![]() |
Сергей ***** См. раз. "О себе" - ваш уровень культуры очень низкий, что следует из ваших текстов. Вы не способны на дискуссию в силу своей ограниченности. Оскорблять можете. Но почему-то не задевает. ДумаюЮ что 10 классов конечно у вас есть, но вряд ли более. Если бы я приехал в США - получал бы раз в 5 больше - поверьте. те люди, с которыми я учился в вузе и живущие в США получаю несравнимо больше рядового армии США.
|
Своими высказываниями о России и о людях проживающих в ней в грубой форме, он просто позорит форму американского военного. Очень жаль!
С какой стати комрада Галушко беспокоит честь формы американского военного? ссылку на фотографии российских военных я давал ранее. Наслаждайся зрелищем, как ваши "держат марку". |
. Если бы я приехал в США - получал бы раз в 5 больше - поверьте. те люди, с которыми я учился в вузе и живущие в США получаю несравнимо больше рядового армии США.
Очередной бред сумашедшего. Кому ты здесь без английского нужен? Ты и по-русски то не в состоянии нормально писать. А если и пишешь что-то, то такая хренотень, что народ уже даже смеяться над тобою устал. С какого будуна ты решил, что я рядовой? Ты знаешь, какие у американских военных льготы и что это выливается в денежном эквиваленте, если за всё платить на гражданке? Ты уже не знаешь, какую ещё чушь написать здесь. Всё что могу сказать, если твоей целью было доказать, что в России лучше, чем в Америке, своими безмозглыми постами ты добился прямо противоположного. И я сейчас пишу не о себе здесь многие уже прочли твои опусы. |
Так мои товарищи английский знали не лучше меня. записались в Москве на курсы и максимум за год сдали на ТОЕФУЛ. Тоже мне наука - английский выучить. У меня дочь бес курсов получила ТОЕФУЛ, когда устраивалась в Индийскую фармацевтическую компанию. Спецшколу кончила и всё. Что касется должности - неужели сержант? Или вы вестпоинт окончили? Что совершенно исключено для эмигранта.
|
Сергей!Я всегда Вас читаю с удовольствием!только дураку не понятен Ваш ум и юмор!
|
Так вы перечислите льготы - будет очень интересно. Как из 1500 долларов сделать 8000 долларов в месяц.
|
Да уж... цирк бесплатный!:-D :-D :-D *Я третий день читаю эту тему и получаю заряд энергии и оптимизма.(Y) Только в раше живут такие упертые твердолобые "эрудиты", знающие абсолютно всё и обо всём, и умудряющиеся отгавкиваться от всех, кто имеет собственное мнение.
|
Сергей, на каждого кантонистова не хватит нервов отвечать. Ну хочет человек так думать, пусть себе думает, пройдёт ещё 10 лет, и он будет говорить и думать совсем по-другому.
Вспомнила Задорнова, 10 лет назад или более публично в прямом эфире рвал Американкую визу, а сегодня уже вовсю нахваливает Америку и просится приехать и не понимает, почему ему не дают визу... Также и здесь. Он спорит, а о чём он спорит, не понимает.... Но пройдёт несколько лет, и его точка зрения изменится..... |
Или вы вестпоинт окончили? Что совершенно исключено для эмигранта.
Какая прелесть! Мыкола снова "блеснул" своими "глубокими" познаниями об Америке! (Y) :-D |
Так вы перечислите льготы - будет очень интересно. Как из 1500 долларов сделать 8000 долларов в месяц.
Ага, сейчас! Всё брошу и буду краба тебе ловить (из анекдота)! Ты же такой "эрудит"! Ищи в нете, там вся информация есть. $1500 зарплата? Даже начинающий служить получает больше. Прежде чем такое писать прими рассольчику в сл. раз. |
Вести с Полей!:-D *Свежий "финт ушами" от Ед. Ро.
Власти Камчатки усмотрели оскорбление власти в спектакле про Золушку."В сказке, если вы помните, король переводит часы на час назад, чтобы Золушка не ушла с бала. А на Камчатке недавно, во исполнение идеи о приближении окраин к Москве, губернатор тоже перевел часы на час назад, что привело к массовым протестам населения. Так что эта сцена в спектакле вызвала особенно бурные аплодисменты. И истерику у "властной дамы", потребовавшей отменить спектакль", - пишет Машковцев. По данным политика, помощница рассказала об увиденном губернатору, и тот приказал запретить спектакль, сочтя его разжигающим вражду к государственной власти. ********lenta.ru/news/2011/01/11/ban/ |
Михаил ты не миллионер случайно ?
