![]() |
:-DОксана, там 10 р-ра уже нет я смотрю.У меня такие же параметры (и рост и объемы) и ябы заказала 8 (даже если бы был 10)))))
|
Тань,ты думаешь ,что на мои параметры лучше платья 8 размера брать,просто мне прям уже 4 шт. захотелось?!
|
Подскажите.Я успешно зарегистрировалась в Гугл.пришло и смс и на мэйл.А теперь что?Оплата значит прошла?или надо подождать?сняли 1 доллар.а деньги на карточке остальные остались.
|
у меня девушка вот купила 2 платья с a ASOS они были в спец.пред. кто помнит. ОГ 92 желтое ей просто в точку в 8 размер она бы не влезла!!а вот с цветоками т.к вырез v образный велеко не много!!
|
Оксана, водолазку уже носит другая девушка :-DПришла, оказалась мала.. Как на барабане)))))))))))))) Хотя у меня сестра брала себе там топ тоже xs и такого же состава, она примерно таких же параметров. Говорит обдегает, но не обтягивает..а у меня вот так..может просто такая попалась..не знаю даже
|
девочки а я вот такое хочу но опять размер!! склоняюсь к 14 ***********.asos.com/countryid/1/Yumi/Yumi-Check-Frill-Bib-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=772627&MID=35718&affid=2134&si teID=0RpXOIXA500-KjMADMgIC.YQC5A9jh4u.Aкак думаете. мои ог 98
|
Я по совету Лены взяла М. По телу сидит очень хорошо, плотно но не в натяг, а вот рукава какие то свободные*-)
|
Валентина, я заказывала топ асос и меня удивило, что их 12 размер немного меньше того 12, который я обычно заказываю. вот теперь думаю, это специфика асоса или мне именно такойтоп попался.
|
Вот нашла)) Светлана Балина (вроде не ошиблась) как то тоже все сомневалась с размером. Писала свои параметры bedra 89,talija 70,grud 83. Заказала себе платье Асос 6 р-ра. В отзывах писала, что платье ей подошло
|
Вообще, конечно, подобрать размер проблема.. У меня грудь 90 и у сестры тоже 90. А я покупаю себе одежду на размер меньше, у меня спина узкая. Топы в исприт беру xs. Сестра в Некст заказывала себе платье 8-го р-ра. Ей подошла, а на мне свободно оно..так что все надо мерить, у каждой фирмы свои лекала
|
опять же повторюсь. нужно смотреть модель,крой ткань и т.д. я вот такое купила тогда с платьями 10 ***********.asos.com/Asos/Asos-Utility-Woven-Playsuit/Prod/pgeproduct.aspx?iid=640742&cid=4877&sh=0&pge=130&p gesize=20&sort=-1&clr=Khakiвсе отлично
|
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть колготки на мальчика нам годик? Никак не могу найти
|
Юлия,
я искала, но тоже не нашла. И не только я одна :) Похоже только мы мальчиков в колготки наряжаем. |
колготки я вот тут видела.. правда для девочек но цвет темно синий....
********adams.co.uk/girls-christmas-glitter-tights-in-blue |
***********.mothercare.com/b/42846041/ref=sr_nr_n_5/278-7829335-6793039?_encoding=UTF8&rs=42846041&mcb=core&rh=n%3 A42846041%2Cn%3A44513031&page=1
еще тут.. правда опять же для девочек, но цвета мальчишеские какие то имеются |
На английских сайтах я тоже не замечала, а вот в округе в магазинах колгот на мальчиков полно:среди немецких\польских\белорусских и российских фирм
|
***********.debenhams.com/kids/nightwear-underwear#ps=default&storeId=10001&pn=1&lid=%2F%2F productsuniverse%2Fen_GB%2Fproduct_online%3DY%2Fca tegories%3C%7Bproductsuniverse_18662%7D%2Fcategori es%3C%7Bproductsuniverse_18662_19530%7D&catalogId= 10001
если пролистать то и мальчишеские тоже можно найти.... я бы хотела спросить.. кто нибудь заказывал колготки фирма не имеет значения... катышки после стирки образуются??? |
Наташа, тут такие колготки, да и трикотаж, которые можно сто раз стирать и они не убьются. Это не то, что продается на рынках.
