Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

антонина 15.08.2010 05:39

Да, цветок очень красивый. Его листья размером с шляпу с оргомными полями, а сам цветок вообще ни с чем не сравним. Примерно сантиметров 15 , если закрытый бутон. Высота стебля выше человеческого роста

Булочка 15.08.2010 05:42

А у нас с человеческий рост сейчас амброзия растет, чем доставляет аллергикам массу неприятностей.

антонина 15.08.2010 06:35

Вставила статью "Велиие тайны лотоса" в тему "Познавательно и увлекательно" на форуме

антонина 15.08.2010 20:49

Нет , не одно и тоже. Цветы водных лилий как кувшинок лежат прям на воде, а стебли с цветами лотоса возвышаются над водой:-)

Morita-san 16.08.2010 00:49

какая красота!! у нас сеня целый день дождь *и температура 17 градусов! обажаю такую погоду!!!

Дороже Сама 16.08.2010 05:30

У нас прохладно... Похоже, сюда лето и не заглядывало... Мы уезжали в июне- еще не было лета, приехали -уже нет:-( Даже странно, что где-то жара и пожары...

антонина 16.08.2010 05:43

а у нас +40....ужас....тучки сегодня набежали к вечеру, а толку нима....душно стало...

Iskra 16.08.2010 06:29

ой а в киеве тоже дым слышен.мне тетя вчера звонила,говорит пришлось ночью окна закрывать!!!

Eva 17.08.2010 03:46

А мы сегодня подзамерзли вечером,температура опустилась до +23...Привыкли видимо к духоте,а тут...;-) :-D

Антиангел 17.08.2010 15:10

********video.online.ua/122220/-настройся на позитивчик!!
********xfraz.info/raznoe/3380/-интересное о мужчинах!

Morita-san 19.08.2010 21:07

Девочки ну вы мастерицы!!! я пытаюсь малек скинуть киллограммы,на диете так сказать,но как зайду в альбом так все слюни рекой!!! Молодцы очень все аппетитно и должно быть вкусно!

Двое 21.08.2010 04:45

А я когда альбом посмотрела - вообще чуть не захлебнулась, у меня сейчас обострение гастрита, сижу на одних кашах, а тут ТАКОЕ!!! А от котлет из курицы и свинины вообще оторвать взгляд не могла :'(

Ангел Муд 21.08.2010 05:13

Этот альбом - это сплошное безобразие!
Как тут худеть, когда альбом пестрит вкусностями! :-D

Гуру Мудв 21.08.2010 05:48

Интересно другое как Елена из этого изобилия сможет выбрать победителя:-D Только опытным путем-так что тежелее всего Елене будет все ЭТО съесть

Баттерфляй 21.08.2010 06:14

Девочки!!! Будем ГОЛОСОВАТЬ!!! Хотя я. честно говоря, очень растерялась: такие вкуснючие тортики, консервы красивущие и аппетитные блюда из мяса, что просто глаза разбегаются(md) (md) (md) !!! надо все делить по категориям (БЕДНАЯ ЛЕНОЧКА!!!).

gainst 21.08.2010 07:34

Да, девочки!!! - голосовать-то надо ВАМ!!! - вы и будете выбирать победителей!
у меня тоже слюнки текут глядя на такое безобразие. Уже несколько рецептов приготовили. (муж вне себя от радости (fr) (H) :-P (D) (C) (^) (nt) ). Даже соседей накормили (fr) (lo)

Гуру Мудв 21.08.2010 16:47

Это то да,но как быть где в комментариях иде обсуждение и диалог двух???:-(
Мне *кажется теперь вот когда мы все что то попробовали *или просто насмотрелись на картинку- окончательно проголосовать наприример "за(Y) " это и будет считаться голос!!!!

Гуру Мудв 21.08.2010 16:48

Или же ещё ведь у некторорых участников несколько рецептов как там быть суммировать????И все хорошие???

Гуру Мудв 21.08.2010 17:08

Елена очень интересно от чего именно ваш муж был в восторге- тут так сказать разные рецепты со всех уголков России и Украины :-D

Аннакондочка 21.08.2010 21:08

Леночка, Вы только альбомчик с рецептами после окончания конкурса не удаляйте, плииззз!!! (F) (F) (F)
А то там столько всего вкусного!!!!(lo) (lo) (lo) (pl) (pl)

Ангелесса 22.08.2010 01:02

А может наминоровать будим человека, а не блюдо? (даже если у человека и одно "Блюдо гурру" ;-) :-D )
я вот с украинской кухней Ирины Т. ну вообще не могу..., вся слюной обошлась(Y) . Как там можно выбрать блюдо-побежитель (ch) :-D или выбрать победителя среди тортиков...(md) :-D :-D :-D (fr)

Булочка 22.08.2010 01:31

Как то в одной из групп что то подобное уже было. Так там голосование проходило следующим образом: из всего альбома каждый голосующий выбирает ТРИ наиболее понравившиеся ему. Из этих ТРЕХ ставит самому-самому три звездочки, среднему-две звездочки и оставшемуся-одну звездочку. На голосование отводится три дня, по истечении срока подсчитываются звезды (каждая звезда один балл), у кого больше, тот и победитель. Второе и третье место определяется аналогично. Только голосовать надо каким то одним знаком, что б не было путаницы во время подсчета. И обязательное условие- ставим знаки только трем понравившимся фото. Можно совместно откорректировать это предложение.

алевтина 22.08.2010 05:32

Всеобщие восторги и похвалы самая большая и сладкая пилюлька для участников (pl) (C) (Y)

Iskra 23.08.2010 02:49

я согласна - рецептов много вкусненьких(lo) .лично я предпочитаю простые,такие,чтоб легко запомнить,тогда и готовить чаще его будешь...кстати,ксенин бутер - это наше с лерой любимое блюдо,когда хочется чего-то - непонятно чего...вся семья наша любит творожные пончики (танзилля) и яблочный пирог(лена сумкина),котлетки из рубленого мяса - тоже,запеканку творожную - тоже.ну,борщик - это святое...

Iskra 23.08.2010 02:53

еще понравился рецепт майи - тортик из зефирок.
поддерживаю лидию по поводу способа голосования.к примеру,-три дня и звездочками голосовать...

Булочка 23.08.2010 04:37

Вставлю свои пять копеек: изначально конкурс предполагался до 1 сентября. Логично было бы до 31 августа выставлять фотки, а 1,2,3 сентября голосовать.

Булочка 23.08.2010 04:44

И еще, для улучшения качества и быстроты подсчета необходимо на эти три дня воздержаться от похвал и комментариев к рецептам, дабы не засорять поле с оценками. Только звезды и больше ничего!!! А после окончания голосования Лена сама или с помощью нас подобъет баллы и результат в студию!!!

Булочка 23.08.2010 04:48

А Лену попросим 31 августа в новостях сообщить о предстоящем голосовании, что б никто не забыл.

Булочка 23.08.2010 04:53

три голоса к трем разным рецептам. Например: понравился борщ, ему три звезды, понравился чизкейк-две звезды, понравился картофель-одна звезда. И все! Только три голоса за три разных рецепта.

gainst 23.08.2010 04:55

Лидия, спасибо Вам большое за отличные организаторские идеи!!!!!!! (K) (L) (L) (L) (L) (*) (*) (*) (Y)

gainst 23.08.2010 04:56

ещё в новостях объявим 31 августа, чтобы не забыть про голосование!! (lo) (*) (*) (*)

Булочка 23.08.2010 04:56

Лена, немного не так! Только три блюда, а не пять, т.к. призовых мест только три.

gainst 23.08.2010 04:58

Вот отличные идеи!!! (я б не додумалась)
Значит сделаем голосование с 1 по 3 сентября включительно.
Голосуем знаком (*)
Можно выставить от 1 до 3 звёздочек любому понравившемуся блюду.
Голосовать можно за три блюда, которые понравились.
Если будут желающие помочь с подсчётом голосов по какому-либо блюду и в целом - буду очень благодарна!!
Каждый из участников получит маленький вкусный приз за участие - миниатюрная баночка апельсинового джема к завтраку (приз будет отправлен вместе с заказом).
Так же будут вручены призы за 1, 2 и 3 местто - согласно условий конкурса.
Альбом продолжим пополнять и после голосования! (D) (C) (pl)

Булочка 23.08.2010 04:59

Да это не моя идея, а позыченая с другой группы. Мы там тоже голосовали таким образом, только за изготовление мыла ручной работы.

Гуру Мудв 23.08.2010 05:15

И так с согласия Елены в ночь с 3на 4 будут обявлены победители !!
Чем смогу помогу посчитать:-D

Iskra 23.08.2010 05:32

уточнение - 3 звездочки за первое место,2 звездочки - за второе,одна звездочка - за третье место.правильно?

gainst 23.08.2010 06:21

да, правильно.
но в то же время мы же будем количество звёздочек подсчитывать - так что это получится как баллы.
Кто наберёт бОльшее количество баллов, тот занимает первое место, и так далее соответственно набранным баллам (общее количество звёздочек).

gainst 23.08.2010 06:26

для примера:
если первое блюдо (^) *набрало
один голос в три звёздочки (*) (*) (*) , то оно получает три балла.
а второе блюдо (D) *набрало три голоса:
1) в одну звёдочку (*)
2) в одну звёздочку (*)
3) в две звёздочки (*) (*)
то в итоге второе блюдо набрало 4 балла и занимает первое место.
(это для примера, как будут подсчитываться голоса:
одна звёздочка (*) *= равно 1 балл

Гуру Мудв 23.08.2010 06:48

да,да именно так все понятно по количеству общих звездочек так что у кого больше рецептов у того и шансов больше(fr) (F) (F) (F)

антонина 23.08.2010 06:56

Да, с вкусным альбомчиком это отличная идея. Голосование значком (*) *очень удобненько придумано и сразу все понятно, что это голос, а не просто мнение. А то под всеми блюдами ставятся комменты, а в результате непонятно это голос или просто мнение.
И насчет пополнения альбома рецептами в дальнейшем тоже здорово(Y) . Рецепты вполне реальные для приготовления и к тому же несложные (что не мало важно!!!!;-) *когда у тебя маленький ребенок и времени не так уж много).

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT.