![]() |
девочки,а если бандерольки,покинули место международного обмена,сколько после этого примерно ждать???
|
Ксения дай пожалуйста ссылку на ремешки для мальчиков!!! сколько уже ищу их.. и все никак!!! Спасибо!!!
|
Карина, вот ссылка
***********.matalan.co.uk/fcp/product/fashion-to-buy-online//3-pack-canvas-belts/13652 |
очень нужен на 9 майя банный халат (красивый, желательно в полосочку) это возможно???
|
Юлия, я заказывала девушке угги с джорджа, они наверное на -10, небольше. и так чтобы без слякоти. мне понравились, очень легкие и мягкие.
|
ДЕВОЧКИ,подскажите пожалуйста ,что мне делать и где искать???Посылка была отправлена 19 апреля...
Результат пошуку Штрихкодовий ідентифікатор: ......Дані про відправлення за номером ............ на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. Дякуємо, що скористались нашими послугами! 27.04.2010 22:03 |
Юля,ты это когда смотрела?Может она уже на почте.У меня тоже такое было,правда писало что то *на кашлат За вашим запросом нічого не знайдено,а вечером было извещание,что она уже на почте
Не переживай:-$ ,все будет ОК! |
Смотрела и сегодня и вчера...Лена сказала,что от нее ушло,надо разбираться с укр почтой,а где???
|
Юля, да просто позвоните на Ваше почтовое отделение - может бандероль уже там Вас дожидается, как Нина говорит.
И Анастасия сегодня писала, что бандероль на Украину шла 14 дней, вместо 7 обычных... так что всё будет нормально, придёт бандеролька в целости и сохранности скоро к Вам. |
Лена,подскажите пожалуйста,одежда с сайта
Officers Club не маломерит,размер в размер идет?Вы кажется покупали там мужу что-то..Если на свитерах и толстовках стоит размер *L-такой и нужно заказать(имеется ввиду вещи дома)?И дайте ссылку на жакет,пжл,который с утра сегодня делили |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT. |