![]() |
Елена, подскажите, отправила заказ 09.04.10г. , когда прийдет рассчет стоимости товара???
|
Добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста. Хочу заказать вещи, но нет карты для оплаты. Как быть? Может можно на счет деньги перевести? И регионального представителя где я возьму?
Подскажите пожалуйста (обращение к Елене). Заранее спасибо! |
Ирина, регионального представителя можно взять в теме "Региональные представители". :-)
Методы оплаты описаны в теме "Как сделать заказ". |
Подскажите пожалуйта,у меня на карте несколько счетов,на одном из них лежат дениги для оплаты заказа.Где именно писать номер карты,и номер счета?
|
Наталья, если Вы уже прислали заказ и Вам выслан рассчёт, то вместе с рассчётом приходит инструкция как оплатить картой - вот согласно инструкции и писать... (ch)
|
Девушки, помогите, пожалуйста! Первый раз оплату провела через Вестерн Юнион. Сейчас хочу через карточку (но моя не подходит "Виза электрон":-( ). Хочу оформить новую, в какой валюте необходимо?
|
Т.е. если Украина, то в гривне? Там автоматически конвертируется валюта, по текущему курсу?
|
Ой, спасибочки! Нина, а Вы услугами какого банка пользуетесь, сколько заплатили за открытие счета?
|
Сегодня узнавала по поводу оформления карточки (хочу оформиться в Укрсоцбанке), мне предложили Визу ВиртуаЛ (не ВиртуоН), скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался?
Леночка, а через эту карточку можно производить оплату? |
Про Украинские банки я и сама точно не знаю - вся надежда на девочек с Украины - может быть кто-то подскажет картами каких банков они пользуются?
|
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT. |