![]() |
Пол единственный реальный политик в Америке , который *призывает с свертыванию Американской помощи Израилю>
|
Почемы приципились к Полу? сейчас идет борьба пауков в банке, *
Но *источнник этой статьи , которая я превела Тea Party Nation web site , то есть не только либералам и демократам такие мысли приходят в голову, * Анти-израильские взгляды Пола даже признают люди отрицающие его расизм и антисимитизм. Говоря о достоиствах Пола ? , на мой взгляд идеи Пола опаснее чен Коммунизм и *Нацизм. |
Пол единственный реальный политик в Америке , который *призывает с свертыванию Американской помощи Израилю>
Полностью соответствует моим взглядам. До каких пор Израиль собирается зависеть от материальной помощи США? 50 лет? 200 лет? Будущее Израиля, как и любой другой страны, должно зависеть от самого Израиля. Рассчитывать на помощь богатого дедушки как основной источник существования - безумство. Дедушки умирают, банкротятся, отдают все деньги Анне Николь Смит... |
До каких пор Израиль собирается зависеть от материальной помощи США
Дело, же не только в финансовой помощи, каторая по любому возвращается в Америку , дело в том, что *без Американских *гарантий Израиль *превратится в реку крови стекающюю в *Средиземное Море. |
Кстати *ты не задумывлася почему Рон Пол так акцетнтирует внимание именно на помощи Изрилю, а ничего не говорит о Египте , Иордании, *Польше ?
|
Почему же не говорит? Он против помощи всем странам! Это только СМИ на Израиле зацикливаются! Прекрасно понимая что именно прицел на Израиль может раззадорить крупные влиятельные *группы - американских евреев и обитателей байбл-белт - больших любителей Израиля.
|
Вся эта расистская, антиизраильская, антисемитская херня - просто враньё, распространяемое одним или несколькими "пауками в банке".
Почитайте что пишут о нём в Израиле: ***********.haaretz.com/news/u-s-elections-2012/u-s-presidential-hopeful-ron-paul-isn-t-anti-israel-former-aide-says-1.403946 |
Мне лично очень нравятся его взгляды , но с ним две проблемы . Во первых он соверешенно непрезентабелен , во вторых его уже обвиняют в иззоляционизме и это немаловажный фактор. И хотя я согласен что Америке давно пора заняться своими проблемами и игнорировать проблемы остального мира , но боюсь что экономическая модель страны элементарно не позволяет на это пойти . Слишком много в нашей стране переплетено интересов остальных государств. Наверное это работало бы лет 70 назад , но сейчас ?
|
Костя, это замысловатое переплетение привело к тому что 25 долларов из каждой сотни полученной в казну идет на погашение процентов долга, кто-то должен придти и разрубить этот узел. А презентабельный у нас уже есть, в каждой бочке затычка, а что толку?
|
дело в том, что *без Американских *гарантий Израиль *превратится в реку крови стекающюю в *Средиземное Море.
Детская страшилка. У Израиля, единственного на Ближнем Востоке, есть ядерное оружие, если бы арабы хотели стереть Израиль с лица земли и не боялись израильской силы, они бы это давно уже сделали, невзирая ни на какие США. |
Вроде как факт:
********en.wikipedia.org/wiki/Israel_and_weapons_of_mass_destruction |
Я только сейчас от вас узнал что официально Израиль не признает владение ядерным оружием, потому что во всех стратегических выкладках учитывается ядерная мощь Израиля. Верить в то что у него нет оружия, это как верить в то что Медведев имеет какое то отношение к реальной власти в России.
Алекс, привет. Года два тебя здесь не было. |
Верить в то что у него нет оружия, это как верить в то что Медведев имеет какое то отношение к реальной власти в России.
Насчет Атмного оружия очень много подозрений, что его все таки нет . Израиль слишком маленькая старна для этого, я слышла , что для производтава одной атомной бомбы нужен 2-3х летний труд полумиллиона людей. . Может я ошибаюсь . *Но даже . допустиим бомба есть . Ну скинут ее на Дамаск. * А радиацию сдует в сторому Израиля |
если я не ошибаюсь, по моему, я где то читала, что в отличии от многих других государств, основная помощь Израилю является в виде military aid (экономическая помощь вообще прекратилась в 2007 году) для помощи в нашей общей борьбе с терроризмом. так, же, по моему, Израиль обязан тратить основную часть этой помощи на покупку оружия и военной техники у Америки. я не думаю, что Ron Paul этого не знал. во всяком случае, мне кажется, мы получаем больше выгоды и отдачи от денег которые мы тратим на Израиль, чем на Ирак, Афганистан, или Пакистан, например.