Конечно миллионер! Только не в долларах, а в монгольских тугриках. |
С какой стати комрада Галушко беспокоит честь формы американского военного? А вы Сергей так и не поняли? Очень жаль. Я *думаю, что если бы Вы стали президентом США, то России,как страны, на карте мира уже не было.
|
Дикарями русских воспитывают да и генетическая расположенность есть (привет монголо-татарскому игу). Олег Сахно! С какой стороны мне нужно смотреть на это? И на кучу другой гадости, выплескиваемую здесь отдельно взятым субьектом. В чем я, моя семья или сотни тысяч других семей проживающих в России повинны перед Сергеем, тем, что живем в России, а не в Америке? Вопрос к Сергею. Вы простите чьих будете?
|
Игорь, это г..но, а оно чьих не бывает, ОНО- просто г...но.....Дикари- это как раз те, кто свалил с родины туда где.... жопа в тепле- там у них и Родина.....меньше внимания обращайте на таких вот лузеров... а Россия жила, живет и будет жить *и Слава России!
|
Сидя в говне, чирикаешь про славу Руси? Ну-ну, продолжай. Присоеденись к Контанистову и свали тоже, антиамериканских групп пруд-пруди, вот туда и иди со своим "Руслад юбер аллес!". "Свалившие" как раз те, кто не захотел в дерьме барахтаться. Жаба давит?(H)
|
На вопросы Галушко можно ответить следующее. Президентом америки я не стану, хотя бы потому, что здесь не родился, а если бы и стал, то напрасно думаешь, что стал бы воевать с Россией (если только конечно провокации бы не было). Я бы устроил такой "Железный Занавес", которого и при Рейгане не было. Опасные и больные бешенством звери должны быть изолированны, тогда от них и вреда никакого. А вопрос "чьих" относится не ко мне, а к русским. Такой вопрос холопам задавали, бесправным людишкам. Я американец и это мой выбор. Грызите локти от злости(H)
|
Россия жила, живет и будет жить
Поправочка, Россия существовала и деградировала спиваясь и теряя свой интеллектуальный потенциал. Так было, так есть и интересно, сколько вы так ещё протянете? |
Участники погромов на Манежной площади создали «Движение 11 декабря» и готовятся повторить прошлогоднюю акцию.
Участники погромов на Манежной площади после убийства футбольного фаната Егора Свиридова создали «Движение 11 декабря» и собираются повторить акцию уже в этот вторник. Через несколько лет, когда нас соберется 500 тысяч человек, с нами уже ничего нельзя будет сделать – мы прямо на месте провозгласим народное правительство из самых известных и честных людей в стране на то время. ********topnews.ru/news_id_40066.html Новая революция не за горами, а так же все прелести с ней идущие. ЧК, ГУЛАГ и т.д. и т.п., ох и хлебнёте кровушки вскоре!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сергей, не хочется думать, что Вы настолько грубы.. Зачем всех и вся в один котёл?!?!
|
Алла, думай, что хочешь, я не собираюсь заниматься политезом. Я уже писал, что к тебе лично это не относится, своих соотечественников с их откровенно анти-американским оскалом ты не одёргиваешь, не мешало бы с этого начать.
|
А насчёт того, что в "в один котёл"...Ах и увы. Среди такого количества врагов в одной, отдельно взятой стране, не станешь сидеть и отделять зёрна от плевел. Есть одна римская поговорка "Из мешка гнилого зерна, горсть хорошего не выбирают".
|
. Слава, раз такой патриот россии-чего ж фамилию по русски не пишешь??лично мне насрать на америку, как и на любую страну! У нас свое гавно, у них свое...одно меня радует-у нас негр он и есть негр, а у них афроамериканец. выходцы из россии практически с ними на одной ступени...и на йух послать * не моги,а тут еще и глава страныс соседней пальмы!лично мое мнение-где человеку хороше-там и родина!
|
Сергей, а мне вот не хочется, чтобы ВЫ опускались до уровня тех, кто забывает в споре забывает о приличиях... вот не хочется...
|
Дмитрий, поправочка. Назвать негра-негром в Америке, это тоже самое, что назвать кавказца в России-чуркой. В тюрьму не попадёшь, а вот не драку нарваться можно. Не спорю, американцы немного сдвинуты на полит. коректности, но если это (называть кого угодно как угодно) для тебя единственная "шкала свободы и демократии" то ты явно путаешь свободу с анархией. Сри лучше на свою страну(Y)
|
А твой Слава, просто прыщавый дегенерат. Ты на его рожу на фотографии посмотри. Типичное быдло. Хотя среди российских поцреотов таких как раз большинство, удивляться нечему.
|
во первых слава не мой. Во вторых я не сру ни на чью страну, *а написал-чтобы россию *без надобности не обсирали.,себя уважаете? Будьте добры и к россиянам относиться хотябы политкорректно! Я себя чувствую в своей стране комфортно, и мне не приятно, когда меня тычут носом не в мою кучу...
|
Сергей, я вам ответил конкретно в личном сообщении, так как не являюсь БЫДЛОМ, которым являетесь, по моему разумению как раз ВЫ! и не хочу весь говносрач выносить на всеобщее обсуждение....Дмитрий, фамилию пишу не потому что не патриот, а потому что моя фамилия так и пишется!
|
Опасные и больные бешенством звери должны быть изолированны, тогда от них и вреда никакого. Я американец и это мой выбор. Грызите локти от злости. *История про американца Сергея. Вы Сережа родом из Биробиджана. Биробиджан, город России на Дальнем Востоке. В 1989 году *Вы окончили ПТУ №21,отраслевая принадлежность- легкая промышленность, специализация я думаю, обувных дел мастер, так, как остальные специальности этого учебного заведения в большей степени женские. Возможно вы учились по женской специальности. Ваши друзья Вас постоянно обижали, подкалывая Вас в отношении выбранной Вами специальности. Вот тут и возникла у Вас обида на всю землю Русскую, а особенно на людей которые эту землю населяют. Обида была такой, что вы решили побыстрей уехать. Куда? Да все равно куда, подальше от обидчиков. Кто то поведал Вам историю про америку. Выбор был сделан. После этого американский *флот, работа старших офицеров над вами и вот, Вы уже 50% янки. Почему 50%, потому, как родом Вы из "рашки" и поливаете вы грязью поверьте мне Сергей не меня и не таких как я Россиян, а в первую очередь себя и своих родителей. которые на сколько я понял проживают в Москве. Вам Сережа в санаторий надо, ну *а если не поможет, то в психиатрическую клинику. Вы мне очень сильно Гитлера напоминаете или Сталина, хотя по сути для меня это одно и то же.
|
Ребята, давайте релакс немножко. Видите, что наделал контанистов? Вывал ненависть. Гораздо приятнее вести серьёзные разговоры, чем ссориться.
|
Всё - общение стало отнимать много времени. Удаляюсь.
Михаил Контанистов Это дело надо отпраздновать. Костя, закроем Самовар или RVR на вечер? |
Oleg,you read my mind! I wanted to say "Let's celebrate Kontanistov's retirement" too:):)
|
Да нет! Вы что?!тут, у нас в россии очень хорошо))))))))) навалом плана, героина!
|
а тем временем живут-поживают в России люди,которым плевать по большому счету,что будет завтра,т.к.сегодняшний день был в общем-то не плох,и очень хочется,чтобы таких дней было побольше!
|
Так исейчас то же самое, заманивают западных специалистов высокой зарплатойв Москву, иначе никто и не поедет в эту Тьмутаракань.... Вчера 16:51 ( Сергей=====)--------------------ТАК А В США учёные откуда? Не по ВСЕМУ ли миру собраны? БУДЬТЕ ОБЪЕКТИВНЫ!
|
Есть правда и есть вранье. Вы, россияне, прекрасно знаете о проблемахсуществующих в стране на данный момент. Мы тоже о них знаем, нопредпочитаем помалкивать, прекрасно понимая как неэтично напоминатьлюдям оставшимся в России и строящим там свою жизнь, растящим своихдетей, о недостатках и изъянах их жизни.-----------------ОЛЕГ--(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (D)
|
Помимо этих вороватых политиков, продажных журналистов, злобныхомоновцев, коррумпированных чиновников, уголовников, наркоманов иалкоголиков в России проживают миллионы людей, которые создают семьи,растят детей и стремятся сделать жизнь свою лучше.---------------------------СОВЕРШЕННО В ТОЧКУ!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (D)
|
Сергей иногда перегибает палку...-------------------Подчас НЕАДЕКВАТНО занимаемымым им должностям в ВС США и Израиля! Я вот был стартехом корабля ТУ-95 ВВС ТОФ,капитаном,но не взял бы на себя полномочий,так резко судить о чём -либо! Чтоб так судить о России и россиянах,надо здесь ЖИТЬ,а не по ссылкам "ходить"!:-D
|
Комрад Галушко, психоаналитик из тебя, как и из Контанистова, не рекомендую оставлять профессию сантехника, или какой ты там хренью у себя занимаешься. Учился я год, на повара, меня никто не обижал и Россией я по дури тоже гордился первые пару лет иммиграции. Всё познаётся в сравнении. Посмотрел на цивилизованных людей, посмотрел на русаков за границей. Цыгане и то смотрелись цивилизованнее, чем ваши. Третьяков в почётном ЧС и больше мне писать в личку не будет, здесь хорёк пиши, чтобы все видели....
|
Э.славушка...ты аккуратней в общении будь)))я нормальный человек и ничего такого не употребляю. Сердце больное...ПОНЯЛ?
|
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT. |