![]() |
Думаю, что увеличение минимальной суммы заказа не нужно делать, так как всё равно будут просить что-то дозаказать и так как я добрая, то почти людям не отказываю, а все эти дозаказики конечно затрачивают очень много моего времени. В результате не успеваю на имэйлы отвечать и страдают остальные заказы. Сейчас уже понимаю, что ответить на 100 имэйлов в день это не очень лёгкая задача. У меня, по-крайней мере не получается. Нужно думать, как решать это дело.
Помошников уже два месяца ищу. Те русские люди, которые могут работать, уже работают, поэтому в новой работе не нуждаются. Те, которые дома с детьми сидят - не могут ко мне приезжать на *целый день, чтобы паковать бандероли (либо не водят машину, а на автобусе не хоятт долго ехать с другого конца города). Вот так и ищу помошников. Как мне могут помочь удалённые помошники из России я пока что плохо понимаю, может быть вы мне объясните как вы это видите? |
Скоро будет введена программа компьютерной обработки закзаов - думаю, что часть проблем *с информацией по заказнным и распроданным *товарам и окончательным рассчётам заказов будет решена с помощью данной программы.
Так что жду с нетерпением когда мы все программу увидем!!! То, что я уже пробовала при тестировании - впечатляет! |
Ирине написала в личку - нужен номер её заказа, чтобы я смогла отчёт по заказу проверить, так как скорее всего там действительно не было каких-то товаров в наличии (были распроданы) и поэтому не вошли в заказ.
На почте у нас ещё ничего, слава Богу, из посылок или бандеролей не пропадало. |
В данный момент бандероли идут около 2-3 недель.
У нас много заказов из ЯНАО и ХМАО. |
Девочки, подскажите: Не могу по ссылке на сайте АМ попасть на Джейн Норман. У кого-нибудь открывается? Уже 2 дня пишет, что данный сайт не найден.
|
По поводу удаленных помощников. Можно прописать шлюз, по которому определенный человек может попасть на сайт в раздел полученных заказов(например, под статусом "менеджер") и помогать производить расчет по ним и высылать на имейл сумму к оплате. В технических тонкостях я не разбираюсь, но это вполне возможно. Ведь работают же в России люди из разных городов в одной программе через удаленный доступ. Интерфейс пользователя ограничить только определенной функциональной необходимостью( как упомянула ранее - допустим, вновь полученные заказы). Но тут опять же нужно с программистами дело иметь. Тогда может Лене не из России, а у Вас в городе удастся помощников найти - ведь уже не нужно будет добираться к Вам с другого конца города.
Вроде у меня как-то так получается с предложением.(F) |
Девочки интересно в АМ есть в продаже какие нибудь полушубки с искусственного меха или жакетики.Может кто где видел?
|
да, бывают. возможно уже нет, так как везде летние коллекции. но в осенней обязательно увидите.
|
Ольга, вот сейчас как раз на Esprit в разделе распродаж есть такой жакет из искуственного меха артикулY40437
цена ? 19.99 ************.esprit.co.uk/?LKZ=GB и размеры есть и цена смешная |
В принципе особой разницы нет когда отправить - 28 или 29. Рассчитывать я начну с 29 апреля...
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT. |