|
Еще раз напомню, Рон Пол выступает за прекращение помощи ВСЕМ государствам, включая Израиль. Давайте не будем баранами и не станем загнанными в загон, удобно приготовленный нашими пастухами из СМИ.
|
как же можно считать помощью то чем нам самим пришлось бы заниматься? кроме того, если большинство этих денег нам обратно возвращаются. это скорее можно классифицировать как outsourcing войну с терроризмом, только гораздо дешевле и без убитых Американцев.
|
Я не думаю, что важны не деньги как таковые, а то что все знают , чти США покравительствуют Израилю , в случае чего не дадут его *в обиду
|
2-ой аспект этй проблемы : США не только дают деньги Израилю, *а еще Египту и Иордании, благодаря этому Египткие правители дербанят эти деньги, *и не вы@бываются *
После *недавенй смены правительтва в Египте : Лондонский Harrods *сменил хозяина , *и Аль-Фаедовский Пентхауз в Пьере вдруг исчез из Real Estate listings . странные совпадения |
Jeanna, не помнимаю к чему тут смена владельца Harrods. *Она произошла полтора года назад:
Фром ********en.wikipedia.org/wiki/Harrods On 8 May 2010, Mohamed Al-Fayed sold the store to Qatar Holdings for ?1.5 billion |
2010 sale
The Harrods BuildingFollowing denial that it was for sale, Harrods was sold to Qatar Holdings, the sovereign wealth fund of the State of Qatar in May 2010. A fortnight previously, Al-Fayed had stated that "People approach us from Kuwait, Saudi Arabia, Qatar. Fair enough. But I put two fingers up to them. It is not for sale. This is not Marks and Spencer or Sainsbury's. It is a special place that gives people pleasure. There is only one Mecca."[12] The sale was concluded in the early hours of 8 May, when Qatari Prime Minister Hamad bin Jassim bin Jaber Al Thani came to London to finalise the deal, saying that the acquisition of Harrods would add "much value" to the investment portfolio of Qatar Holdings while his deputy, Hussain Ali Al-Abdulla, called it a "landmark transaction".[11] A spokesman for Al-Fayed said "in reaching the decision to retire, [Fayed] wished to ensure that the legacy and traditions that he has built up in Harrods would be continued."[11] Harrods was sold for ?1.5 billion; half of the sale will be used to pay bank debts of ?625 million.[13] Al-Fayed later revealed in an interview that he decided to sell Harrods following the difficulty in getting his dividend approved by the trustee of the Harrods pension fund. Al-Fayed said "I'm here every day, I can't take my profit because I have to take a permission of those bloody idiots...I say is this right? Is this logic? Somebody like me? I run a business and I need to take bloody fucking trustee's permission to take my profit"[14] Al-Fayed was appointed honorary chairman of Harrods, a position he will hold for at least six months |
Что мне импанирует в Роне, это его концепция о сокращении правительства и его вмешательства (влияния) на свободный рынок, а так же серьёзные намерения сократить (наконец!) расходы и уменьшить кредит. Но в отношении внешней политики и особенно безопасности страны он мне напоминает страуса, зарывшего голову в песок и отключившегося от... реального мира. Верить и уповать на порядочность тех, кто никогда этим не... страдал в наше время - преступление. Один Иран чего стоит, если через полгода у него будет ядерное оружие, не упоминая... прочих. Козёл он, короче, этот Пол, а голосовать за него - заведомо ставить вопрос о самоём существовании Штатов под сомнение и уже в ближайшем будущем
|
Ну и народ повалил назад в группу!
Кто-то просто обязан устроить серьезный скандальчик! Мневец идет, мневцу дорогу! А почему никто не зевнул когда Сев. Корея, которой нечего терять, обзавелась ядерным оружием? Симпатягу Клинтона боялись обидеть? Мол, он им поверил на слово, кормил десять лет, а они вон как! Давайте промолчим. Давайте лучше с Ираном поносимся. Ведь они могут целых девять израильских поселков задеть своим ядерным ударным перед тем как будут стерты с лица земли. Тем же Израилем. Ой-ой-ой. |
а так же серьёзные намерения сократить (наконец!) расходы
очередная глупость: *расходы надо не уменьшать , а увеличивать Любое сокращение годуарственных расходов - это *уменьшение GDP, *следовательно углубление экономического кризиса и увеличение безработицuМой дедушка говит так : лучший способ экономить --это зарабатывать |
И каким таким способом государственные расходы помогают увеличению заработка?
