![]() |
Я бы очень хотела что-нибудь купить себе или ребенку с изображением Спанч Боба (это мультик такой :)). Может кто видел на каком-нибудь из представленных сайтов футболку или кофточку .. ну что-нибудь :-D
|
Летом много было таких футболочек.
Видела раньше в Некст, Джордж и Маркс и Спенсер. можно поискать через окошко поиска на разных вебсайтах: Sponge Bob |
Леночка,подскажи,а как теперь узнать цену вещей в Некст,раньше напротив каждого размера стояла цена,теперь нет...*-)
|
Я сначала добавляю в корзину, там смотрю цену, а потом удаляю :-D
Может и правда есть способ попроще? |
да, я тоже сначала так делала, а потом нашла способ попроще - тампод названием вещи мелким-мелким шрифтом написаны группы размеров ицена для каждой группы
вот оттуда сразу можно взять. (это прямо в описании вещи указано). Конечно не так удобно как раньше, но всё же быстрее, чем через корзину. |
Может я глупый вопрос задам :-$ .... но
просто примерно хочу понимать, например сколько детских вещей, ну например на годик, составляют одну посылку в 2 кг? Например, джинсы, несколько топов с длинным рукавом... |
да, на счёт цен и размеров это я что-то погорячилась - там не на всех описаниях они даны... только на некоторых...
на счёт кол-ва вещей - зависит от веса... маечка до годика грамм 50-70 весит... дджинсы 200-300 наверное кофточка 150-300 - в зависимости от ткани и толщины... обувка зимняя грамм 300-400 , ботики с мягкой подошвой - менее 100 грамм один слипсьют - грамм 100-150 - поэтому упаковка из 5 шт - грамм 500-600 ну это всё приблизительно и очень округлённо. всё зависит от размера, типа ткани и прочее. |
Написано, что ведутся работы по совершенствованию сайта. Сделают быстро насколько это возможно. Сроки не указаны.
|
девчонки может кто подскажет, в нексте женская одежда соответствует размерам? у меня размер между 20 и 18 какой лучше заказать? хочу куртку
|
Лилия, про Некст. Я себе там заказывала джинсы 8-го р-ра (у меня бедра 90 см, по таблице бедра у 8р-ра 87,5 см). А в итоге они мне велики и подошли моей сестре, а я себе уже потом заказала джинсы другой марки 6-го размера и сели идеально, хотя по таблице у 6-го размера бедра 84 см. Сейчас ждем платье для сестры 8-го размера (она носит российский 44), надеемся, что подойдет
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT. |