![]() |
К Леону на задницу едет цензура.
Она уже выглядит,как амбразура. Кто к подвигу рвется,чтобЫ заслонить? Или же пойти лучше розги купить? |
С волнением и дрожью в голосах,
И зная, что есть что в нюансах тонких Сегодня рассуждают о гусЯх Михайла Самуэльича потомки |
Что, опять наш буревестник
Весь от радости дрожит? Подлетит, насрет кудесник И подальше убежит. |
Хорошо с тобой быть рядом -
Никогда не грустно, Ощущать огромным задом - Высокое искусство. |
Голова болит от оваций
И конечно от менструаций, Голова болит когда надо, Все равно хочу тебя рядом. |
ответил другу Жанна Казакова
Стоп! Назад! Разрешаю выпить чаю или водочки чуток.Как это не понравилась? Более чем! Никакого сарказма, сплошь лирика. |
Когда критические дни,
То рядом нам никто не нужен! Ты к буревестнику сгоняй И пригласи его на ужин. А может горного орла? С ним выпить можно из горлА. |
О, женщина, меня ты извини,
Я не специалист в таких вещах, Но как понять критические дни, Как следствие касторки натощак? |
Отнюдь,мы вовсе не пугаем...
Мы только лишь предупреждаем.... И за последствия потом не отвечаем. |
Ох буревестник с песнью длинной
Опять не просчитал, дал маху. Ты, буревестник , будь мужчиной, Подставь девчонкам свою ряху. |
И на груди рванув рубаху,
Подставил он девченкам ряху, А также остальное тело... Нет , не мужское это дело |
Оставьте птицу,
Слышать больно! Поиздевались...и довольно! И не мужчиною он был.... Про пол он свой ...давно забыл. Он вообще - гермофродит. Вот-вот бульдога он родит. |
Вопрос в другом....
Где он бульдога раздобыл, Чтобы с ним так сильно породниться? И не боясь разбиться об скалу.... Как мог он сильно так влюбиться? |
Твердит пословицы толпа,
Они верны и обоснованны. Я верю, что любовь слепа, Иначе б умер нецелованным |
Это кто здесь ослеп от любви , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Это кто полюбил носорога ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Буревестник вернулся домой , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И упал он ничком у порога...
|
Если птице отрезать крылья,
Если ноги отрезать тоже, Буревестник умрет от скуки, Потому что ходить не сможет!:-D |
А что ему крылья отрезали тоже ? Теперь поняла -летать он не сможет... Теперь вся надежда на носорога... Быть может хоть он одолеет дорогу...:-D
|
С чего ты взяла,что он был с носорогом?
С бульдогом он был,без рогов и с хоттдогом. |
Ну хорошо ,что хоть не козлом... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Прямо Герасим ,собака при нём... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Надеюсь ей выпадет долгая жизнь , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Может хотдога даст откусить...
|
Хто ж даст хотдога откусить?
Не стоит даже и просить..... Бульдог давно его сожрал И буревестнику не дал. |
Бедный калека наш буревестник... Давно не поёт он весёлые песни... А только молча лежит у порога , Никто не протянет даже хотдога... :'( :-D
|
Лежит буревестник на спинке в канавке,
Хотдог помятый рядом на травке, Перьев мало на крыльях осталось. Бабка Варвара над ним надругалась. |
Нам зоофилов здесь не хватало... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что вам ,Леон ,Афанасия мало ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Оставьте в покое бедную птицу... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А то ,ненароком ,Горький приснится...
|
Горький Максим его "Мать"вспоминает.
"Что делать"? всем Чернышевский не знает. Ленин ответа ведь тоже не знал. Так ни за что и Леон пострадал. Ночью приснилась собачка Муму, С ней и Герасим....не скучно ему. Шизофрения ,иль то просто сон? В этом абсурде запутался он..... |
Кому-то снится рокот космодрома , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Леону снится бедная Муму... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Она на Сталина ,прищурясь лает , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но нет ответа на вопрос ему... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Поснуться утром или не проснуться , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Подумал он ,сгорая от жары... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но жажда жизни в нём проснулась чутко , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И стал он видеть розовые сны...
|
Нет, ночью мне снится красавица Инка
В халате сестрички со стетоскопом. Халатик короткий, чулки на резинке, Громадную клизму суёт мине в попу. |
А где ж в это время бабка Варвара , Неуж-то чулочки где-то порвала ? Она ж у нас главная медсестра , Я у неё на подхвате была...
|
Видел Варвару, полный шарман!
У ней с буревестником бурный роман. Лишь я по ночам подушку целую И только по Инке-блондинке тоскую. |
Кто же такая Инка-блондинка ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Личность она или так- невидимка ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хватит подушку свою целовать ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тебя не забудет Родина-мать...
|
Зинале быстро решила проблему , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Теперь у Леона другая дилемма... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сколько подружек он хочет иметь ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Одну или две ...или может быть шесть...
|
Найди подружку, буду рад
Возьму её в волшебный сад. Любви счастливые моменты! Тебе достанутся проценты. |
Да, найди мне *большую, широкую,
Руками обнять чтоб было бы трудно Полюблю ее светлоокую, Полюблю ее безрассудно. |
Чтобы чепчик носила, и парик, и длинное платье
Чтоб на заднице - розовый бант. Заключу её лихо в шальные обьятия Проявлю стихотворный талант. |
Парик и чепчик -не проблема , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но как же бант ей повязать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ведь и сидеть бедняге нужно *, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не только в волшебство *летать...
|
А рав тату не одобряет , И хризантем не разрешает... Пусть едет девушка в Негев , Ждёт её просторный хлев...
|
На ножке сделала Алина
Наколку - черного пингвина. Его увидел, садясь за руль, Наш предпочтенный раби Сруль. |
Со-старта врезался он в стенку!
Дрожат еще его коленки... Он тоже захотел пингвина, Но руль его заехал мимо. |
Ишь ты ,зрение какое... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Разглядеть такую малость... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я *б с такого расстоянья * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И слона не увидала...
|
Повезли его в больницу.
Там ему сестричка Инна Наколола ему птицу, Наложила кокаина. |
Наколола ???я ??? пингвина ??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Даже страшно мне представить... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А про кладку кокаина * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Просто нечего добавить...
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT. |