![]() |
Елена,подскажите пожалуйста,а когда будет отправлен заказ 6068,если оплата была 19 апреля?
|
Отправление заказа зависит от того, когда он укомплектован, а не от того, когда он оплачен. Как только все вещи по заказу получены, он отправляется получателю.
|
Ваш заказ был отправлен 30 апреля и об этом было сообщено в теме про отправленные заказы.
|
Только правильный номер у заказа был 6058 (а я рассчёте я ошиблась и писала 6068 - но мы потом после этого с Вами обсуждали, что правильный номер всё-таки тот, который программа присвоила заказу - то есть 6058. Он уже отправлен Вам.
|
А сумму по сладостям считать с учетом 30%???(md) И сладости, которые в фотоальбоме из спецпредложения - их тоже сюда приплюсовать или не надо???(md) (md)
|
иногда бывает, что копия попадает в спам... проверьте, на всякий случай...
но действительно - почему-то за последнее время не всегда копия приходила... Когда я высылаю рассчёт по заказу - там ниже рассчёта тоже копия самого заказа есть, на всякий случай. |
везде искала, не нашла.(dt) *Вот только на вашу копию с расчетом и ориентируюсь.(ch)
|
Девочки,подскажите,как отследить бандероль,которая отправлена 30апреля,номера почтового идентификатора у меня нет,Елена мне не писала его.
|
Лен хотелось бы узнать что с платьями с заказа5493 и 6672.мы договаривались что на мой остаток ты закажешь эти вещи и вышлиш с моими остатками?а то скоро у дочек ДР хотелось бы что бы все пришло.Лен еще почемуто на заказ 6672 пришли расчеты ,я его дела позже чем 5493 ,а 5493 нет.ни затерялся ли заказик?
|
"Your item, posted on 26/04/10 with reference RJ506553173GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION." Девочки подскажите что это значит, посылка уже в России или только туда направляется?
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT. |