![]() |
оксана,спасибо,может купим.мне все равно на каком языке смотреть,скажем,американский фильм,или мультик,если кач.дубляж.но советские фильмы...или французские комедии..ришар и де фю нес на украинском - это нонсенс
|
Девочки, если хотите заказать сладости и/или чай - присылайте заказы (через форму на вебсайте) до среды 5 мая - я соберу все заказы, которые поступят до среды включительно (и оплаты) для сайтов:
Thorntons (сладости) Whittard of Chelsia (чай. кофе, горячий шоколад) The Tea House (чай) и затем закажу всем вместе в четверг - тогда не нужно будет каждому оплачивать за доставку. |
Девочки, кто брал чай, посоветуйте черный без добавок, пожалуйста. Какой вкусный?
И еще интересует с бергамотом, если есть, конечно, такой.. |
Татьяна, я брала Ceylon OP High Grown, это просто черный чай, очень вкусный и ароматный. Еще покупала Ель Грей, обалде нный!!! Просто его уже выпили. У нас такого нет.
|
Я обожаю этот сюжет! Его много раз в новостях показывали, но вдруг кто-то не видел :)
***********.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY |
а может лучше совместный заказ по чаю и конфетам,как раньше делали?я не знаю,например,какой горячий шоколад заказывать?а так посмотришь,что люди берут,и себе закажешь...
|
Ксения, я тоже видела этот сюжет. какие у всех обалденные лица становятся когда она начинает петь!
|
Эту Сьюзан несколько раз показывали в новостях, как она поразила всю Англию своим выступлением в передаче "Британия ищет таланты". Это что-то типа нашей "Минуты Славы". Она по-моему инвалид, ну такая чуднАя женщина :) Весь зал хихикал сначала, жюри тоже не скрывали своего отношения к ней. Но когда она запела..... эх... вот это класс!
Чем еще мне понравился именно этот ролик, т.к. там есть субтитры. Что-то из текста я не понимала, когда раньше смотрела, а теперь прочитав почти всё поняла. Правда я так и не поняла, что она ответила члену жюри. Он спросил возраст ее, она ответила, потом он что-то буркнул, а она ответила, закрутила бедрами и все засмеялись. Может кто понял, что она сказала? :-D Я вот как раз недавно спрашивала у Лены про диск этой женщины, она ведь выпустила свой альбом. Лена мне дала ссылку, где можно посмотреть диск, в Москве такой не продается, по крайней мере пока. |
Да, дословно я поняла, но что она этим имела ввиду?
Может в Англии есть какая-то фишка в этой фразе :) Может Лена объяснит (ch) |
я поняла что она имела в виду следующее- что ей кроме того что ей 47 есть еще что показать, но Лена, как практически носитель языка, сможет объяснить лучше конечно. а вообще очень приятная женщина, какая-то располагающая к себе! ну а про голос вообще говорить нечего, я после того сюжета пересмотрела все ее видео на you tube :-)
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT. |