Даже тот же один из самых дешевых Маталан, я была очень приятно удивлена какие у них топы трикотажные. Форму не теряют вообще, стирай хоть обстирайся. И колготки там вроде самые дешевые - 4 фунта за 2 пары. Я уже не один раз стирала, ничего с ними не стало. |
я все сомневалась брать или не брать.. местные с рынка за 150 руб. возьмешь... один раз постираешь и все в катышках, такое уже только дома носить.. на выход в гости такие неудобно как то надевать
|
Наташа, не сомневайтесь! Здесь таких нет колгот. Тут даже самые дешевые качества отличного. Что уж говорить о тех колготках, что подороже.
|
и вот такое но тут вырез другой ***********.asos.com/countryid/1/Full-Circle/Full-Circle-Flowers-Sateen-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=726688&MID=35718&affid=2134&si teID=0RpXOIXA500-gl2Xq1bktCPXOXro0j3tNg может 12 влезу(dt)
|
Валя, а чего такая кардинальная смена размера? :-D То 10, то вдруг 14.
С платьем конечно угадать непросто. На картинке не особо понятно, но похоже что платье с запАхом, а значит немного можно регулировать размер. Может 14 многовато сразу после 10? |
Так у меня все было ок.с 10 размером а вот в платьях нет мало нереально(dt) вот по их растовке мой аж 14 ;-)
|
Валя, ну ты брала ведь уже Асос, может и правда лучше ориентироваться так сказать на их лекало, на их размеры. Если 10 сильно мал, может и 14 взять.
Я вот взяла кофту в Бодене 12 размер. Села хорошо. Все фирмы шьют по-разному конечно. |
вот и мне кажется, что асос немного маломерит. обязательно надо себя измерить перед выбором одежды.
|
***********.missselfridge.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=0&viewAllFlag=&catalogId =20555&storeId=12554&categoryId=192505&parent_cate gory_rn=143583&productId=1495188&langId=-1 Какой лучше размер взять 6 -8-10 если бедра 90см
|
Ольга, по бедрам я бы взяла 8-й(так как с "эластаном"). Может , еще по талии прикинуть(по их размерной сетке)?
|
Конечно, маломерки)))) Особенно, если на грудь почти в 100 см заказывать 10 размер :-D:-D
|
кто нибудь заказывал джинсы некст... с буквенными размерами запуталась... если бедра 99 см, получается размер 12, и мне надо как я поняла екстра лонг- очень длинные (т.к. рост мой 182), буквы XL получается (md)??? или L
|
Девочки, я заказывала себе платье в Асос, мои параметры 87-74-97 12 размер, оказалось великовато,т.к. платье очень понравилось пришлось немного ушить.
|
Девочки, кто заказывал мужскую одежду в маталане-как там с размером, большемерят или идут размер в размер ? знакомая спрашивает, а я там мужскую не покупала ни разу.
|
Наталья Грачева, вы измерьте свои брюки по внутреннему шву. Но вам, наверное, да, нужен extra long. вот тут смотрите ********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=10
|
Татьяна Мосина это комплимент или же что то другое*-)
в любом случаи на ошибках учаться,хотя я о соба не расстроилась |
Валентина, это не что то другое) Просто у меня сестра 90 см в груди заказывает себе 10 и сидит хорошо, а уж с вашей грудью..
|
***********.next.co.uk/shopping/womens-jeans/jeansshop/3/1?extra=sch&n=women&pid=476-239&exclude=00AY00%7c00A00&returnurl=%2fshop%2fcat %2djeans%2datt100%2dtall%2d0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d0 00%26isort%3dbst&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product %26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJeans%26nbsp %3b%26gt%3b%26nbsp%3bTall
выбираю где экстра лонг получается и след 12?? вот букву с цифрами никак не пойму. Буква R точно отпадает |
А я вот не поняла в этих джинсах разницу между Extra Long и Tall. Внутренняя сторона брючины одинаковой длины. В чем разница тогда?
|
Девочки хочу себе легисы черные, они как под кожу, как джиннсы облегающие. Просто хочу посоветоваться может кто брал где. вот в асосе смотрела. Опять же с размером не могу понять.У меня свой 42-44 (наш), 77-66-80(размер 6 англ.) внутренняя длина ног 68 см. С этими размерами чекнусь скоро. Может кто что подскажет. там написано UK 6-Inside leg 31.5cm(80 cm)
|
***********.asos.com/Asos/Asos-Jersey-Panel-Leggings/Prod/pgeproduct.aspx?iid=860188&cid=7657&sh=0&pge=7&pge size=20&sort=3&clr=Black вот эти легинсы какой размер мне нужен.
|
Наталья Грачева, выбираете regular/long/extra long, ниже (вы писали вам надо вроде 12) - 12XL. Буквы рядом с цифрами означают длину: R - regular и так далее..
|
Оля, этих леггинс вообще нет 6 размера. И у этой модели 74 см внутренняя длина.
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT. |