![]() |
Лена, у меня к Вам рац.предложение:в выходные закрывать магазин и увеличить мин.сумму заказа хотя бы до 50 фунтов.Постоянные клиенты всегда будут заказывать,а кто сомневается,тот подумает,чтоб набрать и не будет по несколько раз минималками бомбить.:-D
|
Лира, мне ваше предложение не очень нравится. На счет минималок. *Бывает понравилась только одна-две вещи, остальное к категории "пригодится".
А про выходные полностью поддерживаю, Лена не робот, ей и выходные нужны и отпуска. |
девочки, дело не в минимальном заказе, а в том, чтобы определиться, что ты хочешь заказать, выбрать нужный размер и отправить заказ. а то сначала заказывают одно, потом передумают 10 раз, пришлют 10 сообщений с изменениями, потом размеры поменяют (md) . я знаю о чем говорю, так как принимала заказы как предствитель АМ, это адская работа! на 1 такой заказ с изменениями уходит по 4-5 часов работы. призываю все таки подходить ответственно к составлению своего заказа, ведь всегда есть время подумать и решить что заказать и какого размера(F)
|
Но можно *специально для Лиры (если она так хочет) сделать минималку на 50фунтов;-) .Остальным на 30 фунтов.
|
На счет выходных тоже согласна(Y) Я уже давно думаю, как Лена может постоянно работать(md) , выходные нужны любому *человеку. *А вот по поводу минималки не согласна(N) , в этом мое мнение совпадает Ю. Даниловой. *А вообще это решать Лене! *:-)
|
Ох, ну никак у меня не открывается летняя коллекция на Zara. А так хочется(((((
|
Правильно Нина!(Y) Пусть для Лиры будет минималка 50фунтов.А новичку пока и 30ф.хорошо,а потом и на большее будет заказывать,все ведь так начинали!А выходные обязательно нужно.
|
Яна,у меня тоже пропал:-( .У меня была закладка,она открылась,вот ссылка,если нужно: ***********.oli.co.uk/Web/main/home.asp?N=0&cm_sp=Topnav-_-Logo-_-Homelink
|
Кстати,там распродажа,но может быть уже нельзя заказывать,если он исчез из списка,хотя м.б. это явление временное.;-)
|
Хы!Девочки сразу агрессивно отнеслись к сумме 50ф. -это лишь пример.А сделать это не для того,чтобы ущемить кого-то,а с тем,чтобы действительно ответственее подходили к заказу(без дозаказов,изменений каких,как уже писали люди,работающие с заказами непосредственно).Ну и конечно это только предложение,решать Лене.
|
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT. |