![]() |
А что сейчас делается, снег валит, ветер, на дорогах заносы. Я из Москвы еле доехала. Машину заносит. А без электричества, это ужасно. У нас все на нем завязано. Танюш, думаю что такое больше не повторится!
|
Охх, и не говорите (md) то летом жарились в смог (( щас вот *вообще без света люди были, мы немного поморозились слава Богу. Это хорошо, что еще квартиру не продали, а то и поехать некуда было бы.. Если только в гостиницу )
|
А у нас вообще как в фильме-катастроф.После прошедшего ледяного дождя - валяются деревья,оборванные провода.Всё кругом хрустит,трещит под тяжестью наледи.В некоторых местах нашего посёлка люди 4-й день без света!!!Короче говоря:света нет,воды нет,Планета населена роботами!:-D
|
Ольга, я надеюсь, что не повторится! :-)
Ладно бы горячей воды с отоплением не было бы, включил водонагреватель да обогреватель в комнате и нормально более-менее. А так.. вообще без всего. А у нас еще вход на лестницу с улицы (ну на первом этаже), к квартирам двери двойные, в коридоре общем темнота - ходи кто хочешь.. я вот заходила и боялась все, по сторонам оглядывалась.. а то дадут по голове (((( у нас еще район тут такой (md) |
Светлана, у нас такая же фигня везде. Деревья просто везде валяются :-( *а провода так вообще через каждые 5 метров валяются (tr)
|
Да,Татьяна,жутко!Я в понедельник повезла ребёнка в школу.Шли до гаража наощупь.Надеюсь,Новый Год будем встречать в человеческих условиях!
|
Ой а сейчас в канун НГ на улицах Москвы ужас что творится!!! Пробки просто ужас!!!! И снег валит и валит!!!!
|
Ну....я думаю снег на НГ-это хорошо!!А пробки для Москвы, я думаю это нормально!!:-)
|
Да нормально, но то что сейчас творится на улицах, такое редко бывает. Стоят совершенно все шоссе и дороги. Это возможно связанно еще и с тем что в канун праздника все ринулись по магазинам.
|
Марина, поздравляю! Пусть растет здоровой, красивой и умной! Радует папу и маму!!!
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT. |