Увеличиватся GDP. * Уменьшение Госудрственных расходов - уменьшение GDP; * Даже дедушка Рейган *это понимал *Гоударственные расходы - можно уменьшать только в одном случае , при очень сильном Экономическом Подъеме, но в такой ситуации обычно про это забывают |
Еще раз:
наиболее крупное в истории Америки *повышение государственных *расходов было сделано Рейганом. |
Смешно, но задам follow-up question - кроме закупки вооружения, на что конкретно должны быть увеличены государственные расходы, чтобы увеличился GDP?
|
Гитлер например строил дороги , *и вывел Германию из Кризиса
Рейган ваще тратил на все подряд * Можно тратить на образование , медецину, инфраструктору > Потом экономика может подымется . *Чстный сектор активизируется . *Вот в этот момент можно и сокращать госудрственные расходы. |
Не один президент республиканец за последние 50 лет не сократил государственные расходы, *Think About>
|
Паша , Мы не *про Обаму говорим. Обаме достался в наследство кризис и две войны
|
Я согласен, что гос расходы идут в первую очередь на социальное обеспечение, медицину, охрану населения, инфраструктуру, образование, инвестирование в стратегические исследования, и т.д. *Но кроме закупок вооружения и улучшения ифраструктуры, я не вижу ни одной другой статьи гос расходов, которая увеличит GDP.
Я не спорю с Вами, что гос расходы нужны, но ещё больше нужен бизнес, который как раз и увеличит занятость населения и налоговую базу. *И развивать условия для бизнеса - это основная задача в настоящее время. |
но ещё больше нужен бизнес, который как раз и увеличит занятость населения и налоговую базу.
Бизнесс в Америке был убит Рейганом еще в 1986 году. *Клинтону повезло.При нем начался копьютерно-интернетовский бум и страна поднялась . *Сейчас наверно не помешал какой - то технолгический прорыв. Но будет ли он? *Или надо придумать, что то другое |
Ой как я не хочу вдаваться в эти бесконечные дебаты, но не противоречите ли Вы сама себе - Рейган тратил деньги (это по-вашему хорошо) и одновременно он убил экономику (это похоже, что плохо - во всяком случае по-моему это плохо). *Стишок на ум приходит:
Крошка сын к отцу пришел И спросила кроха: Что такое хорошо и что такое плохо? |
Всё, больше не отвечаю - работать надо. *Компьютерную экономику поднимать. *Автокад делать. :-D
|
Бизнесс в Америке был убит Рейганом еще в 1986 году.
Извеняюсь :Убийство было двухпартийное, Демократы тоже в этом виноваты |
Рейган тратил деньги (это по-вашему хорошо) и одновременно он убил экономику (это похоже, что плохо - во всяком случае по-моему это плохо). *Стишок на ум приходит:
Рейган попутно другую каку сделал., которая сработала через несколько лет. Я позше *объясню |
В любом случае, деньги нельзя так тратить, как тратили в последние декады. *Иначе валюта обесценится и много чего плохого случится (включая полное снятие тех статей расходов, которые сейчас увеличиваются - смотрите ситуацию в Греции, Испании, Италии, и т.д.). *Жить надо по средствам.
Я солгасен правда, что сильно уменьшить гос расходы сразу нельзя, но и продолжать в том же духе просто невозможно. *Надо либо очень сильно увеличить статьи доходов, чтобы сохранять нынешний уровень гос трат, либо находить пути сокращения не самый главных статей гос расходов. *Реально - должно происходить и то и другое, но эти мудаки в Вашингтоне заняты только своими перевыборами, а не реальной работой. |
Намекают вам , намекают , а вы опять в полемику . Все американские президенты конченые пидорасты *. Надо собирать остатки долларов и валить назад в рашку . Клубиться по самым лучшим клубам , держать деньги в российском банке под 10% годовых и плевать на всё потому что Россия - единственная страна в мире которая живёт сама по себе и очень даже неплохо .
|
Зачем суперинфляция?
4-6% в год и через 2-3 года underwater mortgages исчезнут. Дома снова начнут рости в цене. Проиграют наши кредиторы, вложившие триллионы в облигации гос. займа. |
"4-6% в год и через 2-3 года underwater mortgages исчезнут."
Плохо знаете математику, подумайте еще раз :) "Дома снова начнут рости в цене." с какой стати? "Проиграют наши кредиторы, вложившие триллионы в облигации гос. займа." А кто эти мифические кредиторы? Неужели таки все - буржуины с сигарой в зубах? У меня для Вас сюрприз - один из этих кредиторов - Вы сами (точнее, Ваш пенсионный фонд). |
Если мои сбережения в us treasuries то да.
А акции будут рости. Мифические кредиторы- братья-китайцы, то то они так переживают из-за падения доллара. Михаил, подозреваю, что математику знаю не хуже вас. |
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT. |