![]() |
Хавай, хавай кобыла брыкастая! (Штрафбат)
Береги себя, Карпуша! А я сказал "Горбатый" (Место встречи изменить нельзя.) |
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето - утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись...
А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?(dt) |
Мы бандито знаменито,
Мы стpелято пистолето, oh, yes. Мы фиато, Pазьежато целый день кабpиолето, oh, yes. Постоянно пьем чинзано, Постоянно сыто-пьяно. Деpжим банко миллионо и плеванто на законо. Мы пирато-гастролеро, Мы синьоро де ля воро, o yes! И гражданто убеганто Врассыпанто престо скоро, o yes! А ля белля де бамбино Все игранто в гангстерино, o yes! У мамано цап монето И стрелянто пистолето. У мамано цап монето И стрелянто пистолето, бах-бах. У мамано цап монето И стрелянто пистолето, o yes! |
Я вот всё думала, как это носы целоваться не мешают?
А теперь вижу - не мешают.:-D |
Гена, скажи, я всё ещё хоть чуть-чуть привлекательна?
— Ты такая же, как и в шестнадцать лет. Такая же зануда!.. |
"Людк! А Людк!", "Ну, не буду мешать вам деньги прятать", "Сучка ты, крашена! - Ну почему же крашена, - это мой естественный цвет!" ("Любовь и голуби")
|
Какая я красивая.Кому -же я достануся? Чаи не шешнадцать еи уже?Да не шеснадцать,:-D и не первыи.
|
Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная.... ты что дед,совсем очумел,не видишъ, что у меня руки и ноги замерзли!!! (из сказки Морозко).;-) (fr)
|
Сажая дуб, смешно мечтать, что скоро найдешь приют в его тени. "Маленький Принц"
|
- Кто на стройку? Я! Кто на !!!!!!!!!!! ОГласите весь список пожалуста!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT. |