa.
|
Продаю Сумки Gwen Stefani's line Harajuku Lovers разних цветов и формы новые с итекетками есть фото в личке
|
20 марта 2010 года состоится очередной традиционный праздник – Gala Prestige 2009.
Начало в 17:00 Что: Премия PRestige является ежегодной наградой и поощряет выдающиеся заслуги русскоязычных государственных, деловых, общественных деятелей Квебека. (***********.prestigerp.com/) Где: Chalet du Mont-Royal! (********ville.montreal.qc.ca/portal/page?_pageid=174,247569&_dad=portal&_schema=PORTAL ) Приглашаем Вас хорошо провести время в компании единомышленников. Вас имеют честь угощать пять ведущих ресторанов. Вашему вниманию предложена красочная церемония награждения победителей конкурса по 11 номинациям. Пишите на montroyal2010@gmail.com Звоните (514) 802-0879 Билеты доступны до 15 марта. Цена — сто долларов |
Прадаю крем новые запечатаные в каробках купила на лореал распрадаже друзьям а они отказались цены как купила фото в личке
1. Lancome Primordiale Cell Defense Duo Serum 30ml and Eye Serum 15ml Price: $64 2. Lancome Bienfait Multi-Vital spf 30 Moisturizer Price: $26 3. Biotherm Sun SPF 30 Face Cream Price:$16 4. Biotherm Age Fitness power2 Serum 30ml and night cream 15ml Price: $30 5. Biotherm Hydra-Detox moisturizing fluid 50ml Price: $26 6. Biotherm Aquasource Biosensitive craem 50ml Price: $26 |
Прoдаю машинуChrysler Sebring 2004прoбег 110.000 км V6, 2.7L,ABS,цвет темно синий.
Price $4500. Обращайтесь в личку.(fr) |
продам телевизор сони 27 с плоским экраном вместе со стойкой - 100дол, развивающий столик для ребенка - 30 дол, стульчик для кормления - 50 дол, стульчик для купания - 30 дол. Все в хорошем состоянии.
|
Продаются элитные щенки йоркширского терьера(мини), от лучших представителей породы.Цена 1500 . Фото можно посмотреть на моей странице в альбоме"Мои любимые друзья"Телефон для связи (438)889-33-55 или (450)812-09-44.
|
Милые дамы и девушки!
Если вы хотите, чтобы ваша кожа выглядела красивой, подтянутой, упругой, то я вам предлагаю Систему Galvanic Spa II. Компактный, элегантный аппарат за счет гальванических токов прекрасно воздействует на состояние кожи: питает, подтягивает, глубокие морщинки делает менее заметными, улучшает состояние вашей кожи. Если появились вопросы - пишите в личку, с удовольствием на них отвечу. |
PRODAETSY ZEMLY( 18 SOTOK) V UKRAINE -S .,NERUBAISKOE 12KM, OT ODESSU ,CENA DOGOVORNAY , TEL 15146607178
|
Срочно продам купленные в августе 2009 года
--холодильник Inglis-300 долл. --стеральную машинку Inglis- 250 долл. --электрическая плита Frigidaire- 500 долл. Все аккуратно использовалось. Состояние новой техники. --Так же дет.кроватки --ковры и т.д. |
Компания Orthopedique Euro Mode предлагает компрессионные носки,чулки и колготки *всемирно известной компании SIGVARIS. Эта продукция рекомендована всем,а особенно людям много времени проводящих на ногах или сидя, имеющим варикозное расширение вен,хроническую усталость и отечность ног. Беременным женщинам SIGVARIS поможет остаться после родов стройными и без растяжек на теле.
КСТАТИ! Продукция оплачивается всеми видами страховок и рабочими бенифитами! Используйте *свои возможности! Вы достойны лучшего! Получить консультацию вы можете позвонив по тел.(438)889-33-55 Светлана. |
Продаются элитные щенки йоркширского терьера(мини), от лучших представителей породы.Цена 1500 . Фото можно посмотреть на моей странице в альбоме"Мои любимые друзья"Телефон для связи (438)889-33-55 или (450)812-09-44.
|
Если кто то продаёт велосипеды (2) для взрослых, то с удовольствием рассмотрю ваши предложения. Если можно один женский, а второй мужской.
Пишите в личку, или здесь. Спасибо. (F) |
ПРОДАМ обеденный стол в хорошем состоянии и к нему 6 стульев. Стол 4" на 3" плюс вставная доска 11 инчей.
100$ за всё. фото на моей страничке |
Продам Кенгуру *для ношения ребенка, ring sling, baby carrier новое, куплено за 85$, цена 40$. Фото в моем альбоме
|
на продажу ACURA *TL SILVER 2002 V6 3.2 110000km в *отличном *состоянии 5999$(торг)
HONDA ACCORD SILVER 2001 V4 *2.3 161000km 3500$(торг) есть *возможность подогнать *машину к *вам для *проверки.обращаться в *личку. |
продаю
медали 1)90лет ВЛКСМ-15($) (2 ВАРИАНТА) 2)90ЛЕТ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ-20($) 3)130 ЛЕТ РОЖДЕНИЯ И.В.СТАЛИНА-15($) 4)МАРШАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЖУКОВ-15($) 5)В ПАМЯТЬ О СЛУЖБЕ ПВ-25($) 6)20ЛЕТ ВЫВОДА СОВЕТСКИХ ВОЙСК ИЗ АФГАНИСТАНА-35($) 7)65 ЛЕТ СНЯТИЯ БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА-40($) 8)140 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЛЕНИНА-35($) (ЦЕНЫ НИЖЕ ЧЕМ В ИНЕТ-МАГАЗИНАХ) |
1)ЗА ВЕРНОСТЬ ПРИСЯГЕ СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ (ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ)-15($)
2)ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ 90 ЛЕТ.-15($) 3)ПАРТИЙНАЯ ДОБЛЕСТЬ-(россия,труд,народовластие,социализм.кпрф)-10($) 4)ПОСЛЕДНИЙ ВОЕННЫЙ ПРИЗЫВ 1944-2044-40($) 5)СССР 1922-2007-85 ЛЕТ-50($) |
|
Продаю сноубордические ботинки, мужские - 12 размер, женские - 8. *20$ за обе пары. Фотография размещена у меня в фотоальбомах. Звонить 514-690-5024.
|
Мы с мужем уезжаем на некоторый срок из Канады, в связи с чем продаем свою шикарную стиральную машинку немецкой сборки. Машинка бесшумная! 4,4 куб. фута (спокойно помещаются 3 комплекта постельного белья), барабан из нержавеющей стали, электронная панель управления, блокировка двери от маленьких детей! 3 года гарантии Brick. Куплена за $1580 ($1200 + $200 доп. гарантия + таксы). Продам за $700 (на счет транспортировки можно договориться). Размеры: 30" deep x 27" wide x 38" high.
Фотографии - на моей страничке, в фотоальбомах. Звоните: 514-690-5024. |
PRODAETSY HONDA CIVIC DX 2000 (226000), TOYOTA RAV 4 1997 ( 230000) TEL 514 660 7178
|
prodam nissan sentra 2004god, avtomat a/c , 94000 km , ser . metallik chevrolet aveo 2007 , 58000km , avtomat , sedan , chernii , tel 514 838 71 10 ,alex
|
Продаётся угловой диван, купленный год назад (две секции) в хорошем состоянии. Фото на моей страничке в альбоме Диван.
Кто заинтересован, пишите в личку. |
Srochno! Prodam salon kojaniy, temnogo cveta, kupleniy god nazad. NE DOROGO! Photo mojno posmotret u menya na stranice, Vse voprosi v lichku.
|
Продам оконный кондиционер 12000 BTU.Продам монитор к компьютерк 15".Звонить .514.261-2600.
|
продаю кoсметику фирм lancome,
estee-lauder, arden,+ памады $13,тени начиная с $10 +, палеты тени+памады+румяна+пыдра с $20 +, блески $7+ пишите в личку есть фото примеры касметики. |
продаю
кроватку для ребёнка (0-4лет) б/у б хорошем состоянии, недорого. дублёнка для девочки (5-6лет) новая, чёрная,недорого. |
Приглашаем в Апартаменты в Карловых Варах ПИВО – spa – ЗАМКИ НА 7 ДНЕЙ – на семью – 350 $
А если вы едете путешествовать компанией Вы хотите встретиться со своими родственниками из России и Израиля ЧexИЯ – КАРЛОВЫ ВАРЫ – НАШИ АПАРТАМЕНТЫ НА 7 ДНЕЙ – НА 10 ПЕРСОН – 1000 $+ ПИВО в подарок С 1октября по 15 декабря- неделя 300 $ Устраиваем на лечение и процедуры поездки в Германию kvkvartira@email.cz |
Внимание - акция! При покупке *iPhone до 3 августа все местные звонки в течение 6 месяцев - бесплатно. А также домашний телефон-18,99$/мес., безлимитный интернет-29,99$/мес и Спутниковое телевидение с возмозностью подключения основных русскоязычных каналов. *А также я приглашаю всех энергичных,позитивно мыслящих людей к себе в гости на презентацию, которая поможет лучше узнать о нашем бизнесе...и возможно сделать свой выбор, который может изменить вашу жизнь. *Звоните прямо сейчас (514) 692-8987.Кирилл.
|
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT. |