Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   6) С А Л А Т Ы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6563)

Виктория Вчэка 23.04.2011 20:46

Привет всем девчата помогите к пасхе сделать какой-нибудь салат только не сильно забУбЕнный я из среднего класса семга и ананасы не мой рацион *за Рание Спосибо

Виктория Вчэк 23.04.2011 20:47

Привет всем девчата помогите к пасхе сделать какой-нибудь салат только не сильно забУбЕнный я из среднего класса семга и ананасы не мой рацион *за Рание Спосибо

Елена Даматина-Ф 23.04.2011 21:22

Салат простой. Сначало натрите на терке сырую морковь, соль по вкусу и чуть чеснок ( такой салат отдельно, делала каждая хозяйка) пусть он постоит, пока вы делаете следующее. 1 банка консерв.рыбы в собств.соку размять вилкой и выложить в блюдо,майонез. На майонез сухарики, желательно "крабы" майонез. А вот верхней слой, морковь. Когда мне этот салат предложили, я сомневалась в его вкусовых качествах. Но у мужчин он пользовался успехом.

Буду счаст 23.04.2011 23:08

берем любое мясо жарим его с луком.это будет первый слой.потом трем на терке свеклу вареную и туда же чеснок все соединяем с майонезом перемешиваем это будет второй слой.третий слой трем на терке яйца сверху и заливаем майонезом и украшаем по вкусу.

У меня будет всё 01.05.2011 04:01

Самый вкусный и не калорийный салат.
Берём банку консервированого горошка,давим 2 зубчика чесника и всё заправляем майонезом.Салат пальчики оближешь.

Буду дагата 01.05.2011 06:11

Предлагаю рецепт вкусного салата, который может служить гарниром к жареной курице.
Ингредиенты:
1. банка консервированной кукурузы;
2. 200 (можно больше или меньше) гр. сыра;
3. 2 зубка чеснока;
4. 3 - 4 сваренных вкрутую яйца;
5. майонез.
Приготовление: Сыр натереть на крупной тёрке, яйца и чеснок *мелко порезать, высыпать кукурузу без сока, смешать, заправить майонезом, дать немного постоять... Приятного аппетита!!!

Н ЖдЁт когДа СoвеРшится ЧуД 02.05.2011 05:38

девчат подскажите хочу сделать несколько салатов на день рожденье да так чтоб всем угодить за ранее спасибо

Виктория Вчэкаш 02.05.2011 06:00

Салат по грузински колбаса0.5Кг коПченая.Помидоры.5ШТ Яйца. 5Шт.сыр коПченый0.5Кг Лук зеленый. *Чеснок 1 Зубчик .майОНез. * все *соломКой

Полякова 04.05.2011 06:05

Всем привет!С ума можно сойти все это читая(ch),кто может по советовать что нибудь вкусненькое, для тех кто хочет сбросить пару килограмм?(md)

У меня будет всё 04.05.2011 19:35

Девочки привет! Подскажите пожалуйста:-$ *салат из ананасов и курицы. Спасибки!!!

ТАНЯ @@@@ 04.05.2011 19:41

Пекинская капуста,перец сладкий,морковь,слабосолёная форель и соевый соус.Очень вкусно и сбросить вес легко.А майонез(магазинный) *- это отрава и лишние кг.

Уржумцева 04.05.2011 19:42

1 слой - окорочек копченый2 слой- банка ананасов резанных
3 слой - грибы шамп.+лук обжарить
все слой смазать м-зом

Анжела Окаэ 04.05.2011 20:03

Да Согласна с ТАНЕЙ -соевый соус -с капустой особенно хорошо "работает".и ЕЩЕ мАСЛО ПДСОЛНЕЧНОЕ ИЛИ ОЛИВКОВОЕ ДОБАВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО.

