Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мы все Поэты == Или: просто общаемся в стихах !!!!! Эпиграммы друг на друга ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4724)

Айзенфельд 08.07.2011 04:07

Не хочу я быть китом , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Плавать не умею ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А ещё ведь толстый он , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я в 100 раз худее...

Айзенфельд 08.07.2011 04:12

Котлеты -это полбеды , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Бывает всё серьёзно... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И потому ,прервав мечты, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Бегу в реал я грозно...

Владимир Вэксм 08.07.2011 04:17

ответил другу Инна Шустерман (Айзенфельд)
Синий кит. Вес до 190 тонн. Вы легче в 100 раз? Пора на диету

Айзенфельд 08.07.2011 04:20

С математикой проблемы , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не умею я делить ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да кому какое дело * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сколько весит синий кит...

Владимир Вэксмэ 08.07.2011 04:32

ответил другу Инна Шустерман (Айзенфельд)
И, вправду, нет дела людЯм до кита,
Когда есть в Бней -Браке така красота

Айзенфельд 08.07.2011 04:39

Красота у нас одна... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Есть бейт-кнессет у окна... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Много ходит здесь людей , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но особенно-детей...

Евгений Гакфэм 08.07.2011 04:43

Бней Брак...седьмое чудо света
Стоят там не дома - чертоги
И если шляпа ...не надета
Кирдык коль ты один...в дороге.

Айзенфельд 08.07.2011 04:50

Да уж ,чертоги ,просто ужас... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Один налеплен на другой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но можешь ты ходить ,как хочешь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Никто не прыгнет за тобой...

Айзенфельд 08.07.2011 04:52

Зина ,это что за хоку ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Есть в Японии евреи ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Разве им не одиноко ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пусть приедут поскорее....

Айзенфельд 08.07.2011 04:55

Писал ты Женя ,что кирдык... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Никто не дергал за язык... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Теперь прыжком ты не доволен.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Определиться сам ты волен...

Айзенфельд 08.07.2011 04:58

Не надо кидаться камнями в меня... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Японских евреев не видела я... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А может быть просто их не узнала... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ведь в детстве я только русских видала...

Евгений Гакфэм 08.07.2011 05:12

Так,Инн...не брал я языка
Кирдык..он лишь для мужика
Для мужика - растяпы,
Что топает...без шляпы.
Для дамы жизнь там просто класс
Не сводят с ножек...люди...глаз.

Владимир Вэксмэ 08.07.2011 05:22

Когда вибрирует душа,
То все иначе, сложно, тонко.
И , если дева хороша,
Ты видишь тело сквозь дубленку

Айзенфельд 08.07.2011 05:28

Дублёнок в Бней-Браке ещё не видала , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И в шубе я дам очень долго искала... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Там ходят в халатах и белых чулках... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мех на башке ,а ещё -в париках...

Евгений Гакфэм 08.07.2011 05:30

Володь,коль дама хороша
Поют и тело и душа
И все..попал ты милый...в рай
Снимай ты все с нее,снимай.

Айзенфельд 08.07.2011 05:32

Мало я гуляю по Бней-Браку... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И не проверяю мужиков... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Знаю я дорогу лишь до хаты... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * От работы ,что на Борохове рхов...

Евгений Гакфэм 08.07.2011 05:35

Инн...там чисто,Хаби...он не даст соврать
Мужиков там в шляпах...тысячная рать.

Айзенфельд 08.07.2011 05:41

Хаби не является примером... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Он совсем не мой авторитет... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Будь он даже здесь милиционером , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не поверю ни за что я ,нет...

Айзенфельд 08.07.2011 05:45

Ты серьёзно ,где горят ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Напиши скорее ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я налью ещё бензина , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб огонь сильнее...

Айзенфельд 08.07.2011 05:50

Не вижу пожара , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не чувствую дыма... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нет у меня * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Никакого бензина...

Айзенфельд 08.07.2011 05:55

Утром была я совком и лопатой , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сейчас все зовут мазохисткой лохматой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не изводила я их мужиков... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не жгла я халатов и белых чулков....

Марина 08.07.2011 06:44

Хотела я синий чулок натянуть,
Чтоб к ночи поближе спокойно уснуть.
Фонарь,правда,красный я все же зажгла.....
Спала я,однако,или не спала?(S) (md)

Liudmila 08.07.2011 07:05

ежиком грустным в тумане бродить?
нет,надо чулочки ажур прикупить
я вас уверяю,от ножек таких-
вас поцелуют от сих и до сих...*-)

Alina 08.07.2011 10:17

Сыджу я на скэли та й думку гадаю:
В Бней Браке сегодня почём стОит сало?
Оно от жарени такой не растает?
Мож шляпой прикрыть его, шоп не воняло...
И если в Бней Браке есть горящий мужик
То может найдётся из свинины шашлык?
А ежели нету у них шашлыка -
То *спляшут пущай хотя б гопака.
В душе моей хорит *фонарь
А сердце леденит январь.
Бо нет походы у Хермании,
В июле дождь и тучевание.
Не в рифму пусть сложилосЯ
Зато честнА получилосЯ.

Марина 08.07.2011 14:27

Алиша,в Бней Браке совсем нету сала.
Там жрут лишь кошер....и всегда его мало.
Ты организуй из Хермании сало....
Шоб Богу молиться полегче им стало.
Но токо не бейте меня...я шучу.
Я сало не ем и его не хочу.:-$ (F)

Евгений Гакфэм 08.07.2011 23:52

Но в Бней Браке...лови на дороге...миг
Не поймаешь..и пешеходу... полный кердык
Да и *водитель* там полный ...пенек
Жди непременно - ударят в бок.

Айзенфельд 09.07.2011 00:19

Алине. Кушайте сами немецкое сало... В нашей стране голодающих мало... Всё больше страдающих от ожирения , Грустно прикончивших Пачку печенья..:-D .

Марина 09.07.2011 06:47

Пойду я с горя погрызу сухарь.
Себя мне-бедную безумно жаль.
Авось опухну с голодухи.
Германське сало доведе нас до розрухи.
Це ж некошерне та й греховно!
Та ще й калориев там пОвно!

Alina 09.07.2011 09:18

Кушайте сами немецкое сало... * * *
Ой вэй, *такого я давнэнько не слыхала -
Мясницкие фсе я *давно *обыскала,
Не делают нимци нимецького сала!
И хоч нимци кошер не соблюдають,
Видать муслимы всё сало *съедають.
А про много калориев - так то чепухня!
От сала не пухнуть, пример тому - я...
От сала для бабы одна красота,
Хороший характер и доброта.
Привозят мне свежее сало с хохляндии -

Alina 09.07.2011 09:21

а дальше рифму придумать не могу -
объявляю конкурс на завершение моей нетленки про хохляндию...

Марина 09.07.2011 09:37

Спасибо,с хохляндии,а не с Финляндии.
Известно давно,что закон там сухой.
Бухают без сала. Вопрос не простой.

Марина 09.07.2011 09:40

Закусывать фину ваще ни к чему.
С трудом ведь напился...пойми,почему?
Ведь,ежели салом закусит - пипец!
Всю дурь ему вышибет сало вконец.

Леон Каг 09.07.2011 17:20

Пожирание сала не годно для вас
Оно ведь и так уйдет в унитаз.