![]() |
Я верну кошелёк с деньгами.На чужом не разбогатеешь, а вот совесть увы потеряешь.Кто следующий?
|
Я тоже отдам всё,что нашла!
Есть люди,которые просто по совести своей помогают людям,просто они такие!А тут за руку не поймали,знаю наверно просто её характер и решили на ней оторватся и всё..!Мне кажется тут точно склероз,вот обязательно найдут,а потом забудут извениться..!! * *-) |
Мы тоже будем ждать продолжение истории.
Мне понравился способ хранения в носке. (Y) Никогда бы не додумался. :-D |
Хорошая реклама. *Храните Ваши *($)деньги ($) в носках!!!
( старый и проверенный способ) (fr) |
Издавна говорили:
Если кто-то говорит, что у него ничего нет, то у него можно забрать - беднее не станет. Если кто-то говорит, что у него всё есть и ему лишнего не нужно, ему нужно дать - он скромен и беден. |
Я верну кошелёк с деньгами.На чужом не разбогатеешь, а вот совесть увы потеряешь.Кто следующий?
----------------- Ответ скопировал у Александрa Невский В Берлине тетка нашла кошелек с тысячью евро. Традиционные немецкие порядочность и щепетильность не позволили ей присвоить чужое. Тетка позвонила по номеру телефона, найденному в бумажнике и предложила вернуть кошелек за вознаграждение в 50 евро "плюс 20 евро транспортные издержки". Но пенсионер, потерявший кошелек, оказался еще порядочнее и щепетильнее. Он сообщил в полицию, и тетку арестовали в момент передачи кошелька за вымогательство. Два цивилизованных человека в правовом государстве всегда найдут общий язык. |
----------------- А теперь от себя. Ну допустим, решил я отдать "киселёк". Позвоню и назначу встречу., типо без воздместно. Но не забывайте в каком обществе мы живём. А вдруг этот чел. подумает, что это я у него спёр этот кошель. И придет на встречу вместе с полицией. Докажи потом, что ты не верблюд. А теперь скажите, после этого случая в какое место мне засунуть эту совесть? |
порядочней было бы самой пойти в полицай и просто сдать бумажник.
--------------------------- Всё верно. Но хоца самому отдать. Мол смотрите какой я благородный, честный и совесть есть. А так отдашь в полицию, а они всю славу себе прикарманят. |
Милые женщины. (F) (F) (F)
Я с вами и не спорю. Я только примеры привёл, что может быть. Честно сказать, я даже и не знаю, как бы себя повел, если бы нашёл кошелёк. Но мне кажется, что деньги бы, забрал себе. (H) Может, это зависит от сумму, какую бы нашёл.? :-) |
Немец забыл партмане на столе в ресторане, я за ним гналась до паркинга. Но он только одно данке сказал и больше никаких эммоций. У меня был осадок. А официантка очень расстроилась,когда я сообщила,что догнала.
Она бы не отдала,точно. |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT. |