![]() |
А не пойти ль тебе шикса на фик
Я российский гражданин таки высказываю свое легитимное мнение на российском сайте И никто меня на нарушение правил не ловил.. А на понятия..местечковых полуграмотных свиноедок мне начихать |
Как крута бывает грузчица продмага в российской глубинке..
Но те круты невиртуально А это..как бомбы Либермана Дешевый треп лжеца и идиота |
Зинале, а не прийти ли тебе ко мне в гости. Я российская гражданка и на российском сайте от всего сердца предлагаю тебе это. Твои понятия я очень уважаю-на них я не чихаю
|
Павел !А что ты имеешь к грузчицам продмага ?я -грузчица продмага ,и вполне этим довольна.
|
Дурдом на новогодних каникулах...(md)У парня явно рецидив... А главное - интеллегент, воспитание из всех дыр так и прёт. Или не воспитание, а...Павел, невесту то нашли?
|
В интеллектуальном споре интеллигент интеллигента хватает не за горло, а за галстук.
Галстук есть Ковалева?? |
Интеллигент - это паразит, вырабатывающий культуру.
Фамилии оппонетнов тоже никак не связаны с Еврейской Традицией. |
Один известный еврейский интеллигент на такое сказал:
Или гой -еси добрый молодец, или х... соси красна девица |
Оксинья.Я думаю , что это такой вид психотерапии...а в реале он тише воды ниже травы...
|
Как только последний гойский еврей по папе Святую Землю покинет, и все работающие по суботам магазины закроют
2* Желательно поселение выходцев из Украины и Молдавии в отдельных вольерах. И..тогда приедем.. Так вас же Паша бейт дин камешками закидает за нарушение шаббата |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT. |