Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кем вы ощущаете себя в Германии немцем или русским? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2994)

Шенефрау 18.07.2010 02:05

Ира. как делишки? как арбайтен? подсчёты спец средств интимной защиты в голову не лезли?:-D

Шенефрау 18.07.2010 02:08

Ир- ну..я тоже мигаю весь день. но из дома выходила- просто комп не выключала;-) (H)

Ирина Нижник 18.07.2010 02:09

Валь, энто токо мужики каждые 2 сек. о сексе думают...я на работе работаю, правда немцы работать мешают, всякие анекдоты на энту самую тему травят:-D

Шенефрау 18.07.2010 02:10

да просто ты говорила- тебе на работе надо будет напрячься- а тут такие фразы... вот я и вспомнила- о твоей работе. Как шеф?не напрягает?

Шенефрау 18.07.2010 02:13

я и говорю-не могу определиться.(ch)

ШЕПОТОМ-ты в тему про женитьбу за аусвайс не ходила? я зашла и тихо вышла- там так грубо написано...:-(

Ирина Нижник 18.07.2010 02:17

неа не ходила, там не интересно, никто жениться не хочет, раз сразу и в кусты...эээ в другом смысле:-D :-D :-D

Ирина Нижник 18.07.2010 02:20

у нас на работе ещё phantom есть ...ещё один шеф...блин скоко спиногрызов-то:-D :-D :-D ...хорошо, что они русский не знают:-D :-D :-D ...и одноклассники.ру:-D

КонстантинЪ И. 18.07.2010 03:56

Для того чтобы считатся немцем, человек должен здесь родиться. А все росказни о том, что я до школы русский не знал, или в нашем селе по- русски ваабче не говорили...
Вас всех тут аборригены русскими считают. Хоть вы справку от Гитлера принесите, что вы его дети. Аборригенам и в этом случае будет всё до лампочки.
ЛИЧНО Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО Я *РУССКИЙ (Y) (Y) (Y)

Ирина Нижник 18.07.2010 04:03

Константин, как только не надоело пяткой в грудь бить(md) . И ВАЩЕ сколько можно из пустого в порожнее(md)

Борис Самайм 18.07.2010 04:09

Костик, а чё это ты за все лампочки расписываешся. К жлобам так и везде относились,как к жлобам, а если человек имеет интеллект и образован и занимается своей профессией, то на национальность никто и не смотрит.Не принято это в приличных странах.

Борис Самайма 18.07.2010 04:22

Наезд , как я понял ваш.А это был просто вопрос.Без всяких задних мыслей с моей стороны.а что невозможно на него ответить .А?

Шенефрау 18.07.2010 04:24

О! Вас так цепляет слово "еврей":-D
Да вот именно, что я без всяких задних мыслей- это у Вас комплекс похоже.Мне вообще всё равно- еврей или белорус
Лучше нам так же про Юсупова поговрить или Питер-тогда помню диалог мирным был.

Шенефрау 18.07.2010 04:25

а Вы помню эту тему уже развивали ранее;-) Прошу ко мне не цепляться- мне пофигу

Борис Самайма 18.07.2010 04:29

Да я и не собираюсь цепляться.Уровень у нас разный.Просто спросил.Ведь сказано то было не про белорусов, а для костиков вы как елей на язык налили.

Шенефрау 18.07.2010 04:30

да ,конечно уровень разный- мне 30 и Вам 70 на горизонте.Сколько мне ещё прочесть надо; я и не спорю. Но с девушками можно уже и помягче в Вашем возрасте.

Борис Самайма 18.07.2010 04:33

Валентина,да и чего вообще обижаться.Вы же не знаете ,да и я не знаю,какой смысл вложен в высказывание, можно только же догадываться.Читаем то мы всё со своей интонацией и с сиюминутным настроением, от которого часто смысл прочитанного меняется на диаметрально противоположный,вложенному автором.Если обидел,Простите.

Борис Самайма 18.07.2010 04:35

Но и в любом возрасте, даже девушке ,неприлично указывать на возраст даже старика.Или нет?Я мог бы ответить на это достаточно остро, но это не приведёт ни к чему.

Шенефрау 18.07.2010 04:36

Я мог бы ответить на это достаточно остро, но это не приведёт ни к чему.---------------------
-----------

А я и не сомневаюсь:-D

Ирина Нижник 18.07.2010 04:37

странно, а вот Кикабидзе грил: Мои года-мое богатство, не стыдился *даже:-D во всё услышание

Борис Самайма 18.07.2010 04:39

Ну и где же обида в словах тех? Валентина, это подпись под фото.Черкасова, я прочёл тоже там же.Возглас- это короткое взрывное высказывание, тоже паст.Так говорили в нашей деревне.А ведь иногда кажется,что так ,как говорили в вашей округе,говорили и повсюду.Нет, это не так.Например знакомо ли вам словоСКОБАРЬ?

Шенефрау 18.07.2010 04:42

Википедию никто не отменял. при чём тут скобяные изделия я никак в толк не возьму

Борис Самайма 18.07.2010 04:42

Ира, а я и не стесняюсь своих 63 х. Не дама.Я же о другом.Как раз о интонации при чтении.Всё зависит от еонтекста и от того кто и где говорит или пишет.

Борис Самайм 18.07.2010 04:44

Вот и я о том же.К скобяным изделиям это слово, обозначающее в быту у питерцев совсем иное,не имеет ни малейшего отношение.(Да и первоначально то не имело, это для справки, но к нашему разговору -прямое.)

Ирина Нижник 18.07.2010 04:44

у каждого своя правда и интонация, я вот последние 3 дня ваще не могу сурьезно разговаривать, после одного анекдота;-)

Шенефрау 18.07.2010 04:48

Вот и я о том же.К скобяным изделиям это слово, обозначающее в быту у питерцев совсем иное,не имеет ни малейшего отношение.(Да и первоначально то не имело, это для справки, но к нашему разговору -прямое.)

:-O И?

Вот Вы Прикалываетесь.

Wladimir Vii 18.07.2010 04:49

в одном калхозе работает мужик заика тихоня ну слова не вытениш а как напьётся плачет ну решили мужики его разговорить да узнать что за хрень с ним творится купили водки ну и панеслась когда мужик изрядно выпил у него и спрасили ну а тот и расказал был у меня брат толстые мы оба захотели похудеть ну пошли к в врачу он посмотрел и говорит купите козу и сасите её месяц сасём только набираем 2 тоже пошли опять к врачу а он говорит надо на козу посмотреть привели козу он глянул и говорит это не коза а козёл брат сразу помер а вот заикатся стал

Шенефрау 18.07.2010 04:49

ИРА! ты вон про что.. :-D :-D
Самойлов может не понять. вдруг не с той интонацией прочтёт. я б тоже поосторожничала

Wladimir Vii 18.07.2010 04:58

про размер...
Едут по полю Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович. Смотрят им на встречу, Чингисхан со всей своей ордой выруливает. Илья булаву вытаскивает, Добрыня меч, Алеша лук на изготовку. Стоят поджидают. Чингисхан думает: "Я то их завалю, но ведь они мне половину орды положат. Дай-ка я им спор предложу, они русские это дело любят" Подъезжает: - Мужики если ваши члены в сумме 2 метра дадут тогда я орду увожу, а нет то вы у всей орды отсосете. - По рукам. Илья вынул - 1,5 метра. Добрыня хоп - 45 см. Алеша вынул - 5 см. Короче 2 метра вышло. Увел орду Чингисхан.
Илья: - Если б у меня встал метра 3 было б точно и нас бы сразу отпустили.
Добрыня: - Ну а у меня уж 1,5 бы было как пить дать.
Алеша: А если б у меня не встал у всей орды бы сосали.

Wladimir Vii 18.07.2010 05:01

Едет Илья Муромец утром по лесу. Видит: сидит Соловей-Разбойник. Весь побитый и без позолоченного зуба!
- Соловушка! Кто это тебя? Да я за тебя рубаху жопу кому хочешь порву.
- Езжай, Илья, все в порядке - это я с дуба навернулся.
- Смотри. Если чего....
Едет он дальше. Видит: Змей Горыныч в бинтах лежит весь.
- Змеюшка! Милый! Кто тебя, да я его......
- Ох, езжай, милый, езжай, это я на самолет напоролся.
- Если что, змеюшка – только свистни!
Едет дальше. Видит перевёрнутую избушку на курьих ножках, а возле неё Баба-Яга с обломком, от метлы торчащим из неприличного места.
- А тебя-то, бабушка, кто так??
- Ой, езжай своей дорогой, Илюшенька, лучше не спрашивай…
После этого встречаются Змей Горыныч, Соловей-Разбойник и Баба-Яга:
- Вот Илья-то! Когда трезвый - золотой просто человек, а когда пьяный - то не так глазеешь, то не так свистишь, то не так летаешь…

Шенефрау 18.07.2010 05:03

Я не читала анекд ниже:-S Вообще не люблю грубость и пошлость
. . но как то попала в эту тему- с др сайта :
Проводница пересекающего границу поезда подходит к начальнику поезда и говорит:
-Таможенники в моем вагоне вскрыли обшивку и обнаружили контрабандную красную икру! Что делать?
- Дай им 10 банок.
- Давала. Не берут.
- Предложи им 100 баксов.
- Предлагала. Не берут.
- Тогда гони их . Это не таможенники.

Шенефрау 18.07.2010 05:06

А вот почему сразу видно Русак или нет? даже если молчит... даже если на др стороне улицы идёт?

Борис Самайм 18.07.2010 05:10

Про таможенников хорошо!И я хочу в эту тему свои пять копеек вставить.
День рождение у таможенника. Коллеги решают ,какой подарок сделать.
один предложил машину, но у него уже их много. может дом в деревне ему купить? нет, у него их несколько.
А может оставим его на таможне завтра на весь день одного.
"Ну уж нет"-загалдели все:"Такого дорогого подарка мы не можем себе позволить."

Шенефрау 18.07.2010 05:14

Ира- ну вот даже если за 10 вёрст- не до здорованья- почему всё таки видно?*-)

я ответ не знаю. если что

Ирина Нижник 18.07.2010 05:16

а я вам не анекдот расскажу, а из жизни...подходит ко мне в Домодедово ( летела в Германию ) один...и спрашивает, Вы куда летите? Домой грю. А пачпорт можно, а чё не показать. А след вопрос был, а сколько денег у вас ? Грю евро 50, а что? ( кто домой назад с деньгами летает???) вот и спрашивается чего молодой человек от меня хотел???;-)

Ирина Нижник 18.07.2010 05:17

неа молодежь не отличишь, в возрасте видно- не так одеваются, зубы золотые, золото красное, примет много;-)

Борис Самайм 18.07.2010 05:18

А может он так спросил.Видит очень симпатичная Женщина и спросил,для поддержания разговора.

Ирина Нижник 18.07.2010 05:19

дык он форме был и удостоверение показал*-) эт же как раз на границе/таможне и было

Шенефрау 18.07.2010 05:21

ну мало ли.. мож жёлтая вода в голову ударила- а может присмотреться хотел- а ты его отшила:-D

Ирина Нижник 18.07.2010 05:22

Да ладно, Борис, он мне в сыновья годился:-D ...я ему российский пачпорт показала:-D :-D :-D ...

Шенефрау 18.07.2010 05:23

У меня подружка с дитём таблицу умножения в школе учила- как её в России (в своё время) учили. Она даже в школе на собрании высказалась. (Мы же учили- всё на 2, потом на 3)а ей говорят" Всё правильно!:-D Дженни правильно говорит!"

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT.