![]() |
Успокойтесь. Елена. А о машинах и благосостоянии -это был ответ на вопрос Мирлана. А Вы чего вздыбились?
Да любой на форуме подтвердит, что вопрос машин и колбасы поднимается только вами россиянами...что все кто уехал ...именно за этим и ехали... *-) Ну мы в детстве говорили - "У кого чего болит...тот о том и говорит..." *(H) (H) (H) |
Обратно не хочу..., так как здесь всё уже устроено и "тикает" как часики... А вот душой, то я там!
Помнятся мне совсем другие "ноты", с вашей стороны?! |
Елена,приезжайте лучше ко мне в гости. Съездим на бережок нашей маленькой речушкию Подышим воздухом соснового бора. Пожарим шашлычок и босяком по травке как в детстве "побегаем" Я Вам покажу такие чудные места.Честное слово я *без иронии и подтекста. от души. Ну что мир?
|
Возможно и иностранка,но говорила то она на немецком и слышала нашу русскую речь.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Извиняюсь...ну неустояла...прямо каламбурчик такой...- Немцы по неменки - норма , а вот остальные все иностранцы должны русский знать..чо это она на немецком..... Ну змея я по гороскопу...не виновата я... :-( |
Ничего нехочу сказать плохого о России, потомушто люблю Россию.и её народ.
Но чёрт возми когда же закончится тот бардак который там творится!!! Я уехал ещё во времена СССР. 1990г А в 2007 был в отпуске. Ё-моё. хамство выше крыши даже в магазине, а ГАИшники как было быдло так и осталось. Про таможню у меня вообше слов нет одни слюни. Только неподумайте что я этим постом высказал свою не приязнь к России, нет. *Россию я люблю, и болею за неё и верю в неё. |
Извените,Елена, ну не обязана я знать немецкий, (хотя немного знаю) я ведь живу в России.
|
В России нахомят,отматерят, а в Германии этого делать не станут,полициста вызовут.Ну такие вот мы оболтусы.
|
Я уехал ещё во времена СССР. 1990г * * Уже его тогда не было СССР.....,ну это для меня ,так примерно с 1985 г.
|
Были конечно и такие, кто ехал за колбасой. Вот они сейчас и возвращаются, так как колбасы в России сейчас тоже вроде бы достаточно.Я знаю многих людей, которые не поехали бы в Германию, если бы немцам вернули Поволжье и поверте мне они вкалывали бы там как проклятые, во всем себе отказывали бы, но Республику бы подняли.А Вы говорите колбаса..... .
|
В России нахомят,отматерят, а в Германии этого делать не станут,полициста вызовут.Ну такие вот мы оболтусы.
Сдать как стеклотару здесь в порядке вещей (N) Законопослушание!Даже наши выходцы из Союза уже этому научились...Хвастать нечем...Человеческое теряем... Хотя ,хамство тоже не эталом отношений... |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT. |