Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Реально ли всем евреям собраться в Израиле или это пророческая мечта? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4443)

Леонид Такан 24.04.2011 10:10

Дима, я вас понимаю, вы ведь там живёте. Вам не будут нравиться такие высказывания, даже если это правда.

Владимир Шапик 25.04.2011 00:55

Эдуард, Ваша инфантильность порой так умиляет....
Слава Богу, у меня получилось вырастить сыновей, совсем на Вас не похожих....
22.04.2011 17:44
-----------------------------------------------------------------------

Владимир Шапик 25.04.2011 00:56

Элла,если Вы освободились от бремени выращивания сыновей,вырастите, пожалуйста,нас с Эдиком!

Владимир Шапик 25.04.2011 00:58

Не смотрите на мои преклонные года - выгляжу на 20,а если со мной поговорить,то больше 12 не дадите!
Ну,а Эдик,он вообще,кроме "Агу" обычно ничего не говорит. Только слюни пускает.
Но памперсы надо вовремя менять!

Владимир Шапик 25.04.2011 02:20

Алексан Сергеич Пушкин
Был талантливый поэт.
Жаль, что ни одной частушки
У него в помине нет.

Ella Wiixm 25.04.2011 07:04

Возраст здесь, Владимир, совершенно ни при чем. Главное,молодой, даже младенческий, дух и стремление перевоспитаться. Но у меня проблема с пампарсами - нет никакого опыта. Так что Вам с Эдуардом придется подождать пока мои сыновья женятся, родят мне внуков, я потренируюсь и тогда возьмусь за вас.

Владимир Шапик 25.04.2011 08:28

Элла,не отчаивайтесь.Мы с Эдиком будем менять памперсы друг другу.
Главное-меня надо кормить сытно,калорийно,витаминно и качественно.
Эдика - не обязательно.Он непритязательный.
Ау меня,из-за врожденной злобности характера,к.п.д низкий.Все калории уходят на ругань на сайте.

Ella Wiixm 25.04.2011 23:27

.Мы с Эдиком будем менять памперсы друг другу.Во-первых, это не педагогично, мало ли до чего доменяетесь... Вам обоим нужны мягкие добрые нянечки, как в яслях, но не в советских.
Кормить - это как раз по моей части, вкусно готовить - мое хобби. А почему Эдуарда не нужно? Вы его так близко знаете? Я думаю, как раз наоборот, если его вкусно, по-домашнему кормить, процесс воспитания пойдет как по маслу, для этого ему нужно мягкую вкусную воспитательницу (опять не советскую). А Вас, как спортсмена, я бы ограничивала в калориях (опыт есть- мой сын- чемпион Израиля по легкой атлетике), особенно без мяса Вы обязательно подобреете, просто сил не будет ругаться

Владимир Шапик 25.04.2011 23:36

Элла,насчет Эдика и его кормежки - это я из меркантильности.
Мне же больше достанется.
А зачем мне добреть? Я и так мягкий,покладистый и всех люблю.

Владимир Шапик 25.04.2011 23:39

А если вы своего своего сына -чемпиона будете питать некалорийно,он даже про самую легкую атлетику забудет,а перейдет в шашки или шеш-беш.
Можете смело кормить меня мясом. СЪЕМ!!!!!

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT.