![]() |
Пиво может стоить дешево, водка тоже, это ОК так как производство этих продуктов само по себе дешевое, а вот коньяк дешевым быть не может поскольку необходима выдержка длительное время для приобретения вкуса соответственно ртасходы на производтсво обходятся недешево ну и цена будет тоже под стать. А вот кто знает почему в России не было выгодно производить коньяк или выдержанное виски?;-)
|
Евген....выдержка--- это только идиоты *буржуйские делают.
Еще купец *Шустов ...наверное слышал..шустовский коньяк....так он бочки -КАТАЛ ..чем ускорял на несколько порядков *сроки созревания..так сказать.. смекалка *брат.... *отвык ты видать..расслабился:-D :-D |
Хорошее вино, коньяк--это как хорошая машина, надёжная и приятно сидеть за рулём. А если пить не важно что, но то, что вставляет--коньяк за 6 дол.водку палёную или шипучку именуемую"шампанским", так это всё равно, что ездить на "запорожце": едет ведь, пешком идти не нужно...Но где же приятные ощущения от одного и другого*-) ?
|
Шустов бочки конечно катал, но выдерживал то содержимое бочек годами, потому и получил на Парижской выставке 1 премию. Кстати он то старообрядец соответственнно спиртное не употреблял, но вот все же достиг совершенства в его производстве!!!!
|
А производить выдержанное спиртное было невыгодно в те времена поскольку акциз взимался с выгнанного, соответственно тратиться на выдержку смысла небыло.
|
Почитываю эту ветку периодически. Вы такие все умные. Просто удивляюсь, прямо ходячие энциклопедии, вам прямая дорога в команду Друзя в передачу "Что? Где? Когда?" В финал пройдете))) 100%))
|
Евгет *Утверждпю..Шустов коньяк не выдерживал ... а катал ... но говорил *что выдерживал..да и глупо *--делать долго то..что можно сделать ...быстро --- во всем верное *утверждение..наверное ..кроме секеса:-D
|
В конце февраля на историческую родину в Россию из Боливии вернулись несколько семей староверов. В глуши Приморского края они построят свой поселок
********rodonews.ru/news_1298582474.html |
Боливия. Санта-Круз. Русские в Санта-Крузе
Из путевых заметок Виктории Тер-Арсенян ********ricolor.org/rz/latin_amerika/bl/b_r/3/ здесь также можно прочитать, где жили староверы, которые переехали в Приморье |
недавно забрел *на какой-то форум... русские в...стану забыл..доминикана вроде -- там *порядка 40.000 русских уже живут ..мужики делают бизнес в России.. а семьи прячутся * там
|
Староверы в Боливии
Здесь они живут по своим канонам, вдали от больших городов ********ricolor.org/rz/latin_amerika/bl/b_r/2/ |
Гоша * не видел?? *цикл передач *была про это , * *по какому каналу -не помню-- передача о путешествиях... эх..скилироз....лет 5-25 *назад:-)
|
Из наших старобрядцев несколько семей тоже было переселились в Россию, но через пару лет вернулись обратно. в этих общинах зарубежом особенно на Аляске проблема с браками, вступать в брак нужно со своими единоврецами, а общины небольшие, они уже опасаются кровосмешения, начали рассылать своих молодых по общинам по всему миру, к нам несколько девченок из Аляски выдали замуж, сейчас уже женихов и в России ищут.
|
к сожалению, мало инфы.
вот только нашел документальный очерк Олега Гусева о его впечатлениях пятидесятилетней давности от встречи со старообрядцами. ********info.sotvorenie.kiev.ua/content/family_estate/family/child_education/o_detyah_staroobryadcev.html |
я дкмаю много девчонок есть которые станут старообрядками чтоб в австралию за русского замуж выйти так что искать надо во владике на набережной
|
Я бы и рад такой бизнес устроить, но они и без нас справляются. У них не все так просто, есть несколько направления старообрядчества, (белокриницкое согласие, беспоповцы итд...) У нас в Сиднее довольно большая община, очень красивая церковь в раионе Аuburn. Фото можно осмотреть здесь
***********.byzcath.org/forums/ubbthreads.php/galleries/334696/Russian%20Old%20Rite%20Church,%20Sydne я кстати сам из старообрядцев с Брянщины, но в роду еще несколько околений назад в семье уже были и старообрядцы и православные. |
а у нас они маленько ..расслабились .. видимо безбожие *в течении 70 лет -- это *такая гнильь.... пьют, курят
|
В Австралии, Новой Зеландии и на Аляске они придерживаются строгости. Народ в осносвном крепко стоящий на ногах материально, многие в бизнесе, у нас почти на 100% все иммигрировали из Китая.
