![]() |
Маргарита, это славно, очень славно,
Что к тебе мы в гости вечером пришли. Виртуальность - это главная причина: Юмор, встречи ини капельки тоски! Пообщаемся с тобою, Обменяемся стихами, Эпиграммы сочиним, не помня зла. Заменил компьтер нам живие встречи, И гитару, песни, всполохи костра! ( к сожаленью!) |
Напишем Ходатайство
Вашему начальству С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ... Без всякого бахвальства, Что дескать ОПЫТ Ставим на УРА... И беспокоятся КАЛЕЙДОСКОПА Все друзья... И требуют дирекции Серьезного подхода... И пусть не прет Ваш Шеф Против народа... Все подписи поставим... И тогда... Растает Шеф Ваш...поскорее ... льда... (fr) (lo) (H) |
Спасибо ,Рита,за поддержку,
Но грусти нету и помине.:-) Уже в палате №6 Меня на койку уложили, А там такие доктора, Что отпуск мне теперь не нужен!:-$ Там охренительный курорт... И муж идёт готовить ужин!:-D |
Лёня,вы меня уговорили!
И скорей к начальству я бегу!:-) Вот в палате №6 я отлежуся, И хоть в Африку пешком пойду!:-D |
Ой...Вэйзмир , Инна ,
Что случилось ?? Как все это получилось ? Нельзя программу Вам сорвать.. С больницы следует БЕЖАТЬ... И вовсе это не Курорт...Да и больница Третий сорт... Коль муж готовит Инна ужин - Такой Курорт Тебе не нужен... |
Вышла новая программа,
Разве вам не говорили? Мы теперь не улетаем, А ныряем в море синее! Мы со Стасиком на Марсе Перевыполнили план! Не осталось там работы, Для бедняжек марсиан! И поэтому решили Мы улечься все на дно! Вы такие приключенья Только видели в кино!;-) (lo) :-D |
Не пудри , ИННА , мне мозги -
Вы на МАРСЕ не были... Прячетесь Вы от чего ? Иль вернее - от кого ? И все Ваши приключенья Зашли...ох как далеко... Что-то , Инна , здесь не так - Аксакал я как-никак.. На эти сказки про кино - Меня не купишь все равно... |
ЗОНУ:
И очень плохо, что не купишь: Романтик грёзами пленён, Нам голова дана и руки, Чтоб жить среди иных племён, И я могу, взглянув на небо, Изречь:"Какая ерунда, Там скукота, хоть я там не был, И не попрусь, я что, балда?" |
ЕЛЕНЕ М.
Я рада снова видеть Вас Такой весёлою семейкой, Огонь, я вижу, не погас И создавать давай ремейки, А что не можем мы вживую Шашлык поджарить на костре, То я немногим тут рискую, Назначу встречу на горе. Купили мы на юш билеты, И можно тамна южном ветре Бокал поднять нам на Ай-Петри! |
Инне
Я виртуальные моря Пока исследовать не смела, Но если вождь берёт меня. Беседа с рыбками-полдела, Ксему добавим настроенье Исследовать морское дно: Возможно, там корабль последний Найти с пиратами дано?.. |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT. |