У меня будет всё 04.05.2011 20:34

Я тоже обожаю соевый соус и с капустой действительно подходит я его только и добавляю. Олечка спасибо за салат

У меня будет всё 04.05.2011 20:37

Поддержу девчёнок ..соевый соус прикольная штука..Мы салат из :огурец ,помидор,сладкий перец,лук любой,зелень,вместо соли поливаем щедро так соевым соусом ...и подсолнечное масло,пусть он постоит минут 7...та ваще...бомба...потом борьба.кто первый макнёт белый хлебушек....подливка получается суперрр....

Буду дагат 05.05.2011 02:26

Салат из курицы с ананасами:
Ингредиенты: Отварная грудка одной курицы (варить 30 - 40 минут. Не дольше!) - порезать кусочками (некрупно!), банка ананасов кусочками, немного грецких орехов, зелёный нежный салат (можно китайский, но только листья!), сыр "Российский" (100 - 150 гр натереть на крупной тёрке).
Слои:
1 - курица, на неё немного дроблёных орехов и мелко порезанных ананасов;

Буду дагата 05.05.2011 02:29

ПРОДОЛЖЕНИЕ РЕЦЕПТА:
2 - порезанный соломкой зелёный салат;
(слои намазать майонезом)
3 - натертый сыр.
Сверху украсить кусочками ананасов и грецкими орехами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Буду мудима 05.05.2011 16:53

упаковка креветок(я брала вареные),крабовые полочки,банка кукурузы,отварная морковь,отварные яица,свежие помидоры и огурцы,листья салата,майонез,соль по вкусу.Крабовые палочки,морковь огурец,помидор порезать соломкой.Яица мелко порубить.салат выкладывать слоями на блюдо высланное салатом.(я делала без салата):помидор майонез(не солить а то помидор даст сок и салат уплывет)крабовые палочки,огурец(можно посолить)майонез,морковы(я делала без неё)яйца майонез.сверху украсить вареными криветками и кукурузой.я делала каждому на порционной тарелке через кольцо(вырезала из плассмасовой бутылки)очень красиво,а в общей его накладывать не удобно рассыпается.попробуйте!!!приятного аппетита.(pl) (pl) .

Кириллова 05.05.2011 19:10

про оригинальные салаты для похудения соевый соус...
огурец соломкой, кто-то купит готовую спаржу (белая такая корейско-китайская кухня) я замочу сама с соевым соусом. как размякнет вынуть. Перемешать с огурцами маслом заправить(оливковым или подсолнечным) я бы еще сбрызнула лимонным соком, чтобы пикантности добавить, обязательно немного свежемолотого перца душистого и горошком. остальное по вкусу мне сладкого перца тонко тонко порезаного соломкой не хватает, у кого-то редис есть замаринуйте по ранее написанному

Полякова 06.05.2011 05:37

Спасибо всем за отклик!!!!классно наверно с соевым соусом!!!!но с каким именно или с какими лучше?*-) ведь их *множество...

Кириллова 06.05.2011 10:18

главный критерий без консервантов и всяких добавок. Последнее время мы брали Сен-Сой в Литровых бутылках, до этого был Джин но в нашем городе его не стало.

Буду мудима 06.05.2011 16:50

салат: сыр косичку копченную порезать и смешать с консервированными ананасами (резанные кусочкми) дать постоять час-два добавить копченую резанную куринную грудку заправить майонезом. Приятного аппетита!!

Анастасия Имэмьчэ 06.05.2011 19:06

НЕЖНОСТЬ:
1слой-лук марин.
2-филе кур.(1больш.или2мален)разобрать на волокна
3-яйца5шт.(на крупной тёрке)
4-изюм(распарить)
перемазывать майонезом,при желании слои можно повторить.

Анастасия Имэмьч 06.05.2011 19:11

маринованый лук:
2сред.луковицы нарезать тонко полукольцами
3ст.л.уксуса
3ст.л.воды
1ч.л.сахара
Маринуется моментально! вкусно и в салат, и на сельдь,и просто к мясу!

Гильманова 07.05.2011 00:39

нарезать тонкой соломкой капусту, так же соломкой копченую колбасу, чуть чуть чеснок,заправить майонезом.

людмила вмади 07.05.2011 01:46

мы любим такой салат:капустку тонко,кукурузу маленькую баночку,крабовые палочки.Заправить майонезом.