|
Старообрядцы в Приамурье и Приморье
***********.starover.religare.ru/article7920.html |
у нас на Амгуни *(пос. Тавлинка) тоже крепкие староверы *и придерживаются традиций.
|
у нас в россии сегодня опяь взорвались какие то склады в удмуртии снарядные
разоружаемся |
У нас в Сиднее довольно большая община, очень красивая церковь в раионе Аuburn. * Да, интересный храм: крепкий, приземистый, без особых понтов, но с 7 куполами)))
|
Всем доброе время суток. Вот какую ужасную новость сегодня услышала... В Уфе , в супераркете *охранник убил насмерть 28 парня за то ,что тот стащил бутылек шампуня.... избив ,выбросил на тратуар. Скорую вызвали случайные прохожие,но было поздно... Ужас какои-то! Показательный ,профилактический метод ,чтобы други не повадно было.... Ну и методы...Дикость!!!!!!!
|
Более 630 000 человек зарещен въезд в Австралию. одробности здесь ***********.smh.com.au/national/terrorism-border-alert-list-is-fallible-asio-chief-admits-20110527-1f8rw.html
|
Ну и методы...Дикость!!!!!!! Не такая это уж и дикость, вот если бы руку отрубили или в перьях и смоле вываляли - тады дикость))) Дикостоь - это когда во Франции в определенные районы Парижа лучше не заходить)))
|
Дикостоь - это когда во Франции в определенные районы Парижа лучше не заходить)))
________________ Ничего страшного в этих раионах нет. я как то поехал на метро в Сен Дени в усыпальницу французских королей, раион НИ 1 белого человека, затем мы пешком прошли до следующей осатновки метро - НИ 1 белого человека!!! Но... все спокойно, тихо, мило и даже чисто!!! |
евгений вы наверно были такой загорелый после горных лыж что вас арабы за своего приняли
|
Георгий, но если есть информация о каком-то районе, то туда можно просто не ходить! а в России никто не застрахован даже во вполне респектабельных районах или в центре города.
|
кто вам такое сказал? в москве весь центр города до границ третьего транспортного кольца оборудован видеокамерами постоянного наблюдения включая все подъезды
|
Вадим, толку-то от этих камер???
Как убивали и на улицах и во дворах и на выходах из ресторанов,так убивают, как давили на дорогах и во дворах, так и давят! |
лариса лично я об этом не смлышал лет 10- лихие девяностые кончились
у меня во дворе никого не убивают не давят и често я забываю запереть машину на ночь |
Владимир Путин прокомментировал «овощной скандал»
********news.mail.ru/politics/6046010/ |
Какого там АВТОРИТЕТА в прошлом году у ресторана тяжело ранили? А потом устроили пышные похороны...
И артистов сколько побили и подстрелили? И в супермаркете расстреляли, а в этом году бабушку за сырок с изюмом ТАК УБОЛТАЛИ, что скорая не помогла и вот буквально на днях молодого человека тоже в супермаркете за флакон с шампунем так охранники поколотили, что в реанимации только руками развели! |
Какого там АВТОРИТЕТА в прошлом году у ресторана тяжело ранили? У авторитетов в любой стране жизнь тяжелая))
|
В центре Москвы!!!
Я даже не про простой народ, работяг... А вы пишете КАМЕРЫ... |
Официальные польские власти заявили, что музей на месте бывшего концентрационного лагеря уничтожения "Собибор", возможно, будет закрыт, так как некому обеспечить его дальнейшее финансирование.
***********.zman.com/news/2011/06/03/102884.html |
я не авторитет и в нашем доме таких не проживает мало ли что пишет желтая пресса газет я действительно не читаю и разборки преступных группировок друг с другом меня не касаются а тв я смотрю иногда- вести постскриптум итоги
криминальные новости не интересуют |
Более 630 000 человек зарещен въезд в Австралию. Интересно, где столько нарыли потенциальных террористов и т.п.)))
|
"Интересно, где столько нарыли потенциальных террористов и т.п.)))"
Лучше переоценить, чем недооценить...(Y) |
"Таня ..дико извиняюсь... в Австралии странные фамилии...откудова Ваша???"
Миша, не стоит извенений, какая разница откуда моя фамилия?В СНГ нет странных фамилий? |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT. |