![]() |
Олег,может для Вас А.Старостенко здесь авторитет,а лично для меня она ничем особенно не выделяется и своё мнение может оставить при себе. В основном я таких игнорирую.Легче живется.
|
> Формально все республики - по собственной воле, но ны, ведь, все знаем, что это была за "добрая" воля...
Действительно, всему миру известно, что вступление было ДОБРОВОЛЬНЫМ. *:-P Всё законно! *(H) |
> В 1654 году Украина заключила военный союз с Московским княжеством против Польши. О вхождении в состав России и речи не было.
********ru.wikipedia.org/wiki/Мартовские_статьи С просьбой о принятии в российское подданство к русскому царю Алексею Михайловичу обратился гетман Запорожской Сечи Богдан Хмельницкий. |
Олег Сахно> Догадайтесь что нормальный человек проживший почти всю зрелую жизнь в США и новую страну свою любит , и *о Родине вспоминает с теплым чувством и интересуется ею, и добра её народу желает. Все другие проявления - как лютая ненависть места где родился или презрение места где сейчас живешь - психические отклонения.
Полностью согласен! *(Y) Я вот, как нормальный человек, т.е. интернационалист, уважаю и люблю все страны и народы и желаю им только добра, т.е социализма. *(H) |
Сергей, * (Y)Вы могли бы реанимировать тему об СССР,которая где-то здесь заброшенная,а эта *же о НАТО всё-таки.Спасибо, Дан.Тема удалась.Просто универсальная получилась.
|
Ирина.....что-то не прочла ни одной строчки о том,как Вы любите Родину :-)...и потом здесь был задан вопрос....и люди высказывают свое мнение...не более!!!...после ответа участника этого сообщества..не надо сувать свое мнение...а надо просто ответить на вопрос.."БОИТЬСЯ ли РОССИЯ НАТО?"....и все...Я думаю,что все просто и доступно...
|
Наталья, опять вы резко очень. Сюда часто заходят люди из России и обвиняют нас эмигрантов в русофобии, похеривании корней, лизанию задницы чужой нам страны-кормушки. Я думал, что вы Наталья, можете поцивилизованней нас выслушать. Что вы ожидали здесь прочитать? "Вчера я открыла фотоальбом, увидела фотку собачьей будки нашей дачи в Сестрорецке и 3 часа рыдала..." Или "Ехал вчера по хайвею, увидел березку, пришлось сойти на обочину чтобы себя привести в порядок..." Любим, помним, вспоминаем, но не более того. При теперешних делах, можно ездить хоть 3 раза в год, но почему то съездив единожды, мало кто возвращается.
Любовь к России бывает искренняя, как у Славы Черченко, а бывает насажденная: То березка, то рябина Куст Ракиты над рекой Край родной навек любимый Где найдешь еще такой? Как выясняется - везде. В Пенсильвании природа более похожа на Левитана, чем в теперешней России. А пляж в Майами мне искренне нравится больше чем в Гидропарке. Вот такой я предатель. |
Догадайтесь что нормальный человек проживший почти всю
зрелую жизнь в США и новую страну свою любит , и *о Родине вспоминает с теплым чувством и интересуется ею, и добра её народу желает. Все другие проявления - как лютая ненависть места где родился или презрение места где сейчас живешь - психические отклонения |
Патриотизм… Вот кто-то улыбнулся:
Ему такого слова не понять! А альтруизм? От смеха он согнулся И вспомнил вдруг, как звали чью-то мать… Не патриот он, часто так бывает, Когда не помнит кто-то отчий дом. Уехав на чужбину, забывает И думает о чём-нибудь другом. Людей таких давно не осуждаю: Уехали и пусть себе живут… Я только тех людишек презираю, Которые на Родину плюют. Плюют на всё подряд, не разбирают, Где Родина, где бывшие друзья. Травой могилы предков зарастают, А без корней, все знают - жить нельзя... А.Гаврюшкин) |
...и потом ребята....подумайте о том,что у нас с вами идет уже диалог не на ту тему...Здесь был задан вопрос...поймите Вы....и не более...так ответьте на него....БОИТЬСЯ или НЕТ РОССИЯ НАТО???...у нас получилось,что зашли в реку,а вышли в степь :-D...
|
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT. |