Кузнецова 07.05.2011 02:20

Салат овощной с селедкой. Все ингредиенты нарезаем кубиком: свежий огурец, помидор, картошка( вареная в мундире), морковь отварная, яйцо, филе сельди. Добавить зеленый лук и майонез. Нежный и вкусный.

Уржумцева 07.05.2011 14:20

Нашинковать капусту,немного лука,крабовые палочки,копченую колбасу-соломкой,добавить грецкий орех,кириешки,заправить майонезом

Уржумцева 07.05.2011 14:28

Красная фасоль,грибы из банки шампиньоны (я немного мариную для вкуса :соль,уксус)лук - 3 шт (обжарить)300гр.копчен.колбасы,майонез

Татьяна Данимав 08.05.2011 22:57

Капусту мелко порезать,свежий огурец соломкой,помидоры (желательно черри) на 4 части,оливки(это зеленые) порезать,а можно и целиком главное без косточек, зеленый лук, заправить оливк-м маслом(можно и растит-ым) все ингридиенты на глаз.

жанна рудинская 09.05.2011 05:41

На одну порцию-(40гр пекина.) (70гр.сёмги сол. )(40гр.сыра )(1шт. яйцо) *( 40гр. майонеза) Пекин и сёмга режется мелкой соломкой,сыр и яйцо трется на терке,сыр любой мягкий.ОЧЕНЬ ВКУСНО

У меня будет всё 13.05.2011 21:18

Свежая капуста,копченная колбаса, огурцы свежие , все режем соломкой соединяем солим + жаренный арахис , заправляем маслом растительным

Ревенко 13.05.2011 22:19

6 слой - морковь вареная тертая на крупной терке; каждый слой солить и смазывать майонезом. Приятного аппетита!

Аурелия Тыки 14.05.2011 20:18

печень-200гр
лук репчатый-2
фасоль красная консервированная-1б.
майонез-для заправки

Аурелия Тыкин 14.05.2011 20:23

зеленьи и соль -по вкусу
печень и лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле-остудить.с фасоли слить жидкость и добавить к печени с луком.заправить майонезом и мелко рубленной зеленью посолить.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Буду дагата 15.05.2011 02:44

Свежая капуста ,нашинкованная ,тертое яблоко ,укроп ,сок лимона ,соль ,раст масло(Y)

харламова 15.05.2011 03:53

помню,что в Мимозу ложили слой замороженного натёртого сливочного масла.Кто-нибудь знает такой рецепт?

Семке 15.05.2011 06:11

Салат Нежный.
Продукты: 6 вареных яиц, пачка крабовых палочек, 200-300 г сыра, майонез 250 г, 1 яблоко.
Инструкции: Белки отделяем от желтков и
нарезаем слоем в салатник, слой промазываем майонезом, затем нарезаем слой крабовых палочек и
также промазываем майонезом, затем сыр трем на крупной терке и
выкладываем в салатник и также
промазываем майонезом, трем яблоко в пюре на мелкой терке и
выкладываем поверх сыра - все это посыпается раскрошенными желтками. Получается очень нежный салат.

Уржумцева 15.05.2011 12:23

Салат "Мимоза" 1 слой- яичные белки на крупной тер.2слой-сыа на мелкой тер.3слой-0,5 бан.консер.4слой- майон.5слой-сливочное масло на мелкой тер.6слой -лук7слой 0,5 бан.консер.8слой-майон. 9слой-желтки

Буду дагат 15.05.2011 17:16

1-й слой: Лосось в собственном соку ( сардина ) - размять вилкой * * * * * * *2-й слой: лук мелко нарезаный * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3-й слой: *1 или 2 , картошка варёная, морковь вар.(на крупной тёрке), соль, перец. Майонез чуть-чуть , полосками. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 4-й слой: яйцо белок, крупная тёрка. Майонеза чуть-чуть. * * * * * * * * * * * * * * 5-й слой: сливочное масло , мёрзлое на тёрке.

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT.