![]() |
Девочки,кто то помниться спрашивал про не дорогие принадлежности для кукол?!? Вот наткнулась на такие,может пригодиться кому:
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Dolls/Baby-Dolls-and-Accessories/You-and-Me-Doll-Care-Accessories(0023136) |
Лена, здравствуйте!!! Ответьте мне, пожалуйста , на личныесообщения. Я уже неделю пишу вам и как в пустоту. Я понимаю, что у вас много сообщений, но по месяцу ждать ответа тоже нет желания!
|
по поводу принадлежностей для кукол.мы брали такие.очень классные,в этой сумочке есть и горшок. еще ванночку с принадлежностями брали.внучке очень нравится ,перебирает их часами.еще хорошо,что в сумочке,складывает все в нее после игры(Y)
|
Спасибо :) Я как раз эту сумочку и присмотрела, обязательно возьму доче :)
Ирина, а вы ванночку брали обычную или электронную? :) |
Девочки, а еще нашла вот такие принадлежности для рисования для самых маленьких***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Creative-Play/Crayola-Beginnings-Tadoodles-All-in-One-Paint(0034725)
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Creative-Play/Crayola-Beginnings-Tadoodles-1st-Markers(0031009) ***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Creative-Play/Crayola-Beginnings-Tadoodles-Easy-Stampers(0061283) Может, кто-нибудь брал? Понравились?:-) |
Да я тоже думаю, что за такую цену нужно взять :) И если я правильно поняла, там некоторые наборчики в каталочке маленькой - забавно для малышей :)
|
Елена,там чуть ниже,под всеми картинками, 4 большие квадрата,нажмите на синий, на нем написано 32.
|
Devochki,naschet risoval'nih naborchikov,I takogo tipa nabori pokupala,tozhe dumala chto moey kozyavochke budet udobno(t.k. oni vse berut v kulachek)imi risovat',nichego podobnogo:-((Ne ochen' mne ponravilos',mozhno skazat' ne udobno dlya malishey,mozhet kogda budut starshe...I eto ne karandashi,a flomasteri
|
Елена, а когда мне можно надеяться на ваш ответ? уже так же неделю пишу без ответа, ждала четверга 22 числа и все равно тишина?!
|
Девочки, я сейчас посмотрела эти наборы для рисования в наших интернет-магазинах, разброс цен от 375 до 675 руб., Насколько я поняла, они все сделаны в виде зверушек, которого ребенок берет в руку, а на конце там карандаш, маркер или штампик (в зависимости от набора), написано, что размер этой зверушки 6х5 см и еще они сделаны из какого-то специального материала, который не вреден для маленьких детей, если они его на вкус попробуют.:-)
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT. |