![]() |
Не хочу я быть китом , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Плавать не умею ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А ещё ведь толстый он , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я в 100 раз худее...
|
Котлеты -это полбеды , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Бывает всё серьёзно... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И потому ,прервав мечты, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Бегу в реал я грозно...
|
ответил другу Инна Шустерман (Айзенфельд)
Синий кит. Вес до 190 тонн. Вы легче в 100 раз? Пора на диету |
С математикой проблемы , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не умею я делить ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да кому какое дело * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сколько весит синий кит...
|
ответил другу Инна Шустерман (Айзенфельд)
И, вправду, нет дела людЯм до кита, Когда есть в Бней -Браке така красота |
Красота у нас одна... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Есть бейт-кнессет у окна... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Много ходит здесь людей , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но особенно-детей...
|
Бней Брак...седьмое чудо света
Стоят там не дома - чертоги И если шляпа ...не надета Кирдык коль ты один...в дороге. |
Да уж ,чертоги ,просто ужас... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Один налеплен на другой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но можешь ты ходить ,как хочешь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Никто не прыгнет за тобой...
|
Зина ,это что за хоку ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Есть в Японии евреи ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Разве им не одиноко ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пусть приедут поскорее....
|
Писал ты Женя ,что кирдык... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Никто не дергал за язык... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Теперь прыжком ты не доволен.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Определиться сам ты волен...
|
Не надо кидаться камнями в меня... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Японских евреев не видела я... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А может быть просто их не узнала... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ведь в детстве я только русских видала...
|
Так,Инн...не брал я языка
Кирдык..он лишь для мужика Для мужика - растяпы, Что топает...без шляпы. Для дамы жизнь там просто класс Не сводят с ножек...люди...глаз. |
Когда вибрирует душа,
То все иначе, сложно, тонко. И , если дева хороша, Ты видишь тело сквозь дубленку |
Дублёнок в Бней-Браке ещё не видала , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И в шубе я дам очень долго искала... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Там ходят в халатах и белых чулках... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мех на башке ,а ещё -в париках...
|
Володь,коль дама хороша
Поют и тело и душа И все..попал ты милый...в рай Снимай ты все с нее,снимай. |
Мало я гуляю по Бней-Браку... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И не проверяю мужиков... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Знаю я дорогу лишь до хаты... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * От работы ,что на Борохове рхов...
|
Инн...там чисто,Хаби...он не даст соврать
Мужиков там в шляпах...тысячная рать. |
Хаби не является примером... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Он совсем не мой авторитет... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Будь он даже здесь милиционером , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не поверю ни за что я ,нет...
|
Ты серьёзно ,где горят ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Напиши скорее ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я налью ещё бензина , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб огонь сильнее...
|
Не вижу пожара , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не чувствую дыма... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нет у меня * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Никакого бензина...
|
Утром была я совком и лопатой , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сейчас все зовут мазохисткой лохматой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не изводила я их мужиков... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не жгла я халатов и белых чулков....
|
Хотела я синий чулок натянуть,
Чтоб к ночи поближе спокойно уснуть. Фонарь,правда,красный я все же зажгла..... Спала я,однако,или не спала?(S) (md) |
ежиком грустным в тумане бродить?
нет,надо чулочки ажур прикупить я вас уверяю,от ножек таких- вас поцелуют от сих и до сих...*-) |
Сыджу я на скэли та й думку гадаю:
В Бней Браке сегодня почём стОит сало? Оно от жарени такой не растает? Мож шляпой прикрыть его, шоп не воняло... И если в Бней Браке есть горящий мужик То может найдётся из свинины шашлык? А ежели нету у них шашлыка - То *спляшут пущай хотя б гопака. В душе моей хорит *фонарь А сердце леденит январь. Бо нет походы у Хермании, В июле дождь и тучевание. Не в рифму пусть сложилосЯ Зато честнА получилосЯ. |
Алиша,в Бней Браке совсем нету сала.
Там жрут лишь кошер....и всегда его мало. Ты организуй из Хермании сало.... Шоб Богу молиться полегче им стало. Но токо не бейте меня...я шучу. Я сало не ем и его не хочу.:-$ (F) |
Но в Бней Браке...лови на дороге...миг
Не поймаешь..и пешеходу... полный кердык Да и *водитель* там полный ...пенек Жди непременно - ударят в бок. |
Алине. Кушайте сами немецкое сало... В нашей стране голодающих мало... Всё больше страдающих от ожирения , Грустно прикончивших Пачку печенья..:-D .
|
Пойду я с горя погрызу сухарь.
Себя мне-бедную безумно жаль. Авось опухну с голодухи. Германське сало доведе нас до розрухи. Це ж некошерне та й греховно! Та ще й калориев там пОвно! |
Кушайте сами немецкое сало... * * *
Ой вэй, *такого я давнэнько не слыхала - Мясницкие фсе я *давно *обыскала, Не делают нимци нимецького сала! И хоч нимци кошер не соблюдають, Видать муслимы всё сало *съедають. А про много калориев - так то чепухня! От сала не пухнуть, пример тому - я... От сала для бабы одна красота, Хороший характер и доброта. Привозят мне свежее сало с хохляндии - |
а дальше рифму придумать не могу -
объявляю конкурс на завершение моей нетленки про хохляндию... |
Спасибо,с хохляндии,а не с Финляндии.
Известно давно,что закон там сухой. Бухают без сала. Вопрос не простой. |
Закусывать фину ваще ни к чему.
С трудом ведь напился...пойми,почему? Ведь,ежели салом закусит - пипец! Всю дурь ему вышибет сало вконец. |
Пожирание сала не годно для вас
Оно ведь и так уйдет в унитаз. Уж лучше, мои дорогие девицы, Намазать им сразу свои ягодицы. |
Опять слова ап ягодицах
Разбили высь мыслёв моих... Коль сало кушать не годится - Разлей в бокалы на троих Не водку, не вино, не виски, А молочка парного с миски... |
И на 9-ой на неделе
Прибудя вся в дородном теле И на супружеску кровать Икринки ты начнешь метать. |
Ушла она и не вернется
Остался я совсем один. И почему так сердце бьется! Луна взошла и цвел жасмин. |
Луна пока шта не взошла
А я таки уже ушла Но я вернусь и разберусь Почём в Бней Браке гусь... |
Хакой луна? и хде луна?
Жисть - она красками полна. И за окном - вон светлый день! Неужто поглядеть уж лень?! Нет,только жрать и спать.... Чуть что - мерещится кровать.*-) |
Да, нынче гусь хорош в Бней Браке
Зеленый чепчик, бант на сраке. А я в огромном черном фраке Прикончил две бутылки саке. |
Ну,тоже мне...нашел что пить....
Тоску в нем только разводить... И бантик снова не на месте! Вот сколько можно вас учить!? |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT. |