![]() |
ДЕВЧЕНКИ А КТО ЗАКАЗЫ СКИДЫВАЛ 21 ЧИСЛА,ВЫ ПОЛУЧИЛИ РАСЧЕТЫ?А ТО УЖЕ 5 ДНЕЙ ПРОШЛО ПОЧТИ,А МНЕ НИ КАК РАСЧЕТ НЕ ПРИДЕТ:-(
|
Я тоже отправила заказ 21, но ясли я правильно поняла, рассчитывать Лена начнет с 29 апреля.
|
Лена, скажи пожалуйста какой вес у этого набора???(F)
***********.argos.co.uk/static/Product/partNumber/2864426/c_1/1%7Ccategory_root%7CSports+and+leisure%7C14419152/c_2/3%7C15701421%7CLuggage%7C14419371/c_3/4%7Ccat_14419371%7CChildren%27s+luggage%7C14419380 .htm |
Помнится, кто то спрашивал есть ли в продаже какие нибудь полушубки с искусственного меха или жакетики. *Вот нашла такой! Может подойдёт!
***********.boohoo.com/FashionClothing/index.php?id=AZZ87144&code=AZZ87144-109-34&size=L&color=BROWN |
Лена, а у вас диски лицензионные дорого стоят?
Я бы хотела диск Сьюзан Бойл, может знаете такую. Она в Англии участвовала в конкурсе типа Ищем таланты. Я слышала, что она диск выпустила, но думаю что в Москве вряд ли такой можно купить. |
Девочки кто нибудь из Вас заказывал горячий шоколад? Хочу заказать, но там его столько, что не знаю на каких свой выбор остановить. Если кто пробовал скажите вкусный?
|
Катюшка,я заказывала вот этот горячий шоколад,но он больше напоминает какао.Три баночки (молочный.белый и горький),сахар уже есть,разбавлять молоком.Вкусно! Очень детям понравился! ***********.whittard.co.uk/store/catalogue/Hot-Chocolate-P5000/Hot-Chocolate-Stacking-Tin-214825.raa
|
Лена, а ск-ко весит самокат micro-scooters? И во сколько обойдется доставка с сайта?
|
девочки кому нибуть пришла инструкция на оплату,сделала заказ 21 апреля (написано сутки или чуть дольше,но уже неделя прошла)
|
Вес Микро-скутера (без коробки) - 2 кг 100 грамм, но посылать нужно только в коробке, так что надо рассчитывать на посылку обязательно.
Минимальный тариф посылки - это за 5 кг (то есть можно в неё ещё и вещи из закзаа доложить до 5 кг. Стоимость пересылки посылки в 5 кг с доставкой на *дом - *60.90 фунта |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT. |