![]() |
Я готовлю свинину 40минут , а курицу и того меньше, так как мой муж говорит мясо должно чувствоваться т. е. его *надо жевать. А вообще зависит от нарезки мясных кусочков и от объёма горшочка. Марина ты начни готовить, а там и опыт придёт
|
Я вчера готовила зеленый борщ(из щавля), и на ужин картошечка молодая с селедкой донской и салатом из огурцов и помидор. А на седня еще не придумала.
|
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
ПОКЛОНИМСЯ ВЕЛИКИМ ТЕМ ГОДАМ, ТЕМ СЛАВНЫМ КОМАНДИРАМ И БОЙЦАМ, И МАРШАЛАМ СТРАНЫ, И РЯДОВЫМ, ПОКЛОНИМСЯ И МЕРТВЫМ, И ЖИВЫМ!!! (*)(*)(*) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я помню! Я горжусь! |
А У НАС СНЕГ! НИ КУДА НЕ ПОЕХАТЬ! ГОТОВИЛА ДОМА ХОТЬ И НЕ ШАШЛЫКИ НО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
СЕМКА С ЛИМОНОМ В ФОЛЬГЕ! И КАРТОФЕЛЬ В ФОЛЬГЕ "В МУНДИРАХ" ТАК ВКУСНО ! ОЧУМЕТЬ! |
Максим Найдин
картошка с рёбрышками,курицу запечённую, печонку,салаты,рыбка фарш))) и тд)) а у нас солнышко!! |
Наблюдаю за домашними животными собака, черепаха, кошка- если им чего-то хватит ни за что не будут есть даже если голодные всё построено на инстинкте на природе, но мы люди ..... живность относится к своему организму бережней, мой вывод
|
ДЕВЧЕНКИ ,А Я СЕГОДНЯ НА ПРАЗДНИКЕ С ПОДРКУЖКАМИ БЫЛА,КУШАЛИ ШАШЛЫК,СОЛДАТСКУЮ КАШУ ЕЛИ,НУ И БЕЗ ВОДОЧКИ НЕ ОБОШЛОСЬ(D) (D) (D)
|
Были в гостях, потом к нам гости приходили и весь день кушаем......Уже сил нет.....:-(
|
С праздником всех! Погода так и шепчет налей и выпей. А к бутылке водки- хвост селёдки!
|
У нас погода не шепчет идёт дождь и прохладно,но солдацкую кашу ели тоже с водочкой всех с праздником ПОБЕДЫ!!!(B) (B) (B) (pl) (pl) (pl)
|
Сегодня в городском парке угощали всех желающих гречн.кашей с говядиной и наливали фронтовые 100мл:-)
|
А я мужу с собой на работу с утра пирожков с яйцом и зеленым луком напекла,а сама на диете-сок яблочный пью!
|
для N. (hope) Daubner солдатская каша это гречневая каша с тушенкой в нашем городе тоже на 9 мая на площади солдатики угощают , говорят вкусно (я не ела)(pl) (B) (D)
|
Я сегодня варила суп из консервы,какао и пекла творожное печенье(какое оно вкусное)
|
А у нас картошка отварная и маринованные., белые., цельные грибочки собственного изготовления с репчатым лучком и маслицем.
|
Всем Здравствуйте! Хочется рыбы мариннованой, а как приготовить вкусняцкую кто знает? Поделитесь пожалуйсто рецептом. Заранее спасибо!
|
Это блюдо из детства - так его бабушка называет..... режем кубиками хлеб, обжариваем в масле и заливаем взбитыми яйцами....очень вкусно
|
Для анастасии: рыбу почистить, порезать порционными кусочками, присолить слегка, поперчить черным перчиком, нарезать лук кольцами (столько же сколько рыбы), уложить в трехлитровую банку перекладывая луком, перец горошек, лавровый листик, залить маринадом ( уксус + масло подсолнечное) , уксус можно заменить на лимон. поставить на 3-4 часа в прохладное место. рыба может быть любая.
|
Оля зыкова!сегодня приготовила по твоему рецепту,не пробовали еще,уже наелись картошки!придется остудить и в холодильник до завтра,у нас уже поздно ужинать,ложимся спать.пахнет! ! !до завтра отложила,разогрею в духовке,нормально?
|
Valentina Pristazkaya (Yaroslavzeva) - spasibo za "kashu", ya etogo ne znala - vek zhivi, vek uchis...
|
Ничего, доедали вчерашнее мясо, а *я так вообще вечером маслин только поела и кусик махонький мяска
|
Щавелевый суп, свининка с картошкой в духовке,рыба жареная,налепили вареники с творогом и картошкой.
|
А я пойду в гости к Светлане Макаровой, а то у нас воды сегодня нет, а там вкуснятина
|
куриное филе тушеное с грибами плавленным сыром и рис отварной, суп лапша куриная
|
сегодня не буду готовить ничего... заварила 2 л травяного чая с шиповником и буду разгружаться
|
Боощ с говядиной, куриные котлеты с рисом и салат из молодой капусты, огурчика и зелени с оливковым маслом
|
Суп гороховый на копчёной грудинке,на ужин картошку пожарю и "чёрный кекс" испекла на десерт
|
Я приготовила на обед соус, а на вечер мясной плов, салат из капусты,картошки с майонезом.
|
Щавель промыть, промакнуть лишнюю влагу на полотенце, нашинковать. В тесто: щепоть щавеля+0,5 чайной ложки сах.песка. Защипать края. Пирожки я жарила сегодня.Начинка именно по-отдельности!
|
позавтракала сваренным кофе с мускатным орехом и плиткой шоколада...
обеда не будет, наверное... а на ужин пиво с чесночными гренками... будем смотреть хоккей.... |
Рассольник,салат-помидоры+огурцы+зелень:петрушка,лук+растит.масло!н а десерт груши.
|
Завтрак: белковый омлет с шампиньонами. Обед: отварн.мясо с салатом из свежих овощей. Ужин: творог 0% с фруктами:-)
|
Куриные котлетки, пюрешка с зеленью, маринованные маслята и салат из свежей капусты с редькой.
|
Елена, из голени индейки я раньше варила очень вкусный суп под названием "домашняя лапша" со свежей кинзой:-)
|
(^)КАТЕРИНА(^), с днём рождения!!! Пусть сбудутся ВСЕ ваши желания и мечты!!!(^)
|
а мы сегодня мудрить не будем,захотелось простой жареной картошки ( очень редкой гостьей на нашем столе), и селёдка с лучком)))
|
У меня что-то совсем с фантазией худо стало. Лежит кусок мяса, что с ним делать, ума не приложу???
|
Мы сегодня картошку садили,некогда было варить.просто картошку сварили,и на огород пошли.
|
На ужин-Отварной картофель+конченая скумбрия+салатик из огурцов,помидор,зелени.на десерт грушевый пирог.
|
Кура отварная Рефтинская она большая и не жирная обжаренная в масле с луком *и салат: капуста квашенная лук репчатый масло растительное и добавлен огурчик свежий.....и еще принела перед этим рюмочку настойки коньячной на рябине, не путаем рябину на коньяке....
|
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT. |